Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Оль, такой вопрос - ты же вышивала Дим "Спасенные" ( на библейскую тему)? Вот что то меня на этот набор потянуло, какие впечатления от вышитого ?

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Оль, такой вопрос - ты же вышивала Дим "Спасенные" ( на библейскую тему)? Вот что то меня на этот набор потянуло, какие впечатления от вышитого ?

Наташа, впечатления только положительные - схема разработана великолепно, ниток всех хватило, правда некоторых впритык. Процесс на долго: канва 18, объем большой, но он того стОит.

Всем большой привет! Наконец-то у меня есть, что показать. :)

1. Леди Шато. Двигается не так быстро, как хотелось бы, но двигается. Было - стало:

568a6efbc9384_1082.thumb.jpg.e0c1f88184556a20380ac04a_1129.thumb.jpg.dfb6474c5d0

2. Зимний сэмплер Жанлин. Я уже упоминала о "сюрпризе" с нитками, и поначалу меня очень раздражало то, что невозможно просто сесть и вышивать :angry: Мне совершенно не понравилось сочетание ниток, предложенных в наборе, и даже сочетание ДМС по ключу. Но довышивать-то надо, и я вплотную занялась подбором, благо, у меня есть из чего. Вот фото ниточек красно-оранжевой гаммы 56a2049a8fa91_1148.thumb.jpg.d8beff9f3cf Запасы у меня приличные: Дмс, Мадейра, Кировские. Гамма,а также всякие неопознанные.Подбирала, ориентируясь на фото обложки. В итоге мне очень нравится, какие цветочки у меня получились. А вот начатое яблоко внизу буду пороть: вышивала нитками из набора - вы наверняка не видите,( я тоже) но там ДВА красных оттенка :huh:  Было - стало:

566afc0beead5_988.thumb.jpg.7884efab569156a205929903c_1131.thumb.jpg.0621ee956ce

3. Наконец закончила один из своих долгостройных долгостроев :) Начинала еще в 2008 году и почти на финише забросила.  

56a209972be8a_1098.thumb.jpg.2cbe99a02e756a208f0b8466_1134.thumb.jpg.bae9ed6f7a2

Рыжий охотник. Дизайн Марии Диаз. Схема из журнала Вышиваю крестиком № 12 ноябрь 2007 год. Нитки ДМС по ключу, в том числе и Е5200, которые деликатно поблескивают.  Канва Аида 16 голубая, крест, фрузелки, бэк, выкладная нить (усы). Размер в крестиках 112х140, в см - 17х22. Рама готовая ИКЕЯ, внутренний размер 17х23, чтобы кот "вписался", добавила 4 ряда внизу и довышивала обрезанный листочек сверху. В итоге снова влюбилась в этот дизайн :wub:

Всем приятных выходных !

АннаСергевна, ole4k@, emeraldrose и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, здравствуйте!!

С удовольствием почитала Ваш отчет!)

Ольга, мне кажется, Леди Шато и должна продвигаться не так быстро, как хочется.. Мало того, что она глобальная, так еще и кропотливая!!) Но ведь и результат впечатляет! Настоящая картина!!):wink:

Поздравляю с завершением котика!) Очень нравится и сюжет, и оформление!!

Хорошего настроения и удачных выходных!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька с продвижением в процессах!!!!!!!!!!!!!! Долгостройный долгострой ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!!! Красивая картина!!!!!!!!! Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::girl_in_love:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыжик очень симпатичный 346779436.gif

С продвижением:l_daisy:

Ниточки красно-оранжевой гаммы :good:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой рыжулькин!:girl_in_love: Цветы в семплере обалденные! С продвижениями

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какого очаровательного котика ты вышила! Такой хорошенький :girl_in_love:

Леди Шато главное не стоит на месте, вышивается!

Уверена, что сэмплер у тебя получится супер, как и остальные :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оля, буйство оранжево-красных оттенков в семплере сразило, как там подобрать можно, не представляю, снимаю шляпу:good:!Поздравляю с завершением котика, красавчик, белая рамка ему очень идет!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением в процессах! Сэмплер восхитителен: такие яркие краски и очаровательный котик :tender:. Удачного подбора. Рыжий котейка - просто чудо! Оформление замечательное.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением котика! Леди и семплер хорошо продвинулись! Скоро уже Леди Шато будем в готовом виде наблюдать:wink:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля. какой замечательный кот у тебя дошился! И чего так долго не шел? ведь такая прелесть?

Очень красивый семплер. Разглядывать его одно удовольствие  - так много мелких красивых деталек. А уж как шьется - пусть шьется легко и безпроблемно!

Поделиться сообщением

В 22.01.2016 at 15:14, Бондаренко сказал:

мне кажется, Леди Шато и должна продвигаться не так быстро, как хочется.. Мало того, что она глобальная, так еще и кропотливая!!) Но ведь и результат впечатляет! Настоящая картина!!

Алена, спасибо! Шато сначала быстренько стартанула, а теперь я на залени застряла <_< как только лужайку доделаю - финиш будет близко.

В 22.01.2016 at 15:20, Графиня сказал:

Оленька с продвижением в процессах!!!!!!!!!!!!!! Долгостройный долгострой ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!!! Красивая картина!!!!!!!!! 

Наташа, спаибо, что находишь время ко мне заглядывать :)

В 22.01.2016 at 15:25, ОльгаВл сказал:

Рыжик очень симпатичный 

С продвижением

Ольга Владимировна, спасибо, мне очень приятно :)

В 22.01.2016 at 15:36, ole4k@ сказал:

Цветы в семплере обалденные! С продвижениями

Оля, спасибо! Какие оттенки получились - мне самой очень нравится.

В 22.01.2016 at 18:04, Хельга сказал:

Леди Шато главное не стоит на месте, вышивается!

Уверена, что сэмплер у тебя получится супер, как и остальные

Оля, спасибо! Теперь и я вижу, что последний сэмплер будет не хуже остальных.

Девочки, спасибо большое, что оценили моего Рыжего кота :)

ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.01.2016 at 18:20, svenlanos сказал:

Оля, буйство оранжево-красных оттенков в семплере сразило, как там подобрать можно, не представляю, снимаю шляпу

Света, имея живые нитки всех возможных оттенков, подбирать совсем не сложно. Там всего по 6 цветов на цветочек - просто выкладываешь в рядочек, чтобы хорошо сочетались, пробуешь несколько вариантов. Обычно я подбор делаю при дневном свете, а потом еще и проверяю при электрическом.

В 22.01.2016 at 19:24, Фро-J сказал:

Оля, с продвижением в процессах! Сэмплер восхитителен: такие яркие краски и очаровательный котик . Удачного подбора. Рыжий котейка - просто чудо! Оформление замечательное.

Женя, спасибо за оценку!

3 часа назад, anna_straube сказал:

Оля, поздравляю с завершением котика! Леди и семплер хорошо продвинулись! Скоро уже Леди Шато будем в готовом виде наблюдать

Аня, спасибо! Ох хотелось бы Шато уже побыстрей закончить, что-то я застряла на лужайке, как буд-то это не лужайка, а болото :)

57 минут назад, МарСанна сказал:

Оля. какой замечательный кот у тебя дошился! И чего так долго не шел? ведь такая прелесть?

Очень красивый семплер. Разглядывать его одно удовольствие  - так много мелких красивых деталек. А уж как шьется - пусть шьется легко и безпроблемно!

Марина, спасибо! Про кота - сама не знаю :blink: лежал, бедненький, незаконченный, аж с 2009 года. И ладно бы он был один такой. Очень хочу доделать все начатое. А то может и правду, что незавершенные дела портят нашу карму :o Вот взялась "чистить"

А сэмплер, как только подобрала все нитки - шьется, как песня :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, шато очень даже прилично продвинулось, я представляю, как сложно шить всю эту зелень. Хоть говорят, что зеленый цвет самый приятный для глаз, но шьется он почему-то очень нудно.

Впечатлили твои запасы ниточек. Это только красные оттенки, а, наверное, есть еще целая куча других ))) Я вот один единственный раз попыталась вышить подбором. Получилась полная хрень, забросила, даже не дошив, и с тех пор этим делом не занимаюсь. 

А у тебя отлично получается. Семплер шикарный. Не уступает предыдущим. Красота:give_heart:

Котейка очень симпатичный:tender: Молодец, что доделала.

Поделиться сообщением

Оля, какая ты молодец! Несовершенству нет места в твоих работах! Котик такой милаха!!!!

Поделиться сообщением

13 часа назад, Жекочка сказал:

Оля, шато очень даже прилично продвинулось, я представляю, как сложно шить всю эту зелень. Хоть говорят, что зеленый цвет самый приятный для глаз, но шьется он почему-то очень нудно.

Впечатлили твои запасы ниточек. Это только красные оттенки, а, наверное, есть еще целая куча других ))) Я вот один единственный раз попыталась вышить подбором. Получилась полная хрень, забросила, даже не дошив, и с тех пор этим делом не занимаюсь. 

А у тебя отлично получается. Семплер шикарный. Не уступает предыдущим. Красота:give_heart:

Котейка очень симпатичный:tender: Молодец, что доделала.

Женя, спасибо! Для меня почему-то сложнее всего дается именно эта зелень. Когда вышиваешь что-то конкретное - домик, или цветок - есть от чего "плясать", а тут просто мешанина зеленого,больше всего не люблю полукресты, изображающие крону деревьев. :wacko:  А ниточек у меня очень много - 4 коробки от туфель :) Лежат просто по цветам. Давно задумываюсь, как бы их по номерам разложить, хотя бы ДМС, а то, когда начинаю к схеме нужные номера искать,  процесс затягивается, особенно на каких-нибудь полутонах типа серо-зеленого. 

С сэмплером из-за ниток заминка получилась, но в итоге он получается красивый :)

1 час назад, Дюймовочка16 сказал:

Оля, какая ты молодец! Несовершенству нет места в твоих работах! Котик такой милаха!!!!

Лена, спасибо! Я стараюсь :)

Принесла продолжение сэмплера, За три дня получилась заснеженная туя, а еще сделала почти весь бэк на уже вышитых участках,Благо, он весь по клеточкам - можно не опасаясь делать до стирки :) ,  а то потом бэк может затянуться на недели. 

Было - стало, и цветочки поближе:56a205929903c_1131.thumb.jpg.0621ee956ce56a6056ef0f2c_1168.thumb.jpg.5fa5ee17e9f56a6058b3117b_1169.thumb.jpg.10b5c8f2e8c

Еще наконец натянула хоть один готовый сэмплер, осенний, вот какой багет я для них выбрала - одинаковый для всех сэмплеров. Долго подбирали вместе с приемщицей, перебрали все возможные варианты, Багет двойной: внутри персиковый с золотой каемочкой, а внешний - серо-синий с золотыми вензелями. Именно эти два цвета - персиковый и синий есть во всех четырех дизайнах. Фото на куске обоев, на которых они будут висеть в коридоре. Сделать нормальное фото на месте их "постоянной прописки" не получается.

56a606ed88229_1144.thumb.jpg.8a2bdd19d3456a607c112437_1146.thumb.jpg.8fbcc47c23b

Юнона1960, ole4k@, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как резво у тебя сэмплер подрастает! И уже с бэком... очень красиво!

Оформление для них ты шикарное подобрала :good2:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, хорошее продвижение в сэмплере!!!!!!!!! Цветочки, туя, котик, птичка-красота!!!!!!  Красивый багет подобрали!!!!!!!!!! :good:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!! :l_daisy:

Я очень рада, что наконец-то дошла до твоей темы, с удовольствием почитала :heart:

Туйка у тебя рекордсменка, так вымахать за 3 дня! И сразу с беком! :10b:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,какая красота! Оформленные работы просто чудесные! А процессики - :tender:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отлично сэмплер подрос! Красивые цветочки и туя!

Жду дальнейшего продвижения процесса))

Поделиться сообщением

Олечка привет! Сколько же ты навышивала! И все так красиво!!! :wub:А мне пока некогда совсем вышивать, я другие виды рукоделия осваиваю))) полюбуюсь пока твоими работами))):clapping::tender:

Поделиться сообщением

Оленька. семплеры бесподобные! Яркие, сочные!!! Оформление - любо дорого посмотреть!!!

А запасов у тебя сколько...обалдеть! 

Поделиться сообщением

какое красивое оформление получилось!

и новый семплер очень  красив и растет замечательно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в