29 марта 2014 чайник верваковский красный))) не.. я не грущу, просто не люблю ничего не делать... Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 У меня рука раскапризничалась, вышивать тяжело. И вечерами тоже - ничегонеделание получается, от которого на стенку лезть хочется. С горя подбила соседа на разломать сервант, следом - тумбу. Потом я передвинула (сама!) шкаф, диван, стол, два кресла и холодильник. Так что ента... Ничегонеделание - дело опасное. Для мебели и ушей соседей так точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 ты это....с рукой-то... шкафы-то лучше не двигать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Болящая, ты хоть на фото домика сходи посмотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 а почему мне письмо не пришло? аа.... я на тему с готовыми работами не подписана, только на процессы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 упс.. мне два дня уведомлялки не ходили, я думала тут затишье!)) Сёстр, ты таво этава, брось енто дело, болеть плохо! У меня Ди пытался залечь, но, вроде, выкарабкался, а меня только перекосило чуток)) Танюха, ты тоже там руками не размахивай особо, они тебе ещё пригодяццо! И вообще, кончаем болеть, встречаем Весну! *сурово смотрит на выросшие за субботу метровые сугробы* Tari, Маняша и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Нат, так и нам вроде обещают холода со снегом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 оооооо.... а я не в курсе.... но гисметео говорит вроде плюс... я, правда, так зимние вещи и не убрала опять))) в прошлые выходные не успела, а в эти свалилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Зато я все убрала , а нам на неделе до -3 обещают. Зато в следующее воскресенье +11... Неделю надо продержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Я сегодня зимние вещи убирать собиралась - чувствую, повременю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 да я б не сказала, что у нас холода - около нуля снизу - то есть и не тает, и мокрый. У соседнего дома дворник убирает, так видно, чтоснег тяжёлый, но то, что не уберут, рискует за ночь смёрзнуться в лёд, а ведь так хорошо было - только подсохло всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Да, трудом дворников можно только восхититься. Во что бы без них превратились наши улицы и дворы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 И здесь покажусь. Уж очень довольна собой и результатом "трудов" своих. В четверг в багетку, к мукам выбора и подбора. Lapyshok, Совёна, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Молодца! потом в оформлении покажь)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Ухты какая Бабулька зачотная!!! И Котээээ! Котэ вообще вне конкуренции! Давая оформляй, мы хотим уже это видеть!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Мариночка, умница! Бабуся знатная (хотя и Яга, а лицо-то доброе), кот под стать Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 чо эта... мы, раки, вполне симпатишные...( (я тоже рак- 24 июня ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Забавная бабуля, а котяра вообще вне конкуренции Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Пью Ташкин мойчайный шу с молочком - жисть налаживается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Мариш, Бабуля зачОтная получилась.))) Оформляй скорее! ))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Девочки, спасибо от меня и Бабуси на добром слове Бабуля она хорошая вполне, смотрит так доброжелательно, мне под ее взглядом и вышивалось легко и приятно , а кот - суровый парень оказался (даже в голову не приходит, что это может быть КОШКА ). Он, видимо, понял, что я под конец сильно лентяйничать начала, и тааак грозно на меня посматривал "Мохнатость" кошачья получается благодаря сплошной шахматке из крестиков, куча цветов и такая же куча блендов. Вообще мне понравилось... но с перерывами. Договорилась с багеткой, что приду в четверг, буду отдавать сразу и Бабулю, и пироженки. Хотя, конечно, такого буйства фантазии как у Оли (Путешественницы) с Айваром не будет. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Что то после болезни случилось с моим фффкусом.Нежно любимые улунчики совсем не пьются Завариваю,пару глотков и всё выливаю.Прям гадость-гадость.Решила пока чай не переводить,попробую через неделю.Зато пьётся красный чай с лимонником Марининым.Непонятно,это временное извращение вкуса или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Договорилась с багеткой, что приду в четверг, буду отдавать сразу и Бабулю, и пироженки. Хотя, конечно, такого буйства фантазии как у Оли (Путешественницы) с Айваром не будет. Да и ладно!Это же хорошо,когда работы по разному оформлены.Есть такие сюжеты где разное оформление вытягивает разные моменты интересные в работе!Больше оптимизма,я уверена Бабуля нарядится достойно! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение