21 января 2016 Олечка, ты куда пропала? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Оль, такой вопрос - ты же вышивала Дим "Спасенные" ( на библейскую тему)? Вот что то меня на этот набор потянуло, какие впечатления от вышитого ? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Оль, такой вопрос - ты же вышивала Дим "Спасенные" ( на библейскую тему)? Вот что то меня на этот набор потянуло, какие впечатления от вышитого ? Наташа, впечатления только положительные - схема разработана великолепно, ниток всех хватило, правда некоторых впритык. Процесс на долго: канва 18, объем большой, но он того стОит. Всем большой привет! Наконец-то у меня есть, что показать. 1. Леди Шато. Двигается не так быстро, как хотелось бы, но двигается. Было - стало: 2. Зимний сэмплер Жанлин. Я уже упоминала о "сюрпризе" с нитками, и поначалу меня очень раздражало то, что невозможно просто сесть и вышивать Мне совершенно не понравилось сочетание ниток, предложенных в наборе, и даже сочетание ДМС по ключу. Но довышивать-то надо, и я вплотную занялась подбором, благо, у меня есть из чего. Вот фото ниточек красно-оранжевой гаммы Запасы у меня приличные: Дмс, Мадейра, Кировские. Гамма,а также всякие неопознанные.Подбирала, ориентируясь на фото обложки. В итоге мне очень нравится, какие цветочки у меня получились. А вот начатое яблоко внизу буду пороть: вышивала нитками из набора - вы наверняка не видите,( я тоже) но там ДВА красных оттенка Было - стало: 3. Наконец закончила один из своих долгостройных долгостроев Начинала еще в 2008 году и почти на финише забросила. Рыжий охотник. Дизайн Марии Диаз. Схема из журнала Вышиваю крестиком № 12 ноябрь 2007 год. Нитки ДМС по ключу, в том числе и Е5200, которые деликатно поблескивают. Канва Аида 16 голубая, крест, фрузелки, бэк, выкладная нить (усы). Размер в крестиках 112х140, в см - 17х22. Рама готовая ИКЕЯ, внутренний размер 17х23, чтобы кот "вписался", добавила 4 ряда внизу и довышивала обрезанный листочек сверху. В итоге снова влюбилась в этот дизайн Всем приятных выходных ! АннаСергевна, ole4k@, emeraldrose и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ольга, здравствуйте!! С удовольствием почитала Ваш отчет!) Ольга, мне кажется, Леди Шато и должна продвигаться не так быстро, как хочется.. Мало того, что она глобальная, так еще и кропотливая!!) Но ведь и результат впечатляет! Настоящая картина!!) Поздравляю с завершением котика!) Очень нравится и сюжет, и оформление!! Хорошего настроения и удачных выходных! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Оленька с продвижением в процессах!!!!!!!!!!!!!! Долгостройный долгострой ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!!! Красивая картина!!!!!!!!! Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Рыжик очень симпатичный С продвижением Ниточки красно-оранжевой гаммы ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Оля, какой рыжулькин! Цветы в семплере обалденные! С продвижениями ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Оля, какого очаровательного котика ты вышила! Такой хорошенький Леди Шато главное не стоит на месте, вышивается! Уверена, что сэмплер у тебя получится супер, как и остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Оля, буйство оранжево-красных оттенков в семплере сразило, как там подобрать можно, не представляю, снимаю шляпу!Поздравляю с завершением котика, красавчик, белая рамка ему очень идет! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Оля, с продвижением в процессах! Сэмплер восхитителен: такие яркие краски и очаровательный котик . Удачного подбора. Рыжий котейка - просто чудо! Оформление замечательное. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Оля, поздравляю с завершением котика! Леди и семплер хорошо продвинулись! Скоро уже Леди Шато будем в готовом виде наблюдать ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Оля. какой замечательный кот у тебя дошился! И чего так долго не шел? ведь такая прелесть? Очень красивый семплер. Разглядывать его одно удовольствие - так много мелких красивых деталек. А уж как шьется - пусть шьется легко и безпроблемно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 22.01.2016 at 15:14, Бондаренко сказал: мне кажется, Леди Шато и должна продвигаться не так быстро, как хочется.. Мало того, что она глобальная, так еще и кропотливая!!) Но ведь и результат впечатляет! Настоящая картина!! Алена, спасибо! Шато сначала быстренько стартанула, а теперь я на залени застряла как только лужайку доделаю - финиш будет близко. В 22.01.2016 at 15:20, Графиня сказал: Оленька с продвижением в процессах!!!!!!!!!!!!!! Долгостройный долгострой ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!!! Красивая картина!!!!!!!!! Наташа, спаибо, что находишь время ко мне заглядывать В 22.01.2016 at 15:25, ОльгаВл сказал: Рыжик очень симпатичный С продвижением Ольга Владимировна, спасибо, мне очень приятно В 22.01.2016 at 15:36, ole4k@ сказал: Цветы в семплере обалденные! С продвижениями Оля, спасибо! Какие оттенки получились - мне самой очень нравится. В 22.01.2016 at 18:04, Хельга сказал: Леди Шато главное не стоит на месте, вышивается! Уверена, что сэмплер у тебя получится супер, как и остальные Оля, спасибо! Теперь и я вижу, что последний сэмплер будет не хуже остальных. Девочки, спасибо большое, что оценили моего Рыжего кота ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 22.01.2016 at 18:20, svenlanos сказал: Оля, буйство оранжево-красных оттенков в семплере сразило, как там подобрать можно, не представляю, снимаю шляпу Света, имея живые нитки всех возможных оттенков, подбирать совсем не сложно. Там всего по 6 цветов на цветочек - просто выкладываешь в рядочек, чтобы хорошо сочетались, пробуешь несколько вариантов. Обычно я подбор делаю при дневном свете, а потом еще и проверяю при электрическом. В 22.01.2016 at 19:24, Фро-J сказал: Оля, с продвижением в процессах! Сэмплер восхитителен: такие яркие краски и очаровательный котик . Удачного подбора. Рыжий котейка - просто чудо! Оформление замечательное. Женя, спасибо за оценку! 3 часа назад, anna_straube сказал: Оля, поздравляю с завершением котика! Леди и семплер хорошо продвинулись! Скоро уже Леди Шато будем в готовом виде наблюдать Аня, спасибо! Ох хотелось бы Шато уже побыстрей закончить, что-то я застряла на лужайке, как буд-то это не лужайка, а болото 57 минут назад, МарСанна сказал: Оля. какой замечательный кот у тебя дошился! И чего так долго не шел? ведь такая прелесть? Очень красивый семплер. Разглядывать его одно удовольствие - так много мелких красивых деталек. А уж как шьется - пусть шьется легко и безпроблемно! Марина, спасибо! Про кота - сама не знаю лежал, бедненький, незаконченный, аж с 2009 года. И ладно бы он был один такой. Очень хочу доделать все начатое. А то может и правду, что незавершенные дела портят нашу карму Вот взялась "чистить" А сэмплер, как только подобрала все нитки - шьется, как песня Фро-J, ОльгаТольна, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Оля, шато очень даже прилично продвинулось, я представляю, как сложно шить всю эту зелень. Хоть говорят, что зеленый цвет самый приятный для глаз, но шьется он почему-то очень нудно. Впечатлили твои запасы ниточек. Это только красные оттенки, а, наверное, есть еще целая куча других ))) Я вот один единственный раз попыталась вышить подбором. Получилась полная хрень, забросила, даже не дошив, и с тех пор этим делом не занимаюсь. А у тебя отлично получается. Семплер шикарный. Не уступает предыдущим. Красота Котейка очень симпатичный Молодец, что доделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Оля, какая ты молодец! Несовершенству нет места в твоих работах! Котик такой милаха!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 13 часа назад, Жекочка сказал: Оля, шато очень даже прилично продвинулось, я представляю, как сложно шить всю эту зелень. Хоть говорят, что зеленый цвет самый приятный для глаз, но шьется он почему-то очень нудно. Впечатлили твои запасы ниточек. Это только красные оттенки, а, наверное, есть еще целая куча других ))) Я вот один единственный раз попыталась вышить подбором. Получилась полная хрень, забросила, даже не дошив, и с тех пор этим делом не занимаюсь. А у тебя отлично получается. Семплер шикарный. Не уступает предыдущим. Красота Котейка очень симпатичный Молодец, что доделала. Женя, спасибо! Для меня почему-то сложнее всего дается именно эта зелень. Когда вышиваешь что-то конкретное - домик, или цветок - есть от чего "плясать", а тут просто мешанина зеленого,больше всего не люблю полукресты, изображающие крону деревьев. А ниточек у меня очень много - 4 коробки от туфель Лежат просто по цветам. Давно задумываюсь, как бы их по номерам разложить, хотя бы ДМС, а то, когда начинаю к схеме нужные номера искать, процесс затягивается, особенно на каких-нибудь полутонах типа серо-зеленого. С сэмплером из-за ниток заминка получилась, но в итоге он получается красивый 1 час назад, Дюймовочка16 сказал: Оля, какая ты молодец! Несовершенству нет места в твоих работах! Котик такой милаха!!!! Лена, спасибо! Я стараюсь Принесла продолжение сэмплера, За три дня получилась заснеженная туя, а еще сделала почти весь бэк на уже вышитых участках,Благо, он весь по клеточкам - можно не опасаясь делать до стирки , а то потом бэк может затянуться на недели. Было - стало, и цветочки поближе: Еще наконец натянула хоть один готовый сэмплер, осенний, вот какой багет я для них выбрала - одинаковый для всех сэмплеров. Долго подбирали вместе с приемщицей, перебрали все возможные варианты, Багет двойной: внутри персиковый с золотой каемочкой, а внешний - серо-синий с золотыми вензелями. Именно эти два цвета - персиковый и синий есть во всех четырех дизайнах. Фото на куске обоев, на которых они будут висеть в коридоре. Сделать нормальное фото на месте их "постоянной прописки" не получается. Юнона1960, ole4k@, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Олечка, как резво у тебя сэмплер подрастает! И уже с бэком... очень красиво! Оформление для них ты шикарное подобрала ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Оленька, хорошее продвижение в сэмплере!!!!!!!!! Цветочки, туя, котик, птичка-красота!!!!!! Красивый багет подобрали!!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Оля, привет!! Я очень рада, что наконец-то дошла до твоей темы, с удовольствием почитала Туйка у тебя рекордсменка, так вымахать за 3 дня! И сразу с беком! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Олечка,какая красота! Оформленные работы просто чудесные! А процессики - ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Оля, отлично сэмплер подрос! Красивые цветочки и туя! Жду дальнейшего продвижения процесса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Олечка привет! Сколько же ты навышивала! И все так красиво!!! А мне пока некогда совсем вышивать, я другие виды рукоделия осваиваю))) полюбуюсь пока твоими работами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Оленька. семплеры бесподобные! Яркие, сочные!!! Оформление - любо дорого посмотреть!!! А запасов у тебя сколько...обалдеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 какое красивое оформление получилось! и новый семплер очень красив и растет замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение