Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Было - приросло - стало:

Ох и глаза у этого кота:wub: Я котов на сладкое оставила, пока мучаю самое противное, черные полукресты в шесть ниток:D

Оформление у тигра - бомба, под цвет глаз:wub:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

Ох и глаза у этого кота:wub: Я котов на сладкое оставила, пока мучаю самое противное, черные полукресты в шесть ниток:D

Оформление у тигра - бомба, под цвет глаз:wub:

Марина, спасибо! А я с середины вышивать начала - лень было считать, где угол :) Вот тоже пока черное вышиваю.

А оформление у Тигра я только таким и представляла, и очень рада, что все, что хотелось - нашлось в багетке, а это далеко не всегда бывает.

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, тигр восхитительно оформился! :l_daisy: Мне вот кошачьи тоже очень нравятся в бархатном паспарту :wub: Подарок великолепный!

Котейки очаровательны! И ангелочек с крылышками - просто прелесть!:tender:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо, что заглянула :)

Надеюсь, что подарок сынуле понравится. ДР у него 12 июля, но муж уже пару раз порывался Тигрулю отдать, я пока держу оборону - все-таки хочется вручить подарок именно в День рождения.

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, процессы растут!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

АА 1494.jpgАА 1500.jpg

Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::l_daisy::good2:

ОльгаВл и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тигр великолепен! Такое замечательное оформление! Прекрасный подарок!

Процессы замечательно подрастают!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тигр оформился шикарно! Невероятный красавец!

С продвижением в процессах! Фон у котиков не утомляет?

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хельга сказал:

Оля, тигр оформился шикарно! Невероятный красавец!

С продвижением в процессах! Фон у котиков не утомляет?

Оля, спасибо! Нет, не утомляет, только это не фон - это сам черный кот :) Это будет видно, как только появится его мордашка.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОлюшКа сказал:

только это не фон - это сам черный кот :)

Ну вот как же я так... котика не признала :mosking: Котика конечно не скучно шить ))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как же шикарно оформился тигр. Мне очень нравится. Я тебя поздравляю.

Очень интересно на реакцию сына посмотреть, напиши пожалуйста, интересно же...

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля тигруля чудо, держи оборону до дня рождения сына,  торжественное вручение  должно состояться в срок, а то муж у тебя торопыга :D. Леопард на очереди - ура, я им всегда любуюсь. Ангелок хорошо прибавил в крестиках, вот так потихоньку и одолеешь свои начиналки, главное не размножиться, зато потом сразу можно распечатать  все хочушки и умаслить себя новыми множественными процессами, они нам жизнь продлевают.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natashik1978 сказал:

Олечка, как же шикарно оформился тигр. Мне очень нравится. Я тебя поздравляю.

Очень интересно на реакцию сына посмотреть, напиши пожалуйста, интересно же...

Наташа, спасибо, мне и самой интересно на его реакцию посмотреть :) Расскажу обязательно.

2 часа назад, Helga5437 сказал:

Оля тигруля чудо, держи оборону до дня рождения сына,  торжественное вручение  должно состояться в срок, а то муж у тебя торопыга :D. Леопард на очереди - ура, я им всегда любуюсь. Ангелок хорошо прибавил в крестиках, вот так потихоньку и одолеешь свои начиналки, главное не размножиться, зато потом сразу можно распечатать  все хочушки и умаслить себя новыми множественными процессами, они нам жизнь продлевают.

Оля, спасибо!! !Оборону готова уже снять, мы уезжаем в отпуск с 1 по 15, а сын с семьей с 10 по 28, так что думаю завтра ему вручить - они к нам в гости собираются, все равно в его ДР мы не увидимся. Это же поздравлять заранее нельзя, а подарки дарить можно :)

Очень стараюсь ничего нового не начинать, но вот с собой в на море ничего из начатого почему-то брать не хочется, а совсем без вышивки тоже не поедешь - наверняка будет время повышивать, так что все-таки сделаю исключение и начну мини-Дим с Мишками. 

Все хочушки сразу распечатать - это вряд ли получится, я хочу вышить ВСЕ, что у меня в закромах :lol: 

Lenara, Сэйко, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тигр очень хорошо оформился! Надеюсь, что сын оценит подарок по достоинству! С продвижениями в процессах. Ноты у котиков получились суперские!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с оформлением тигра! Очень интересные паспарту и багет, которые прекрасно сочетаются с работой!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тигр шикарный!

Ничего не отвлекает от этой силищи, от этого сконцентрированного и сосредоточенного взгляда, все подчеркивает и углубляет серьезность работы.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка , еще раз повторю - тигр шикарный !!!!  такой подарок просто не может не понравится ! 

А в какое место собираетесь ехать ? Вышивка на море лишней не будет, можно ведь и не вышивать, обиднее когда есть возможность, а набор дома остался !

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, бесподобное оформление!!! Такой красавец, слов нет!!!

Ангелочек такой (хочется сказать ангельский) смиренный, тихий, мягкий)))! Приятно на него смотреть! 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное :) Мне очень приятно!!!

16 часов назад, Наталья2013 сказал:

А в какое место собираетесь ехать ? Вышивка на море лишней не будет, можно ведь и не вышивать, обиднее когда есть возможность, а набор дома остался !

Едем, вернее, летим, в Болгарию. А без вышивки я никуда - лучше пусть в чемодане полежит, если на нее совсем не будет времени. Хотя я думаю, что время найдется - я ведь совсем не загораю, вернее, сразу сгораю и если сгораю, то тут же t повышается, поэтому я прячусь от солнышка, на пляж хожу часов до 8 - 8.30 :) И это несмотря на то, что обмазываюсь кремом с защитой 50.

ОльгаВл, Наталья2013, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ОлюшКа сказал:

Едем, вернее, летим, в Болгарию.

Оля, хорошо отдохнуть! Мы в прошлом году туда летали. До сих пор вспоминаю поездку, мне очень понравилось море! А вы в какое место летите?

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я отдыхала в Болгарии много лет назад, при прохождении таможни меня спросили, почему я не загорела:girl_haha:, ехали с моря, еще купальник был мокрый.

ole4k@ и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое, что заглядываете :) Куда летим - я не запомнила, и уже все сложила  в сумку, так что расскажу когда вернусь. Еще раз спасибо за пожелания :lol: За сим прощаюсь на две недели.

Поделиться сообщением

16 минут назад, ОлюшКа сказал:

. Еще раз спасибо за пожелания :lol: За сим прощаюсь на две недели.

Веселого отдыха!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, хорошего отдыха!!  Солнечной погодки и тёплого чистого морька!

Тиграшик оформился отлично, такое солидное  оформление как раз под стать такому солидному зверю!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в