28 марта 2014 Дракон не улетит,с ним всё понятно.А вот весна....ммм....я хоть и не видела весну,но уверена что это будет чудо.Тем паче ты у нас настоящий первопроходец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Метнулась,посмотрела на весну....Глаза,улыбка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Женя,приятнейший жизненный сюрприз!Пойду и я пошуршу...хотя вряд ли )))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Дааа, Женечка. Бывает же такое! У меня больше 1000 рублей ни разу не "завалялось"... И то я тааак радуюсь Так что ПОЗДРАВЛЯЮ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Танюша, привет. С приездом?! Или ты еще в заграницах весной наслаждаешься? Привет, Мариш! Пока не дома Танюша, спасибо за кусочек весны! Ээээх, красотаааа!.. А фото Берлина есть? Где гуляла (гуляешь), какие места запоминаются? Танюш, дело в том, что поездки в Берлин у меня не носят туристический характер, скорее необходимость. Я очень давно знаю и люблю этот город. Нельзя сказать, что он очень красивый, но атмосфера в нем замечательная. Дети бегают по своим интересам. Никсик - по музеям, Ярослава - просто по центру с камерой, блокнотом и карандашом. Если интересно, в конце выходных могу показать город глазами своей молодежи. В шоколадной темке я показывала шоколадные достопримечательности Берлина, сходи глянь Женечка, поздравляю с находкой, у меня тоже такое иногда случается. Да уж, бывают и приятные моменты Lapyshok, Маняша и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Женечка, какой у тебя прекрасный весенний подарок образовался! Чего ты у Саши заказала? Танюш, очень интересно будет посмотреть фотографии Берлина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Нууу, не Берлин, конечно... Но захотелось показать. Мы с Дуней сегодня гуляли-гуляли и нагуляли на нашем же Амурском бульваре (далеко от дома) интересный сквер с такими вот металлоконструкциями. Фигуры "Телец" и "Овен" сварены из металлических листов. Нам понравились! Есть еще "Близнецы" и "Рыбы", но они меньше впечатлили. Lapyshok, kgalimzyanova, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Анюта, я приду. Мне тоже некоторым редискам кое-что передать надобно Да и увидеться хочется Женечка, вот это сюрприз-сюрприз!!! А что денюжку на себя решила потратить - одобряю! Вообще, уход за собой сил и энергии прибавляет, мне кажется. А уж отражение в зеркале вообще радовать должно! Танюша, обязательно посмотрю шоколадные достопримечательности Берлина! Спасибо, что сказала - я редко по другим темам хожу. Фото города ОЧЕНЬ интересны, так что жду фото! И, уверена, не одна я Мариночка, фигуры действительно классные А рака там нету случаем? Оленька, спасибо за предложение! У меня все готовые работы раздарены, так что я с пустыми руками буду... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Болею я ... Ане-то я сказала, а здесь забыла написать.. вот.. даже с работы ушла раньше... *громко кашляя, тянется за носовым платком* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Натуль, ну ты поправляйся! Эээх, чет я задумалась, как тебе подарок-то отдать тады... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Спасибо, девочки! буду стараться)) Эээх, чет я задумалась, как тебе подарок-то отдать тады... да не заморачивайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Наташенька, выздоравливай! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Наташа, отлеживайся на выходных - выздоравливай! Что-то всех по очереди простуда поганая косит Таня, рак там тоже есть, надо будет в следующий раз с фотоаппаратом туда догулять, а то телефон все-таки слабоватая техника. niksi и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Нат, я не заморачиваюсь, просто переживаю что ты незапоздравленная ходишь. Как говорится, "коньяк остывает, а сыр плесневеет". Мариш, было бы здорово Как ни скажет моя подруга-рак, с которой у нас ДР рядом, "гаже рака нету знака" niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 чо эта... мы, раки, вполне симпатишные...( Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 а чего не рассказываете как встретились? пила сегодня чай... поняла, что в больном состоянии вааааще не чувствуется вкус... раньше как-то не замечала)))) видимо раньше чаи без вкуса были..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Аха, помнишь я говорила, что когда болею мне без разницы что пить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 А я презент от Мариночки получила * загадошно улыбаясь и закатывая глазки Но только покажу его завтра, при солнечном свете зафоткаю. Мариночка, я очень-очень тронута!!! СПАСИБО тебе большое, дорогая!!! Вот даже слов связно подобрать не могу - распотрошила пакетик, окопалась во всем и сижу счастливая Нат, ну как ты? Мне бы все-таки с тобой пересечься как-нибудь, хоть после работы у метро выловить. Не то чтобы все совсем скоропортящееся... niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Нат, ну как ты? Мне бы все-таки с тобой пересечься как-нибудь, хоть после работы у метро выловить. Не то чтобы все совсем скоропортящееся... лежу с температурой..... ужасть... лежа вышивать неудобно))) я, конечно, пытаюсь, а то совсем скучно.... ну спишемся на след. неделе... хотя по такой тенденции (у меня редко температура бывает) я боюсь, что в понед. еще на работу не пойду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Конечно, поправиться - это первейшее дело, а там уж и все остальное. Над чем колдуешь-то? Что вышиваешь? Ты ента, не грусти! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение