Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

ну Ташик еще не хочет, потому что Оля в том году выставляла

Поделиться сообщением

а, ну если заказала тогда ладно(

Поделиться сообщением

ну проснется, прочитает и скажет, может, еще можно

Поделиться сообщением

ну Ташик еще не хочет, потому что Оля в том году выставляла

ну и что? :tatice: Даёшь каждый год по королеве! :tatice:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эххх.....уже и зима...

post-14054-1413490710_thumb.png

Поделиться сообщением

аха... видела... грустю... готовлюсь пить запасы чая)

Поделиться сообщением

Ох тыж, блииин :girl_impossible: Я аж заностальгировала о тех временах, когда в беседке постоянные чаепития :l_coffee: с болтовней обо всем подряд были :girl_sigh:

Прихожу на работу, а тут вон сколько всего наговорили, прямо всем ответить захотелось. Поэтому - по пунктам :mail1:

Сбербанк меня сегодня просто доконал!

У нас тут нет темы на него пожаловаться?

Наташ, это, конечно, атас! Я у нас такого даже не видела. Хотя у нас отделения СБ на каждом углу. И отдельно есть павильончики с банкоматами и терминалами.

Вообще СБ пользуюсь не от большой любви, а потому что у нас ЗП на карту Сбера переводят и все платежи в СП (совместных покупках) на сберовские карты. Опять же Онлайн вещь супер удобная. Хотя у нас уже дважды накладки с СБ случались: один раз у Жени деньги мошенники списали через Одноклассники (я технологию так и не поняла, но, после написания претензии, деньги вернули) и у папы через воровскую программулину на телефоне кучу денег с карты украли. Он уже второй месяц правды добивается, может даже придется в суд идти.

Так что сейчас у меня на карте только необходимый минимум, а "все, что нажито непосильным трудом" через Онлайн прячу на виртуальный счет.

Вооот! Вы же сами всё понимаете!

Не, ну правда, на самом деле мне не интересно выставлять клона. Обещаю, если за год "Старую Москву" осилю, то выставлю обязательно. И Ладу выставлю, хоть и изначально знаю, что он не призовой. Просто из любви к и желания показать его всем.

А Баба-Яга я - против :blush: Девочки - девочками, а Королева - Королевой. Она в этом году у нас одна такая!

Я, честно говоря, конкурсы вообще не люблю... Даже не люблю голосования за Сюрпризы - я-то всегда уверена, что подготовила самый лучший сюрприз и получила тоже самый лучший, а мне, как будто говорят, что не так уж они и хороши - бывает лучше. Я поэтому в итоги голосования даже не захожу, по отзывам узнаю победителей. А этот конкурс рассматриваю как возможность подвести собственные вышивальные итоги года. Раз нашлось, что показать - значит год прожит не зря :wink:

я тоже старалась выбрать что-то пооригинальнее... лонгстич и логотип ЦСКА - самое оригинальное, что у меня есть)))

ну МХ и подушка - еще более-менее

а вот Клейтона не стала (две панельки у меня были с процессами и два пейзажа) - этого Клейтона и без меня вагон и маленькая тележка)))

А я хотела за Клейтона расстроится, чего это ты его прячешь :acute:

ааа, панико... а не срастется мне муравейничек иголок прикупить?

Анют, я "за иголки" думала, но что-то новинки в магазине так и не появляются, а если только ради иголок в магазин идти, то получается, что иголки на 15 юаней мы будем катать по Китаю за 20 юаней. Меня эта нелогичность убивает :mega_shok: Хотя, если тебе срочно - пиши.

эххх.....уже и зима...

А нам зиму только обещают... У нас еще только дождливая осень наступает. А температура держится днем до 14, а ночью 0...+3

Приезжайте греться! :l_sunny:

Поделиться сообщением

эххх.....уже и зима...

post-14054-1413490710_thumb.png

Нас уже завалило. Ди опять скопытился (если опять меня заразит - прибью гвоздиками к стене. Рядом с Маруськой! :girl_devil: ) Ребёнку одному в институт идти. Переживаю, как этот любитель луж и сугробов дойдёт, потому как если ноги промочит, считай всё, заляжет, а ему до пяти там торчать((

Я, честно говоря, конкурсы вообще не люблю... Даже не люблю голосования за Сюрпризы - я-то всегда уверена, что подготовила самый лучший сюрприз и получила тоже самый лучший, а мне, как будто говорят, что не так уж они и хороши - бывает лучше. Я поэтому в итоги голосования даже не захожу, по отзывам узнаю победителей. А этот конкурс рассматриваю как возможность подвести собственные вышивальные итоги года. Раз нашлось, что показать - значит год прожит не зря :wink:

Я вот тоже не любитель, обидно всегда, если какая-то фигня (на мой взгляд) побеждает тех, за кого я голосую, поэтому переживаю :girl_to_take_umbrage:

И поэтому для себя считаю, что участвовать имеет смысл, только чтоб действительно показать то, что себе больше удовольствия доставило. И вот, если честно, да, Маруська прикольная - все эти блястючки, пушинки.. Но для меня она как большая МиллХиллка - процесс интереснее результата. А я люблю наоборот. Мне мои пейзажики - Кораблик (как у Ташика) и Домик - гораздо дороже Королевишны :pardon:

Поделиться сообщением

Ребёнку одному в институт идти. Переживаю, как этот любитель луж и сугробов дойдёт, потому как если ноги промочит, считай всё, заляжет, а ему до пяти там торчать((

Таш, а ты в отпуске или все еще спину лечишь?

Поделиться сообщением

Так я ж без отрыва от производства)) Просто я через день работаю, поэтому сегодня дома, а завтра арбайтн. Спина уже гораздо лучше, даже не каждый день о себе напоминает, теперь бы с шеей разобраться, а то там чегой-то перемыкает и я "отъезжаю" *ржот* "не понос, так золотуха" это про меня :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Это тебя так ваше "нелетнее" лето подкосило. Надо на солнышко - сразу все спинные и шейные хвори пройдут. А "у вас туманы и дожди....", какое же богатырское здоровье это выдержит?

Через день работаешь :girl_sigh: хорошо-то как :tender: Как же я уже обратно в смену хочууу, задолбала меня эта пятидневка :dash2: - сплошной "день сурка", на себя любимую ни минуты времени нету :girl_cray:

Поделиться сообщением

Это тебя так ваше "нелетнее" лето подкосило. Надо на солнышко - сразу все спинные и шейные хвори пройдут. А "у вас туманы и дожди....", какое же богатырское здоровье это выдержит?

ты понимаешь!! *абымает*

Через день работаешь :girl_sigh: хорошо-то как :tender: Как же я уже обратно в смену хочууу, задолбала меня эта пятидневка :dash2: - сплошной "день сурка", на себя любимую ни минуты времени нету :girl_cray:

угу.. у нас тут очередная смена руководства, и вот худшее, что может случиться - сменят график((

Поделиться сообщением

Ох тыж, блииин :girl_impossible: Я аж заностальгировала о тех временах, когда в беседке постоянные чаепития :l_coffee: с болтовней обо всем подряд были :girl_sigh:

кто ж вам мешает беседовать то?) Разбежались по темкам просто)

А Баба-Яга я - против :blush: Девочки - девочками, а Королева - Королевой. Она в этом году у нас одна такая!

Я тоже считаю что королева достойна... Если б две три таких выставлялось одновременно - да, не стала бы.

А конкурсы я тоже не люблю( потому и в сюрпризах перестала участвовать... Вроде делаешь от души, но не умею я так, чтоб все одно к одному, общая тема, оформление... А так начинаешь конкурс смотреть и понимаешь, что ты самое слабое звено и зачем вообще туда полезла... Да и на годовой меня в том году уговаривали)

Анют, я "за иголки" думала, но что-то новинки в магазине так и не появляются, а если только ради иголок в магазин идти, то получается, что иголки на 15 юаней мы будем катать по Китаю за 20 юаней. Меня эта нелогичность убивает :mega_shok: Хотя, если тебе срочно - пиши.

Да лан, если планируешь потом закупку там - подожду) просто у меня чего то хорошо пошли и боюсь остаться без пополнения потом) имей ввиду просто)

А нам зиму только обещают... У нас еще только дождливая осень наступает. А температура держится днем до 14, а ночью 0...+3

Приезжайте греться! :l_sunny:

у нас тоже уже минус... эх...

Поделиться сообщением

кто ж вам мешает беседовать то?) Разбежались по темкам просто)

А конкурсы я тоже не люблю( потому и в сюрпризах перестала участвовать... Вроде делаешь от души, но не умею я так, чтоб все одно к одному, общая тема, оформление... А так начинаешь конкурс смотреть и понимаешь, что ты самое слабое звено и зачем вообще туда полезла...

Да лан, если планируешь потом закупку там - подожду) просто у меня чего то хорошо пошли и боюсь остаться без пополнения потом) имей ввиду просто)

Да даже и не знаю, кто мешает :dw: ? Если что интересненькое появляется - в темах обсуждается... Разбежались по норкам шуршать, как мышки...

Мне в Сюрпризе момент неизвестности нравится, ведь не знаешь, кому подарок готовишь. И не знаешь, что тебе достанется. Опять же - возможность всякие новые техники попробовать. Для себя подстаканники на пластиковой канве шить мне лениво было бы, а для сюрприза - самое оно. Как увидела их, сразу с темой "Рог изобилия" и срастила - захотелось сделать. И, кстати, очень часто мое мнение не совпадает с мнением кворума, поэтому и не интересуюсь результатами голосования.

Про иголки поняла. Но я все же надеюсь, что в магазине новые котеечки появятся, жду их.

Поделиться сообщением

Ох и нифига ж себе :girl_impossible: !!!

Как рано-то!

Подумала :dw: и решила добавить: КРАСИИИВО!!!!

Поделиться сообщением

Ну, если летом у нас была осень, то зима (которая обычно раньше ноябрьских не приходила) в середине октября, это уже как само собой. А если ещё вспомнить предпервомайские снежные завалы в этом году, то :pardon:

Поделиться сообщением

Подумала и решила добавить: КРАСИИИВО!!!!

Красиво! Но что-то не очень хочется видеть эту красоту в своем окошке так рано! :not_i:

Хочется еще немного теплах деньков! :sun_bespectacled:

Мы в эти выходные еще собираемся на рыбалку съездить, на солнышке погреться!

Поделиться сообщением

Да, сегодня солнышко. Приятно так.

Тоже уговариваю мужа завтра в лес съездить, а он хочет напоследок удочку помакать.

Поделиться сообщением

Да, сегодня солнышко. Приятно так.

Тоже уговариваю мужа завтра в лес съездить, а он хочет напоследок удочку помакать.

Ну вот и мы хотим в лес. а там речка, ну и соотвественно - попытка порыбачить. Рыбак из моего мужа никакой (только на "золотую" удочку), но чем бог не шутит - вдруг хариуса поедим :pleasantry:

Поделиться сообщением

Ань, а вы куда ездите?

Мы чаще всего за мост на Амур ездим.

Поделиться сообщением

Ань, а вы куда ездите?

Мы чаще всего за мост на Амур ездим.

У нас за мостом дача..., поэтому туда мы ездим каждую неделю...

Мы ездим в п. Солонцовый на р. Катен (это горная река, там хариус, ленок. у местных можно тайменя купить...) 50 км. по тайге ехать, но красота неописуемая!!!

Поделиться сообщением

Аааа. Ну по тайге - это ДАААА!

Жаль у нас машинка для этого не приспособлена.

Я тоже о даче "за мостом" все лето мечтала. Пока не срослось.

Поделиться сообщением

Девочки, пишу, здесь.

Мы вчера встретились в кафешкеprivetstvie-393.gif, с Анюткой-Незабудкой и Мариной!

Приятно было познакомиться Аней! Время прошло быстро и интересно!

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, молодец, что написала, а я, бестолковая, и не подумала.

Да, познакомились с Аней с большим удовольствием, полюбовались на ее вышивки.

Ну, а с Леночкой встретились уже как родные :friends: Домой разбегались уже потемну.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в