31 июля 2014 Всего хорошего в августе!Всем) Маняша, Maury и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Ташик, как твое здоровье? чего-то ты пропала.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 не.. ну блин... че за маразмы-то? правда, опять нет ничего в официальных источниках "Ты по-го-ди не спеши, ты по-го-ди не спеши.." Пусть уже оно произойдёт сначала, а то мы уже напереживались на пять проектов!)) Я, вроде бы, начала выползать На работу даже в эти дни не ходила, ибо чёй-та совсем сплохело. А сёдня уже даже уборку сделала)) Да! Я - маладес! Помните, мне с ТАО вместо набора одну подставку прислали под пиалку? Ну я ж на Али нашла и положила в кладовку в ожидани скидок. А сегодня зашла, а там скидки осталось действовать ДВЕ МИНУТЫ! А этот гад ноут подвисает! Короче, одну минуту я искала карточку и грузилась и на последней минуте успела!!!))) Потом сразу зашла - тютю уже скидки! Ну не маладес ли я?!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 ну слава богу, появилась! маладец-маладец! *задумалась* может, мне тоже надо подставки? а кинься скидкой на всяк случай - я подумаю ишо)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 ща! Вот: http://www.aliexpress.com/snapshot/6174773177.html niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Получила шуйсяньки))) если бы не эти бастующие враги, то она бы в понедельник уже пришла.... Все ж милый продавец))) положил вполне разумную инструкцию как заваривать чаи - в целом там все более-менее правильно, причем написана явно носителем русского языка... еще два пробничка так понимаю, что эти - лапсик и ТГИ на фотках слева вынутые шуйсяньки из коробочек, а справа пробнички Ташик, а твоя как, едет? черт... ноут убью! вырубается, зараза, от перегрева! все.. надо новый покупать... одну фотку не кажет (вторую часть инструкции)....я, когда ее копировала, он и выключился, а с фотика я стерла)))) ща.. пойду перефотографирую пришла))) alex_sterh, Маняша и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Класссс!! Я его уже люблю нежно! А мой 29-го (!) покинул челябинскую сортировку и ни слуху, ни духу! Уже четыре рабочих дня!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 ну моя вообще 27-го должна была придти... может, у вас тоже бастуют? хотя, скорее все же отпуска.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 ну бастуют или нет, не знаю - это тетенька так сказала, но у них лежит по 3-4 дня сейчас вместо обычного одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Заварила снова Краба, вот этого. Не знаю, где мне там корочки снились. Видно и правда, каждому овощу чаю своё время. А дело было так. Решила я испить чайку. Задумалась, прислушваясь к себе и направилась к холодильнику. Там у меня улуны с зелёными живут. Открыла, а на одном пакетике написано "Выпей меня!" один чай прямо так и просится в руки! Читаю: "Краб". Вспомнила, что не особо он меня порадовал, но, делать нечего - уже уговорил! Выпила - вкуснотаааа!!! И чего, думаю, он мне в первый раз не глянулся? Хорош же, чертяка скрученный! И тут приходит мне письмо от Скотти, с просьбой оценить чай. Отгадайте какой?!! Чё, пришлось снова идти заливать. Пью, пытаюсь облечь ощущения в слова и.. не могу! Невозможно разделить, где кончается запах и начинается вкус! Он "проходится" сразу по всем чувствам - очень мягкий сладкий, очень нежный, при этом достаточно интенсивный.. Такая незабываемая гамма! И вот тут вопрос - где я была в прошлый раз? Куда выходила?!! Пойду собирать мысли в кучу и писать Скотти, хороший он дядька, не хочется обижать Сибирская Кошка, Maury, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ух ты ж) Поэма прямо) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 а это часто бывает - в разное время разные вкусы... кстати, мне из скоттиных понравился орхидейный (другой,не тот, что ты покупала) - этот про орхидеи не скажу, но очень даже насыщенно-цветочный вкус и из фиолетовых деревьев понравился - этот мы тогда осенью по-моему все брали из фиолетовых, но другой... этот похож в целом, понравился! а вот шунсяньку пила новую... обжаренную...пока не поняла.. надо еще раз попробовать Maury и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ну вот я и, не мудрствуя лукаво, скопировала отсюда)) Всё равно больше никак описать не могу очучения Шуйсяньку получила, но ещё даже не открывала, вечером разберусь. Ога, у тебя орхидея весенняя, а моя осенняя.. Пометила себе А у фиолетового написано про нотки шоколада(( Тот, что мы брали, был с "эвкалиптом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 а... да.. точно было про эвкалипт... про шоколад я не помню, что-то я его там вроде не заметила)) а прошлый уже тоже плохо помню, мне показалось, что похожи а вот про шуйсяньку.. у меня сложилось впечатление, что их надо целой фигней заваривать, хоть она и 10 грамм я заварила половину, и мне показалась какой-то жиденькой а вот ту зеленую я целиком заваривала alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Я по половинке только в гайваньках заваривала, когда сравнивала. Надо будет эти тоже в сравнении пустить. Сначала одну сравнить с Алишной прошлой (так как твоей больше нет, а Томочкина алишной проиграла), потом оставшуюся новую сравнить с победительницей конкурса Мисс Шуйсянь. Займусь на досуге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Какой научный подход то...) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Заварила снова Краба, вот этого. Не знаю, где мне там корочки снились. Видно и правда, каждому овощу чаю своё время. А дело было так. Решила я испить чайку. Задумалась, прислушваясь к себе и направилась к холодильнику. Там у меня улуны с зелёными живут. Открыла, а на одном пакетике написано "Выпей меня!" один чай прямо так и просится в руки! Читаю: "Краб". Вспомнила, что не особо он меня порадовал, но, делать нечего - уже уговорил! Выпила - вкуснотаааа!!! И чего, думаю, он мне в первый раз не глянулся? Хорош же, чертяка скрученный! И тут приходит мне письмо от Скотти, с просьбой оценить чай. Отгадайте какой?!! Чё, пришлось снова идти заливать. Пью, пытаюсь облечь ощущения в слова и.. не могу! Невозможно разделить, где кончается запах и начинается вкус! Он "проходится" сразу по всем чувствам - очень мягкий сладкий, очень нежный, при этом достаточно интенсивный.. Такая незабываемая гамма! И вот тут вопрос - где я была в прошлый раз? Куда выходила?!! Пойду собирать мысли в кучу и писать Скотти, хороший он дядька, не хочется обижать В прошлый раз тебе тепло было, получился специальный чай для мерзопакостной погоды так Скотти и скажи. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Да сегодня вроде тоже лето пыталось прийти (предварительно с утра всё залив и отгромыхав)) Шуйсяньку я получила. Та да - инструкция, два подарка - ДХП и Jin jun me (это кто, кстати? выглядит как Дяньчик). Да, а ещё один подарочек был засунут в коробку с вот этой шуйсянькой - красный пакетик с наклейкой про то, что он жареный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Jin jun me (это кто, кстати? выглядит как Дяньчик) это родственник лапсика он с тех же кустов собирается, только раньше и первые листья (вроде....) золотые брови он, красный alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 у тебя такие же? ой.. у него ж там вроде номер.. Латна, дома посмотрю, что у меня, тогда и сравним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение