1 марта 2014 аха... или тортик будет съеден одной скромной семейной парой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 ...я аж онемела от неожиданности и восторга... УРААААААаааааааааа!!! Девчонки встретились, и мы будем встречатьсяяаааааааа!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Осталось решить когда и где) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Ну Мань, ты даешь! Тортик... офигеть.... ))) Рада, что вы все встретились и пообщались! А как выставка-то? Прикупили чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Да-да, как выставка? Чего хомяк сказал и жаба ответила? Предлагаю встретиться завтра в том же антикафе на Невском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Фотоотчет в теме выставок) Я ничего не купила, только коротенькое пальтишко на лето) Лена1973 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Фотоотчет в теме выставок) Я ничего не купила, только коротенькое пальтишко на лето) А показать обновку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 потом как нить вживую увидите) Маня и Кошка) alex_sterh, Сибирская Кошка, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Девочки, очень рада вашей встрече! Всех поздравляю с началом Весны! Ну и по просьбам, остатки-сладки Красный с желейкой - покупной, другой - рукотворный Маняша, alex_sterh, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Предлагаю встретиться завтра в том же антикафе на Невском Танюш, что то встреча завтра не получается девочки плотно заняты ближайшие дни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Девочки, очень рада вашей встрече! Всех поздравляю с началом Весны! Ну и по просьбам, остатки-сладки Красный с желейкой - покупной, другой - рукотворный Спасиб, Тань) И тебя с праздником, даже с двумя) Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Девочки, очень рада вашей встрече! Всех поздравляю с началом Весны! Ну и по просьбам, остатки-сладки Красный с желейкой - покупной, другой - рукотворный *аблизываецца* "Напалевон"?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 *аблизываецца* "Напалевон"?!! Да, сама мастерила , несмотря на вопли Ника: "мама, может не надо! Ты еще не очень себя чувствуешь!" Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Маме орден за мужжжество, Никуше - за доброту и стойкость! Не каждый бы смог отказаться от такого тортега!!! Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Так ведь Праздник! Можно экономить, лениться когда угодно, но в Праздник все должно быть на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Танюшка, я только сегодня добралась до "живого" интернета, поэтому с опозданием, но принимай мои поздравления с рождением сыночка! Любви и добра вам! Не забывай главного - нашим детям нужны ЗДОРОВЫЕ и СЧАСТЛИВЫЕ родители. Береги себя! Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Ента... в силу откладываемой встречи, ограниченной годности тортика, голодных глаз мужа и разрешения Мани, был вскрыт тортик... Девочки, ента вкусно! Крайне непривычно и очень интересно) Мане пламенный привет и благодарности от Димки) Лена1973, Маняша, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 А я в Подольске у давнишних любимых своих друзей. И мне так хорошо и уютно. Как же хорошо, что я отважилась и собралась в это путешествие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Ента... в силу откладываемой встречи, ограниченной годности тортика, голодных глаз мужа и разрешения Мани, был вскрыт тортик... Девочки, ента вкусно! Крайне непривычно и очень интересно) Мане пламенный привет и благодарности от Димки) Вот именно. это абсолютно уникальный тортик, я никогда о подобном не слышала и не знала. Вафли, птичье молоко и очень хороший шоколад. Наверное это эксклюзив от Приморского кондитера. Диме от Мани: "Приятного аппетита!" Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 А там на дне и написано, что эксклюзивная разработка именная) второй шедевр от какой то девушки типа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 А я как волк из мультика: "Сейчас запою!" И напеклась и наелась и дошиваю свою коварную булочную 100 тыщ км бэка в формате 13X18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Не знаю, что там у ентого тортега со вкусом, но красивыыыыый!!!!! В своей жизни я только один тортик катала на самолёте (но несколько раз). В Горьком их делали. Не знаю, делают ли сейчас, и названия не помню(( Он был такой небольшой, квадратный, песочный, с чёрной смородиной и масляным кремом. И вот это всё в одном флаконе давало непередаваемые ощущения!!! Хоть рецепт бы надыбать, я б спекла.. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Красота, а не тортик! Наедайтесь там за всех! Маняшик, спасибо и извини ради бога, что не удалось нам собраться! Но мы все равно благодарны! Очень-очень-очень! (это я тут уже за всех говорю))) а я голодная... пошла есть борщ))) Tari, Маняша и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Ну раз все тут тортеги едят, то я тоже спекла кексик из черёмуховой муки! Залила шоколадом, ща остынет и бум чай пить - Сёстровы чайки допиваю)) У меня, кстати, там ещё один неопробованный есть - по-моему белый шен? В таком же пактике запаян, как Ташкины шайбочки - я его отложила до теплоты, так что скоро, может быть доберусь (если весна не передумает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Маняшик, присоединяюсь к словам Ташика. И еще раз СПАСИБО! Я тут чего-то "расстроилась" физически, второй день очухиваюсь... Решила свой улун попробовать. Девчата, как его заваривают-то? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение