Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Это вам бухгалтерам,море по колено,а нам простым фармацевтам-тёмный лес....

Там же валюта доллары,в смысле у скота?Значит я на карту должна доллары положить?

А карта любая или какая то особенная?Блин я туплюююю :dash:

Поделиться сообщением

Карта обычная - только не электронная, а классическая...

по некоторым электронным можно платить в интернете, но не по всем...

деньги - рубли... у тебя снимут по курсу банка....

вон, в том доме, где то самое 231 отделение, есть отделение ВТБ24... заведи у них карту, обслуживание вроде 750 руб в год (если не путаю)

у них на входе три банкомата стоят, там можно деньги класть круглосуточно

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я! И даже в вашем часовом поясе. Сижу в Аэроэкспрессе, счас уже поеду в город.

Ташик, ты что тут панику развела?! Вот она я, никуда не делась :girl_hide:

Летела довольно спокойно, на посадке попсиховала немного, но это особенность "впечатлительных барышень".

Какое же счастье, что изобрели таблетки от укачивания, а то все путешествия для меня были бы страшное табу.

Кстати, я в Москве до 6го, дома буду 7го, так что посылочка мимо меня не проскочит :girl_haha:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С прилетом в столицу!

Хорошо тебе отдохнуть!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и началась твоя Столичная Жизнь!Удачно отдохнуть, :l_dance::party2: повеселится :l_martini: ,жду отчёта с выставки! :l_photo:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, прилетела... А то Ташик своим топотом спать спокойно не давала)

Мань, 90% вероятности что ты можешь меня прям с поезда встречать, но это еще спишемся)

Поделиться сообщением

О, прилетела... А то Ташик своим топотом спать спокойно не давала)

Мань, 90% вероятности что ты можешь меня прям с поезда встречать, но это еще спишемся)

Ага. И спишемся и созвонимся!

Не, ну до чего дошел прогресс! Я с вами из электрички общаюсь :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

С прилетом, Маняшик!

Через всю страну пролетела, хоть беги к тебе на встречу, уж какая то смешная 1200 нас теперь разделяет :pig_ball: :friends:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так ты ж у нас марафонец! Для тебя разве это расстояние?! :connie_finishline: :friends:

Поделиться сообщением

Так ты ж у нас марафонец! Для тебя разве это расстояние?! :connie_finishline: :friends:

Нее, конечно не расстояние, просто у Никусика День Рождения на этой неделе, а то я пожалуй дернула :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Маняша, а представляешь, если бы на поезде ехела - сколько бы навышиавала :tender:

Из Хабаровска, за неделю пути??? :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Из Хабаровска, за неделю пути??? :girl_crazy:

В обнимку с каким нибудь долгостройчиком :pioneer:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик!!!!!!! :friends: А я так сволновалзя! так волновалзя!! я ж их боюзь, летадлы эти :not_i:

В поезде одно зло - попутчики :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Сижу как зомбик с выпучеными глазками :krank: организм пытается заснуть, а я ему не позволяю :wacko: надо перестраиваться. Меня встретили, подарок мой ооочень понравился, получила свою порцию восторгов - так приятно! Сидим, разговоры разговариваем. Душевненько :girl_sigh:

Девочки, я все читаю, буду спасибкать, но писать не всегда. С планшета все-таки не очень удобно.

Поделиться сообщением

ну ты там особо организм не мучай! так... потихонечку...ляг спать хотя б пораньше все ж...

Поделиться сообщением

Воооот, на поезде надо ездить, и на нужное время плавный переход, и навышиваешься... Как раз приедешь, подарки раздашь - и обратно туу-туууу :mosking:

Поделиться сообщением

Наташа, конечно лягу... Но часов до 10 все равно продержаться надо, а то встану завтра в 5 утра и буду блукать по дому, хозяев беспокоить.

Люба, конечно, заманчивое предложение, но мне тогда отпуск не две недели нужен, а пару месяцев. А кто ж мне его даст?!

Поделиться сообщением

В поезде одно зло - попутчики :girl_sigh:

А были бы купе для вышивальщиц :tender: Все попутчики правильной ориентации,так сказать...

kgalimzyanova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уфф, колобок добрался до темы... Мне муффф напек блинов!) Облопалась с разным медом) с клеверным так по вкусу от сгущенки и не отличить...

Поделиться сообщением

круть! блины)))

Поделиться сообщением

На "посмеяться"

Гугль переименовал Невский пр. в Малый пр. Петроградской стороны :biggrin:

Прочитала в новостях - проверила... реально! скрин мой))

post-14054-1393354026_thumb.jpg

Поделиться сообщением

чивоэта он? :connie_girl_cleanglasses:

А были бы купе для вышивальщиц :tender: Все попутчики правильной ориентации,так сказать...

ога! мы б тогда не вышивали, а трындели всю дорогу!)))

ужжжосы нашего городка: мне сегодня приснились ПРОСРОЧЕННЫЕ наборы - в таких ВЗДУВШИХСЯ упаковках - жжжжуть!!!

Поделиться сообщением

Ну вот, хоть я вчера и изображала из себя страшного зомбЯ, а все равно проснулась ни свет, ни заря - в полпятого местного времени :boredom: ну и фик, раз организм надо мной издевается, то и я с ним также! Сейчас сижу тихонечко в уголочке - вышиваю, часиков в 9 выгребусь из дома. Сегодня по плану Третьяковка, а вечером - театр :tender: . Кстати, я страшно горжусь собой :boast: У подруги машина, оказывается, в ремонте, поэтому мне пришлось самостоятельно добираться от Павелецкого вокзала до Щукинской. Я с первого раза успешно прошла этот квест! Жителям больших городов мой восторг может и непонятен, но я реально ощутила себя Фросей Бурлаковой ( помните "Приходите завтра", когда она стояла, а над ней кружились дома, машины...)

А Оксана страшно переживала, что я потеряюсь и звонила мне каждые пять минут. Пишу, и сама себе думаю: "Вроде бы взрослая тетка, а детский сад какой-то". А на самом деле это мое второе самостоятельное путешествие за последние двадцать лет (еще в Японию ездила одна). Я настолько привыкла, что муж рядом, всегда водит меня за руку, а я могу расслабиться, раззявить рот и наслаждаться красотами мира не задумываясь ни о чем.

Вот расписалась... Это эмоции :mail1::blush: :unknw:

sunny981, Tari, Lusha73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просроченные наборы - это мощно)))

Мань, а по моему в Японии страшнее, чем в Москве))) Хотя метро в Москве - не бей лежачего, да...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в