Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Да, Женя, даже и не знаю, что сказать.... С твоей стороны очень благородно. И не жалей, пусть он жалеет, что потерял такую жену.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка !!!! Опять  красотой  и скоростью дразнишься? ^_^

Конечно , тигр, только угадывается, наверно, кто его вышивал, уже понимают  где что находится, а для нас  это- красивые разводы!

Леопард шикарный,  какое то время назад, тоже хотела купить и разрывалась между ним и который покрупнее. Выбор пал на "твоего", но потом попался лукасовский гобеленчик.

Семплеры еще не оформила? Давай, хвастайся!:rolleyes:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо, да какая там скорость, это за 10 дней. Не, сэмплеры пока убрала. Что-то у меня не хватает воображения: чтобы понять вписываются они в комнату сына или нет. Надо сначала основную вышивку доделать и оформить, а это как раз Леопард, которого он сам себе давно выбрал. К тому же у него скоро ДР, я хотела успеть, но на сегодня понимаю, что не успею - у меня дней 16 остается, чтобы еще и успеть его оформить, а там вышивать и вышивать. Мужу пожаловалась, а он говорит - ну и что? Для Саши это все равно пока не подарок. Он ждет новый велосипед, плеер и конечно лего.

Я сегодня поняла, что совсем не успеваю с подарками - надо срочно еще и для кума начинать - остается меньше двух месяцев до юбилея. Я конечно ничего не обещала и он напрямую не просил, но я то знаю, что он ждет ;)

Что-то я сумбурно написала. В общем, пока хвастаться нечем.<_<

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С подарками так - вышиваешь, прикидываешь, оформляешь - а они спросят - а где велосипед????

Я когда Ане Леонардо вышивала, так она меня просто подгоняла-  когда,  да когда закончишь, а  оформленную работу уже и не замечает , и в свою комнату мои вышивки  не допускает .

А на юбилей что будет ???  Карта ?

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бондаренко сказал:

Пусть и с опозданием, но мне все-таки хочется поздравить тебя с завершением зимнего сэмплера! Он шикарен и ничуть не уступает своим друзьям-коллегам!)

Оль, новые процессы замечательные! Алфавит шикарный! В первые вижу такой дизайн! А тигрик... Этот голубоглазый взгляд давно запал в самое сердце!) Пусть крестики в нем легко вышиваются!)

Алена, спасибо на добром слове :) Мне тоже иногда кажется, что я уже все существующие дизайны знаю в лицо, но все время открываю что-то новое.

1 час назад, Хельга сказал:

Леопард красавец, глаз не отвесть!

Тигрик еще только-только появляется, но тоже будет безумно красив ))

Оля, спасибо!

1 час назад, МаринЭ сказал:

Красота какая! Леопард шикарный!

Марина, мне очень приятно!

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Оль, коты твои чудо как хороши! У лео такие отблески света на шкурке :wub: Красавчик! А тигр - один из двух дизайнов КК, что мне нравятся, еще зеленоглазый тигр хорош у них. Легких крестиков!

Наташа, рада тебя видеть! Ты начала почаще заходить на форум, что радует :) Надеюсь, что ты чувствуешь себя получше.

Дикая белочка и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Наталья2013 сказал:

С подарками так - вышиваешь, прикидываешь, оформляешь - а они спросят - а где велосипед????

Я когда Ане Леонардо вышивала, так она меня просто подгоняла-  когда,  да когда закончишь, а  оформленную работу уже и не замечает , и в свою комнату мои вышивки  не допускает .

А на юбилей что будет ???  Карта ?

Карта у него уже есть, Жанлин, а еще Димовский кораблик. Дизайн я наконец выбрала - "Тихая гавань" Анкор, схема из журнала, завтра до конца подберу ниточки и начну. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Карта у него уже есть, Жанлин, а еще Димовский кораблик. Дизайн я наконец выбрала - "Тихая гавань" Анкор, схема из журнала, завра до конца подберу ниточки и начну. 

У меня отложилось про карту , так я ее представляю при каждом удобном случае;)

ну если из журнала - то размер небольшой будет?  Начинай и нам показывай.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, кисы у тебя шикарные!!!  мне леопард особенно нравится! я о таком когда-то мечтала....потом передумала, правда... котик потрясающий, вот только вышивать столько коричневого я вряд ли смогу

С удовольствием за твоим отшивом понаблюдаю

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну наконец то леопардик! Как он мне нравится! КК как идет? ты так быстро его покоряешь! А ведт цветов то в этом куске очень много!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, тигр и леопард очень хорошо подросли!!!!!!!!!!!!! А я в тигре вижу не много тела с ногами и мордочка с низу появляется!!!!!!!!! В леопарде такие цвета красивые!!!!!!!!!!!!!!! :good:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, новый процесс уже вовсю вышивается?

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка я чего-то совсем потерялась, исправлюсь. Семплеры шикарно смотрятся все вместе. Леопард - красавчик, тигр ему не уступает, все процессы шикарные и непростые, удачи тебе и побольше свободного времени.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что не забываете, мне очень приятно :) 

19 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Олечка, новый процесс уже вовсю вышивается?

Ой, Наташа, я только первый день как за комп села - больше недели провалялась с температурой, проболела по полной программе: горло, насморк, на пару дней голос пропадал :) Сегодня я рада просто тому, что уже нет температуры, так что ни новый, ни старые совсем не шила.

Бондаренко и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо же, выздоравливай скорее! Когда болеешь, какая уж вышивка.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, скорейшего выздоровления тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Выздоравливай быстрее, на улице почти весна. Жду продолжения процесса с алфавитом. Практически все отгадала. Только пара вопросов осталось. Так увлекательно. 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ты чего разболелась, на улице весна, непорядок;)!Зависла над твоими семплерами, как же они вместе смотрятся, хочется разглядывать и разглядывать :unsure:( на витражи похожи...),очень-очень нравятся! У тебя прям кошачье царство, теперь и большие,грозные кошки появляются!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, желаю тебе скорейшего выздоровления! 

Главное отдыхай побольше! 

Сама тоже уже полтора месяца никак до конца не выздоровлю. Сначало сынишка заболел, потом сама. Тоже кашель был сильный, насморк, голос пропадал. Весна еще нехватка витаминов, побольше фруктов кушай!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с Днём Рождения!! 

Счастья, любви и здоровья! :heart::heart::heart:

Пусть все получается! :l_daisy:

image.jpeg

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Оля! С Днем рождения тебя, Дорогая.  Пусть дни твои будут светлыми и ясными. Наполенными детским смехом и любовью.  Очень рада, что ты есть..

0_74285_7e62c306_L.jpg

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в