24 февраля 2014 Девочки, у вас тут появился соратник, в лице моего Никсика Вчера провел со мной блинную тренировку (проверял не потеряла ли мама форму) И чтобы вы думали, вот выбрал себе на 23 подарок Маняша и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Во! Наш чел!!! Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 От молодец))) Кстати чай помнится очень приличный) Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 От молодец))) Кстати чай помнится очень приличный) Да, очень неплохой. Сегодня утром пили с ним 1001 ночь. В нем, несмотря на многообразие добавок нет парфюмного аромата. Очень хорошо сочетаются черный и зеленый, а лепестки розы и жасмина придают приятный вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 А тем временем у Скотта был замечен первый весенний чай... Ну вот...сейчас начнётся битва Титанов в моём королевстве! Даже всплакнула, так себя жалко стало "Я маленькая лошадкаааа, и мне живется не сладкааааа..." Недавно мне презентовали ароматизированный чай, и поняла: не могу его больше пить! С вами поведешься... Отставить рыдания!Всю работу не переработаешь,береги себя! А с чаем-да,прогресс налицо!К хорошему быстро привыкаешь. Да к вам хоть и не забегай( Как это не забегай!Забегай!С широкой масленицей! Девочки, у вас тут появился соратник, в лице моего Никсика Вчера провел со мной блинную тренировку (проверял не потеряла ли мама форму) И чтобы вы думали, вот выбрал себе на 23 подарок Вот молодец! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 О! прогрессируешь))) Я тут на работу отвезла смеси зеленого чая из Чайной кантаты... Тут решила заварить (обычно жасминовый пью, который Праздник подарила в том году)... Не могу пить и все... Слишком много оттенков и они вообще забивают чай в итоге( Невнятная компотная бурда (там вишня в составе)... если чо, мы не виноваты) Вот-вот. На прошлой неделе пошла в магазин за чаем. Тот магазин, где я обычно закупаюсь был закрыт и я зашла в другой... Такие резкие запахи у всех чаев, ужас. Поняла, что тоже совсем отвыкла от ароматизированных смесей. Еле нашла один нейтральный, на работе заваривать подойдет. Чайный хомяк у меня тощий, но запасы заканчиваются. Надо пополнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 А я с собой в Москву тоже разных чайков отсыпала. Знаю, что в семье друзей пьют что придется, а я так уже не хочу А у меня новая "хвастушка" . Подарок подруге, к которой еду в гости. Очень надеюсь, что понравится. Совёна, Лена1973, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Красиво! пчелка миииииилая))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Красиво! пчелка миииииилая))) Вот парадокс, все кто видел картинку (а я с багетки на работу ее приносила) отмечают красоту и натуральность малины. Но абсолютно все, даже парни, воскликнули: "Какая пчелка миииилая!" А я, признаться, не хотела ее вышивать - муж заставил! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Малина тоже хороша! Очень натуральная! А пчелка - мииииилая))))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Картинка зачотная! И малинка, и пчёлка - мимимимимими!!!!! А я с собой в Москву тоже разных чайков отсыпала. Знаю, что в семье друзей пьют что придется, а я так уже не хочу вот, кстати, да! стала отказываться от чая в гостях (хорошо хоть хожу не часто))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Я заметила, что в ресторана/кафе тоже перестала почти чай брать. Лучше уж пиво или вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Мариночка, картина замечательная, ЖИВАЯ! Танюша, чьи-то хомяки явно родственники нашим Женечка, ты все верно говоришь... Я не трудоголик, но пока и вправду не получается в нормальном режиме работать. А завтра у меня рандеву с сантехником - дождалась-таки!!! Иногда мысли невеселые приходят, что вся наша жизнь - борьба. С тем же ЖЭУ, например. И, увы, не только с ним. Наверное, окружающие учат меня личные границы ставить и отстаивать, понимать что для меня приемлемо, а что - нет. В связи с размышлениями вспомнилось стихотворение: Жизнь полна конфеток сладких, Жизнь полна лимонов кислых, Самых разных тем и смыслов- В этом, право, спору нет Осознай - как все забавно Осознай - как это классно Полюбить ТАКОЙ негласно Эту жизнь - и весь секрет! Lapyshok, Совёна, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 *бегаетволнуеццо* не, ну ты где там?!! не, ну ты как там?!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 А я волнуюся!!! *бегает* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 я тут чёй-та подумала - а она надолго ускакала? А то как разминётся с посылкой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Так вроде в начале марта домой. Вроде на полторы недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Я в самолете - путешествие начинается! Счастливая! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девушки,а как вы Скотика оплачиваете?Вот у меня никаких карт нет,а хомяк начинает весенние шевеление.Денег пока то же нет,но ведь появятся...Чего то я на сайте не поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Карточкой и оплачиваем) Это вообще удобная весчь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Понятно,тока я то лаботрясничаю,у меня на карточку денег никто кроме меня не положит,это будет не очень удобно...Эх.Должон жээ быть альтернативный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Сейчас масса банкоматов, куда можно внести деньги. Выбрать только банк удобно расположенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение