Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

ага, молодцы девочки)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааа. Ну по тайге - это ДА

Жаль у нас машинка для этого не приспособлена.

Я тоже о даче "за мостом" все лето мечтала. Пока не срослось.

Да у нас собственно тоже на жип... Там дорога хорошая. Мы обычно раз в год осенью туда всей семьей выбираемся.

Поделиться сообщением

Леночка, молодец, что написала, а я, бестолковая, и не подумала.

Да, познакомились с Аней с большим удовольствием, полюбовались на ее вышивки.

Ну, а с Леночкой встретились уже как родные :friends: Домой разбегались уже потемну.

Девочки! Мне так приятно было с вами встретиться! Так хорошо и душевно посидели, поговорили... Марина свою Весну показала-я преклоняю колени перед этим титаническим трудом!

Поделиться сообщением

Ой, ладно... не смущай :blush: Она как укор моей совести - совсем девочку забросила. Личико готово - любуюсь, а доделать пока не могу собраться.

Поделиться сообщением

аха, надо мне тут голос совести по поводу весны поизображать! я уже двух таких вышила!)

Поделиться сообщением

Нууу, глядящая на меня с немым укором Весна, не мешает мне мечтать вышить Зимушку :blush:

Поделиться сообщением

ээ?! ты ее начинала разве? Катину?

Поделиться сообщением

Я мечтаю!!!

Почти начала - схему купила :blush:

Поделиться сообщением

а, что то про мечту я пропустила)))

Поделиться сообщением

Исходя из моих реальных скоростей, Веснушка будет закончена к календарной весне, значит Зимушку надо ждать к следующей зиме.

Поделиться сообщением

*укоризненно смотрит*

Поделиться сообщением

ну теперь вы за раннее утро наболтали))))

про конкурсы и голосования - хочу сказать, что это вообще очень субъективная вещь.

особенно в нашей сфере. Оценивается в первую очередь все же работа дизайнеров и багетчиков, получается.....причем, голосуя, ты все равно неосознанно ориентируешься на те сюжеты, которые тебе лично по душе.

вот мне не нравится, например, бисер на уже нарисованной канве, ну ничего не могу с этим поделать! поэтому я всегда пройду мимо, как бы ни был красив сюжет и оформление....

мне кажется, тут самый объективный раздел - какое-нибудь народное творчество, где как-то проявляется фантазия в оформлении - типа сумок, Маняшиного чехла на машину.

ну, может, это меня лично привлекает в первую очередь оригинальность

опять же чем хороши авторские схемы - это своей нестандартностью! ведь многие готовые наборы, как бы ни были они хороши, они все ж примелькались уже...

я очень люблю того же Клейтона, но его много!

а испанские домик и кораблик, как и Ташику, мне тоже дороже, потому что их мало)))

Кораблик я еще видела в отшивах (только по отечественному журналу был отшив), а вот домик - только Ташкин.

вот их, если я оформлю до конца той недели, я, может, и выставлю....

а новые авторские разработки - даже мелочь какая-нибудь, очень радуют! они новые!

да и потом, для нас лично все равно впечатления от своей работы другие, чем для остальных.

Мне очень дорог мой логотип ЦСКА - я долго искала схему, нашла небольшую, мне не нравилось как там были сделаны детали, пыталась переделывать, но из-за маленького размера там все равно нельзя было добиться нужного результата

в итоге выбрала эту, потом долго придумывала нестандартное оформление, крутила шнур... вот поэтому и дорога эта работа

а в целом - мелочь получилась....

вот как-то так)))

Маняша, Сибирская Кошка и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воооот! Сёстр всё правильно сказал! Я тоже всё утро "перебирала" свои вышивки и думала, кто мне ближе всех? Часы, сделанные из обычной схемы, обложки на паспорта, схемы наших автопробегов по Чехии, гладь Дервентвотеровская, их же домики. Ночные города непонятнокакой фирмы.. Ну и Домик с Корабликом, про которые уже говорила.

Так что, Ташик, давай по-бырому оформляй - наши шпанские штучки обязаны быть в конкурсе :la_cheerleader:

Маняша и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

По моему вы очень заморачиваетесь с конкурсами.Я так просто считаю это подведением итогов за год.Где набрать столько эксклюзивов?При голосовании конечно собственное восприятие играет не мало важную роль,ну и ещё когда пристально следишь за процессом,он тебе уже как родной становится,переживаешь за него,радуешься продвижениям,удачному оформлению.По сути готовые наборы отличаются только оформлением.

Всё,я побежала на дачу,муж купил 11 кубов земли,будем растаскивать :wackol: Хочется остаться в живых....

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*голосом волка* бог в помощь.. :girl_crazy:

Поделиться сообщением

куда вам стоко земли?

да мы не заморачиваемся с конкурсами))) просто рассуждаем..

как говориться "а поговорить?" :biggrin:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*голосом волка* бог в помощь.. :girl_crazy:

Да, помощь не помешает...На улице дубак, ветер...бррррр

куда вам стоко земли?

да мы не заморачиваемся с конкурсами))) просто рассуждаем..

как говориться "а поговорить?" :biggrin:

Земля нужна для выравнивания вверенной территории и для взращевания лютиков цветочков.Я уже окалела. Пойду искать шапку, шарф. А на вышивку сегодня буду совершенно не способна.

Поделиться сообщением

ужасть.... ты там осторожно, не заболей, пожалуйста!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*абымает* бедолагыч!!! одевайся там, только ещё простыть из-за этих лютиков-цветочков нехватало! :friends:

зы: о, Ташик, как мы с тобой синхронно! :friends:

Lapyshok и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,мои дорогие!Только вы меня и жалеете....

Вот какая ёлочка у меня выросла,а соседка всё время гундит и требует ёлочку спилить,мы с ёлочкой сопротивляемся...

На улице -2.Все цветы смёрзли кроме безвременников.А это моя куча с самого узкого края,а та фотка где куча во всей красе не грузится,файл большой.)

За мужем пришли друзья и забрали его на пару часиков :drinks: в гости,и я радостно вырвалась на свободу,пошла ёжиков шить. :party2:

Ну и собственно по теме могу сказать,что на морозе,под самосвал земли отлично идёт беспонтовый чай из пакетика с мятой.Не до выпендрёжа :pardon:

post-9206-1413569544_thumb.jpg

post-9206-1413569793_thumb.jpg

post-9206-1413569856_thumb.jpg

Маняша, Путешественница и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

А за что спилить такую красавицу?!

Поделиться сообщением

Растёт рядом с границей и заслоняет солнце с 14-00 до 18-00 кусту чёрной смородины.Я эту ёлочку каждый год прищипываю,что бы она в 10 метровую махину не рванула.С моей сторны она красивая,а с её стороны :wackol: любая веточка пробивающаяся через прутик забора тут же отчекрыживается секатором.Соседи -это такие существа...По правде сказать нам только с одной соседкой не подфартило,остальные вменяемые и добросердечные люди.

Поделиться сообщением

Я обладателей приусадебных хозяств делю на дачников, садоводов и огородников. И вот огородники, это диагноз - они умирают, но как Мересьев, с лопатой в зубах ползут на грядку. И той же лопатой готовы прибить каждого за свои фикусы-цветочки :girl_devil:

Лапусик, не слушай её, нельзя такую красоту трогать!!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в