Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, skripchenko.999@yandex.ru сказал:

Увидела у девушки в закромах понравившийся набор на обмен.Пишу 3 дня,человек читает но ничего не отвечает.Даже элементарно пишу ответьте меняете или нет,но в ответ тишина.Очень неприятная ситуация.

Тоже с таким столкнулась когда менялась((( Странные люди:girl_crazy:

чеба, Aleksacha , lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, skripchenko.999@yandex.ru сказал:

Увидела у девушки в закромах понравившийся набор на обмен.Пишу 3 дня,человек читает но ничего не отвечает.Даже элементарно пишу ответьте меняете или нет,но в ответ тишина.Очень неприятная ситуация.

skripchenko.999@yandex.ru, кто это?

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

skripchenko.999@yandex.ru, кто это?

Я ответила, как только смогла, была в поездке, времени было в обрез.

Oksana7, skripchenko.999@yandex.ru, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, skripchenko.999@yandex.ru сказал:

А если так сложились обстоятельства, что нет возможности ответить? 

Лена1973, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Veta сказал:

А если так сложились обстоятельства, что нет возможности ответить? 

Если не ошибаюсь,Вы и мне не ответили на предложение и не только Вы,я много кому написала,ответили единицы,обмен все равно состоялся.

Hortensia, skripchenko.999@yandex.ru, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Irina 1 сказал:

Если не ошибаюсь,Вы и мне не ответили на предложение и не только Вы,я много кому написала,ответили единицы,обмен все равно состоялся.

Сейчас пересмотрела почту. В тот период было очень много предложений и я пропустила Ваше. А предлагали Вы мне набор, которого даже нет и никогда не было в списке желаний. По этому поводу у меня всегда возникает вопрос зачем такой набор предлагать на обмен? Очень рада , что всё у Вас получилось!

yuss, Иржи, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень многие не отвечают. Я обычно жду дня два-три и удаляю письмо. Как я могу предположить, многие не могут отказать - боятся сказать НЕТ. И им легче промолчать, чем ответить.

1 час назад, Veta сказал:

. А предлагали Вы мне набор, которого даже нет и никогда не было в списке желаний. По этому поводу у меня всегда возникает вопрос зачем такой набор предлагать на обмен?

Ну и что....и мне так предлагали, и я так предлагала....ведь бывает как, в списке нету, может, просто не знаешь или не внесла, пропустила, а тут ррраз - и предложение... Бывает и неудача, не подошли наборы, а бывает - радостный обмен.... Так что - удачных всем обменов и отличного настроения :friends:!

Aleksacha , Catopuma, Hortensia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас пересмотрела почту. В тот период было очень много предложений и я пропустила Ваше. А предлагали Вы мне набор, которого даже нет и никогда не было в списке желаний. По этому поводу у меня всегда возникает вопрос зачем такой набор предлагать на обмен? Очень рада , что всё у Вас получилось!

а что,если предлагаемого набора нет в списке желаний,то уж и предложить нечего другого нельзя? так принципиально?

terezka, espina, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А предлагали Вы мне набор, которого даже нет и никогда не было в списке желаний. По этому поводу у меня всегда возникает вопрос зачем такой набор предлагать на обмен?

Свет, но ведь набора может не быть в списке желаний, например, потому что его нет в самой базе. Ну, какой-то старенький наборчик, снятый с производства лет, примерно, сто назад... Такое тоже случается)))

espina, Oksana7, terezka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гусёна сказал:

Свет, но ведь набора может не быть в списке желаний, например, потому что его нет в самой базе. Ну, какой-то старенький наборчик, снятый с производства лет, примерно, сто назад... Такое тоже случается)))

Маша, бывает, но в большинстве случаев предлагают продать. 

Гусёна, АриЯ, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Veta сказал:

Маша, бывает, но в большинстве случаев предлагают продать. 

да уж...бывает....поэтому я закрыла свои закрома:secret:надоело

Юнона1960, Oksana7 и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал:

да уж... поэтому я закрыла свои закрома:secret:надоело

После последних событий  поступлю аналогично.

Oksana7, vasileva70.vika и Utrotu сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Veta сказал:

жаль... что таких как мы становится все больше:mda:... ведь форум создан для того чтобы показывать, а не закрываться...

Oksana7, vasileva70.vika, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сердечко сказал:

Девочки, а у меня такой вопрос, у человека в списке желаний стоит определённый набор, а в закромах, тот, который нужен мне. Корректно ли будет обращаться с предложением по обмену? Возможно, просто нет привязки к слову" обмен"

( сама не сразу разобралась). А может и нет.Очень не хочется быть " посланцем в дальние дали" перед Новым годом.

Да что такого? Спросить-то можно.

4 минуты назад, Гусёна сказал:

да уж... поэтому я закрыла свои закрома:secret:надоело

2 минуты назад, Veta сказал:

Да бросьте вы, девочки, из-за пустяков таких обижаться, Закрома закрывать. Подумаешь, кто-то не дождался ответа, да мало ли почему, обстоятельства разные бывают, и оправдываться совсем не обязательно. Когда у меня мои предложения по обмену повисают во времени, я просто говорю себе: значит не судьба, значит так надо! И забываю! Чего обижаться-то? Нежности какие!

Oksana7, Jei, Kpuc и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stefany сказал:

Да бросьте вы, девочки, из-за пустяков таких обижаться, Закрома закрывать.

я больше говорила о вопросах продать/купить:pardon: , про обмен я совсем не против и про долгие ответы (разные могут быть причины)

Veta, Svetl@n@, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сердечко сказал:

Девочки, а у меня такой вопрос, у человека в списке желаний стоит определённый набор, а в закромах, тот, который нужен мне. Корректно ли будет обращаться с предложением по обмену? Возможно, просто нет привязки к слову" обмен"

( сама не сразу разобралась). А может и нет.Очень не хочется быть " посланцем в дальние дали" перед Новым годом.

Я не знаю, как другие рукодельницы, но в моих закромах есть то, что могу поменять( если уж очень хорошее предложен е), а есть то, что не поменяю ни за что.

Но! Я считаю так, есть метка ОБМЕН. Если все начнут писать и предлагать обменять то, что не обменное - это вызовет раздражение у многих и многих. Поэтому, не советую делать такое предложение....

Oksana7, olnikva, Юла и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Veta сказал:

Ну тут девочки уже все написали по этому поводу,я с ними согласна.Просто предложила,а вдруг захотите,мало ли.Если мое предложение было оскорбительным,прошу прощения.

Кстати,я его обменяла как не странно на предложение которого в моем списке желания не было.Девочка сама мне написала,предложила,я подумала почему бы и нет)))

23 минуты назад, Stefany сказал:

Да бросьте вы, девочки, из-за пустяков таких обижаться,

Нет-нет,я уже и забыла давно,это еще в начале лета было(не помню точно),я бы и не вспомнила,если бы тут не написали.Опознала только по наборчику на который хотела поменять,воз и ныне там)))

Oksana7, espina и skripchenko.999@yandex.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все люди разные. но я лично не пойму почему некоторых людей раздражает когда их просят продать набор или остатки от наборчика. Очень многие наборы снять с производства или просто их не купишь в России, и если у меня кто-то попросит  помочь ему тоже вышить такую красоту я с радостью помогу человеку. т.к. понимаю как сложно искать искать что-то и не найти ни где и как крайняя мера попросить у девочки схемку или остатки.

Kpuc, эдлена, briosh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал:

но я лично не пойму почему некоторых людей раздражает когда их просят продать набор или остатки от наборчика.

Может потому что это запрещено на этом форуме?:pardon: Об этом вы не подумали? У форума есть хозяйка и она запретила подобное общение тут. Надо это уважать. Иначе нас всех выгонят поганой метлой.

niksi, ДевочкаЕнот, olnikva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

Может потому что это запрещено на этом форуме?:pardon: Об этом вы не подумали? У форума есть хозяйка и она запретила подобное общение тут. Надо это уважать.

Не знала если чесно)Спасибо за информацию.

Stefany и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ДевочкаЕнот сказал:

Все люди разные. но я лично не пойму почему некоторых людей раздражает когда их просят продать набор или остатки от наборчика. Очень многие наборы снять с производства или просто их не купишь в России, и если у меня кто-то попросит  помочь ему тоже вышить такую красоту я с радостью помогу человеку. т.к. понимаю как сложно искать искать что-то и не найти ни где и как крайняя мера попросить у девочки схемку или остатки.

Ириша, согласна с тобой. Продавать, конечно, запрещено (хотя это всё равно делают, чего скрывать-то?), а помочь со схемой, отдать (поменять) остатки, конечно, можно. Я тоже за взаимопомощь и сочувствие.

Надежда Ста, AnnMak, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Irina 1 сказал:

Нет-нет,я уже и забыла давно,это еще в начале лета было(не помню точно),я бы и не вспомнила,если бы тут не написали.Опознала только по наборчику на который хотела поменять,воз и ныне там)))

А я и не тороплюсь :D

Oksana7 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Veta сказал:

А я и не тороплюсь :D

Про вас уже отписались несколько человек.Я так думаю вы бы и мне не ответили,если я бы не написала на форуме.Вы не хотите ни обменивать ни продавать набор.Это очевидно.Я только не понимаю зачем людям голову морочить?Вам наверное скучно.

Svetlana D, Malinka 77 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, skripchenko.999@yandex.ru сказал:

Вам наверное скучно.

А, по-моему скучно тем, кто раздувает эту тему. Уже стописят раз говорилось - если есть претензии - к модератору в личку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в