17 июля 2014 пока помню... про 150 евро http://top.rbc.ru/economics/16/07/2014/936888.shtml про осень там что-то нет.... но где-то читала, потом гляну Maury и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Эклеры отдельно, пабы отдельно...) Нат, ну зато тут про 1 января написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Нат, ну зато тут про 1 января написано) значит, раньше писали про осень, а теперь про январь... ничего не помню, что читала раньше)))) короче, даже круче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Сёстер смородину с малиной, наконец-то, умучил, котлеты пожарил, решил повышивать и понял, что спать хоцца и через пять часов вставать. А тут ещё тебе и ни пабов, ни эклеров.. эххх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 ну не плакай! будут и на твоей улице пабы с эклерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Кстати о пабах Маняшину партизанскую соленую вкусняшку попробовала, и пришла к выводу, что она с чаем не идет, а пива просит... С мужиками пить - так делиться придется, хотя бы "попробоввать", а там и самой мало... Вот и пришлось пива купить, и буду одна с кошками дегустировать Будвайзер, который Лукьяненко в Дозорах рекламирует. Кошки ни на что из списка не претендуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Кошки ни на что из списка не претендуют им просто попробовать не дали, а то, может, и согласились бы а где-то Лукьяненко еще Оболонь рекламировал...а! в Черновике-Чистовике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Точно! Дозоры я на работе до дыр прослушала, а Черновик-Чистовик только раз уже здесь... Только Оболонь не попадается, а на Будвайзер скидка хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 ну не плакай! будут и на твоей улице пабы с эклерами *смотрит в окошко* боюсь, это будет "фэншуй, да не тот", как говаривал БорисБорисыч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 им просто попробовать не дали, а то, может, и согласились бы Ну вот, niksi, научила кошек, сразу на дегустацию сбежались alex_sterh, Maury и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 В тему "Кошко и алкоголь": Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 ну.. это старые фотки.. сейчас поменьше.. стареем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Ташик, у вас Лун Цзин появился! Лови на пробу, пока не убежал) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Лунцзин (чай) — Википедия ru.wikipedia.org›Лунцзин (чай) Чай лунцзин (кит. трад. ???, упр. ???, пиньинь: lуngj?ngchб) — разновидность зелёного чая из Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Китай. Изготовляется, как правило, вручную, очень дорог. Я, конечно, планировала завтра зайти (подарок внезапно надо купить на Др, а больше ничего не придумывается), но, боюсь, на себя у меня уже финансов не хватит - Маруся несколько подорвала наш с жабой бюджет. Да ещё этот внеплановый День рождения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 видать, шуйсяньский продавец дары положил к алтарю китайского почтового бога.... и к российскому почтовому тоже... отправка 17-го, импорт (!!!!) 20-го я такого еще не видела alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 у меня пока тихо.. Попробовала молочный пуэр (собирали с Томочкой подарок для "непосвящённого", ну она и мне присоветовала, грит, сама балуется иногда под настроение) - нет, скажу я вам, боюсь, это очень тонкое извращение, и мне, гагаре, оно не доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Я вот даже не рискнула) решила что мне молочного улуна вполне достаточно) А Лунцзин глянула хотя б? Кстаааати! Принесли мне тут пакетик Лапсика на пробу... И надо сказать хороший был лапсик) Строгий такой, интересный, без особой сладости во вкусе. Правда чет затрудняются ответить по какой из двух ссылок брали( первый второй Чутка противоречивые чувства, ибо 600 р оно по моему все таки не слишком стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Я те скажу, молочны улун это просто ароматизированный чаёк на любителя, а вот молочный пуэр это жжесть! Это как.. сладкий помидор! Знаю, что некоторые любят, даже сама ела, но это.. кагбэ.. съедобное извращение - стошнить не стошнит, но ощущение протвоестественности оставляет. Луна взяла две дозы - велели одну так выпить, вторую в морозильнике подержать и сравнить результат)) Пока не добралась - только электричество дали. Сидела в холоде-голоде - за окном 8С, дождь бесконечный, эл-ва нет, горячей воды нет, горячей еды нет.. Как назло ещё и комп, телефон и и-бука разом разрядились - только поставила заряжать и упс.. всё кончилось!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение