Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Оля,отчет :girl_in_love:

Цветок около буквы Е называется эхиноцея:girl_haha:, а у второй буквы похож на наперстянку.:unsure:

Для Семейного дерева надо найти место (раз муж требует:girl_wink:)

Дальнейших успехов:give_rose:  

ОлюшКа и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с прибавлением в буковках! Скорее всего правильно Ольга Владимировна написала! Буковка F-  В английском языке наперстянка называется Finger-flower , а Е-  Эхина́цея пурпу́рная (лат. Echinácea purpúrea ).

Тигрик-красавец, хорошо растёт! Семейное дерево-КЛАССНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересное!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy:

ОлюшКа и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, Наташа, спасибо за подсказку с названиями, утащила себе в блокнотик :)

Графиня и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что буквы по латинским названиям я и не подумала:girl_impossible::girl_haha:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ОльгаВл сказал:

Что буквы по латинским названиям я и не подумала:girl_impossible::girl_haha:

Главное - это опознать цветочки, а то я в них почти не разбираюсь, знаю лишь самые известные, как роза или ирис, а перевод - дело техники :) И к тому же я еще не до конца поняла - названия цветов то ли на латыни, то ли на английском. К последнему цветочку, то есть буковке, думаю разберемся :lol:

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Ольга Владимировна, Наташа, спасибо за подсказку с названиями, утащила себе в блокнотик :)

Это  Ольга Владимировна  первая написала, а я потом погуглила по этим названиям...:blush: Так что СПАСИБО больше к ней относится...:l_daisy:

ОльгаВл и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, приноси на встречу, будем отгадывать :D.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как же мне нравится твой алфавит :tender: Эхиноцея такая розовая яркая, а наперстяночка так ювелирно обшита, каждый цветочек и бутончик, чудесные буковки получаются.

У тигрика уже появился носик. Как же я люблю Кастом, такая проработка обалденная. Не перестаю восхищаться.

Семейное дерево замечательно сделали. Правильно муж говорит, обязательно надо придумать ему оформление и повесить на самое почетное место в доме.

Поделиться сообщением

Олечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя поздравляю, много тебе счастья и крепкого здоровья желаю.

31.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, алфавит у тебя очень интересный! Я хоть в цветах не разбираюсь, но с любопытством слежу за разгадками ))

Тигр шикарный, он как будто светится!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Veta сказал:

Оля, приноси на встречу, будем отгадывать :D.

Хоть все буквы я вышить не успею, но принесу - будем по картинке разгадывать :)

9 часов назад, Жекочка сказал:

Олечка, как же мне нравится твой алфавит :tender: Эхиноцея такая розовая яркая, а наперстяночка так ювелирно обшита, каждый цветочек и бутончик, чудесные буковки получаются.

У тигрика уже появился носик. Как же я люблю Кастом, такая проработка обалденная. Не перестаю восхищаться.

Женя, спасибо! Это бэк творит чудеса, в Жанлин без него никуда. Буквы хоть и небольшие - всего 42х42 крестика и неполный зашив, а минимум два дня с каждой буквой приходится повозится.

Тигр самой нравится, первый раз вышиваю такой дизайн - бэка нет совсем, а усы у тигра есть :) 

3 часа назад, Хельга сказал:

Олечка, алфавит у тебя очень интересный! Я хоть в цветах не разбираюсь, но с любопытством слежу за разгадками ))

Тигр шикарный, он как будто светится!

Оля, спасибо! Я вот тоже не разбираюсь - девочки помогают. У тигра просто чудесно подобраны все оттенки, выщиваю с удовольствием.

9 часов назад, Helga5437 сказал:

Олечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя поздравляю, много тебе счастья и крепкого здоровья желаю.

Оля, спасибо! Мне очень приятно :lol:

Veta, Жекочка, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, прости я совсем с опозданием, но с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все твои вышивальные планы сбудутся, ну и здоровья и благополучия в семье конечно!!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольгунь, первые цветочки - это эхинацея, а вторые похожи на дельфиниум декоративный, только желтый, хотя они бело-голубых оттенков....может и желтые есть....

Тигр просто шедевральный будет! Морда уже так здорово стала вырисовываться!

Дерево классное получилось! Я помню как мы с моим ребенком делали это дерево. но оно у нас было обыкновенное без фоток. а такое надо куда то приладить, правильно муж требует. Повисит чуть. потом снимешь! 

Мой хомяк ух как год  в таком состоянии. все что оч. нравилось потихоньку себе купила или схемками через инет, а сейчас ни чего толком не нравится, у мамы моей такая же тенденция.....заелись совсем!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена-Дюймовочка, спасибо! Пока тебя поздравляют, Др продолжается :lol:

Оля - Океан, спасибо! Про цветочки девочки уже подсказали - Е - все сошлись на мнении, как и ты, что это эхинацея, а желтенький определили как наперстянку. Дельфиниум тоже есть, он на букву D.

Семейное древо пока пристроила на дверце книжного шкафа, размерчик-то у него не маленький: 60х42.

Оказывается, мой хомяк жив-живехонек. Пару  дней назад прихватил в магазине (куда я зашла за пяльцами) два набора по очень "демократичной" цене:

АА 1324.jpg

и конечно же теперь мне надо еще парочку из этой серии. :blink:

И покажу, что успела вышить.

1. Алфавит. Готова еще одна буква.

Даже с моими примитивными познаниями я смогла определить, что это Герань ;)

АА 1321.jpg

2. Аромат Сирени.

Что сказать: весна :wub: И мне снова захотелось вышивать цветы. Не прошло и года, как я вернулась к незаконченной Сирени. По сравнению с Тигром КК схема очень путанная и замороченная, особенно много мешанины на ветках белой сирени. Вышиваю медленно, разогнаться там совсем не на чем. Зато веточки получаются очень натуральными. на сегодня вышилось: 

АА 1320.jpg

А вот предидущее фото не смогла найти. 

Всем хорошей погоды и удачных выходных!

Бондаренко, Catopuma, Veta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, сирень очень красивая!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: С продолжением в буковках!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с новыми наборчиками!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, сирень замечательная. Мне она так нравилась, что я гнала ее бешеными скоростями)))) Хотя, да.. мешанина там еще та...

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Путешественница сказал:

Мне она так нравилась, что я гнала ее бешеными скоростями)))) Хотя, да.. мешанина там еще та...

В прошлом году мне кажется я вышивала быстрее, прямо азарт был какой-то. А теперь азарт прошел - просто хочется ее доделать. Надеюсь, что привыкну к схеме и дело пойдет быстрее.

Твоя Сирень чудесная :wub: Оформление безупречное, я бы даже сказала - идеальное :lol: у меня есть к чему стремится.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как приятно сирень снова увидеть! И эту совершенно воздушную шторку!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ОлюшКа сказал:

В прошлом году мне кажется я вышивала быстрее, прямо азарт был какой-то. А теперь азарт прошел - просто хочется ее доделать. Надеюсь, что привыкну к схеме и дело пойдет быстрее.

Твоя Сирень чудесная :wub: Оформление безупречное, я бы даже сказала - идеальное :lol: у меня есть к чему стремится.

Тут полностью заслуга Айвара. :) Я в оформлении не участвовала. Но мне оно тоже безумно нравится.))) И, самое главное, очень нравится свекрови. )))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сколько всего интересного ты нам показала :give_rose:

Геранька такая яркая, красивая буковка G!

Сирень мне тоже очень нравится, а тюль добавляет ей еще больше прелести. Очень красивый букет :tender:

Узнаю, узнаю новые наборчики от Anchor ))) Париж у меня тоже есть, но пока взяла передышку от этого производителя, уж очень устала от Москвы. Оль, ты попробуй вышить хотя бы одну картинку, а там будешь думать, нужны ли тебе еще. А то, может, что-то другое купишь. Но если ты трудностей не боишься, тогда бери, что нравится, потому что панельки эти анкоровские потрясающие ))))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!! :l_daisy:

Обновки прекрасные! Дашь им полежать или, может, возьмёшься за какую-нибудь с пылу с жару? :wink:

Алфавит продвигается :10b: Герань красивая 

Сирень потрясающая! Дошивай поскорее! 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продолжением цветочного алфавита:l_daisy:

Сирень прекрасна:girl_in_love:

С пополняшками:give_rose:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, какая сирень шикарная!!! И так солнечно получается, занавеска не весомая совсем!!! Ооочень понравилась!!!

Поздравляю твоего хомяка, проснулся!!!! А может он обалдел что ему позволили выбрать, вот он от счастья такого и онемел, а когда опомнился несколько дней прошло!!!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет !

С большим интересом  наблюдаю за рождением цветочного алфавита , все таки классно получается !

Сирень пусть не сопротивляется, а вышивается с большим удовольствием .

Пополняшки  интересные , теперь точно будешь искать оставшиеся сюжеты. Ты ведь тоже любишь серии?

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая сирень! Очень хочется увидеть ее готовой! Наборы новые замечательные, что-то последнее время всем везет на такие неожиданные находки. И алфавит...как интересно разгадывать значение каждой новой буквы!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в