Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

да я вот тоже не понимаю пока чего я у скотта хочу)))

зеленых точно - пару штук.... а красные жаба в шкафу пересчитала - говорит "много еще осталось"))))

Поделиться сообщением

*ворчит* эта жаба нефига считать не умеет, и вообще у неё в глазах двоится! :beee:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чего притихли-то, девчат? Перекличка? Я во всем соскучилась, между прочим!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я домик дошивала и вышло дополнение к игрушке одной)))

Поделиться сообщением

А я лечилась сама и лечила всю семью целую неделю,завтра у дочки отчётный спектакль ,специально легла спать 3 часа назад,крутилась,вертелась,с голодухи перед глазами роллы и суши кружат.Встала,пошла чайку выпить,заглянула на форум....Лучше бы 3 часа вышивала,её Богу!

Поделиться сообщением

Сходи домик посмотри)

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, полуночники! А я на работу собираюсь.

Поделиться сообщением

Привет, а я спать ложусь)

Поделиться сообщением

Всем привет из Берлина!

Тут было несколько ооочень теплых дней, многие растения зацвели!

Вам кусочек весны!

post-19512-1395925204_thumb.jpg

Lapyshok, Праздник, Tari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Танюш!

Какая весна! такая... весенняя!!!))))

Tatiana-kenig сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет. С приездом?! Или ты еще в заграницах весной наслаждаешься?

Поделиться сообщением

Анюта, от домика выпала в восторг!

Маняша, как настроение? Как у вас весна - йдеть?

Танюша, спасибо за кусочек весны! Ээээх, красотаааа!.. А фото Берлина есть? Где гуляла (гуляешь), какие места запоминаются?

Женечка, сейчас-то, надеюсь, все здоровы? Что за отчетный концерт? Ни пуха завтра!

Ташик, спасибку твою видела :wink: А ты чем занимаешься? Как Волшебный мешочек Ди?

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, домик рулит))) Напоминаю, что в субботу в 2 часа в кафе "Омлет" состоится демонстрация домика желающим)

pellbell и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если есть желающие провести "фотосессии" своих вышитых работ - можете приносить))) Буду с фотоаппаратом :curtsey:

Поделиться сообщением

Ташик, спасибку твою видела :wink: А ты чем занимаешься? Как Волшебный мешочек Ди?

Мешочек вручен и одобрен, а я продолжаю наряжать свою Королевишну - даже не подозревала в себе такой тяги к "брюликам" - чувствую себя сорокой)))

Поделиться сообщением

Мешочек вручен и одобрен, а я продолжаю наряжать свою Королевишну - даже не подозревала в себе такой тяги к "брюликам" - чувствую себя сорокой)))

Может покажешь? Тут целая сорочья стая налетит!

Поделиться сообщением

Маняша, как настроение? Как у вас весна - йдеть?

Привет, Танюша! Наша весна заметно отстает от европейской, но в этом году у нас она довольно ранняя. Уже почти сошел снег и мы в осеннее переоделись (обычно это только в апреле происходит), причем я сразу надела пальтишко "из драпчика", миновав полушубок "из зайчика". Так что и настроение вполне соответствующее. Сейчас "как самасечая" шью-дошиваю Бабу Ягу, поэтому и на форум захожу не так часто, как хотелось бы.

Пока пишу - кот мой на балконе голубей облаивает - он так смешно тявкает, когда птиц видит, а достать шансов нету.

alex_sterh и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, домик рулит))) Напоминаю, что в субботу в 2 часа в кафе "Омлет" состоится демонстрация домика желающим)

О,как! Я пропустила, где то информацию о встрече? ДАААААААА

Я то вот на май настраиваюсь...

Поделиться сообщением

Может покажешь? Тут целая сорочья стая налетит!

Покажу. Дошью до середины и покажу, как раз перематывать уже надо будет, так что всё равно "разоружать" придётся))

Поделиться сообщением

О,как! Я пропустила, где то информацию о встрече? ДАААААААА

Я то вот на май настраиваюсь...

Да встречи общей не объявлялось, просто всяким редискам никак подарки не отдать и обещала показать домик) так что просто желающим)

кстати кто приедет то?)

Поделиться сообщением

Для меня конечно большой соблазн лицезреть домик,но к сожалению на смогу...

Я уже так привыкла,что Аня вышивает что то эдакое...то кактусы,то деушек,то чудо-домики,что теперь жду с огромным интересом,что же будет дальше :girl_hide: Я поняла что отдыхалочка,а потом то что????

Вы не представляете,что со мной случилось.Дастишь-фантастишь,не иначе.Я вчера сумку достала весенне-летнюю и нашла в ней денюшку. :yahoo: При чём сумма не маленькая,как я про неё могла забыть-это вопрос не на один день.Как счастливый обладатель клада я помчалась к Саше в магазин,записалась на стрижку и покраску волос и даже отнесу в ателье на оформление залежавшиеся подушки :dance: .

Я такая счастливая,а хомяк вообще в шоке

Маняша, alex_sterh, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая болезнь - скилироз! :crazy:

Поделиться сообщением

А то!Она меня часто посещает,но в таких масштабах впервые! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Я уже так привыкла,что Аня вышивает что то эдакое...то кактусы,то деушек,то чудо-домики,что теперь жду с огромным интересом,что же будет дальше :girl_hide: Я поняла что отдыхалочка,а потом то что????

А я пока не знаю... точнее я точно считала, что дальше будет девочка на драконе, но вот прям сейчас Катя начала рисовать Весну и я прямо таки вся в сомнениях за что браться первое)

Вы не представляете,что со мной случилось.Дастишь-фантастишь,не иначе.Я вчера сумку достала весенне-летнюю и нашла в ней денюшку. :yahoo: При чём сумма не маленькая,как я про неё могла забыть-это вопрос не на один день.Как счастливый обладатель клада я помчалась к Саше в магазин,записалась на стрижку и покраску волос и даже отнесу в ателье на оформление залежавшиеся подушки :dance: .

Я такая счастливая,а хомяк вообще в шоке

О, вот они радости жизни) Прияяятна)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в