Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Ташик, как твое здоровье? чего-то ты пропала....

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не.. ну блин... че за маразмы-то?

правда, опять нет ничего в официальных источниках

"Ты по-го-ди не спеши, ты по-го-ди не спеши.." :ar:

Пусть уже оно произойдёт сначала, а то мы уже напереживались на пять проектов!))

Я, вроде бы, начала выползать :yes3: На работу даже в эти дни не ходила, ибо чёй-та совсем сплохело. А сёдня уже даже уборку сделала))

Да! Я - маладес! Помните, мне с ТАО вместо набора одну подставку прислали под пиалку? Ну я ж на Али нашла и положила в кладовку в ожидани скидок. А сегодня зашла, а там скидки осталось действовать ДВЕ МИНУТЫ! А этот гад ноут подвисает! Короче, одну минуту я искала карточку и грузилась и на последней минуте успела!!!)))

Потом сразу зашла - тютю уже скидки! Ну не маладес ли я?!!!)))

Поделиться сообщением

ну слава богу, появилась!

маладец-маладец!

*задумалась* может, мне тоже надо подставки? а кинься скидкой на всяк случай - я подумаю ишо))))

Поделиться сообщением

хорошенькие!

люблю я дерево всякое)))

Поделиться сообщением

Получила шуйсяньки)))

если бы не эти бастующие враги, то она бы в понедельник уже пришла....

Все ж милый продавец))) положил вполне разумную инструкцию как заваривать чаи - в целом там все более-менее правильно, причем написана явно носителем русского языка...

еще два пробничка

так понимаю, что эти - лапсик и ТГИ

на фотках слева вынутые шуйсяньки из коробочек, а справа пробнички

post-14054-1406986284_thumb.jpg

post-14054-1406986437_thumb.jpg

Ташик, а твоя как, едет?

черт... ноут убью! вырубается, зараза, от перегрева! все.. надо новый покупать...

одну фотку не кажет (вторую часть инструкции)....я, когда ее копировала, он и выключился, а с фотика я стерла))))

ща.. пойду перефотографирую

пришла)))

post-14054-1406986764_thumb.jpg

alex_sterh, Маняша и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Класссс!! Я его уже люблю нежно!

А мой 29-го (!) покинул челябинскую сортировку и ни слуху, ни духу! Уже четыре рабочих дня!((

Поделиться сообщением

ну моя вообще 27-го должна была придти...

может, у вас тоже бастуют?

хотя, скорее все же отпуска....

Поделиться сообщением

А ваши, в смысле, на самом деле бастуют?! :huh:

Поделиться сообщением

ну бастуют или нет, не знаю - это тетенька так сказала, но у них лежит по 3-4 дня сейчас вместо обычного одного

Поделиться сообщением

Попробую в понедельник зайти.. :dw:

Поделиться сообщением

Заварила снова Краба, вот этого.

Не знаю, где мне там корочки снились. Видно и правда, каждому овощу чаю своё время. А дело было так. Решила я испить чайку. Задумалась, прислушваясь к себе и направилась к холодильнику. Там у меня улуны с зелёными живут. Открыла, а на одном пакетике написано "Выпей меня!" один чай прямо так и просится в руки! Читаю: "Краб". Вспомнила, что не особо он меня порадовал, но, делать нечего - уже уговорил! Выпила - вкуснотаааа!!! И чего, думаю, он мне в первый раз не глянулся? Хорош же, чертяка скрученный! И тут приходит мне письмо от Скотти, с просьбой оценить чай. Отгадайте какой?!! :girl_crazy:

Чё, пришлось снова идти заливать. Пью, пытаюсь облечь ощущения в слова и.. не могу! Невозможно разделить, где кончается запах и начинается вкус! Он "проходится" сразу по всем чувствам - очень мягкий сладкий, очень нежный, при этом достаточно интенсивный.. Такая незабываемая гамма! :rolleyes::l_coffee: И вот тут вопрос - где я была в прошлый раз? Куда выходила?!! :pardon:

Пойду собирать мысли в кучу и писать Скотти, хороший он дядька, не хочется обижать :mail1:

Maury, Сибирская Кошка, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты ж) Поэма прямо)

Поделиться сообщением

а это часто бывает - в разное время разные вкусы...

кстати, мне из скоттиных понравился орхидейный (другой,не тот, что ты покупала) - этот

про орхидеи не скажу, но очень даже насыщенно-цветочный вкус

и из фиолетовых деревьев понравился - этот

мы тогда осенью по-моему все брали из фиолетовых, но другой...

этот похож в целом, понравился!

а вот шунсяньку пила новую... обжаренную...пока не поняла.. надо еще раз попробовать

Maury и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я и, не мудрствуя лукаво, скопировала отсюда)) Всё равно больше никак описать не могу очучения :pardon:

Шуйсяньку получила, но ещё даже не открывала, вечером разберусь.

Ога, у тебя орхидея весенняя, а моя осенняя.. Пометила себе :mail1:

А у фиолетового написано про нотки шоколада(( Тот, что мы брали, был с "эвкалиптом".

Поделиться сообщением

а... да.. точно было про эвкалипт...

про шоколад я не помню, что-то я его там вроде не заметила))

а прошлый уже тоже плохо помню, мне показалось, что похожи

а вот про шуйсяньку.. у меня сложилось впечатление, что их надо целой фигней заваривать, хоть она и 10 грамм

я заварила половину, и мне показалась какой-то жиденькой

а вот ту зеленую я целиком заваривала

Поделиться сообщением

Я по половинке только в гайваньках заваривала, когда сравнивала. Надо будет эти тоже в сравнении пустить. Сначала одну сравнить с Алишной прошлой (так как твоей больше нет, а Томочкина алишной проиграла), потом оставшуюся новую сравнить с победительницей конкурса Мисс Шуйсянь. Займусь на досуге))

Поделиться сообщением

Какой научный подход то...)

Поделиться сообщением

Заварила снова Краба, вот этого.

Не знаю, где мне там корочки снились. Видно и правда, каждому овощу чаю своё время. А дело было так. Решила я испить чайку. Задумалась, прислушваясь к себе и направилась к холодильнику. Там у меня улуны с зелёными живут. Открыла, а на одном пакетике написано "Выпей меня!" один чай прямо так и просится в руки! Читаю: "Краб". Вспомнила, что не особо он меня порадовал, но, делать нечего - уже уговорил! Выпила - вкуснотаааа!!! И чего, думаю, он мне в первый раз не глянулся? Хорош же, чертяка скрученный! И тут приходит мне письмо от Скотти, с просьбой оценить чай. Отгадайте какой?!! :girl_crazy:

Чё, пришлось снова идти заливать. Пью, пытаюсь облечь ощущения в слова и.. не могу! Невозможно разделить, где кончается запах и начинается вкус! Он "проходится" сразу по всем чувствам - очень мягкий сладкий, очень нежный, при этом достаточно интенсивный.. Такая незабываемая гамма! :rolleyes::l_coffee: И вот тут вопрос - где я была в прошлый раз? Куда выходила?!! :pardon:

Пойду собирать мысли в кучу и писать Скотти, хороший он дядька, не хочется обижать :mail1:

В прошлый раз тебе тепло было, получился специальный чай для мерзопакостной погоды :nea: так Скотти и скажи.

Поделиться сообщением

Да сегодня вроде тоже лето пыталось прийти (предварительно с утра всё залив и отгромыхав))

Шуйсяньку я получила. Та да - инструкция, два подарка - ДХП и Jin jun me (это кто, кстати? выглядит как Дяньчик). Да, а ещё один подарочек был засунут в коробку с вот этой шуйсянькой - красный пакетик с наклейкой про то, что он жареный))

Поделиться сообщением

Jin jun me (это кто, кстати? выглядит как Дяньчик)

это родственник лапсика

он с тех же кустов собирается, только раньше и первые листья (вроде....)

золотые брови он, красный

Поделиться сообщением

у тебя такие же? ой.. у него ж там вроде номер.. Латна, дома посмотрю, что у меня, тогда и сравним.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в