26 декабря 2014 На первой странице менялки есть список меняющихся. Тычте на каждый, по ссылке попадете в обмен. мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Саша, а сейчас надо писать просьбу о добавлении в "менялку"? Я сделала пометку обмен в закромах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Правила Менялки: 1. Если Вы целенаправленно занимаетесь перепродажей наборов, прошу в эту тему не писать. Ваши заявки будут игнорироваться без объяснения причин. Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Девочки, кто обменял свои наборы-удалите свои заявки. Список вырос уже километровый, а половина заявок пустая или стоит запрет на просмотр. Сил не хватило досмотреть и до половины... irisheckin, M@rgarita, SugarFay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Да-да, и особенно "весело" - запрет на просмотр. Kpuc, emeraldrose, elis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ой, меня еще умиляет, когда на сообщения полная тишина. Такая прелесть! Ну что, трудно ответить, что тебе не подходит предложенный вариант? espina, Марусяка, Bellatrix и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Юла, я тоже с этим сталкивалась, да. При этом человек на форум заходит и сообщения, я думаю, читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Юла, я тоже с этим сталкивалась, да. При этом человек на форум заходит и сообщения, я думаю, читает. Может, мы об одной и той же даме говорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ой, меня еще умиляет, когда на сообщения полная тишина. Такая прелесть! Ну что, трудно ответить, что тебе не подходит предложенный вариант? Слушай, а ты повторно спрашивала? Я много в личке общаюсь и вот иногда мне кажется, что я ответила, а на самом деле нет. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Юла, а может быть. Кстати, я в своём случае спрашивала повторно - ноль эмоций. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Не, я не переспрашивала. Я сразу надулась, как мышь на крупу (улыбающийся смайлик). Сэйко и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 У меня один раз было - мне кто-то написал именно на тему обмена, уведомление об этом пришло на почту, но, когда я зашла на сайт, письма не было (оно так и не появилось). Уведомление я к сожалению, стерла из почты совсем, и не могла узнать ник человека, который мне писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Слушай, а ты повторно спрашивала? Я много в личке общаюсь и вот иногда мне кажется, что я ответила, а на самом деле нет. ))) Ася, вот ты щас прям про меня сказала))) Я уже вся такая уверенная, что ответила, а оказывается, я только в голове ответ придумала Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Всем привет! Я вот никому не отвечала, потому что только сейчас узнала, что у меня аккаунт был неактивирован. Ничего получить не могла и ответить на форуме тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Хотела посмотреть менялки на предмет своих хочушек - список большой, но половина пустая, или кое-где есть запрет на просмотр. Вообщем, всё досмотреть так и не хватает терпения и времени. Может, имеет смысл своим волевым решением модераторам почистить список?.. Видимо, девочки всё обменивают, и по прошествии времени и при отсутствии запросов по обмену просто забывают, что они состоят в списке обменника. Ксен40, irisheckin, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Хотела посмотреть менялки на предмет своих хочушек - список большой, но половина пустая, или кое-где есть запрет на просмотр. Вообщем, всё досмотреть так и не хватает терпения и времени. Может, имеет смысл своим волевым решением модераторам почистить список?.. Видимо, девочки всё обменивают, и по прошествии времени и при отсутствии запросов по обмену просто забывают, что они состоят в списке обменника. Очень, поддерживаю . Как только добавилась в список, кучу времени убила на просмотр списка, в котором реально много пустых обменов. И еще очень порадовали списки желаний из 400-500 шт. И в обмене надпись "Меняю на что-нибудь из списка желаний". Мне кажется надо более адекватно подходить к обмену. Irina 1 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 И еще очень порадовали списки желаний из 400-500 шт. И в обмене надпись "Меняю на что-нибудь из списка желаний". Мне кажется надо более адекватно подходить к обмену. Такие списки лучше, гораздо проще поменяться, чем если список 7 штук и все раритеты ))) ivk_ и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Может, имеет смысл своим волевым решением модераторам почистить список?.. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=501701 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Очень, поддерживаю . Как только добавилась в список, кучу времени убила на просмотр списка, в котором реально много пустых обменов. И еще очень порадовали списки желаний из 400-500 шт. И в обмене надпись "Меняю на что-нибудь из списка желаний". Мне кажется надо более адекватно подходить к обмену. Куда уж адекватнее? Из 400-500шт ведь точно что-нибудь найдется, а вот когда 4-5 обмену тяжелее состояться. И потом, может не стоит так требовательно вообще относиться к этому процессу? Ну нашелся обмен-хорошо, нет-не судьба...мои все обмены были очень приятные и удачные. Администраторы и так делают даже больше, чем могли бы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=501701 Александра, это ссылка на начало темы "Менялка". Что я должна была увидеть в первых постах?.. Никто и никогда не будет полностью доволен. И я просто высказала своё мнение на этот счёт как пользователь, периодически посещяющий эту тему и не видящий изменений. Может, потому темка и затихла, что многие заходят и теряются, или не могут тратить столько времени на просмотры пустых списков. Список действительно разросся до очень больших масштабов. Время от времени кто-то из девочек пишет о желании добавиться в список, или об удалении себя из списка, но это редко, и самые ответственные или те, кто занимается активным, а не пассивным обменом. Те же, у кого все обмены состоялись, на радостях и забывают про тему вовсе. Возможно ли раз в месяц чистить список?.. Допустим, 30-31-го числа производится чистка, а с 1-2-го числа те, кто действительно производит обмены, заинтересован в них или пересмотрел свои закрома для обмена и готов это обнародовать, будут снова заявлять о своём желании, если их удалили? В такой системе всё равно будут участвовать только те, кому эта тема интересна и актуальна, остальные как не проявляли к ней интереса, так и не проявят. Это лично моё мнение "вслух". Кроме кучи пустых (забытых или обдумывающих долгое время свои запасы) позиций в списке, в остальном Менялка мне очень нравится, наглядна и удобна. Девочки, не принимайте это конкретно на свой счёт. Большой список желаний здесь только "плюс", а не "минус"! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Все зависит от самих пользователей! Обменялся - напиши, тогда будешь удален из обмена! Как администратору догадаться, что человек уже поменялся или не хочет меняться! Постоянно отслеживать это? По-моему это слишком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Юля Ponochka, многие оставляют эту метку "обмен" чтобы потом, в будущем, не дергать Администратора, если вдруг появится что-то что захочется обменять. Ну, чтоб лишний раз не писать "Александра, добавьте меня, пожалуйста...." Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 И мне Менялка нравится. И ещё я просматриваю свой Список желаний, и если на мешочке закромов есть зелененькая цифра, значит у кого-то моя хочушка есть в обменнике. Очень удобно. Иногда начинаю просматривать весь Список, конечно, это не очень удобно и очень долго. Но тут жители форума должны сами быть добросовестными и вовремя удаляться из Списка. Ну вот так я думаю. lyublyanka, Ксен40 и lenaplanet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Друзья, немного непонятно, какой смысл фильтровать список? Он "плавающий". 1) сначала внесите меня в список, пожалуйста, 2) потом, удалите меня, пожалуйста, 3) потом, ой, опять внесите.... Давайте быть все-таки довольными. Заявили свой обмен, заняли строчку, будьте на месте))) Даже если обмен оказался на некоторое время нулевым и человек в менялке не активен некоторое время, завтра он вдруг появляется и снова "встает" на обмен, или дополняет, или ротацию делает... А вот когда внутри "обменных операций" не всегда всё получается, не стыковка интересов, так сказать, это уже другой вопрос. Agusia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение