29 января 2015 Про интерьер: Не, ну полочки с чаем конечно хороши, чего уж тут . Но вот виды Питерских дворцов производят такое впечатление, что прямо хоть все бросай и езжай туда. А пуэр я честно пыталась найти в своей чайной шкатулке . Нету. Придется свежий купить. Про станок - сочуствую , но главное все решилось наилучшим образом. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 аааа, теперь поняла про интерьеры)))) мы просто уже давно про них болтали - подзабылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Второй день выносит мозг нашла дома два (!!!) календаря, где красным цветом выделена дата 3 июля. почитала интернет - в этот день отмечают день ГАИ и день независимости Белоруссии... календари - один от Оксаны из Брянска, второй - от Оли-pellbell из Питера - он в виде разделочной доски ))) причем тут Белоруссия в обоих случаях, не очень понятно.... пока фотографировала, еще раз рассмотрела их внимательнее, кроме 3 июля там еще праздничный день 21 апреля (на фото не попало) в этот день - из более-менее внятного только Радоница, но он явно не государственный праздник... крыша съехала еще дальше ничего не понимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 аааа!!! там еще 25 декабря есть!!! но тут только католическое Рождество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 блин, задумалась) надо Ольгу вызвать пущай объясняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Наташик, честно-честно, я так пристально не разглядывала Предлагаю тебе в четверг, 2го июля, притащить доску на работу и громогласно всем объявить, что ты завтра отдыхаешь, ибо ПОВОД!!! (неважно какой, главное что в календаре отмечен ) сопсна, а несогласных этой же доской по..... любой части тела niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Наташик, честно-честно, я так пристально не разглядывала да я без претензий))))) я и сама не разглядывала, вот только вчера, сидя на кухне, решила посмотреть переносят ли 23 февраля и вот тут наткнулась))) а на работу можно и 20 апреля принести сначала - раз 21 тут праздник а ваще... че они курили, когда это лепили? больше меня поразило. что сразу на двух календарях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ну мне Ольгин вариант весьма симпатишен) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 *мечтательно* вот приедет Маришик в мае.... рискнем попить синий чай.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Предлагаешь с собой весь мешок привезти? Чтобы на групповую "медитацию" хватило alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 да я думаю - нам хватит того пакетика, что у меня)))) вряд ли кто-то много выпьет))) если вообще рискнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Так вдруг в коллективе "сыроежки" вкатят , еще захочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Почему бы и нет, в хорошей компашке можно и стрихнин и синий чай. Drega и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Мя очарована! Хозяйка смешных зверей, niksi, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 На прихватки! alex_sterh и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Чёт я подумала, и решила провести реанимационные мероприятия! Только за повод не бейте! Не, нуачо? Крызис, чайные хомяки худеют, поэтому и тема будет эконом-класса. Про пакетики! Не бить я сказала! Короче, в связи с тем, что условия работы у меня не располагают к распитию нормальных чаёв, а у пакетированных какой-то металлический привкус (может, потому что эту пыль с железных листов сметают?), то я даже какое-то время перешла на голый кипяток. А недавно в МЕТРЕ купила на "вдругнадо" пакетики RIOBA. И знаете чего? Они ооочень даже ничего себе! Ну, дома, конечно, пить не будешь, но для перекантоваться вполне! Во-первых, запах чая (я не ароматизированный брала, просто чёрный), вкус чая, и (!) вид чая, а не пыль дорожная: А цена примерно, как Ахмад, но пакетированный Ахмад и раньше был дрянь-дрянь, а ща и в пачках она же. Ди даже на работе пить его завязал, грит, его фуфуфу даже пол чайника мяты не перебивают. Вот такой эконом-кризис-пост. Maury, Маняша, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Марин, чай вкусный, спасибо!(как называется?) Для всех сладкоежек, хочу прорекламировать очень- очень вкусную КОРЕНОВСКУЮ КАРАМЕЛЬНУЮ СГУЩЕНКУ!Хоть я обычную сгущенку и не ем вовсе, но от этой за уши не оттянешь.У нас на ДВ ее нет в продаже, но в Москве, Волгограде в продуктовых интернет магазинах видела, если встретится магазин с рассылкой в регионы, дайте знать пож.! Кто не пробовал, попробуйте! olgaa, Vkiseleva21 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 А меня чёй-та сегодня на извращения потянуло - пью Ли Чжи Хун Ча. У нас он идёт как Улун пропитанный соком личи, а в инете везде как красный. Ну оооочень вонючий ароматный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 я пока допиваю старые запасы красного, на другое вообще пока не тянет... надеюсь скоро пройдет. как допью, надеюсь порадовать себя у Скотта. а Хун Ча вообще красный, странно что к улунам относят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 А хотите я здесь выложу "сокровища"... которые не мои! Полюбовались? Теперь ждем, когда до меня доберутся МОИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение