16 августа 2014 я гуглю и яндексу картинку в поиск сунула - они оба сказали, что знать не знают и слышать не слышали... Ань.... а там где ты нашла нельзя спросить где схему дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Я зашла на страничку этой симы2010, но она только разработала схему, отшива еще не было. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Где я ее нашла, есть процесс отрисовки, но в продаваемых схемах нет... Спросила продается или нет. niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Где я ее нашла, есть процесс отрисовки, но в продаваемых схемах нет... Спросила продается или нет. Я там тебя видела, Ань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 ты там скажи, что уже очередь на покупку собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Вот!Совсем другой коленкор! А то - я не я и Сава тоже не моя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Я зашла на страничку этой симы2010, но она только разработала схему, отшива еще не было. В схемах на отшив этой схемы тоже нет, потому и задала вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 ты там скажи, что уже очередь на покупку собралась вот-вот и совместничек сварганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 И я, и я в очередь за Савой!!!!! Как же ж без нее жить теперь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 ничо не знаю) попалась картинка подходящей тематики...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 ничо не знаю) попалась картинка подходящей тематики...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Сова продаваться будет после отшива) Татуся, niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 и снова про 150 евро мне это уже стало напоминать сказку про белого бычка Беспошлинные покупки в иностранных интернет-магазинах ограничат €150 Проект постановления правительства, которое ограничит сумму беспошлинных покупок в иностранных интернет-магазинах €150, прошел всенародное обсуждение и остался неизменным. Скоро «Почта России» и компании-посредники увеличат свои обороты, а у таможни прибавится работы, считают эксперты. Министерство финансов опубликовало для публичного обсуждения на сайте regulation.gov.ru проект соответствующего постановления 15 июля, и за месяц его прокомментировали 10 человек. Снижение лимита беспошлинных покупок не сократит число злоупотреблений со стороны тех, кто использует интернет для перепродажи в России купленных за границей товаров, написал на regulation.gov.ru представитель службы доставки из иностранных интернет-магазинов Shipito Сергей Смирнов. Такие компании уже научились обходить таможенные пошлины, предупредил эксперт. Он считает, что в результате покупатели просто будут занижать в декларации стоимость покупки, чтобы не платить пошлины. А государство не пополнит бюджет, а понесет дополнительные расходы – вырастет объем работы для таможни, сотрудникам которой чаще придется вскрывать посылки, чтобы убедиться в реальной стоимости пересылаемого товара. Нельзя заставлять российского потребителя платить в полтора-два раза дороже за те же самые товары, чем, например, это делают европейцы с более высоким уровнем доходов, считает преподаватель Московского университета МВД России Алексей Рогачев, тоже оставивший пожелания к проекту на сайте regulation.gov. Рогачев рассказал РБК, что его собственные покупки в зарубежных интернет-магазинах обычно стоят дороже €150, но все товары он приобрел для личного пользования. Он считает, что бюджет не получит дополнительных доходов: россияне будут искать обходные пути доставки, например, через Казахстан. На все предложения на сайте regulation.gov.ru представитель Минфина ответил «не учтено» и поставил стандартное разъяснение о том, что «в большинстве стран норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования, как правило, не превышает 100 – 150 единиц национальной валюты». Министерство внесло новый вариант проекта постановления правительства – оно практически дословно совпадает с прошлым вариантом. Этот документ будет проходить антикоррупционную экспертизу до 21 августа. Перемен на рынке этот законопроект не вызовет, а «Почта России» и компании-посредники увеличат свои обороты, считает глава Национальной ассоциации дистанционной торговли Александр Иванов. Отправители будут «расконсолидировать» свои посылки, то есть разбивать более дорогие закупки на несколько посылок – и у «Почты» вырастет оборот и в количестве посылок, и в деньгах, говорит эксперт. В середине июля инициатива против введения дополнительных налогов на покупки в интернет-магазинах собрала на сайте roi.ru "Российской общественной инициативы" 100 тысяч голосов. Согласно распоряжению президента Владимира Путина, такие инициативы должны рассматривать рабочая группа при «Открытом правительстве», а после ее одобрения – правительство. Путин в начале мая 2014 года подписал указ, согласно которому лимит беспошлинного ввоза товаров назначит правительство. Но размер лимита в нем не указан, его должен установить Минфин. Если покупатель захочет купить товар, стоимость которого превышает введеный лимит, ему придется заплатить пошлину в 30% с «превышения» - разницы между стоимостью товара и беспошлинным лимитом в 150 евро. Новые нормы вступят в силу с 1 января 2015 г., когда заработает решение о формировании Евразийского экономического союза. Сейчас в России пошлиной не облагаются отправления стоимостью до 1000 евро. понравился комментарий одного вполне адекватного товарища с того форума Просто это очередная бредня г-на Силуанова, чье мнение идет вразрез с мнением другого министерства и экспертных групп.Так что не спешите все уже "хоронить", его популитские высказывания много раз, жестко обламывались. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 вод-вод! пусть они там уже все переболеют сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Я вернулась ,а никого нет.... Думала вы во всю чаи гоняете,а все видать ушли за Совами .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 На лето притихли) Сейчас похолодает и снова начнем пить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 ээээ.... *смотрит на температуру за окном* а щас че - жарко? *тянется к обогревателю* дома уже 21 градус... я мерзну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 намано счас) сижу в легком халатике с приоткрытым окном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 ничего себе... а у меня как похолодало - так сразу за неделю температура в квартире с 26 до 21 упала((( дом, видать, очень быстро остывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 А у меня дома 24...Так как ношусь по квартире с тряпкой ,пытаюсь окультурить жилище то мне совсем жарко,даже окошки открыла. Маман моя начистила мне яблок и в таком виде отдала,что б я варенье сварила и не ныла,что чистить некогда,а мы с дочками шарлотки печём.Уже 2 штуки слопали,осталось немного Просмотрела чайные запасы,надо будет пополнять закрома.На даче пыталась приобщить соседок ,не поддались,видно нет у меня организаторского таланта,а может испугались моего напора.Я на них сразу всю инфу вывалила,так они бедные огородами от меня убегали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Аккуратнее же надо!) Хотя может это у меня талант... Весь офис уже кофе мой пьет) Вот думаю надо аккуратно чай начинать пропагандировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Да,Анюта,тут явно талант в тебе бродит... а я вот не учла тонкой душевной организации подопытных,ну ничего,может постепенно ,постепенно подтяну под знамёна. Чай же дело полезное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение