21 июля 2014 Мне продавец тот совсем не нравицца... уж очень отзывы плохие - все пишут, что ничего не получили((( Ташик, как твой катаклизм? Потеплело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Ога! Электричество дали - я тёплый пол на кухне включила на полную катушку, станок с компом туда перетащила - сидим с Кошком греемся. За окном полная жопа коллайдер с коллапсом - то ли ваша культурная столица переехала к нам в Нью Васюки, то ли в город пришли мокрецы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 у нас, слава богу, наконец-то тепло стало.... июнь меня доконал окончательно - никак согреться не могу))) поэтому, мне даже не жарко.. видать, кости промерзли - отогреваются потихонечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Мне продавец тот совсем не нравицца... уж очень отзывы плохие - все пишут, что ничего не получили((( Нуу.. один живой пример "получили" точно есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 не, я не спорю... просто меня на форумах научили смотреть на рейтинг от 97% а у него 92 всего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Я те скажу, молочны улун это просто ароматизированный чаёк на любителя, а вот молочный пуэр это жжесть! Это как.. сладкий помидор! Знаю, что некоторые любят, даже сама ела, но это.. кагбэ.. съедобное извращение - стошнить не стошнит, но ощущение протвоестественности оставляет. Йэх! А мне очень даже понравился молочный пуэр Я его под холодную погоду тааак душевно пью Но вкус у меня действительно слегка (или не слегка ) извращенный: я сильно люблю бутерброд с сырокопченой колбаской сладкой конфеткой закусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Не переживай! вон Томочка - гуру, а тоже его любит, а я не смогла - два раза выпила, на третий не смогла себя заставить. Кто-то молочный пуэр любит, кто-то лапсик с ароматом лыжной мази, а кому-то пуэр с рисом в кайф (как его Томочка назвала - портянки императора)). Я вот женьшень на дух не выношу, а вы до сих пор на синий чай не сподобитесь)) На фкуз и цвет.. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Милый, милый гугля-переводчик! Maury, Маняша и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Порадовали местные синоптеги: "Потепление ожидается.. к сентябрю!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 ыыыыыы... держитесь! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 А мне по вашему местному радио говорят, что со след вторника сухая и солнечная погода будет) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Никому нельзя верить! Но твой вариант мне больше нравится, ибо у Баушки в огороде уже растёт морская капуста, морская картошка и морские огурцы. Ну или не морские. Но водоплавающие точно! Маняша и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Вот перспективы гисметео не вдохновляют(( Кагбэ июль..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Вот перспективы гисметео не вдохновляют(( Кагбэ июль..((Яндекс выдал Предупреждение МЧС: 22-23 июля ожидаются сильные осадки, порывы ветра до 27 м/с, подъемы уровней воды в реках, сход селей. Поздравляю! Особенно мне понравился сход селей, готовьтесь... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 творческий совет нужОн! "запала" на дизайны цветочков, про которые Аня здесь писала прям хочу-не могу...особенно нравятся мак, шиповник и вереск... ну еще, может, кипарис.. остальные не очень - скучноваты вот еще раз картинка но! проблема! нет идей как их оформить... в рамочку - слишком мелкие, да и глупо как-то...а чё б из них еще сделать? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 а какой размер получается? а не знаю но, судя по этой схеме не больше 100 на 100, т.е. на 14 аиде (или 28 лугане - если шить то на лугане скорее) получится примерно 18 см... ну может, побольше.. ну 20 тогда... ни то ни се.. для пинкипа много, для рамки мало стен не хватает все в рамках вешать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Можно несколько вышить на 1 ткани и в 1 рамку оформить. Или мешочки для чего-нибудь сделать. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 вот мысль про на одном куске была... прихватки - жалко.....ими же фиг попользуешься... мешки - мысль тоже! для чего, правда... но можно подумать.... мне же больше вышить хочется))) а там надо до 31 схемы купить. если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 а там надо до 31 схемы купить. если что а вот это, имхо, или редкостная глупость или откровенный блеф (есть ещё третий вариант - результат будет неахти). Потому что, сейчас покупается кот в мешке, а чем больше будет отшивов, тем больше будет желающих купить схему (или не купить, если получится фигня), так в чём смысл ограничения продажи схем по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение