5 августа 2015 Куда уж адекватнее? Из 400-500шт ведь точно что-нибудь найдется, а вот когда 4-5 обмену тяжелее состояться. Алина, я все-таки не соглашусь с этим. Очень многие сваливают в список желаний все, за что глаз зацепился. Ты сидишь, листаешь эти страницы, находишь набор, который, вроде бы, нужен меняющемуся и с которым не жалко тебе расстаться, а в ответ получаешь "нет, мне это не надо" или "а я его уже купила", "а я его уже получила по обмену". Это я к тому, что списки желаний тоже зачастую не чистятся. К тому же у многих создаются спонтанно. А когда видишь в нем 10-20 наборов, то уже можно говорить более конкретно. Или не говорить вообще. Можно просмотреть вышитые работы или закрома, определить по ним, какая тема или какой производитель больше всего интересуют вышивающего и предложить что-то свое, хотя в списке желаний у него этого нет. У меня дважды так срабатывало. espina, Oksana7, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Девочки, а я и написала, что это только моё мнение. Я никого и ни к чему не обязываю, да и не могу впринципе. Если администратор считает, что это - слишком, так и есть. Просто очень многие оставляют метку "обмен" так, "на всякий случай"... Я обмениваюсь наборами, здесь на форуме это происходило практически без участия обменника, потому что сама писала девочкам, имеющим интересующий меня набор в закромах, в независимости от того, есть там отметка об обмене или нет. Беспокоила их только в том случае, когда действительно очень нужно/хочу-нимагу, интуитивно или по комментариям к наборам ориентировалась, захочет ли человек с ним расстаться. Практически никогда и не ошибалась с выбором того человека, к которому обращалась с просьбой об обмене. Я это к тому, что, правда, просто не хватает терпения проверить весь список обменника, потому так и приходится действовать. Не обижайтесь на меня, пожалуйста. ivk_, espina и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Такие списки лучше, гораздо проще поменяться, чем если список 7 штук и все раритеты ))) Согласно есть и такое, но честно говоря у меня не хватает терпения просмотреть все 500 хочушек Oksana7 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Я обмениваюсь наборами, здесь на форуме это происходило практически без участия обменника, потому что сама писала девочкам, имеющим интересующий меня набор в закромах, в независимости от того, есть там отметка об обмене или нет. Ну так тем более Вам эти "пустые" - временно или постоянно - меняющиеся не помешают. Вы действуете совсем другим методом. А основная функция новой Менялки предназначена для таких случаев: Я просматриваю свой Список желаний, и если на мешочке закромов есть зелененькая цифра, значит у кого-то моя хочушка есть в обменнике. Ну а просмотр всего списка я отношу к тем случаям, когда человеку просто хочется попробовать поменяться. Он не всегда знает зачем, что он именно ищет, просто хочется. Пусть даже полученный по обмену набор потом новый хозяин снова выставит на обмен (и такое бывает). Ну если человеку просто хочется, значит у него есть желание и время полистать весь список и найдется терпение спокойно отсеять пустые. Мне совсем не нравится оправдываться потом перед "незаконно удаленными", пусть уж лучше как есть lyublyanka, Иришка2д, Татуся и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Друзья, немного непонятно, какой смысл фильтровать список? Он "плавающий". 1) сначала внесите меня в список, пожалуйста, 2) потом, удалите меня, пожалуйста, 3) потом, ой, опять внесите.... Давайте быть все-таки довольными. Заявили свой обмен, заняли строчку, будьте на месте))) Даже если обмен оказался на некоторое время нулевым и человек в менялке не активен некоторое время, завтра он вдруг появляется и снова "встает" на обмен, или дополняет, или ротацию делает... А вот когда внутри "обменных операций" не всегда всё получается, не стыковка интересов, так сказать, это уже другой вопрос. Да мы довольны, просто высказали свое мнение, претензий-то нет. Ведь для этого и нужен сайт. А если он существует в режиме: У нас тут так, а кому не нравиться не участвуйте, тогда печалька. Ведь как известно в споре рождается истина Oksana7 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Ну так тем более Вам эти "пустые" - временно или постоянно - меняющиеся не помешают. Вы действуете совсем другим методом. А основная функция новой Менялки предназначена для таких случаев: Ну а просмотр всего списка я отношу к тем случаям, когда человеку просто хочется попробовать поменяться. Он не всегда знает зачем, что он именно ищет, просто хочется. Пусть даже полученный по обмену набор потом новый хозяин снова выставит на обмен (и такое бывает). Ну если человеку просто хочется, значит у него есть желание и время полистать весь список и найдется терпение спокойно отсеять пустые. Мне совсем не нравится оправдываться потом перед "незаконно удаленными", пусть уж лучше как есть Ага, я регулярно развлекаюсь пролистыванием списка, просто нравится, хотя уже и менять нечего )) АриЯ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Ну так тем более Вам эти "пустые" - временно или постоянно - меняющиеся не помешают. Вы действуете совсем другим методом. А основная функция новой Менялки предназначена для таких случаев: Ну а просмотр всего списка я отношу к тем случаям, когда человеку просто хочется попробовать поменяться. Он не всегда знает зачем, что он именно ищет, просто хочется. Пусть даже полученный по обмену набор потом новый хозяин снова выставит на обмен (и такое бывает). Ну если человеку просто хочется, значит у него есть желание и время полистать весь список и найдется терпение спокойно отсеять пустые. Мне совсем не нравится оправдываться потом перед "незаконно удаленными", пусть уж лучше как есть Александра, так здорово разложили по полочкам менялку! Именно так все и воспринимаю, если нужно что-то конкретное - ищу по зеленой метке, если хочется просто посмотреть кто, чем богат - планомерно просматриваю все ники, и бывает нахожу что-то интересное, не входившее в планы! И вообще не вижу проблемы в просмотре списка желаний с предполагаемым обменом, или пустых списков, если человек хочет - он предложенными способами все себе найдет, либо найдет свой метод! И язык подвешен и клава дана, и этот форум для этого и создан, чтобы у вышивальщиц была возможность общаться, если вам не предложили приемлемый вариант, на то воля человека, и пусть у него 500 желанных наборов, как у меня, например, они мне все нравятся, добавляю, чтобы потом не потерять что-нибудь из виду.. )) И разводить который раз на этой почве разговоры как-то бесмысленно. Oksana7, Rumba и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Объясните мне про "зеленую метку" где ее смотреть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Зеленое число на мешочке, как здесь, например. Нажимаете на число - меняющийся человек тоже выделен зеленым lamina-65, Agata9636, Сирена и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Объясните мне про "зеленую метку" где ее смотреть??? Это не сложно. У вас список желаний мленький - не наглядно. Но вот у "предыдущего оратора" - lyublyanka (Катя) много щелкаете на него - открывается список - справа от картинок сердечки и мешочки. Если на мешочке зеленая цифра - есть кто-то, кто хочет менять этим набором то жесаое при поиске наборов lyublyanka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Девочки, тут нашла в Обменнике очень желанный наборчик. Стала просматривать Список желаний у того, кто выставил его на Обмен, а там 416!!! пожеланий. Смотрела-смотрела, аж в глазах потемнело, то что я могу предложить, нашла только на третий раз. Может, всё-таки сделать меточки хотя бы по производителям. Это, конечно, просто пожелание, но было бы гораздо удобнее, и не только для других, но и для себя тоже. Ponochka, Stesha, Irina 1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 А не проще написать владелице желанного набора с предложением выбрать из вашего обмена что-нибудь? АриЯ, Eule, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 4 минуты назад, Tomcat сказал: А не проще написать владелице желанного набора с предложением выбрать из вашего обмена что-нибудь? Иногда владельцы наборов бывают несколько инертны... Stefany, Oksana7 и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Инертны - не то слово... Сталкивалась я с таким((( Talestra, Stefany и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 18 час назад, Ольга сказал: Девочки,подскажите пожалуйста (чувствую себя интерном!),могу ли я в эту тему обратится с обменом,если я хочу обменять набор Дим" Аромат Тосканы" не на набор,а на вышитую работу.Ведь бывает что вышили работу,а к интерьеру не подходит,так и лежит вышитая работа рулончиком,а у меня она заняла бы достойное место на стене!Можно ли с таким обменом? Правила устанавливаю не я, конечно. Но, по-моему, не будет никакого криминала, если Вы выставите набор в обмен и в пояснении укажите, на что конкретно хотели бы обменяться. Вышитая работа вполне совпадает с тематикой форума. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 При добавлении закромов Вы можете видеть следующую запись: Сюда Вы можете добавить ФОТОГРАФИИ своих наборов, ниточек, приспособлений. Именно фотографии, а не картинки с сайтов. Только при добавлении фотографий запись после ручной модерации будет привязана к набору/схеме из базы нашего сайта. Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Добрый день всем!) Я провела небольшую работу по списку меняльщиц и выявила пользователей с отсутствующим списком обмена. Может их исключить из списка, чтобы зря не кликать? Вот список: Rina Butterfly Каори erlenwein Yulkin Dashanikolaevna Lunochka Ирино4ка Совена Кисонька Алена Л. Маруськина Мать Antarktida nadya1975 margod МаринЭ Такхизис alena-butterfly34 irinaol Раджана Miucchi vanilin Мастерица, дочь охотника vallleriii madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Эта тема уже обсуждалась как-то и было принято решение не удалять человека из списка без его заявки. Дело в том, что некоторые пользователи специально оставляют закладку обмена на будущее, когда появятся наборы на обмен Kpuc, monstrochka, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 На мой взгляд это не очень удобно. Ведь наборы для обмена могут появится и через год и через два, а могут совсем не появится. А ведь лишних 25 человек из такого большого списка - это много irisheckin и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 51 минуту назад, Julsmaksi сказал: На мой взгляд это не очень удобно. Ведь наборы для обмена могут появится и через год и через два, а могут совсем не появится. А ведь лишних 25 человек из такого большого списка - это много А мы привыкли... так уж заведено издавна... ... и как Вам написала выше Лена, этот вопрос уже обсуждался и решение администрации было однозначным... Эльфрашка, pellbell, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 24 минуты назад, Julsmaksi сказал: это не очень удобно А мне неудобно потом такое читать http://forum.stitch.su/topic/2138/?do=findComment&comment=501701 Татуся, niksi, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Ну ладно будем считать этот список дан просто для информации! Может он поможет быстрее определиться девчонкам с наборами для обмена Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Создаете метку закрома, и привязываете к тому что хотите поменять. А в описании можно написать целый набор или остатки и какие. Посмотрите у многих такое есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Увидела у девушки в закромах понравившийся набор на обмен.Пишу 3 дня,человек читает но ничего не отвечает.Даже элементарно пишу ответьте меняете или нет,но в ответ тишина.Очень неприятная ситуация. Svetlana D, Oksana7, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Девушки просьба к таким вот молчуньям.Если не планируете или передумали менятся удаляйте метку обмен или хотя бы напишите об этом.Не вводите людей в заблуждение. Irina 1, lamina-65, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение