Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

эмм, а у меня там разве стояло ограничение на вышивальные дразнилки? О_о

ну чего чужих зверей мучать....ну я подумаю)))

Поделиться сообщением

О, Танюшка (Tatiana-kenig) здесь! Привет! Ты уже оклемалась?

Поделиться сообщением

Вот как может Крапивин не нравиться?!! Нипанятна :unknw:

А это хто? * шепатом

Поделиться сообщением

Нуу, Крапивин все таки может и не всем нравиться. У меня помню не все его вещи хорошо шли.

Поделиться сообщением

Я Крапивина не читала) Всё собираюсь восполнить пробел, но пока руки не доходят)

В детстве книгами Астрид Линдгрен зачитывалась. А вообще - каждому своё) Марина, значит твой ребенок пока не нашла то, что нравится)

Поделиться сообщением

А это хто? * шепатом

Шепатом* детский писатель. Писал про мальчишек в возрасте от 8 до 12 лет. Романтик и немножечко фантаст. У него все герои смелые, благородные, за справедливость борются, честь отстаивают. Сам В. Крапивин педагог, организовал подростковый клуб "Каравелла", тоже романтика, паруса, воспитание мужества. Мечта девочек в возрасте от 10 до ...50 лет!

Поделиться сообщением

О, Танюшка (Tatiana-kenig) здесь! Привет! Ты уже оклемалась?

Спасибо, еще нет, химия без техники не быстро помогает :girl_to_take_umbrage2:

Зато прилетела Мама! Дом наполнился Маминым вниманием и заботой, которые может дать только Она :girl_in_love:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, значит твой ребенок пока не нашла то, что нравится)

Наверное... Я ждууу :girl_sigh: У меня терпения мнооого...

Поделиться сообщением

Спасибо, еще нет, химия без техники не быстро помогает :girl_to_take_umbrage2:

Зато прилетела Мама! Дом наполнился Маминым вниманием и заботой, которые может дать только Она :girl_in_love:

Здорово! Наслаждайся вниманием и заботой!

Только болеть лучше все-таки заканчивай... Пусть просто так заботятся, о здоровой!

Tatiana-kenig сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я книжки "недочитанные" в детстве скупала пачками, пока не поняла, что ребенок у меня не читающий...

А муж Дарье на пять лет подарил машинку на радиоуправлении!

Я тоже Никсику машинки покупала. И модельки и на радиоуправлении, и до сих пор на них поглядываю, гараж пополняю,

только мы с мужем в них и играем :sun_bespectacled:

Я очень люблю Формулу 1,ну самой нравится погонять на интересной трассе, а ему как то ровно :unknw:

Здорово! Наслаждайся вниманием и заботой!

Только болеть лучше все-таки заканчивай... Пусть просто так заботятся, о здоровой!

Спасибо, только от меня уже мало зависит

Поделиться сообщением

..Мечта девочек в возрасте от 10 до ...50 лет!

Ога! :rolleyes:

Помню, гуляю с коляской и рыдаю в платочег - там как раз убили одного героя..

Но последние книги у него как-то жёстче стали.. Я после одной так и завязала - остался для меня тот Крапивин, с Голубятней, с Кристаллом, а новое не смогла читать, слишком жестоко-реалистично((

Поделиться сообщением

И еще, у кого лишние пара- тройка кг, могу принять безвозмездно, т. е. даром :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

эх... я б отдала, ток они ж не пойдут... скажут что со мной им лучше, кормят вкусно, холют, лилеют(

Поделиться сообщением

Допивая тут пачку фуцзяньского гунфу, вспомнилось мне, что грозилась Ташик разобраться лично с представителями пуэр.ру... А чем кончилось?

Поделиться сообщением

Допивая тут пачку фуцзяньского гунфу, вспомнилось мне, что грозилась Ташик разобраться лично с представителями пуэр.ру... А чем кончилось?

ты читаешь мои мысли - я тоже на днях об этом вспомнила... и опять забыла написать))))

Поделиться сообщением

Да я на днях вспоминала, но тоже не написала) муж меня правда давно в освоении телепатии подозревает)

Поделиться сообщением

муж меня правда давно в освоении телепатии подозревает)

ужасть... прям страшно :P

Поделиться сообщением

ой... а я тут себе новую блажь надумала)))

как говорил профессор Преображенский "не читайте за обедом советских газет".

Так вот! Не читайте сайтов обзоров покупок из интернет-магазинов!

На моем сайте (там где про чай в том числе пишут) вывесили обзор домика для сборки.

Китайцы продают наборы, где есть все составляющие и надо все это собрать-склеить по инструкции.

Понравился комментарий одного продавца — «If you do not have patience, please don't buy it.» — «Если у Вас не хватает терпения, не покупайте это».

Тот чувак из обзора купил и собрал такое

post-14054-1390984419_thumb.jpg

Вот здесь его обзор с подробными картинками сборки.

Ну в банке я не очень хочу, но там продается куча других, типа:

post-14054-1390984418_thumb.jpgpost-14054-1390984472_thumb.jpg

Мне очень эти понравились:

post-14054-1390984498_thumb.jpgpost-14054-1390984416_thumb.jpg

вот сижу и думаю - хватит ли мне терпения? :biggrin:

Наташ, мило так! Мне сразу вспомнился детский стереоскоп, и вот когда в него смотришь, там точно такая же жизнь была, все так по взрослому и в то же время по детски устроено,такие же комнатки, дома, газоны здорово так, мне его отец с Москвы привез, вместе со слайдами, до сих пор где то дома есть.

post-13441-1391053269_thumb.jpg

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышиванец совместно с хомяком вчера устроили забастовку... Заявили, что по такой погоде они вышивать отказываются! Когда напоила их чаем и попыталась заманить за станок, на первой же ниточке вывели ошибку по схеме, причем я даже не смогла разобраться откуда ноги растут у ошибки... Пришлось сдаться и отпустить их с книжкой под одеяло... Чую показывать к концу недели будет нечего)

ххх: у нас инет утверждает что -21, но с поправкой на питер оценивает в -29(

ууу: Восемь градусов на сплин и интеллигентность? :)

ххх: на ветер и влажность :) но твоя версия мне нравится)

Поделиться сообщением

С книжкой под одеяло тоже нужно! У меня, если книжка душевная попадается, то все хомяки и вышиванцы дружным строем идут в лес!

А с ними, зачастую, и все домашние дела :secret:

Поделиться сообщением

Да пока ничем - вон пакетик лежит собранный. Я ж как соберусь, тут же какая-то жопа, извините, случается! Договаривались на эту среду, так я чё, больной пингвин? На улице 31С утром было! (сегодня 34С)

Я даже с дохтуром своим раздоговорилась, шоб тушки наши не морозить. Так что теперь ждём, когда схлынет.

Но, кстати, Томочка такую странную фразу сказала, типа, что их два! Я говорю - так один пуэр, другой красный? А она, грит, нет, оба пуэры! Вот после того мы забили стрелку на среду и тут пришла зима.. :pardon:

А так-то я помню, не волновайтесь!

Поделиться сообщением

ента... гунфу это красные... чет вы путаетесь в показаниях или не с тем разбираться решили...

самая жуткая мысля, что вы живых представителей пуэр.ру собрались на вкус оценивать... причем сравниваете уровень вкуса с чаем...

Поделиться сообщением

Не, если кто чего и напутал, то это я - значит у меня они так разделились в голове - на одной написано красный, значит вторая по умолчанию пуэр))

Значит по другому как-то фразы строились, без упоминания названий (неделя уж прошла, а я старенькая уже всё точно запоминать), но вот мысль про то, что они оба с "одной полки" - была высказана. Но, поскольку, всё было попутно каким-то другим процессам, я не стала углубляться, решив, что теоретические изыскания пользы не принесут, и лучше уже разбираться держа в руках. Короче, вот когда бум разбираться, тогда всё-всё выясню и расскажу, чем закончится.

Поделиться сообщением

Мы тут тоже с Наткой встречу перенесли, ибо не пингвины)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в