Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Из красно-желтого он тоже хорош, но он нестойкий, после 3-х проливов уже ничего не чувствуется...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня ДХП с красно-белого пакетика пью - тоже очень приятно) А вот вчера черную ТГИ заваривала... все таки такая сильная обжарка не мое, приятно, но не интересно для меня.

niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

видимо, я сильнее вкусы люблю....потому что тот ДХП мне тоже слабеньким показался)))

мне рассыпной больше приглянулся

а сильно-жареная ТГИ очень даже мое!

Поделиться сообщением

Из красно-желтого он тоже хорош, но он нестойкий, после 3-х проливов уже ничего не чувствуется...

это да, это я тоже заметила, что очень жаль - по вкусу он мне очень понравился((

Поделиться сообщением

энто другие.. энто сильно жареные...как ДХП

а тот - светлый...я про него у потемкина вычитала, а нашла только на али

вот у потемкина - тыц

конечно, на али вряд ли супер-пупер, но мне понравился)))

на али - тыц

счас без скидки, со скидкой был 9 с небольшим

Поделиться сообщением

Ну вот, блиннн... а я раскатала уже((

закинула в вишлист, может будут скидки

Поделиться сообщением

а что тебе мешает на али купить?

Поделиться сообщением

жаба((( подожду, может скинут чего..

Поделиться сообщением

Да, мне тут Лабиринт вон чё прислал:

post-16817-1395673636_thumb.jpg

Кому-нибудь надо? Мои-то все через меня заказывают, так что местным дарить смысла нет.

Цены чаще меньше Озоновских, и доставка практиче даром (у Озона до нас вообще дикая доставка :ph34r: ). Ну и доставляет, по крайней мене к нам, гораздо быстрее Озона.

Таки чё? Кого писать?

Поделиться сообщением

жаба((( подожду, может скинут чего..

не... ну так скидку ждать... понятно, что не за 18 - это тех денег не стоит.... а скидка будет... они все периодически скидывают...

Поделиться сообщением

тебе там про Лабиринт видно? а то последний на странице коммент иногда проскакивает мимо

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

видно)) да мне он как-то не нужен особо))) хотя около работы самовывоз есть... был раньше...

Поделиться сообщением

Ну воооот, несёшь тут, паимаешь, радость людЯм, а оне отказываюццо! :girl_to_take_umbrage:

А я племяхе в Ишпанию покупаю, и себе, когда хочу в руках подержать, так-то тоже, в основном, на и-буке читаю.

Поделиться сообщением

Я вчера наслаждалась Ташикиным миндальным мокко. Тусик, спасибо большое, чудесный напиток, действует расслабляюще и успокаивающе!

Поделиться сообщением

Та кушай с удовольствием! :yes3:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Устроила себе дегустацию: цветы османтуса и цветы жасмина

Заварила в чашечках на 1,5-2минуты, t=95С

Османтус - не понравился. С горчинкой и запах никакой, не удивительно, что в пуэре он вообще не чувствовался.

Жасмин - да, Маняшиному пуэру аромат дал именно он! Сладкий медовый запах, сладковатый цветочный вкус. Тот запах, что обычно называют жасмином - разве что в намёке, еле уловимо теряющемся в медовости.

Советую прикупить цветочков жасмина и попробовать в разных сочетаниях. Я в следующий раз попробую добавить их куда-нибудь :l_coffee:

Маняша, Tari и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вон оно как :dw: А я в Китае все посматривала на цветуечки, но взять так и не созрела... Теперь "будем искать"...

Поделиться сообщением

О, а хризантемок никто не хочет? Мне с китая банку присылали бонусом к какому то заказу, а я с цветами как то не очень...

Поделиться сообщением

не, живьём это только для понимания сути, а так цветочки надо в добавку. Ты попробуй их в пол кружечке заварить и расскажешь, что из себя хризантема представляет.

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! я ж все забываю Ташику сказать, что на али нашелся еще приличный ДХП.

Аня тоже одобрила)))

это те, которые я покупала прошлый раз. Один рассыпной 100 гр, другой - в пакетиках 40гр.

Кстати, вчера попробовала еще раз в пакетиках - все ж он тоже хорош, в первый раз мне что-то рассыпной больше понравился.

Ане вроде оба понравились...

Ташик, я тебе не смогла их отослать на пробу, потому что посылка с али еще была в пути в том момент, когда я тебе отсылала... а задерживать отправку не хотела, потому что боялась не успеть к 8 марта....

короче вот они:

раз

двас

сейчас два дня скидка (у них опять день скидок)...я даже чуть-чуть дороже покупала

и на Светлый шуйсянь тоже 2 дня скидка, кстати!

Поделиться сообщением

Искусительница(

Поделиться сообщением

я несу прекрасное в массы! :biggrin:

Поделиться сообщением

Искусительница(

искусАтельница! *ушла штудировать прекрасное*

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Массы заказали Шусню и третий день нарезают круги вокруг Скотта, бормоча: "чего-то я хочу, а кого не знаю.."

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в