21 февраля 2014 Ага, только мне всегда лениво было имбирь в чай строгать. А тут уже все готово! Я лениво использую засушенный кубиками с сахаром имбирь Кидаю в чай 1-2 чайные ложки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 ээ.. Сашик, а ты картинку можешь показать - как оно такое выглядит? а то я в кекс покупала такие большие куски в сахаре, так что, если горло вдруг начинает шалить, я от них чуть-чуть отгрызаю и бегаю выпучив глаза поэтому хочется чего-нибудь съедобного и менее радикального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Да, и я купила кусками в сахаре, помню, что где-то хвалили, только не помню где, и для чего он полезный, так и лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Мне сказали, что при горле, но не было случая проверить радикально, только пару раз, когда чуток закапризничает. Так что не знаю, то ли благодаря ему дальше не хужело, то ли не сильно и заболевало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 В кекс-то его можно, или все будут бегать с выпученным глазами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 ээ.. Сашик, а ты картинку можешь показать - как оно такое выглядит? а то я в кекс покупала такие большие куски в сахаре, так что, если горло вдруг начинает шалить, я от них чуть-чуть отгрызаю и бегаю выпучив глаза поэтому хочется чего-нибудь съедобного и менее радикального Я у нас в местных магазинах тоже видела только кусочками-пластинками, но т.к. острое люблю, то мне нравится как жжёт А для чая купила такие, не могу с сайта сохранить картинку, но там можно увеличить, там достаточно мелкие кубики, из-за них чай становится сладковатым и чуть острит. Вот думаю, где бы у нас такие найти. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 В кекс-то его можно, или все будут бегать с выпученным глазами? *гордо* таки я их мелко-мелко-мелко порезала! прям меньше спичечной головки! и немножко. Нормально получилось, не пуучилось! Я у нас в местных магазинах тоже видела только кусочками-пластинками, но т.к. острое люблю, то мне нравится как жжёт А для чая купила такие, не могу с сайта сохранить картинку, но там можно увеличить, там достаточно мелкие кубики, из-за них чай становится сладковатым и чуть острит. Вот думаю, где бы у нас такие найти. "Будем искать!"(с)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Девчата, здорово! * короче, всем быть здоровыми! даю установку Кое-как дожила до выходных и доползла до дома. Ныть не хочется, поэтому я так... Сказать, что по вам соскучилась и что не хватало нашего общения. И вышивки. И чая нормально попить. Буду заниматься всем этим в выходные!.. в перерывах между работой Маняша, Совёна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Превед, Танюх!! Возвращайся уже к нам! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 У меня имбирь в холодильнике пропадает,как его строгать в чай нужно?И в какой чай?И сколько? Женя, капелюшку совсем для начала попробуй, если покажется мало - добавь. В чай в любой можно, я даже в кофе строгаю, посколько кофеманка. Строгаю вместе с кожурой, лень чистить. А еще строгаю в банку вперемешку с лимоном, немного меда - чуть постоит Я, повторюсь, кофеманка. но вашу темку всегда читаю с удовольствием - вы так все вкусно про чай пишите. Я даже пуэр купила. Наверно, хороший чай - сестре понравился. А у меня от большого употребления кофе, видимо, вообще вкус к чаю притупился. Но как вы про чай пишите - песня. niksi, Maury, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Танюшик, у тебя еще и в выходные работа? kurta63, о, надо в кофе попробовать имбирь! Tari и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 У меня имбирь в холодильнике пропадает,как его строгать в чай нужно?И в какой чай?И сколько? Женечка, все туда же , в любимый мой Гаунпаундер! А вот сколько, надо самой по вкусу сориентироваться - а то будет как Наташа пишет: "бегаю выпучив глаза" Да, самые ранетистые ранетки 5-7 мм, они у нас вдоль домов насажены были, сейчас почти все извели, готовы всё повырубить и в асфальт закатать Когда ранетки созреют-перезреют, станут мягкими и морщинистыми - такая вкуснятина маленькие мы их собирали на земле и ели сейчас кому такое скажи - ужас! А не так давно на ВАСХНИЛе я попала на аллейку, обсаженную низенькими ранетками, и в самое подходящее время, я не удержалась, такая вкуснотень! Плюнула на всех, пусть думают, что хотят - взрослая тетя с голодного края, ранетки ест Аааа, у нас такие яблочки "дичками" зовут. В Амурске возле больницы был целый сад таких дичков, по-моему, они не успевали дозреть так, чтобы сморщиться - их дети сгрызали подчистую, чуть только бочок зарозовеет. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Превед, Танюх!! Возвращайся уже к нам! Ташик, постараюсь как можно скорее! Танюшик, у тебя еще и в выходные работа? Иногда случается... Вообще, поняла как тяжело творческим людям, когда в них энергия копится. Говорят, если эта энергия не находит выхода, она начинает разрушать человека изнутри. Я впадаю в состояние "творческой беременности" только по работе - когда делаешь какой-то проект, нужно в него погрузиться, пропустить через себя, чтобы воплощенным он был интересен людям. И постоянно думаешь о проекте, не получается отвлечься до конца. Это выматывает. А тут еще "отягчающие" обстоятельства в виде крайне сжатых сроков и много чего еще. По поводу "бегаю выпучив глаза". У меня мудрый организм, сам знает чего ему нужнее в данный момент. Стоит начинать простужаться, так начинает тянуть на "противовирусные" продукты. Лопаю имбирь, цитрусовые. Но однообразие наскучило, и меня на хрен с горчицей потянуло. И получается как в анекдоте про мышек, которые плакали и ели кактус - слезы на глаза наворачиваются, когда ем хрен, а тянет - и все тут! Маняша, Совёна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Тань, ты личные сообщения ваще читаешь?) Ща зайду отвечу! * сори, у меня голова "не здесь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 А тем временем у Скотта был замечен первый весенний чай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Хээээй, и куда все запропали? Ладно я... Работала в выходные, сегодня спать в 3 утра легла - и то все не дописала, не доделала. Даже всплакнула, так себя жалко стало "Я маленькая лошадкаааа, и мне живется не сладкааааа..." Недавно мне презентовали ароматизированный чай, и поняла: не могу его больше пить! С вами поведешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 О! прогрессируешь))) Я тут на работу отвезла смеси зеленого чая из Чайной кантаты... Тут решила заварить (обычно жасминовый пью, который Праздник подарила в том году)... Не могу пить и все... Слишком много оттенков и они вообще забивают чай в итоге( Невнятная компотная бурда (там вишня в составе)... если чо, мы не виноваты) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 А тем временем у Скотта был замечен первый весенний чай... Таки это надо отметить!! ой.. в смысле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Аха))) мой хомяк начинает морально готовить жабку, что надо отметить увольнение мааахонькой заначкой на весеннюю закупку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Ох, пришла пора начать, Средь знакомых и родни, Всем народом отмечать Светлой Масленицы дни! Это вам к чаю! alex_sterh, mrn1970, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Низзя такие картинки постить... *нервно сглатывает слюнки и думает кого напрячь сделать мне блинов... в идеале таких же красивых...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 *мрачно* у меня есть кому их сделать, у меня нет кому потом весы чинить.. kgalimzyanova и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Нее, забегать к нам мона и нуна!!! Особенно с вкусняшками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение