16 июля 2014 вот зачем ты сказала про 20 штук.... хомяк сразу разнервничался начал жабе нудить, штобы и такой еще взяла.... мы, правда, заказ уже сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения! Не могу прочесть все 459 страниц, извините, но совет ваш нужен: а есть ли в природе такой "умный" чай, который нормализует давление? Давление то внезапно повышается, то понижается, закономерности на выявить. А чай может сумеет сам определить, какое оно и как его нормализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 а вот не знаю... я в целебных свойствах как то не очень... Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 вот зачем ты сказала про 20 штук.... хомяк сразу разнервничался начал жабе нудить, штобы и такой еще взяла.... мы, правда, заказ уже сделали Не обижай жабку! Вдруг там фигня окажется, она тогда тебя с расстройству вообще сгрызёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения! Не могу прочесть все 459 страниц, извините, но совет ваш нужен: а есть ли в природе такой "умный" чай, который нормализует давление? Давление то внезапно повышается, то понижается, закономерности на выявить. А чай может сумеет сам определить, какое оно и как его нормализовать? Боюсь, начать лучше с доктора. А так, любой чай без фанатизма на пользу пойдёт, но вот , чтоб нормализовать уже имеющиеся скачки - навряд ли Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ну ладно... раз вы все поделили будет мой хомяк без заказа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Обойдется! пусть выбирает часы или чай!) (жаба голосует за чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 у них эти epacket, у которых треки на L начинаются, отслеживаются на сайте их китайского ems.... вообще, это какая-то новая служба отправки, я когда первый раз столкнулась, долго и вдумчиво читала интернет воть Интернет-аукцион eBay реализует совместный проект с "Почтой России" и китайским почтовым оператором China Post, который позволит быстрее доставлять в Россию небольшие посылки от китайских продавцов, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление директора по операциям eBay в России Евгения Тихомирова. Подобная услуга уже используется для доставки товаров из Китая и Гонконга в США и называется ePacket. Она доставляет посылки весом до 2 килограммов в США, при этом почта Китая и почтовая служба США (USPS) обеспечивают более быструю доставку, отслеживание посылки на всем пути и подтверждение доставки. Компания eBay надеется, что пилотная стадия проекта будет запущена в мае-июне этого года, а осенью он будет расширен на большее число продавцов. Сервисом ePacket смогут воспользоваться и другие ретейлеры, а максимальный срок доставки товаров из Китая в Россию составит 15 календарных дней. В Москву и Санкт-Петербург посылки будут доставляться еще быстрее - за 7-8 календарных дней. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Мне все больше нравится шуйсяньский продавец - мало того, что трек дал на след. день, так уже прием на почте (что для алишных продавцов нехарактерно - вечно кота за хвост тянут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 нахальные ваши хомяки, я вам скажу)))) все им мало))) ой... а мой общехозяйственный таки подошел к тому ларьку, где деревянным творчеством торгуют.... спросил цены.... после этого быстро слинял, чтобы жаба цен не слышала там маленькие деревянные подставочки по 500 руб, баночки плетеные тоже от 500... да ну их нафих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Мне все больше нравится шуйсяньский продавец - мало того, что трек дал на след. день, так уже прием на почте (что для алишных продавцов нехарактерно - вечно кота за хвост тянут) ога! утром ещё не было инфы, а ща уже сортировку даже прошла! редиски вы все( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 и дразняццо... мало того что сижу тут в пабе, жду разных сёстров, а остальные дразняццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Эклеры охрененно вкусные. точка. Нет слов. точка. *сидит в обнимку с пустой коробкой* pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение