29 августа 2014 Я его победила!!!! Заказала вот эту прелесть, которая меня совершенно покорила в Анюткином и Наташином подарочках: Silver Needles White tea of Feng Qing * Spring 2014 - Quantity 2014 Spring Yong De Sun-Dried Silver Buds Raw White Pu-erh tea Девочки, теперь, просветите меня, пожалуйста, а как это ко мне добираться будет? Какой-нибудь код китайцы присылают? А что практика показывает, долго посылки ползут? Вот... опять куча вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 А у меня еще одна чайная радость случилась Мама на два дня в Китай ездила и привезла мне давно отпробованые, но бессменно обожаемые чаи: Свеженькие, ароматные - моя вкусняшечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Вот когда мне говорят: ездила на пару дней в Китай, у меня просто чайный хомяк бьется в истерике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Анюта, успокой своего хомяка. В приграничных торговых городах выбора хорошего чая практически нет. Вот эти два проверенные, мама точно знает их запах, поэтому берет. А все остальное может быть таким мусором, что даже рисковать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 аа, я думала доступ в какие то приличные места есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Неее, хорошие чайные лавки только в крупных городах. В принципе, здесь, если знать, что хочешь, то можно пробовать, нюхать, выбирать. А если увидят, что пришел неспец, то надурят 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 да так же как с Али всё - ща как отправят, так код дадут. Это 2-3 дня максимум, потом поедет. Я ща тоже закажу чего-нить. А видели, у них недавно на всё 15% скидка была, а мы пропустили(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 *хомяк с тоской косится на забитый чайный шкафчег и вторым глазом на жабу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 А я в последнее время по чуть-чуть заказываю - в том, что вчера получила, из шести чаёв три пробника по 25г, Скоття даже подарочег не дал, жадина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 дык и я вроде не много))) оно как-то само накопилось а подарков мене тоже не досталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Всем ! В середине августа ездила на пару дней в Китай! Неизменно посетила чайные магазины Выкладываю пару фоток. На последней фотографии чайный стол, из ствола и прикорневой части какого то дерева, в Китае очень часто можно встретить мебель изготовленную из коряг, очень гладкая и удобная. niksi, Maury, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Ленуся, привет! В Хэйхэ была? Что-то интерьерчик лавки до боли знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Ленуся, привет! В Хэйхэ была? Что-то интерьерчик лавки до боли знакомый Привет! Да Марин, там этих магазинов тьма тьмущая, сейчас даже уже и не знаю в каком из них меня дочь сфотала.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 А я в основном именно в этой лавке закупалась. У них всегда чай свежий и торгуются с азартом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Вот фото покрупнее Маняша, alex_sterh, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Для Маньки: в спортзал я абонемент купила... Понятия не имею что там делать, но бум пробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Хи-хи-хи ... Удачи, дорогая! Я уже через эту авантюру проходила, так что давай теперь ты! А я буду активно за тебя болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Ну и с 1 сентября всех! niksi, alex_sterh, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Хи-хи-хи ... Удачи, дорогая! Я уже через эту авантюру проходила, так что давай теперь ты! А я буду активно за тебя болеть Нуу, так что бы "а вдруг получится" я уже ходила, тут полуосознанно иду, так что есть надежда) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Через 10 дней исполнится ровно год со дня открытия "Чайной беседки"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Уррра, это дело надо будет отметить, всем - чаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение