6 марта 2014 тыкС юморком про Питерцев Tari, Rina, Vkiseleva21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Женя, сие шедеврально!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Манюньчик! Ветра тебе встречного и посадки мягкой!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Попутного ветра в попу! Ты ента... отпишись по прилету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Попутного ветра в попу! Ты ента... отпишись по прилету. *строго* попутный ветер кораблю нужен, самолёту встречный надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 *строго* попутный ветер кораблю нужен, самолёту встречный надо! Ну тады встречного ветра в моську * не знала про самолеты. В крайний раз летала года в 3... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 подъёмная сила прямопропорциональна скорости набегающего потока)) "Когда кажется, что весь мир настроен против тебя - помни, что самолёт взлетает против ветра". Генри Форд Lapyshok, niksi, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 подъёмная сила прямопропорциональна скорости набегающего потока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 просто в годы глубокой молодости пыталась стать крутой дельтапланеристкой, пока не выяснила, что панически боюсь высоты так что теорию сдала, а на практике.. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 ога)) один из самых крутых провалов сбычи мечт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Я раньше скалолазанием занималась, хотя тоже высоты боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Маришка,мягкой посадки тебе! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Ты у нас ваще крутышко! После шеста я уже готова ждать от тебя любых подвигов! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Ташик, спасибо на добром слове. Вообще, я считаю, что экстрим (в разумных пределах, разумеется) делает жизнь ярче. Начинаешь остро ощущать, что все может в один момент закончиться. Второй раз сев на мотоцикл (первый раз был сплошной восторг и попытки удержать незастегнутый шлем), поняла, как все мгновенно в нашей жизни. Поэтому не стоит скупиться на любовь, доброту, ценить людей и жизнь. Хотя, экстрима в моей жизни пока было не так уж и много: езда на мотоцикле, пол дэнс, скалолазание, обнимашки с анакондой, участие в тренировочных бугуртах (это когда толпа на толпу: с щитами, мечами и копьями), ножевой бой. Но все где-то компенсируется. Я вот три раза отказывалась выходить замуж: два раза после длительных многолетних отношений и один раз за парня, который два года искал меня, приехал из другого города "с намерением". Не знаю, может, просто никто из этих мужчин "моим" не был, но вот так вот бросать все и выходить замуж, уезжать следом за мужчиной казалось мне безрассудством и нереальной глупостью. Хотя я очень хочу семью и детей. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Это были не те мужчины.Встретив Того Мужчину,вообще всё равно куда бежать,ехать,идти-главное вместе с ним. Rina и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 А я уже дома! Спасибо за добрые пожелания - наверное они помогли мне долететь спокойно, даже на посадке почти не психовала Отдельное спасибо Наташе, за краткий курс аэродинамики всколыхнула в памяти давно забытые знания. Вот только я опять потерялась между часовым и поясами у нас почти десять утра, а я проваливаюсь в сон. Так что я на родной кровати под пледиком, в ногах калачиком свернулся Тишик. Дома хорошо! Лена1973, Сибирская Кошка, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Маняшик!!!!!! *цалувает-абымает* Ну вот ты и дома, теперь я спокойна!! А моя посылочка прилетела вместе с тобой - встречай!! Итак! 1. Маняшик с посылочкой вместе прилетели! 2. Любашина уже в Кирове 3. Питерские в Питере 4. Сёстрина в Челябинске, вот разобрали ли они ёё - вопрос! Привезти её на почту сегодня должны только, так что даже не знаю - на бумажке код написала, попробую. Lapyshok и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Мань, с приездом))) Таш, спасибо за обзор) количество чая свежего урожая у Скотта сильно увеличилось... Плюс скидка на все десять процентов на три дня) alex_sterh, Lapyshok и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Манюнечка, с приездом!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Всем спасибо за приветствие! Мне очень приятно, что вы за меня переживали Если в Москве я было хабаровским зомбиком, то теперь, я, похоже, превратилась в зомбика по-московски. Ребенок будил меня целый час, встать-то я встала, а вот проснулась ли даже не знаю... Все привезенные мною сувенирчики были приняты на "УРА!", особенно порадовало, что альбом с репродукциями из Третьяковки был восторженно схвачен, облизан и обсмотрен. Отрадно, что ребенок способен радоваться нематериальным ценностям (видимо, я все-таки не очень плохо ее воспитываю ). Вместе рассмотрели фотографии, отобрали то, что, нам кажется, будет интересно и даже Дарья сделала коллаж. Итак, небольшая прогулка по Москве (в этот раз фотографировала вообще немного, больше просто смотрела). Кружевная постройка напротив метро "Арбатская" "Травка зеленеет, солнышко блестит..." в Александровском саду. Бедный-бедный Федор Михайлович! Голуби не щадят даже великих классиков. Дубровицы, бывшее имение князей Голицыных. Бывшая усадьба, а ныне ВНИИ животноводства. И обещанная церковь в разных видах. Ну вот не похожа она на православную, зато как красиво! Подольск. Памятник Екатерине Великой. Царицыно. Ну очень не вовремя села батарея в фотоаппарате! Москва. Памятник Дмитрию Донскому. Где-то тут рядом Куликово поле Ибо стоит памятный крест. Просто интересные виды Москвы. И, для настроения, С ВЕСНОЙ НАС! alex_sterh, Tatiana-kenig, Lapyshok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение