19 декабря 2016 1 час назад, skripchenko.999@yandex.ru сказал: Увидела у девушки в закромах понравившийся набор на обмен.Пишу 3 дня,человек читает но ничего не отвечает.Даже элементарно пишу ответьте меняете или нет,но в ответ тишина.Очень неприятная ситуация. Тоже с таким столкнулась когда менялась((( Странные люди Svetlana D, Гусёна, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, skripchenko.999@yandex.ru сказал: Увидела у девушки в закромах понравившийся набор на обмен.Пишу 3 дня,человек читает но ничего не отвечает.Даже элементарно пишу ответьте меняете или нет,но в ответ тишина.Очень неприятная ситуация. skripchenko.999@yandex.ru, кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, Татуся сказал: skripchenko.999@yandex.ru, кто это? Я ответила, как только смогла, была в поездке, времени было в обрез. skripchenko.999@yandex.ru, Татуся, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 3 часа назад, skripchenko.999@yandex.ru сказал: Увидела у девушки в закромах понравившийся набор на обмен.Пишу 3 дня,человек читает но ничего не отвечает.Даже элементарно пишу ответьте меняете или нет,но в ответ тишина.Очень неприятная ситуация. А если так сложились обстоятельства, что нет возможности ответить? Svetl@n@, skripchenko.999@yandex.ru, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 8 часов назад, Veta сказал: А если так сложились обстоятельства, что нет возможности ответить? Если не ошибаюсь,Вы и мне не ответили на предложение и не только Вы,я много кому написала,ответили единицы,обмен все равно состоялся. Oksana7, skripchenko.999@yandex.ru, Svetlana D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 11 минуту назад, Irina 1 сказал: Если не ошибаюсь,Вы и мне не ответили на предложение и не только Вы,я много кому написала,ответили единицы,обмен все равно состоялся. Сейчас пересмотрела почту. В тот период было очень много предложений и я пропустила Ваше. А предлагали Вы мне набор, которого даже нет и никогда не было в списке желаний. По этому поводу у меня всегда возникает вопрос зачем такой набор предлагать на обмен? Очень рада , что всё у Вас получилось! olnikva, Иржи, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Девочки, очень многие не отвечают. Я обычно жду дня два-три и удаляю письмо. Как я могу предположить, многие не могут отказать - боятся сказать НЕТ. И им легче промолчать, чем ответить. 1 час назад, Veta сказал: . А предлагали Вы мне набор, которого даже нет и никогда не было в списке желаний. По этому поводу у меня всегда возникает вопрос зачем такой набор предлагать на обмен? Ну и что....и мне так предлагали, и я так предлагала....ведь бывает как, в списке нету, может, просто не знаешь или не внесла, пропустила, а тут ррраз - и предложение... Бывает и неудача, не подошли наборы, а бывает - радостный обмен.... Так что - удачных всем обменов и отличного настроения ! espina, Marteire, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, Veta сказал: Сейчас пересмотрела почту. В тот период было очень много предложений и я пропустила Ваше. А предлагали Вы мне набор, которого даже нет и никогда не было в списке желаний. По этому поводу у меня всегда возникает вопрос зачем такой набор предлагать на обмен? Очень рада , что всё у Вас получилось! а что,если предлагаемого набора нет в списке желаний,то уж и предложить нечего другого нельзя? так принципиально? АриЯ, Oksana7, Svetlana D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, Veta сказал: А предлагали Вы мне набор, которого даже нет и никогда не было в списке желаний. По этому поводу у меня всегда возникает вопрос зачем такой набор предлагать на обмен? Свет, но ведь набора может не быть в списке желаний, например, потому что его нет в самой базе. Ну, какой-то старенький наборчик, снятый с производства лет, примерно, сто назад... Такое тоже случается))) Irina 1, kurta63, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 4 минуты назад, Гусёна сказал: Свет, но ведь набора может не быть в списке желаний, например, потому что его нет в самой базе. Ну, какой-то старенький наборчик, снятый с производства лет, примерно, сто назад... Такое тоже случается))) Маша, бывает, но в большинстве случаев предлагают продать. АриЯ, Oksana7, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 7 минут назад, Veta сказал: Маша, бывает, но в большинстве случаев предлагают продать. да уж...бывает....поэтому я закрыла свои закроманадоело Oksana7, kurta63 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: да уж... поэтому я закрыла свои закроманадоело После последних событий поступлю аналогично. vasileva70.vika, Oksana7 и Utrotu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 4 минуты назад, Veta сказал: После последних событий поступлю аналогично. жаль... что таких как мы становится все больше... ведь форум создан для того чтобы показывать, а не закрываться... Oksana7, Hortensia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, Сердечко сказал: Девочки, а у меня такой вопрос, у человека в списке желаний стоит определённый набор, а в закромах, тот, который нужен мне. Корректно ли будет обращаться с предложением по обмену? Возможно, просто нет привязки к слову" обмен" ( сама не сразу разобралась). А может и нет.Очень не хочется быть " посланцем в дальние дали" перед Новым годом. Да что такого? Спросить-то можно. 4 минуты назад, Гусёна сказал: да уж... поэтому я закрыла свои закроманадоело 2 минуты назад, Veta сказал: После последних событий поступлю аналогично. Да бросьте вы, девочки, из-за пустяков таких обижаться, Закрома закрывать. Подумаешь, кто-то не дождался ответа, да мало ли почему, обстоятельства разные бывают, и оправдываться совсем не обязательно. Когда у меня мои предложения по обмену повисают во времени, я просто говорю себе: значит не судьба, значит так надо! И забываю! Чего обижаться-то? Нежности какие! Gala83, кира28, Антонина di и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, Stefany сказал: Да бросьте вы, девочки, из-за пустяков таких обижаться, Закрома закрывать. я больше говорила о вопросах продать/купить , про обмен я совсем не против и про долгие ответы (разные могут быть причины) apanjul, Aleksacha , Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 минуты назад, Сердечко сказал: Девочки, а у меня такой вопрос, у человека в списке желаний стоит определённый набор, а в закромах, тот, который нужен мне. Корректно ли будет обращаться с предложением по обмену? Возможно, просто нет привязки к слову" обмен" ( сама не сразу разобралась). А может и нет.Очень не хочется быть " посланцем в дальние дали" перед Новым годом. Я не знаю, как другие рукодельницы, но в моих закромах есть то, что могу поменять( если уж очень хорошее предложен е), а есть то, что не поменяю ни за что. Но! Я считаю так, есть метка ОБМЕН. Если все начнут писать и предлагать обменять то, что не обменное - это вызовет раздражение у многих и многих. Поэтому, не советую делать такое предложение.... apanjul, terezka, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 часа назад, Veta сказал: Сейчас пересмотрела почту. В тот период было очень много предложений и я пропустила Ваше. А предлагали Вы мне набор, которого даже нет и никогда не было в списке желаний. По этому поводу у меня всегда возникает вопрос зачем такой набор предлагать на обмен? Очень рада , что всё у Вас получилось! Ну тут девочки уже все написали по этому поводу,я с ними согласна.Просто предложила,а вдруг захотите,мало ли.Если мое предложение было оскорбительным,прошу прощения. Кстати,я его обменяла как не странно на предложение которого в моем списке желания не было.Девочка сама мне написала,предложила,я подумала почему бы и нет))) 23 минуты назад, Stefany сказал: Да бросьте вы, девочки, из-за пустяков таких обижаться, Нет-нет,я уже и забыла давно,это еще в начале лета было(не помню точно),я бы и не вспомнила,если бы тут не написали.Опознала только по наборчику на который хотела поменять,воз и ныне там))) skripchenko.999@yandex.ru, espina и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Все люди разные. но я лично не пойму почему некоторых людей раздражает когда их просят продать набор или остатки от наборчика. Очень многие наборы снять с производства или просто их не купишь в России, и если у меня кто-то попросит помочь ему тоже вышить такую красоту я с радостью помогу человеку. т.к. понимаю как сложно искать искать что-то и не найти ни где и как крайняя мера попросить у девочки схемку или остатки. malinka1123, vetalana, Kpuc и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал: но я лично не пойму почему некоторых людей раздражает когда их просят продать набор или остатки от наборчика. Может потому что это запрещено на этом форуме? Об этом вы не подумали? У форума есть хозяйка и она запретила подобное общение тут. Надо это уважать. Иначе нас всех выгонят поганой метлой. АриЯ, niksi, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Гусёна сказал: Может потому что это запрещено на этом форуме? Об этом вы не подумали? У форума есть хозяйка и она запретила подобное общение тут. Надо это уважать. Не знала если чесно)Спасибо за информацию. Oksana7 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 6 минут назад, ДевочкаЕнот сказал: Все люди разные. но я лично не пойму почему некоторых людей раздражает когда их просят продать набор или остатки от наборчика. Очень многие наборы снять с производства или просто их не купишь в России, и если у меня кто-то попросит помочь ему тоже вышить такую красоту я с радостью помогу человеку. т.к. понимаю как сложно искать искать что-то и не найти ни где и как крайняя мера попросить у девочки схемку или остатки. Ириша, согласна с тобой. Продавать, конечно, запрещено (хотя это всё равно делают, чего скрывать-то?), а помочь со схемой, отдать (поменять) остатки, конечно, можно. Я тоже за взаимопомощь и сочувствие. Надежда Ста, Bartok , Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 32 минуты назад, Irina 1 сказал: Нет-нет,я уже и забыла давно,это еще в начале лета было(не помню точно),я бы и не вспомнила,если бы тут не написали.Опознала только по наборчику на который хотела поменять,воз и ныне там))) А я и не тороплюсь . Oksana7 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Да ладно вам, девочки, ну не конец же света, в конце концов. Не прячьте Закрома. Пожалуйста. Евгения Чичкова, Oksana7, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 41 минуту назад, Veta сказал: А я и не тороплюсь . Про вас уже отписались несколько человек.Я так думаю вы бы и мне не ответили,если я бы не написала на форуме.Вы не хотите ни обменивать ни продавать набор.Это очевидно.Я только не понимаю зачем людям голову морочить?Вам наверное скучно. Oksana7, Svetlana D и Malinka 77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 12 минуты назад, skripchenko.999@yandex.ru сказал: Вам наверное скучно. А, по-моему скучно тем, кто раздувает эту тему. Уже стописят раз говорилось - если есть претензии - к модератору в личку. Хозяйка смешных зверей, Oksana7, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение