11 июня 2016 Красавец - глаз не отвести! И ведь уже почти готов! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Аж не верится, что такую работу можно тааак быстро вышивать! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 3 часа назад, yaskayaska сказал: Аж не верится, что такую работу можно тааак быстро вышивать! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить Схема там простая, как выразилась Сэйко - "детская" Так что по тысяче крестиков в день получается, у меня еще целый месяц в запасе, и под конец я уже вышиваю не спеша. Думаю, что завтра к вечеру завершу. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Ждем с большим нетерпением ! ОлюшКа и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Думаю, что завтра к вечеру завершу. ну ты быстрая!!!! тогда завтра к вечеру приду смотреть! ОлюшКа и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Может уже дошила?.. ОльгаВл, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Может уже дошила?.. Не, еще не вечер, и я уже начинаю сомневаться, что дошью сегодня, если только ближе к ночи. Сейчас пошла котлеты жарить, мясо еще в духовке запеку, рис с овощами и еще вечером блинчики обещала Выходной Helga5437, Сэйко и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Оля, вот это скорость! Тигр очарователен! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Сейчас пошла котлеты жарить, мясо еще в духовке запеку, рис с овощами и еще вечером блинчики обещала Выходной отдохнула?=)))))))) ОлюшКа и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 А займу-ка я местечко в первом ряду. Да поширшэ. Чтобы падая в обморок, никого не зашибить ОлюшКа, Shi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Девочки, спасибо всем мои хорошие Не управилась я вчера, простите великодушно, показываю только сегодня. Все-таки еще раз убедилась, что планировать вышивку - занятие неблагодарное. Итак, вот он мой красавчик. Лицо и изнанка. Ну и конечно хочу подвести итоги. Я в восторге не только от результата, который виден всем, но и от самого набора. Схема крупная, значки хорошо читаемые и легко различимые друг от друга. Никаких одиночек я не встретила. Разве что несколько раз группы по 5-7 крестиков. Если одиночки и образовывались, то только по причине моей невнимательности. Схема в виде книжки, что лично для меня создало некоторые затруднения при вышивке участков на стыке 4-х страниц, потому что я вышиваю по цветам. Ниток осталось много, alexa412, Shi, Catopuma и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Просто красавец! Молодец, Оля, отличный результат и так быстро! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Олечка, с завершением! Шикарный тигр! Невероятно шикарный! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Оля, поздравляю ! Тигр совершенно невероятный! Красавец! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Оооо, этот взгляд! Разит в самое сердце! Синеглазый красавец ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Оля! Поздравляю! Выдающаяся работа! А изнанка... можно и изнанкой кверху показать, только и есть, что побледнее, настолько аккуратно. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Ах, красавец какой!!!! Какой все же у него пронзающий взгляд!!! Поздравляю с шикарной работой!!! И в который раз поражаюсь скоростью шитья!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 бааааатюшки.....ну как можно на такой работе иметь ТАКУЮ изнанку???? Потрясающе просто!! Поздравляю! Shi и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Олечка, поздравляю!! Красивеннейший тигр, взгляд его -- Отличный подарок ты задумала! 1 час назад, yaskayaska сказал: бааааатюшки.....ну как можно на такой работе иметь ТАКУЮ изнанку???? Присоединяюсь! Оля, как??? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Олечка, поздравляю с завершением твоего красавца! Тигр шикарный, а этот пронзительный, завораживающий, даже гипнотизирующий взгляд... ух... От изнанки я в обмороке У меня не получается шить без протяжек, уж больно лениво ниточку обрезать ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Lenara-Лена, Хельга Оля, Фро-J - Женя, Курочка Марина, МарСанна, Вишенка алая Света, Yaskayaska - Яна, Irinaki - Ира, Жекочка Женя, спасибо всем огромное! Ваши слова окрыляют и вдохновляют на следующие вышивки. Сама сижу довольная, как слон , нет как десять слонов и любуюсь на своего Тигра, которого пока пристроила на спинку стула. У мужа тут же возникла идея - вышить все стулья , ну то есть спинки стульев. А изнанку я показала потому что недавно где-то прочитала, что у КК изнанка получается как коврик. У меня тоже есть протяжки, просто я ниточку всегда прячу под стежками на той же изнанке. Shi и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Очень красивый тигр,его синие глаза мне очень нравятся.Взгляд такой волевой. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 8 минут назад, alexa412 сказал: Очень красивый тигр,его синие глаза мне очень нравятся.Взгляд такой волевой. Саша, спасибо! Рада новым гостям! Заходи еще! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Оля, поздравляю,ты - молодец! Тигр - красавец, а уж изнанка -снимаю шляпу....и быстро так ты его вышила! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение