17 октября 2014 ага, молодцы девочки) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Аааа. Ну по тайге - это ДА Жаль у нас машинка для этого не приспособлена. Я тоже о даче "за мостом" все лето мечтала. Пока не срослось. Да у нас собственно тоже на жип... Там дорога хорошая. Мы обычно раз в год осенью туда всей семьей выбираемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Леночка, молодец, что написала, а я, бестолковая, и не подумала. Да, познакомились с Аней с большим удовольствием, полюбовались на ее вышивки. Ну, а с Леночкой встретились уже как родные Домой разбегались уже потемну. Девочки! Мне так приятно было с вами встретиться! Так хорошо и душевно посидели, поговорили... Марина свою Весну показала-я преклоняю колени перед этим титаническим трудом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Ой, ладно... не смущай Она как укор моей совести - совсем девочку забросила. Личико готово - любуюсь, а доделать пока не могу собраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 аха, надо мне тут голос совести по поводу весны поизображать! я уже двух таких вышила!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Нууу, глядящая на меня с немым укором Весна, не мешает мне мечтать вышить Зимушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Исходя из моих реальных скоростей, Веснушка будет закончена к календарной весне, значит Зимушку надо ждать к следующей зиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 ну теперь вы за раннее утро наболтали)))) про конкурсы и голосования - хочу сказать, что это вообще очень субъективная вещь. особенно в нашей сфере. Оценивается в первую очередь все же работа дизайнеров и багетчиков, получается.....причем, голосуя, ты все равно неосознанно ориентируешься на те сюжеты, которые тебе лично по душе. вот мне не нравится, например, бисер на уже нарисованной канве, ну ничего не могу с этим поделать! поэтому я всегда пройду мимо, как бы ни был красив сюжет и оформление.... мне кажется, тут самый объективный раздел - какое-нибудь народное творчество, где как-то проявляется фантазия в оформлении - типа сумок, Маняшиного чехла на машину. ну, может, это меня лично привлекает в первую очередь оригинальность опять же чем хороши авторские схемы - это своей нестандартностью! ведь многие готовые наборы, как бы ни были они хороши, они все ж примелькались уже... я очень люблю того же Клейтона, но его много! а испанские домик и кораблик, как и Ташику, мне тоже дороже, потому что их мало))) Кораблик я еще видела в отшивах (только по отечественному журналу был отшив), а вот домик - только Ташкин. вот их, если я оформлю до конца той недели, я, может, и выставлю.... а новые авторские разработки - даже мелочь какая-нибудь, очень радуют! они новые! да и потом, для нас лично все равно впечатления от своей работы другие, чем для остальных. Мне очень дорог мой логотип ЦСКА - я долго искала схему, нашла небольшую, мне не нравилось как там были сделаны детали, пыталась переделывать, но из-за маленького размера там все равно нельзя было добиться нужного результата в итоге выбрала эту, потом долго придумывала нестандартное оформление, крутила шнур... вот поэтому и дорога эта работа а в целом - мелочь получилась.... вот как-то так))) Маняша, Сибирская Кошка и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Воооот! Сёстр всё правильно сказал! Я тоже всё утро "перебирала" свои вышивки и думала, кто мне ближе всех? Часы, сделанные из обычной схемы, обложки на паспорта, схемы наших автопробегов по Чехии, гладь Дервентвотеровская, их же домики. Ночные города непонятнокакой фирмы.. Ну и Домик с Корабликом, про которые уже говорила. Так что, Ташик, давай по-бырому оформляй - наши шпанские штучки обязаны быть в конкурсе Маняша и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 По моему вы очень заморачиваетесь с конкурсами.Я так просто считаю это подведением итогов за год.Где набрать столько эксклюзивов?При голосовании конечно собственное восприятие играет не мало важную роль,ну и ещё когда пристально следишь за процессом,он тебе уже как родной становится,переживаешь за него,радуешься продвижениям,удачному оформлению.По сути готовые наборы отличаются только оформлением. Всё,я побежала на дачу,муж купил 11 кубов земли,будем растаскивать Хочется остаться в живых.... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 куда вам стоко земли? да мы не заморачиваемся с конкурсами))) просто рассуждаем.. как говориться "а поговорить?" Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 *голосом волка* бог в помощь.. Да, помощь не помешает...На улице дубак, ветер...бррррр куда вам стоко земли? да мы не заморачиваемся с конкурсами))) просто рассуждаем.. как говориться "а поговорить?" Земля нужна для выравнивания вверенной территории и для взращевания лютиков цветочков.Я уже окалела. Пойду искать шапку, шарф. А на вышивку сегодня буду совершенно не способна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 ужасть.... ты там осторожно, не заболей, пожалуйста! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 *абымает* бедолагыч!!! одевайся там, только ещё простыть из-за этих лютиков-цветочков нехватало! зы: о, Ташик, как мы с тобой синхронно! Lapyshok и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Спасибо,мои дорогие!Только вы меня и жалеете.... Вот какая ёлочка у меня выросла,а соседка всё время гундит и требует ёлочку спилить,мы с ёлочкой сопротивляемся... На улице -2.Все цветы смёрзли кроме безвременников.А это моя куча с самого узкого края,а та фотка где куча во всей красе не грузится,файл большой.) За мужем пришли друзья и забрали его на пару часиков в гости,и я радостно вырвалась на свободу,пошла ёжиков шить. Ну и собственно по теме могу сказать,что на морозе,под самосвал земли отлично идёт беспонтовый чай из пакетика с мятой.Не до выпендрёжа Маняша, Путешественница и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Растёт рядом с границей и заслоняет солнце с 14-00 до 18-00 кусту чёрной смородины.Я эту ёлочку каждый год прищипываю,что бы она в 10 метровую махину не рванула.С моей сторны она красивая,а с её стороны любая веточка пробивающаяся через прутик забора тут же отчекрыживается секатором.Соседи -это такие существа...По правде сказать нам только с одной соседкой не подфартило,остальные вменяемые и добросердечные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Я обладателей приусадебных хозяств делю на дачников, садоводов и огородников. И вот огородники, это диагноз - они умирают, но как Мересьев, с лопатой в зубах ползут на грядку. И той же лопатой готовы прибить каждого за свои фикусы-цветочки Лапусик, не слушай её, нельзя такую красоту трогать!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение