16 июля 2016 Уже бегает по темкам ! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: Вернулась?... 1 час назад, Наталья2013 сказал: Уже бегает по темкам ! Оля, Наташа, внимательные вы мои Вернулась, но пока не бегаю, а ползаю. Ночной перелет немного выбил из колеи Завтра соберусь и наваляю очетик ole4k@, ОльгаВл, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 1 час назад, ОлюшКа сказал: Завтра соберусь и наваляю очетик Ждем-ждем! Надеюсь ты нас порадуешь Болгарскими видами? С удовольствием посмотрела бы. Каори и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Всем огромный привет! Итак, немного впечатлений. М ы отдыхали в Болгарии, в огромном отеле на окраине старинного городка Несебр. Погода была чудесная, почти постоянно дул легкий бриз и t даже днем не поднималась выше 28 градусов. Фото с балкона номера около 6-ти утра пару фото на территории отеля: Несебр был основан еще в конце II до нашей эры. Расположен на небольшом полуострове Черноморского побережья длиной 850м и шириной 300м. Сначала это было фракийское поселение, потом он стал греческой колонией, во времена Римской империи входил в состав последней. После распада Римской империи попал в Византийскую. В 811 году им завладел болгарский хан Крум и Несебр вошел в состав первого славянского государства в Европе. С середины 14 века был захвачен турками и в течение более 400 лет находился под Османским игом. И лишь в конце 19 века вновь стал Болгарской территорией. ЛАДОМИРА, Жекочка, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Мы ездили на экскурсию в еще один старинный город - Созополь. Он аходится всего в 70 км от Несебр и его история мало чем отличается от последнего. Дома в старой части города в основном двух-этажные: первый этаж каменные с очень узкими окнами, скорее похожими на бойницы, чтобы защищаться от непрошенных гостей. Второй этаж - деревянный. Сохранилось много старинных церквей. И хотя они православные, меня удивило, что в них стоит рядами стулья, как в католических. И немного фото. Каори, Фро-J, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Оль, судя по фото, хорошо отдохнули.) Фотки классные! Сын такой сУрьёзный мужчина.))) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Спасибо за интересный фото репортаж ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Девочки, что-то за один раз не получается все рассказать. Продолжение. Второй частью экскурсии было посещение средневекового замка. Еще перед тем, как выбрать экскурсию, я спросила у отельного гида, настоящий ли замок. На что он уверенно ответил: "Конечно, настоящий!" И только приехав, я поняла, что в слово "настоящий" мы вкладывали разный смысл. Замок оказался конечно не аттракционом, а вполне себе капитальным зданием, но ! его строительство было начато всего 20 лет назад и продолжается до сих пор. Его построил в чистом поле некий болгарский бизнесмен (фамилию я не запомнила), воплотив в жизнь свои детские мечты. Все, что уже построено - очень интересно и каждый уголок продуман до мелочей. Вокруг чистое поле с высохшей твой, а когда входишь на территорию замка - попадаешь в оазис. Арки, фонтаны, озеро с лебедями, статуи, беседки, винный погреб и по всей территории множество рыцарских доспехов. Сам замок закрыт для посетителей. И по словам экскурсовода, здесь снимали последний Диснеевский фильм "Красавица и чудовище" Третья часть экскурсии - путешествие по реке Ропотаму. Честно - ерунда полная Нас посадили на большую моторную лодку с навесом и мы минут по 30 туда и обратно медленно плыли по узкой - метров 10 и очень грязной реке. Изредка можно было увидеть греющихся на корягах черепах - это и весь аттракцион. Река: курочка, Дюймовочка16, Veta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 И последняя часть - вышивальная. Конечно же я взяла с собой вышивку Очень хотелось чего-то новенького и выбор пал на Димовский мини 6955. Канву заменила с 18 на 14 потому что эти будут висеть рядом с уже вышитыми на 14 Мишками под названием Ряд любви. Но это еще не все. Я заглянула в лунный календарь - луна шла на убыль, поэтому начинать новое целую неделю было нежелательно и взяла старое. Леди Шато. Было - стало: Veta, Графиня, ole4k@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Олечка, отличная поездка у вас была! Лица улыбчивые и довольные, а значит всё прошло здОрово! Мишуток милейших ты начала и вышито уже немало В Леди Шато ну совсем немного осталось, всего-то уголок неба. Вообще, надо сказать, что отлично ты потрудилась на отдыхе, и новый процесс начала и в начатом добавила такой значительный фрагмент. И когда ты только всё успевала? курочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 15 минут назад, Жекочка сказал: Олечка, отличная поездка у вас была! Лица улыбчивые и довольные, а значит всё прошло здОрово! . И когда ты только всё успевала? Женя, спасибо! Отдохнули мы чудесно. Сын даже сказал, что хочет там жить А вышивала я часов с 11 и до 16, с перерывом на обед. Я уже упоминала, что совсем не загораю, вернее - сразу сгораю и всегда с повышением t, поэтому стараюсь прятаться от солнца в дневные часы. А если и выхожу днем, то в брюках и рубашке с рукавами. курочка и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: А вышивала я часов с 11 и до 16, с перерывом на обед. Ооо, так у тебя была уйма времени ))) А загорать я тоже не люблю не потому, что сгораю, а потому, что мне просто скучно лежать то на животе, то на спине и ничего не делать. Да и вредно это. ОлюшКа и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Оленька, классненько вы так отдохнули!!!!!!!!!!! Спасибо за экскурсию с фотографиями!!!!!!!!!!! Вышивальная часть классная, хорошо потрудилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Оля, очень рада за вас - поездка чудесная, спасибо за экскурсию. И вышивка здорово подросла. Когда посмотрела на Леди Шато, в первый момент решила, что она уже закончена, но в любом случае осталось чуть-чуть. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 54 минуты назад, Фро-J сказал: Оля, очень рада за вас - поездка чудесная, спасибо за экскурсию. И вышивка здорово подросла. Когда посмотрела на Леди Шато, в первый момент решила, что она уже закончена, но в любом случае осталось чуть-чуть. Женя, спасибо! В Шато осталось самое мое нелюбимое - полукресты разными оттенками зеленого, изображающие деревья, небо, и много бэка. Так что даже боюсь загадывать, когда я ее доделаю Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Олечка, чудесный у вас отдых получился! Такие фотографии яркие, позитивные и вы такие довольные! Здорово Еще и повышивать успела! Процессы отлично подросли! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Оленька, чудесный рассказ про ваше путешествие! Фотографии такие живописные! Такие виды!!! Море(обожаю его цвет, всегда в реале не могу на него насмотреться!) потрясающее, и домики в Созополе такие симпатичные! Замок и ланшафт обалденный! Потрудился(и трудится до сих пор!) бизнесмен на славу! Вобщем отдохнули превосходно, набрались впечатлений!!! Вышивальное... мишки, конечно, лапушки-милашки! В Леди-Шато приличные продвижения, столько вышила!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 И я в гости! Какие процессы у тебя! Мне понравились все! Коллекция твоих феечек меня просто сразила наповал! Еще очень понравились кошачьи семплеры по временам года! И Фредерик - лапочка! Как оказывается, я еще и попала на раздачу фотографий отдыха! Какая красота! Лето! Море! курочка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: И я в гости! Какие процессы у тебя! Мне понравились все! Коллекция твоих феечек меня просто сразила наповал! Еще очень понравились кошачьи семплеры по временам года! И Фредерик - лапочка! Как оказывается, я еще и попала на раздачу фотографий отдыха! Какая красота! Лето! Море! Наташа, спасибо за столь высокую оценку. Мне очень приятно Всегда рада гостям Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Оля, и я пришла еще раз на твои фото полюбоваться,такая красота! А ведь в леди Шато так мало делать осталось, поднапрягись, даю тебе установку! И скоро мы увидим новую шикарную работу! эх, я бы так себе установки давала... ОлюшКа, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 11 минуту назад, Lenara сказал: Оля, и я пришла еще раз на твои фото полюбоваться,такая красота! А ведь в леди Шато так мало делать осталось, поднапрягись, даю тебе установку! И скоро мы увидим новую шикарную работу! эх, я бы так себе установки давала... Лена, спасибо, только что-то Шатошка капризничает, я сколько раз ее в руки беру - не хочет вышиваться, видно обиделась, что я ее на Мишек променяла Меня уже и муж подкалывает, что не понимает моего непостоянства, и место для нее на стеночке есть, но она пока никак не хочет заканчиваться. курочка, Кисуля, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Девочки, спасибо всем огромное, что заглядываете и "спасибкаете" Решила показать, что навышивалось. А навышивалось совсем мало - только Мишки. Вот такое "плюшевое" у меня настроение Было - приросло - стало: В Шатошке показывать нечего - вышила буквально несколько ниточек - на общем фоне они просто незаметны Кисуля, Каори, Сэйко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Ольчик, все пыталась написать, пыталась, и забывала. Мишки у тебя шикарные, прям плюшевые, как из детства (я когда мелкая была, коллекционировала, плюшевые игрушки, а потом спустя 5 лет уговоров со стороны мамы, мы их отдали в детский дом, хотя там их брать не особо хотели)Фотки из Болгарии суперские) вот бы и мне в отпуск свалить Catopuma, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Олечка, а мишки то уже почти готовы... вот закончишь их, тогда и за Шато примешься ОлюшКа, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Милые мишАньки получаются! Кисуля и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение