16 апреля 2016 17 часов назад, Жекочка сказал: Сирень мне тоже очень нравится, а тюль добавляет ей еще больше прелести. Очень красивый букет Узнаю, узнаю новые наборчики от Anchor ))) Париж у меня тоже есть, но пока взяла передышку от этого производителя, уж очень устала от Москвы. Оль, ты попробуй вышить хотя бы одну картинку, а там будешь думать, нужны ли тебе еще. А то, может, что-то другое купишь. Но если ты трудностей не боишься, тогда бери, что нравится, потому что панельки эти анкоровские потрясающие )))) Женя, спасибо! Тюль действительно там очень к месту - получается такая живая картина, как буд-то только что сквозняком ее на стол закинуло. И вся тюль вышивается в одну ниточку - получается полупрозрачная. После твоей Москвы и обратила внимание на эту серию. Трудности? Так это самое интересное Я наоборот теперь думаю, а не попробовать ли поменять Лондон от Херитедж, который у меня есть, на Лондон Анкор. Потому что размер у них разный, хотя может и неплохо будет смотреться вместе. Но это пока далекие планы, сначала надо закончить как можно больше уже начатого. 14 часа назад, Irinaki сказал: Обновки прекрасные! Дашь им полежать или, может, возьмёшься за какую-нибудь с пылу с жару? Ирочка, не дразни! В который раз дала себе слово не начинать ничего нового, потому что уже и так очень много начато, а есть и такие, что были начаты еще лет 6 назад. Надо подтягивать хвосты! 14 часа назад, ОльгаВл сказал: С продолжением цветочного алфавита Сирень прекрасна С пополняшками Ольга Владимировна, спасибо! Как всегда, с удовольствием рассматриваю смайлики Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 13 часа назад, Okeaн сказал: Ольчик, какая сирень шикарная!!! И так солнечно получается, занавеска не весомая совсем!!! Ооочень понравилась!!! Поздравляю твоего хомяка, проснулся!!!! А может он обалдел что ему позволили выбрать, вот он от счастья такого и онемел, а когда опомнился несколько дней прошло!!! Оля, спасибо! Мне на сегодняшний день из всех наборов с сиренью этот больше всего нравится. Тюль вышивается в одну ниточку, всего три оттенка серого и белый, но получается очень натурально. Мой хомяк оказался очень живучий 13 часа назад, Наталья2013 сказал: С большим интересом наблюдаю за рождением цветочного алфавита , все таки классно получается ! Сирень пусть не сопротивляется, а вышивается с большим удовольствием . Пополняшки интересные , теперь точно будешь искать оставшиеся сюжеты. Ты ведь тоже любишь серии? Наташа, спасибо! Алфавит с каждой буквой все интереснее. Пока иду по плану - по одной буквочке в неделю. Сирень уже легче пошла, надеюсь ее побыстрее закончить. И я действительно большой любитель серий. А еще есть мечты побывать в разных городах и странах. и почему-то мне кажется, что вот вышью Париж - и обязательно сразу же получится туда поехать , а так же Лондон, Рим..... и по списку 13 часа назад, Lenara сказал: Оля, какая сирень! Очень хочется увидеть ее готовой! Наборы новые замечательные, что-то последнее время всем везет на такие неожиданные находки. И алфавит...как интересно разгадывать значение каждой новой буквы! Лена, спасибо! Вышиваю пока только Сирень, надеюсь, что процесс не затянется надолго. Да, с покупочкой повезло - первый раз заглянула в тот магазин, случайно проходила мимо. Алфавит как ребус - следующую букву точно надо коллективно разгадывать. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 52 минуты назад, ОлюшКа сказал: После твоей Москвы и обратила внимание на эту серию. Трудности? Так это самое интересное Я наоборот теперь думаю, а не попробовать ли поменять Лондон от Херитедж, который у меня есть, на Лондон Анкор. Потому что размер у них разный, хотя может и неплохо будет смотреться вместе. Но это пока далекие планы Интересные, Оля, у тебя планы ))) Если очень хочешь, то, конечно, вышивай, тем более, мечты у тебя такие замечательные, еще легче шить будет. Молодец, что трудностей не боишься, не то, что некоторые нытики... Я тут вообще в галерее видела из этой серии Будапешт. Он мне очень нравится, тем более, я там была и видела эту красоту воочию, но после Москвы я его быстренько из списка желаний удалила. А девочка его вышила аж на Аиде 18 (!!!!), я не представляю, как она справилась с недокрестиками на 18 каунте. Так что, всё возможно. Было бы желание ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Женя, у тебя Москва получилась классная! И не наговаривай на себя! Кто, кроме вышивальщицы поймет трудности другой вышивальщицы? Я тоже периодически жалуюсь В Анкоре канву я точно менять не буду, в обеих наборах она красивого голубого цвета, если не ошибаюсь - 16. Сейчас посмотреть не могу - заныкала далеко от домашних, а то муж когда я недавно заикнулась, что хочу новый наборчик, просто изворчался на тему: куда тебе еще? Вышей сначала то, что есть ! С одной стороны он конечно прав, но.... в общем мы друг друга в этом понимаем. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Оленька, классные у тебя подарочки! Процессы красивые! Сирень шикарная, и буковки хороши! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Олечка, прошу прощение за опоздание, но тоже от души поздравляю тебя с днем рождения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Девочки, всем большой привет! Обед готов, теперь хвастаюсь полученными вчера на встрече подарками Это было настолько неожиданно и я была немного обескуражена, что сразу даже не рассмотрела и не поблагодарила как следует. Попытаюсь исправиться. Очень вкусные конфеты в красивейшей коробочке и остатки набора, который мне очень понравился: канва родная из набора и ниточки для подбора от Натальи 2013. Кстати, канву я замерила, все замечательно поместится: дизайн 18х20, канва 29х31. Второй сюрприз от Лены Lenara: еще одна коробка очень вкусных конфет, открытки-раскраски (даже и не знала, что есть такие) и набор для вышивания открытки. Набор я конечно сразу открыла: там все очень продумано. Кроме канвы с нитками и схемы подробная инструкция, как все собрать, сама открыточка с бантиками и пуговкой, задник на липкой основе, и скотч, чтобы канву приклеить. И просто огромный подарок от Светы Veta: целый набор Золотое Руно. давно он у меня был в списке желаний, и вот желание чудесным образом исполнилось Девочки, спасибо большое-пребольшое!Мне очень -очень приятно Еле держусь, чтобы не развести еще три процесса И конечно еще раз повторюсь, что была рада всех видеть, с большим удовольствием пообщалась и посмотрела на ваши вышивки, появилось много новых желаний, но главное - море положительных эмоций и вышивальное настроение! И конечно покажу, что я навышивала. Аромат Сирени. Было - приросло - стало: Ничего, кроме сирени, даже в руки не брала. Пока у меня "сиреневое" настроение, хочу эту сирень довышивать. Всех с Вербным Воскресеньем! Хорошего настроения, хорошей погоды и хороших выходных! Catopuma, ole4k@, Путешественница и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Оленька, поздравляю с подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, когда настроение вышивальное!!!!!!!!!!!!!! Сирень хорошо подросла и очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Олечка, с подарочками тебя . Живой огонь у меня в закромах тоже имеется, вот ты начнешь и я следом . Сирень хорошо у тебя пошла, уже конец виден, пусть "сиреневое" настроение не пропадет до окончания процесса. С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ поздравляю. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Олечка, сирень прекрасна! Конечно надо шить пока такое соответствующее настроение! Подарочки чудесные! Поздравляю! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Олечка, привет ! Рада была тебя снова увидеть ! Пусть мой небольшой подарочек сгодится, и мы увидим еще одну весеннюю птичку. Тебе еще раз спасибо за Дим . ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Оля, подарки душевные! Приятных процессов! Сирень роскошна ! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Олечка, с замечательными тебя подарочками! Сирень ах как хороша! А я свою пока приостановила, но глядя на твою красавицу уже не терпится взяться за работу. Всё таки как чужие процессы вдохновляют, рассматриваешь, любуешься и самой сразу хочется шить. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 3 часа назад, Графиня сказал: Оленька, поздравляю с подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо, когда настроение вышивальное!!!!!!!!!!!!!! Сирень хорошо подросла и очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо, что всегда находишь время и добрые слова 3 часа назад, Helga5437 сказал: Олечка, с подарочками тебя . Живой огонь у меня в закромах тоже имеется, вот ты начнешь и я следом . Сирень хорошо у тебя пошла, уже конец виден, пусть "сиреневое" настроение не пропадет до окончания процесса. С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ поздравляю. Оля, спасибо! Ой не соблазняй на новый процесс, это у тебя их всего два, и оба скоро близки к финишу, а у меня развелось...больше 20, в гаечке всего 15, я не все показала, есть немного недошитые к тому времени, как я начала процессы фотографировать. Я в который раз дала себе слово ничего не начинать, пока хотя бы половину не доделаю. А то вышиваю-вышиваю, а результата не видно. Вот настроилась сейчас Сирень закончить, Тигра надо до июля обязательно в подарок старшему сыну, да и Шато, как укор совести 37 минут назад, Наталья2013 сказал: Рада была тебя снова увидеть ! Пусть мой небольшой подарочек сгодится, и мы увидим еще одну весеннюю птичку. Наташа, взаимно Сегодня еле сдержалась, чтобы эту птичку не начать, но у меня больше 20 незавершенных процесса 23 минуты назад, вишенка аллая сказал: Сирень ах как хороша! А я свою пока приостановила, но глядя на твою красавицу уже не терпится взяться за работу. Всё таки как чужие процессы вдохновляют, рассматриваешь, любуешься и самой сразу хочется шить. Я ведь тоже свою прошлой весной не дошила - отцвела сирень, и настроение прошло, Надеюсь, что этой весной закончу быстрее, чем улетучится настроение Helga5437, Наталья2013 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Хельаг-Оля, Женечка - Фро, спасибо, что заглядываете, мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Оля, с подарками Сирень очень красивая ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Олечка нет, нет я тебя не соблазняю, давай действительно немного позелени свои процессы, я даже не предполагала, что ты их так размножила, я несколько раз размножала, но очень трудно переключаюсь с одного на другое, поэтому сейчас придерживаюсь не более трех. А огонь у меня уже года три лежит и еще полежит. После сирени за тигра берись, а Шато пусть настроя ждет, а то энергия будет у работы шебутная с укором совести . ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Оля, вчера как-то не получилось особо пообщаться, внимание рассеивается, всего сразу и не охватишь...Очень мне твоя сирень понравилась, а именно то, что заменила канву на 16, красиво получается! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Пусть мой небольшой подарочек сгодится, и мы увидим еще одну весеннюю птичку. И не последнюю, насмотревшись на Наташин отшив тоже купила себе это наборчик, теперь думаю, менять канву на равномерку или так оставить, канва-то в наборе приятная... Наталья2013, ОлюшКа и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 1 час назад, Helga5437 сказал: Олечка нет, нет я тебя не соблазняю, давай действительно немного позелени свои процессы, я даже не предполагала, что ты их так размножила, я несколько раз размножала, но очень трудно переключаюсь с одного на другое, поэтому сейчас придерживаюсь не более трех. А огонь у меня уже года три лежит и еще полежит. После сирени за тигра берись, а Шато пусть настроя ждет, а то энергия будет у работы шебутная с укором совести . Оля, спасибо за понимание! На самом деле процессы насобирались лет за семь. Самый старый из показанных - Маковое поле Анкор. Помню, с каким энтузиазмом я его начинала 6 лет назад, но надвигался юбилей у кумы, она очень просила вышивку в подарок, потом у кума, потом у другого, свадьба у племянницы... и я года 4 вышивала бесконечные подарки родственникам и друзьям. Время шло, я "перегорала", хотелось что-то новенькое, новенькое не успевала из-за очередного подарка, вот и набралось Недавно решила с подарками завязывать, надо навести порядок в собственных незавершенных делах, а то я где-то недавно прочитала, что незавершенные дела сильно портят нашу карму Да к тому же, как вспомню, сколько мне лет стукнуло, а вдруг я вообще не успею, если буду с такой же скоростью новое начинать. В общем, я полна решимости доделать все старое. 2 часа назад, svenlanos сказал: Оля, вчера как-то не получилось особо пообщаться, внимание рассеивается, всего сразу и не охватишь...Очень мне твоя сирень понравилась, а именно то, что заменила канву на 16, красиво получается! Света, спасибо, я тоже не успела во всех разговорах поучаствовать Я везде, где только можно, канву на меньшего размера меняю, не люблю, когда крестики просвечивают, да и какая-никакая, но экономия места на стенах Helga5437, svenlanos и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Олечка, ты опять свои двадцать пять вспомнила? Тебе смело можно еще десяток новых процессов завести и не мучиться угрызениями совести! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Наташа, спасибо конечно, но я все же постараюсь продержаться без новых процессов как можно дольше Правда, не знаю, насколько меня хватит, так что не подбивай! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 9 минут назад, ОлюшКа сказал: Да к тому же, как вспомню, сколько мне лет стукнуло, а вдруг я вообще не успею, если буду с такой же скоростью новое начинать. В общем, я полна решимости доделать все старое. Оля я когда вижу новый хочушный набор, то в паспорт заглядываю сразу как холодный душ отрезвляющий, и именно это меня останавливает от размножения процессов, пусть лучше будет все доведено до ума, а не валяться в незавершенном виде. Тебе желаю довести все начатое до цели. Графиня, Юнона1960, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 24 апреля 2016 г. at 21:59, Helga5437 сказал: Оля я когда вижу новый хочушный набор, то в паспорт заглядываю сразу как холодный душ отрезвляющий Оля, спасибо за совет. Вчера провела эксперимент - работает . Helga5437 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Всем большой привет!!! Стараюсь отчитываться по пятницам, но не всегда получается. А сегодня как раз есть, что показать. 1. Аромат Сирени. Чудесная игла. Было-стало: Ну и конечно я не могу долго вышивать один сюжет. Очень хочется начать что-то новое, но пока держусь, тем более, что выбор на что переключится есть, и немаленький. 2. Алфавит. Жанлин. Еще одна буква: Н, я думаю, что это Hibiscus - гибискус или китайская роза по нашему. Если я ошибаюсь - поправляйте. Всем приятных длинных выходных! С наступающими праздниками Светлой Пасхи и Первомаем Хельга, Дюймовочка16, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение