25 марта 2014 да я вот тоже не понимаю пока чего я у скотта хочу))) зеленых точно - пару штук.... а красные жаба в шкафу пересчитала - говорит "много еще осталось")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 *ворчит* эта жаба нефига считать не умеет, и вообще у неё в глазах двоится! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Чего притихли-то, девчат? Перекличка? Я во всем соскучилась, между прочим! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Я домик дошивала и вышло дополнение к игрушке одной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 А я лечилась сама и лечила всю семью целую неделю,завтра у дочки отчётный спектакль ,специально легла спать 3 часа назад,крутилась,вертелась,с голодухи перед глазами роллы и суши кружат.Встала,пошла чайку выпить,заглянула на форум....Лучше бы 3 часа вышивала,её Богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Привет, полуночники! А я на работу собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Всем привет из Берлина! Тут было несколько ооочень теплых дней, многие растения зацвели! Вам кусочек весны! Совёна, Tari, Праздник и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Привет, Танюш! Какая весна! такая... весенняя!!!)))) Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Танюша, привет. С приездом?! Или ты еще в заграницах весной наслаждаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Анюта, от домика выпала в восторг! Маняша, как настроение? Как у вас весна - йдеть? Танюша, спасибо за кусочек весны! Ээээх, красотаааа!.. А фото Берлина есть? Где гуляла (гуляешь), какие места запоминаются? Женечка, сейчас-то, надеюсь, все здоровы? Что за отчетный концерт? Ни пуха завтра! Ташик, спасибку твою видела А ты чем занимаешься? Как Волшебный мешочек Ди? alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Дааа, домик рулит))) Напоминаю, что в субботу в 2 часа в кафе "Омлет" состоится демонстрация домика желающим) pellbell и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Если есть желающие провести "фотосессии" своих вышитых работ - можете приносить))) Буду с фотоаппаратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ташик, спасибку твою видела А ты чем занимаешься? Как Волшебный мешочек Ди? Мешочек вручен и одобрен, а я продолжаю наряжать свою Королевишну - даже не подозревала в себе такой тяги к "брюликам" - чувствую себя сорокой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Мешочек вручен и одобрен, а я продолжаю наряжать свою Королевишну - даже не подозревала в себе такой тяги к "брюликам" - чувствую себя сорокой))) Может покажешь? Тут целая сорочья стая налетит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Маняша, как настроение? Как у вас весна - йдеть? Привет, Танюша! Наша весна заметно отстает от европейской, но в этом году у нас она довольно ранняя. Уже почти сошел снег и мы в осеннее переоделись (обычно это только в апреле происходит), причем я сразу надела пальтишко "из драпчика", миновав полушубок "из зайчика". Так что и настроение вполне соответствующее. Сейчас "как самасечая" шью-дошиваю Бабу Ягу, поэтому и на форум захожу не так часто, как хотелось бы. Пока пишу - кот мой на балконе голубей облаивает - он так смешно тявкает, когда птиц видит, а достать шансов нету. Tari и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Дааа, домик рулит))) Напоминаю, что в субботу в 2 часа в кафе "Омлет" состоится демонстрация домика желающим) О,как! Я пропустила, где то информацию о встрече? ДАААААААА Я то вот на май настраиваюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Может покажешь? Тут целая сорочья стая налетит! Покажу. Дошью до середины и покажу, как раз перематывать уже надо будет, так что всё равно "разоружать" придётся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 О,как! Я пропустила, где то информацию о встрече? ДАААААААА Я то вот на май настраиваюсь... Да встречи общей не объявлялось, просто всяким редискам никак подарки не отдать и обещала показать домик) так что просто желающим) кстати кто приедет то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Для меня конечно большой соблазн лицезреть домик,но к сожалению на смогу... Я уже так привыкла,что Аня вышивает что то эдакое...то кактусы,то деушек,то чудо-домики,что теперь жду с огромным интересом,что же будет дальше Я поняла что отдыхалочка,а потом то что???? Вы не представляете,что со мной случилось.Дастишь-фантастишь,не иначе.Я вчера сумку достала весенне-летнюю и нашла в ней денюшку. При чём сумма не маленькая,как я про неё могла забыть-это вопрос не на один день.Как счастливый обладатель клада я помчалась к Саше в магазин,записалась на стрижку и покраску волос и даже отнесу в ателье на оформление залежавшиеся подушки . Я такая счастливая,а хомяк вообще в шоке Маняша, Tari, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 А то!Она меня часто посещает,но в таких масштабах впервые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Я уже так привыкла,что Аня вышивает что то эдакое...то кактусы,то деушек,то чудо-домики,что теперь жду с огромным интересом,что же будет дальше Я поняла что отдыхалочка,а потом то что???? А я пока не знаю... точнее я точно считала, что дальше будет девочка на драконе, но вот прям сейчас Катя начала рисовать Весну и я прямо таки вся в сомнениях за что браться первое) Вы не представляете,что со мной случилось.Дастишь-фантастишь,не иначе.Я вчера сумку достала весенне-летнюю и нашла в ней денюшку. При чём сумма не маленькая,как я про неё могла забыть-это вопрос не на один день.Как счастливый обладатель клада я помчалась к Саше в магазин,записалась на стрижку и покраску волос и даже отнесу в ателье на оформление залежавшиеся подушки . Я такая счастливая,а хомяк вообще в шоке О, вот они радости жизни) Прияяятна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение