Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Олечка, и тебя с наступающими праздниками !

Сирень изумительная, как будто живая!

Сама держусь из последних сил, хочется новенького и маленького.

Букву правильно разгадала, это действительно гибискус. Такой красивый и познавательный процесс !

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо, Сирень самой нравится все больше, чем ближе к финишу.

Вообще-то букву я не сама разгадала, МарСанна сейчас вышивает гибискус бисером, сама бы я в жизнь не догадалась, что это и есть китайская роза :blink: Вот насколько все-таки верны народные пословицы: "Век живи - век учись" :P Правда там есть еще дополнение: "И все равно дураком помрешь" ;)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Похоже сирень семимильными шагами близится к завершению! А хороша-то как :tender:

Гибискус разгадан верно, его даже я знаю :)

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сирень с каждым показом все краше :tender:А из окошка как будто подуло летним легким и теплым ветерком... прелесть :give_heart:

Гибискус хорошенький. Уже восемь букв готово - значит это треть работы. Здорово!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, сиренька очень красивая, подросла так хорошо!!!!!!!!!!!!!! И новая буковка появилась!!!!!!!!!!! :good::girl_in_love:Посмотрела в интернете, цветочек и в правду на гибискус похож!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Хельга сказал:

Похоже сирень семимильными шагами близится к завершению! А хороша-то как!

Гибискус разгадан верно, его даже я знаю 

Оля, спасибо, планирую, что следующий показ Сирени будет финальным.

С буквами самой интересно :)

24 минуты назад, Жекочка сказал:

Оля, сирень с каждым показом все краше А из окошка как будто подуло летним легким и теплым ветерком... прелесть

Гибискус хорошенький. Уже восемь букв готово - значит это треть работы. Здорово!

Женя, спасибо! Вот эта тюль наверное и подкупила. Мало того, что сама сирень очень натуральная выходит, так еще в этой картине есть движение.

Ого, оказывается 1/3 готова, спасибо, что посчитала :lol:

23 минуты назад, Графиня сказал:

Оленька, сиренька очень красивая, подросла так хорошо!!!!!!!!!!!!!! И новая буковка появилась!!!!!!!!!!! Посмотрела в интернете, цветочек и в правду на гибискус похож!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, спасибо! Всегда с особой благодарностью читаю твои отзывы, потому что вообще не понимаю, как ты с восьмью детьми еще на что-то кроме семьи и дома, находишь время. У меня сейчас один, и то мне кажется, что я ничего не успеваю ;)

Жекочка и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гибискус чудесный!!!

А сирень как живая!!! вот только сегодня шла на работу, разглядывала пахучие кусты сиреневых цветочков=))))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вскочила на коня, притачала к седлу тортик -  и вот я в гостях! 

Сиреневое настроение...ммм...

Красотища! Наверно, именно этот сиреневый набор мне больше всего и нравится, как воплощение Сирени. А какая ажурная и невесомая занавеска...

Гибискус -именно он, еще из его чай каркаде делают.  Рассмотрела в детальках Алфавит - какая шикарная идея сделать алфавит именно цветочным! 

Удачи в дошивании всего приостановленного! У меня когда что-то зависает, я не в паспорт гляжу, а уплаченную сумму вспоминаю. Сразу становится стыдно и бросаюсь дошивать. :D

ОлюшКа, Графиня и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, yaskayaska сказал:

Гибискус чудесный!!!

А сирень как живая!!! вот только сегодня шла на работу, разглядывала пахучие кусты сиреневых цветочков=))))

А у нас сирень еще даже не начинает распускаться, надеюсь, что вышитый букет зацветет пышным цветом вместе с настоящей.

4 минуты назад, МарСанна сказал:

Вскочила на коня, притачала к седлу тортик -  и вот я в гостях! 

Сиреневое настроение...ммм...

Красотища! Наверно, именно этот сиреневый набор мне больше всего и нравится, как воплощение Сирени. А какая ажурная и невесомая занавеска...

Гибискус -именно он, еще из его чай каркаде делают.  Рассмотрела в детальках Алфавит - какая шикарная идея сделать алфавит именно цветочным! 

Удачи в дошивании всего приостановленного! У меня когда что-то зависает, я не в паспорт гляжу, а уплаченную сумму вспоминаю. Сразу становится стыдно и бросаюсь дошивать. :D

Марина, спасибо, как красиво ты про все рассказываешь :rolleyes:

Вот первый раз слышу, что из этой китайской роз, пардон - гибискуса, еще и каркаде делают :blink:

От этого алфавита сама тащусь :lol:

Ой, Марин, когда процессы зависают, мне воспоминания про потраченные деньги не помогают, потому что на порядок больше потрачено на закрома. Я уже столько нахомячила, что сомневаюсь, а хватит ли жизни, чтобы все это вышить, а вторым возникает вопрос: даже если я все это вышью - куда вешать - то?!!!!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо, что я не фанат ДИМ.  Наверно, в большой степени я поэтому хомяк стройный. :D

Основные запасы у хомяков таки ДИМ в основном.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сирень очень красивая получается! С пополняшками! Мне тоже кажется, что цветочек на гибискус похож

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво, сирень, занавесочка - будто дуновение ветерка.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сирень все краше и краше126210125.jpg

Алфавит:girl_in_love:

А паспорт не помогает:unknw:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.04.2016 at 21:44, ОлюшКа сказал:

Да к тому же, как вспомню, сколько мне лет стукнуло, а вдруг я вообще не успею, если буду с такой же скоростью новое начинать. В общем, я полна решимости доделать все старое.

В 24.04.2016 at 21:59, Helga5437 сказал:

Оля я когда вижу новый хочушный набор, то в паспорт заглядываю :lol2:

В 26.04.2016 at 07:33, Veta сказал:

Оля, спасибо за совет. Вчера провела эксперимент - работает :swoon:

Надо же, а я так попробовала, что-то ни фига не помогло...:lol:

Оля, в твою сирень всё больше и больше влюбляюсь...  красота, занавесочка - прелесть! И алфавит очень симпатичный, действительно, уже треть пройдена!

Наталья2013 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал:

Как хорошо, что я не фанат ДИМ.  Наверно, в большой степени я поэтому хомяк стройный. :D

Основные запасы у хомяков таки ДИМ в основном.

Марина, уж тебя к фанатом Дим точно не запишешь   знаешь - очень верное замечание, у меня ведь основные запасы - это Дим, и каждый набор нравится, и каждый хочу вышить  

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Олечка, сирень очень красивая получается! С пополняшками! Мне тоже кажется, что цветочек на гибискус похож

Оля, спасибо! На сегодня это самая красивая сирень - по моему :)

1 час назад, Юнона сказал:

Оля, очень красиво, сирень, занавесочка - будто дуновение ветерка.

Юнона, спасибо, что заглянула, ты у меня редкий гость! Этой занавесочкой дизайн меня и пленил :rolleyes:

48 минут назад, ОльгаВл сказал:

А паспорт не помогает:unknw:

Вы правы, Ольга Владимировна, паспорт почти не помогает, сегодня меня останавливает бдительность мужа и отсутствие свободных денег. А сама думаю: вот уедет он в отпуск...

35 минут назад, svenlanos сказал:

Надо же, а я так попробовала, что-то ни фига не помогло...:lol:

Света, и я о том же :not_i:У меня основная останавливающая сила - муж :lol:. Умом то я понимаю, что он прав, прав, и еще раз прав - куда мне еще ?!!!! Но хочется.....

svenlanos, МарСанна, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сирень роскошна :give_heart:! И почти готова. Алфавит очень красивый получается. Всё такое весеннее, солнечное! Здорово!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сирень шикарны! И совсем немного до завершения осталось!

И с наступающим праздником!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Повеяло весной - это от того что  у Олечки сирень распускается и вот вот будет завершение.  Оля молодец, взялась и завершила, чуть чуть и еще на одну зеленую гаечку будет больше, главное новую не заводить :D. С наступающей пасхой.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля! Ты то знаешь точно, какая она красивая - эта сирень :rolleyes:

Новое не начинаю - пока держусь :)

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесная сирень близка к завершению. Не знаю как у других, но у меня возникает двоякое чувство когда работа близится к завершению. с одной стороны хочется чего-то новенького, а с другой стороны жаль расставаться.  На следующий день после встречи купила в Леонардо маленькие пяльца как у тебя. Использую их в дорожном наборе. Мне понравилось с ними работать.   

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, С Днем Победы! Пусть всегда над вами будет мирное небо!

966035036.gif?1462791878

Я сегодня с сиреневым отчетом. Наконец распустилась моя Сирень. Вот она, во все красе, уже стираная-глаженая .

1. Аромат сирени.  Это была любовь с первого взгляда и до последнего крестика :wub: Правда, затянувшаяся на целый год :D

АА 1374.jpgАА 1379.jpgАА 1376.jpgАА 1375.jpg

Набор Чудесная Игла 40-64 . Напомню, что канву я поменяла с 14 на 16, размер получился 34х30 см. Ниточки Гамма, вели себя очень хорошо, у меня никаких нареканий, Всех оттенков осталось довольно приличное количество. Схема символьная да еще разноцветная.

2. Алфавит.

Показываю еще одну буквочку, и тоже с сиреневым цветочком :) Ирис получился очень натуральный.

АА 1370.jpg

Еще раз всех с праздником и хорошего настроения!!!

Snow, Сэйко, yaskayaska и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная сирень!!! Олечка, поздравляю!

ОлюшКа и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершенной сиренькой!!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНАЯ РАБОТА!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: И с новой красивой буковкой!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением сирени! Очень красивая! Ириска на буковке тоже хорошенькая! :good: С праздником!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с праздником !

Сирень просто чудесная , даже чувствуется ее аромат и дуновение ветерка из окошка !

С новой отшитой буковкой на подушке !

Один процесс закончен - не начнешь ли еще один?

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в