25 февраля 2014 Это вам бухгалтерам,море по колено,а нам простым фармацевтам-тёмный лес.... Там же валюта доллары,в смысле у скота?Значит я на карту должна доллары положить? А карта любая или какая то особенная?Блин я туплюююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Карта обычная - только не электронная, а классическая... по некоторым электронным можно платить в интернете, но не по всем... деньги - рубли... у тебя снимут по курсу банка.... вон, в том доме, где то самое 231 отделение, есть отделение ВТБ24... заведи у них карту, обслуживание вроде 750 руб в год (если не путаю) у них на входе три банкомата стоят, там можно деньги класть круглосуточно Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 А вот и я! И даже в вашем часовом поясе. Сижу в Аэроэкспрессе, счас уже поеду в город. Ташик, ты что тут панику развела?! Вот она я, никуда не делась Летела довольно спокойно, на посадке попсиховала немного, но это особенность "впечатлительных барышень". Какое же счастье, что изобрели таблетки от укачивания, а то все путешествия для меня были бы страшное табу. Кстати, я в Москве до 6го, дома буду 7го, так что посылочка мимо меня не проскочит alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 С прилетом в столицу! Хорошо тебе отдохнуть! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Вот и началась твоя Столичная Жизнь!Удачно отдохнуть, повеселится ,жду отчёта с выставки! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 О, прилетела... А то Ташик своим топотом спать спокойно не давала) Мань, 90% вероятности что ты можешь меня прям с поезда встречать, но это еще спишемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 О, прилетела... А то Ташик своим топотом спать спокойно не давала) Мань, 90% вероятности что ты можешь меня прям с поезда встречать, но это еще спишемся) Ага. И спишемся и созвонимся! Не, ну до чего дошел прогресс! Я с вами из электрички общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 С прилетом, Маняшик! Через всю страну пролетела, хоть беги к тебе на встречу, уж какая то смешная 1200 нас теперь разделяет Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Так ты ж у нас марафонец! Для тебя разве это расстояние?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Так ты ж у нас марафонец! Для тебя разве это расстояние?! Нее, конечно не расстояние, просто у Никусика День Рождения на этой неделе, а то я пожалуй дернула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Маняша, а представляешь, если бы на поезде ехела - сколько бы навышиавала alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Маняша, а представляешь, если бы на поезде ехела - сколько бы навышиавала Из Хабаровска, за неделю пути??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Из Хабаровска, за неделю пути??? В обнимку с каким нибудь долгостройчиком alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Маняшик!!!!!!! А я так сволновалзя! так волновалзя!! я ж их боюзь, летадлы эти В поезде одно зло - попутчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Сижу как зомбик с выпучеными глазками организм пытается заснуть, а я ему не позволяю надо перестраиваться. Меня встретили, подарок мой ооочень понравился, получила свою порцию восторгов - так приятно! Сидим, разговоры разговариваем. Душевненько Девочки, я все читаю, буду спасибкать, но писать не всегда. С планшета все-таки не очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 ну ты там особо организм не мучай! так... потихонечку...ляг спать хотя б пораньше все ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Воооот, на поезде надо ездить, и на нужное время плавный переход, и навышиваешься... Как раз приедешь, подарки раздашь - и обратно туу-туууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Наташа, конечно лягу... Но часов до 10 все равно продержаться надо, а то встану завтра в 5 утра и буду блукать по дому, хозяев беспокоить. Люба, конечно, заманчивое предложение, но мне тогда отпуск не две недели нужен, а пару месяцев. А кто ж мне его даст?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 В поезде одно зло - попутчики А были бы купе для вышивальщиц Все попутчики правильной ориентации,так сказать... kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Уфф, колобок добрался до темы... Мне муффф напек блинов!) Облопалась с разным медом) с клеверным так по вкусу от сгущенки и не отличить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 На "посмеяться" Гугль переименовал Невский пр. в Малый пр. Петроградской стороны Прочитала в новостях - проверила... реально! скрин мой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 чивоэта он? А были бы купе для вышивальщиц Все попутчики правильной ориентации,так сказать... ога! мы б тогда не вышивали, а трындели всю дорогу!))) ужжжосы нашего городка: мне сегодня приснились ПРОСРОЧЕННЫЕ наборы - в таких ВЗДУВШИХСЯ упаковках - жжжжуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ну вот, хоть я вчера и изображала из себя страшного зомбЯ, а все равно проснулась ни свет, ни заря - в полпятого местного времени ну и фик, раз организм надо мной издевается, то и я с ним также! Сейчас сижу тихонечко в уголочке - вышиваю, часиков в 9 выгребусь из дома. Сегодня по плану Третьяковка, а вечером - театр . Кстати, я страшно горжусь собой У подруги машина, оказывается, в ремонте, поэтому мне пришлось самостоятельно добираться от Павелецкого вокзала до Щукинской. Я с первого раза успешно прошла этот квест! Жителям больших городов мой восторг может и непонятен, но я реально ощутила себя Фросей Бурлаковой ( помните "Приходите завтра", когда она стояла, а над ней кружились дома, машины...) А Оксана страшно переживала, что я потеряюсь и звонила мне каждые пять минут. Пишу, и сама себе думаю: "Вроде бы взрослая тетка, а детский сад какой-то". А на самом деле это мое второе самостоятельное путешествие за последние двадцать лет (еще в Японию ездила одна). Я настолько привыкла, что муж рядом, всегда водит меня за руку, а я могу расслабиться, раззявить рот и наслаждаться красотами мира не задумываясь ни о чем. Вот расписалась... Это эмоции sunny981, Tari, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Просроченные наборы - это мощно))) Мань, а по моему в Японии страшнее, чем в Москве))) Хотя метро в Москве - не бей лежачего, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение