Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Жекочка сказал:

Олечка, какой же тигр красавец :heart:

Я смотрю, ты по цветам шьешь, поэтому, наверное, сложности со схемой возникают. Я делала проще - вышивала полностью один лист, потом следующий и т.д. Конечно, картинка не сразу так вырисовывается, но зато путаницы никакой.

Женя, что-то я отвлеклась, не сразу на все ответила. Шью по цветам, и каждый раз на границе страниц на другую заглядываю - иногда на другой буквально 1-2 крестика того же цвета, жалко нитку резать. Но наверное ты права - попробую шить по листам.

48 минут назад, Сэйко сказал:

Во-первых - непременно успеешь. Из Кастомов у него почти детская схема.

Во-вторых, это и для меня до сих пор наиглавнейшее чудо дизайнеров КК. У "Барса" такая же точно  история

Оля,спасибо! Надеюсь, что успею. Главное - не сильно на другие процессы отвлекаться :) А хочется все и сразу....

Это действительно почти чудо - так разработать схему.

35 минут назад, Хельга сказал:

Олечка, красота-то какая невероятная! Это я про тигра... хорош, ох, хорош! Я когда КК вышивала, мне тоже схема книжкой была не удобна, я делала копии и склеивала по мере надобности.

Ангелочка твоего я сто-то даже не помню, но хорошо, что вернулась, значит дошьешь.

С новой буковкой! Я бы тоже, наверное, не по порядку их вышивала )))

Оля, спасибо! Что-то я даже не подумала про копию. Дома принтера нет - это надо специально идти, искать, где ее сделать...Но идею возьму на заметку :)

Ангела я два года назад начала, да так и отложила. Но когда-нибудь же надо его доделать, для него даже место застолбила.

Хоть меня и тянет в разнос, все же постараюсь буквы по порядку вышивать - это во мне заговорил комплекс отличницы ;)

Жекочка и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Helga5437 сказал:

Оля полюбовалась сиренью, как же она хороша. Тигр прыгнул в твои руки,  буду наблюдать его  продвижения, такой красавчик не должен залеживаться в стороне. Ангел пусть хоть по две ниточке, но продвигается. 

Оля, рада видеть тебя в гостях :lol: Тигра надо постараться вышить к сроку. И ты права - Ангел хоть по паре ниточек, но будет двигаться - глядишь, за полгода и доковыряю <_<

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

....Ангел хоть по паре ниточек, но будет двигаться - глядишь, за полгода и доковыряю <_<

Стоп! Стоп! Стоп!

Мы хотим закончить подарок в срок? Значит Ангел премило полежит есчё.  Давай сначала сынульке подарок добьем, а потом будешь замаливать свои грехи.  Просто вспоминай о том, что голубоглазый будет присматривать за твоим Чадом и оберегать от ошибок и все будет ха-ро-шо. Я так сваво младшему брату вышивала:D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал:

Стоп! Стоп! Стоп!

Мы хотим закончить подарок в срок? Значит Ангел премило полежит есчё.  Давай сначала сынульке подарок добьем, а потом будешь замаливать свои грехи.  Просто вспоминай о том, что голубоглазый будет присматривать за твоим Чадом и оберегать от ошибок и все будет ха-ро-шо. Я так сваво младшему брату вышивала:D

Бдительная ты моя! Но ты права на все 1000 % - Тигра надо успеть, у сынули не просто ДР - ему этим летом 30 годиков стукнет :) Я когда для кого-то вышиваю, всегда о том человеке думаю. Уберегать от ошибок - это очень сложная миссия, но сынуля у меня умница - почти примерный муж и очень любящий папа. Вчера только были у них в гостях - внуку 5 лет исполнилось.

Ну хоть по две ниточки в день на Ангела - низя?

Сэйко, Shi, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

полтора месяца.. почти экватор.. хорошо.  Помню твои семплеры. Думаю,  что уложишься. давай по паре ниточек.. исключительно для разнообразия. 

И поздравляю с таким архиважным юбилеем в вашей семье - 5 лет это тебе не хухры-мухры. Это уже почти мущщина! :D

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну спасибо, что разрешила :) Мне бы еще поменьше на форуме зависать - результативность бы явно возросла :P

Helga5437 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

а давай посчитаем количество неотшитых квадратов по схеме и вычислим норму еженедельную. Тогда будет хорошо видно по графику идешь или пора тебя тянуть от монитора за уши 

Поделиться сообщением

Хорошая идея! Если честно, я никогда подобным не занималась :) Вот еще немножко похожу по гостям на форуме - сяду посчитаю.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая идея! Если честно, я никогда подобным не занималась :) Вот еще немножко похожу по гостям на форуме - сяду посчитаю.

Сразу видно - не бух.

У мине все в цифрах, в планах, в отдаленных перспективах :biggrin:

Поделиться сообщением

Ты будешь смеяться, но я в общей сложности лет восемь проработала в бухгалтерии. Попала случайно - типа секретарем в контору по продаже автомобилей, буквально через месяц посадили на кассу, да еще валютную. Потом ушла в другую контору уже кассиром, освоила 1С, потом и бухгалтером. А диплом у меня  - учитель английского :) С рождения младшего сынули нигде не работаю - пыталась что-то найти, но после 45 это очень сложно, а уж когда выясняется возраст младшего, на том разговор и завершается. B)

Поделиться сообщением

Оля, сирень чудесная, поздравляю, такая красота:good2:! Ангел очень красивый, но темно-синяя канва, да ещё такая мелкая:wacko:... уверена, ты  справишься!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.... но после 45 это очень сложно, а уж когда выясняется возраст младшего, на том разговор и завершается. B)

Все так же и у нас. Я последний раз ходила на собеседование, по знакомству, правда, но от этого ничуть не лучше.

Он бывший наш соотечественник. С первой волной подался на родину предков в Германию. Здесь занимал что-то из более-менее руководящих должностей и конечно же там работа дворником на кладбище - это уже не комильфо разумеется. Когда-то возил заморскую мебель по городам Казахстана, сейчас пытается возить сельхоз запчасти тамошние сюда же. остро нуждается в гл бухе. Приехала я вся такая улыбчивая, хорошенькая. Спрашивает: сколько желаете получать?  Только, говорит, не стесняйтесь. А мне чего стесняться? Мне сорок. У меня хороший опыт, фамильная педантичность и цену своему рабочему времени я давно уже знаю.  Обьясняю товарисчу, что последний раз получала я 120 000 ( 24 000 если рублями) и хочу больше, в связи с прошлогодней девальвацией и острой потребностью в путешествиях.  Итог беседы: 80 000 (16 000 рублями)+исполение функций менеджера+а еще секретаря+выполнение всех административных поручений директора + частые и продолжительные командировки. Последнее  было самым забавным. Идет фура с запчастями из Португалии, к примеру, Доезжает до нашего города и, минуя его чешет дальше по просторам нашей родины прямиком к заказчику в сэло.  Тут самое интересное: я, главбух,  ожидаю эту треклятую фуру где то на подьездах  к нашему  городу. Подьезжает. подбирает и следуем далее по указанным координатам..  Отэто перспектива! Отэто карьерный рост.. :girl_drink3:

...так удивлялся, что отказала.. :biggrin:

Вывод: иногда прям лучше не работать вообще! 

Поделиться сообщением

И действительно - чего отказалась? Ты же упоминала о путешествиях - вот тебе и путешествия в придачу к работе. Изучай родной край :lol: И не жалуйся, что на фуре - это элемент романтики.

А если серьезно, то я давно поняла, что не работая, я сильно экономлю семейный бюджет. И ребенок под круглосуточным присмотром, и еда только домашняя и по возможности полезная. И никаких полуфабрикатов или не дай Бог сосисок! Котлетки, тефтельки, биф-строганы...

Общение, которого мне не хватает, я нашла здесь, на форуме. 

Поделиться сообщением

Вот и отлично!

Не забудь  пересчитать неотшитое и разделить на количество недель до ДР сынульки. :D

Поделиться сообщением

Какой тигрище! Ну неправдоподобно живой! Желаю успеть и чтоб процесс к этому времени не утомил!

Буковка веселая, я бы тоже шила без логики, а на какую глаз упадет.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением сирени. Ах, как же она хороша! Очень красиво тонкая занавесь на окне и столе смотрится.

Тигр шикарный. 

Поделиться сообщением

Оленька, классный у тебя основной процесс!!!!!!!!!!!!!!! :good: Тигр-ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Буковка красивая!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: С продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!!!! 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, Лиляна, Графиня Наталья, спасибо огромное еще раз! Очень приятно, что тигруля не только мне нравится :)

Марина, спасибо за понимание про буковки - оказывается я не одна такая :lol: 

15 часов назад, Сэйко сказал:

Не забудь  пересчитать неотшитое и разделить на количество недель до ДР сынульки. :D

Оля, посчитала - получилось 20500, у меня в запасе 7 недель, так что даже с округлением  - по 3000 в неделю, должна успеть. 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.05.2016 at 18:22, Сэйко сказал:

Не забудь  пересчитать неотшитое и разделить на количество недель до ДР сынульки. 

ну чё Олюшка, посчитала? чё у тебя там получилось? нынешними темпами успеваем?

Поделиться сообщением

В 15.05.2016 at 00:51, yaskayaska сказал:

ну чё Олюшка, посчитала? чё у тебя там получилось? нынешними темпами успеваем?

Яночка, посчитала и на пару минут раньше тебя об этом написала :)

Девочки мои хорошие, я сегодня с хвастушками : забрала из багетки свою Сирень. Сразу скажу, что мне очень нравится оформление в светлом, как сделали многие девочки, но я пошла по проторенной дорожке. Побоялась, что в светлом Сирень не будет сочетаться со всем остальным. К сожалению, сегодня весь день идет дождь, поэтому фотоне очень. но уж очень хочется вам показать. Итак, багет коричневый, с позолоченной полосочкой, паспорту двойное, верхнее фактурное. 

АА 1441.jpgАА 1442.jpgАА 1431.jpgАА 1418.jpgАА 1437.jpg

Пару фото, как Сирень вписалась в спальню и салфеточка с тумбочки поближе. Это подарок моей тети, таких салфеточек две одинаковых. Узору около ста лет - из архива моей бабушки. Кстати, кто еще не заглядывал - загляните в еще одну мою тему "Экскурсия в прошлое", там  фото всех старинных узоров, доставшихся мне от бабушки, а также фото других девочек из семейных архивов и музеев.

Ну и покажу еще раз здесь фото, которое я выложила в галерею и фото изнанки. Несмотря на довольно путанную схему, изнанка получилась вполне приличная :)

АА 1385.jpgАА 1382.jpg

Напоследок о вышивальном. Сегодня только Тигр. Было - стало:АА 1393.jpgАА 1440.jpg

Выше я уже упоминала, что по совету Сэйко - Оли посчитала количество оставшихся крестиков и поделила на оставшееся время. Чтобы успеть, надо в неделю вышивать примерно по 3000 крестиков. За эту неделю я вышила порядка 4000. С 25 мая сынуля не учится, поэтому должно пойти еще быстрее.

Всем хорошей погоды и приятных выходных! 

Сэйко, Catopuma, Веселинка и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, прими слова восхищения сиренью! Оформление чудесное. Я до этого не видела ее в темной раме, но у тебя настолько чудесно и гармонично все подобралось. Очень нравится внутреннее паспарту - тонкая сиреневая полосочка.

В общем - браво!

И начинаю болеть за тигра. :)

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Путешественница Оля, спасибо! А я все еще сомневаюсь, нравится мне оформление или нет, я сначала сделаю, а потом всегда  сомневаюсь, а может можно было и получше...

Поделиться сообщением

Оля, оформление - это просто большая пребольшая удача!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в восторге от этого нежного слоя  лилового паспарту :girl_in_love:

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Путешественница Оля, спасибо! А я все еще сомневаюсь, нравится мне оформление или нет, я сначала сделаю, а потом всегда  сомневаюсь, а может можно было и получше...

Нельзя было! :)

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в