20 мая 2016 Оля, с шикарным оформлением С подросшим тигром, скоро и глазки появятся Дальнейших успехов ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Путешественница Оля, спасибо! А я все еще сомневаюсь, нравится мне оформление или нет, я сначала сделаю, а потом всегда сомневаюсь, а может можно было и получше... ..так и должно быть! Для совершенства нет пределов ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Оля, как красиво ты оформила сирень! Великолепно просто! С багетом этим ей очень хорошо, и паспарту отлично гармонирует Теперь в спальне тебя окружают красота и тонкий вкус со всех сторон Веночек из роз мне тоже очень нравится, он даже в планы внесён А какая фигурка премилая на тумбочке Кстати, впечатлена изнанкой, она идеальная!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Оля, мне тоже нравится твоё оформление , получилось замечательно! Наверно цвет рамы не столь важен, главное, что все настолько здорово смотрится в сочетании и в интерьере! А сомневаться...это мы любим наверно многие.... Тигруля хорошо растет, красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 25 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, с шикарным оформлением С подросшим тигром, скоро и глазки появятся Дальнейших успехов Ольга Владимировна, спасибо! Вы, как всегда очень внимательны 10 минут назад, Irinaki сказал: Оля, как красиво ты оформила сирень! Великолепно просто! С багетом этим ей очень хорошо, и паспарту отлично гармонирует Теперь в спальне тебя окружают красота и тонкий вкус со всех сторон Веночек из роз мне тоже очень нравится, он даже в планы внесён А какая фигурка премилая на тумбочке Кстати, впечатлена изнанкой, она идеальная!! Ирочка, спасибо! Ты прямо захвалила. С каждым комментарием я все больше успокаиваюсь по поводу оформления. Веночек вышивай, не сомневайся, смотрится он чудесно. Фигурку мне муж подарил на прошлое ДР со словами, что она на меня похожа Изнанка просто чистая. Идеальная - это когда на изнанке все стежки только горизонтальные или только вертикальные . Я даже не представляю, как это надо заморачиваться с каждым крестиком 3 минуты назад, Lenara сказал: Оля, мне тоже нравится твоё оформление , получилось замечательно! Наверно цвет рамы не столь важен, главное, что все настолько здорово смотрится в сочетании и в интерьере! А сомневаться...это мы любим наверно многие.... Тигруля хорошо растет, красавчик! Лена, спасибо! Мне очень приятна такая оценка. тут уже сомневайся - не сомневайся, переделывать не буду. Уже все уплачено Да, совсем забыла сказать - в Сирени стекло музейное, муж дал добро. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Олечка, привет ! Давно я здесь не появлялась, а тут увидела твою темку - и в гости! Присоединяюсь к девочкам - сирень очень хороша, и темный багет ни сколько ее не портит! Удачно вписалась в твой интерьер, как будто там и была! Тигр хорошо там подрос, только в ваших с Ольгой подсчетах вы учли время на оформление? Или у тебя есть готовая рама и натягивать сама будешь? конечно, все время на тигра, но и ангела забывать не стоит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Оленька, чудно оформилась сирень, в интерьере смотрится роскошно! Очень, очень здорово! Изнанка офигительная! У тигрули уже появился бархатный носик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Оленька, сиренька оформилась-ШИКАРНО!!!!!!!!!!! Такая красота!!!!!!!!!! Фото в интерьере-очень красивые!!!!!!!!!!!!!! И изнанка-классная!!!!!! Тигр хорошо подрос-красавчик!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Присоединяюсь к девочкам - сирень очень хороша, и темный багет ни сколько ее не портит! Удачно вписалась в твой интерьер, как будто там и была! Тигр хорошо там подрос, только в ваших с Ольгой подсчетах вы учли время на оформление? Или у тебя есть готовая рама и натягивать сама будешь? конечно, все время на тигра, но и ангела забывать не стоит ! Наташа, спасибо! Я тоже уже думаю, что Сирени там и не хватало. Но на стене еще прилично свободного места, так что планы у меня наполеоновские Наташа, конечно, время на багетку я оставила, даже с запасом. ДР у сынули 12 июля. Ангела не забыла, просто на этой неделе не было солнышка, а без него почти не вижу дырочки Да и хотела проверить, сколько я могу навышивать в Тигре за неделю. 1 час назад, Дикая белочка сказал: Оленька, чудно оформилась сирень, в интерьере смотрится роскошно! Очень, очень здорово! Изнанка офигительная! У тигрули уже появился бархатный носик Наташа, рада тебя видеть! Спасибо за оценку Тигруля самой нравится с каждым крестиком все больше. 38 минут назад, Графиня сказал: Оленька, сиренька оформилась-ШИКАРНО!!!!!!!!!!! Такая красота!!!!!!!!!! Фото в интерьере-очень красивые!!!!!!!!!!!!!! И изнанка-классная!!!!!! Тигр хорошо подрос-красавчик!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Мне очень приятно!!!! Ты всегда находишь добрые слова и чудесные смайлики Графиня и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Олечка, оформление сирени чудесное, даже не сомневайся! Очень гармонично и само по себе и в сочетании с другими работами на стеночке! Тигр прекраснее с каждым показом ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 минуты назад, Хельга сказал: Олечка, оформление сирени чудесное, даже не сомневайся! Очень гармонично и само по себе и в сочетании с другими работами на стеночке! Тигр прекраснее с каждым показом Оля, спасибо! Мои сомнения уже развеялись Очень приятно, что оформление понравилось не только мне. На Тигрулю налегаю с усердием. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 -Сирень оформилась отлично! Получилось очень удачное сочетание легкой и светлой вышивки и строгой классической рамы. Багет немного усерьезнил картину, придав ей не темноты и тяжести, как можно было предположить, а напротив - элегантности и веса в хорошем смысле слова. ОлюшКа и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 41 минуту назад, МарСанна сказал: -Сирень оформилась отлично! Получилось очень удачное сочетание легкой и светлой вышивки и строгой классической рамы. Багет немного усерьезнил картину, придав ей не темноты и тяжести, как можно было предположить, а напротив - элегантности и веса в хорошем смысле слова. Марина, как красиво ты сказала Спасибо огромное МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Олечка, сирень оформилась чудесно! И очень подходит к твоему интерьеру. Мне нравится, как эта работа, смотрится в белом багете, такой эффект открытого окошка получается. Но в белом багете мне видится сирень на даче, на терраске с большим количеством окон, такой дачный букет. А твое оформление подходит именно для твоей спальни и смотрится просто потрясающе! Тигр здОрово прибавил, совсем скоро доберешься до его голубых глаз, такого прямо гипнотического взгляда ))) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 18 минут назад, Жекочка сказал: Олечка, сирень оформилась чудесно! И очень подходит к твоему интерьеру. Мне нравится, как эта работа, смотрится в белом багете, такой эффект открытого окошка получается. Но в белом багете мне видится сирень на даче, на терраске с большим количеством окон, такой дачный букет. А твое оформление подходит именно для твоей спальни и смотрится просто потрясающе! Тигр здОрово прибавил, совсем скоро доберешься до его голубых глаз, такого прямо гипнотического взгляда ))) Женя, спасибо! Ты столько добрых слов нашла! Вот как интересно получается - вы понемножку облекаете в слова то, что я чувствую, но не задумывалась, как это объяснить словами До глаз Тигра доберусь не скоро - планирую пойти по листам до левого края, потом вверх и до правого. Но мне очень нравиться, как получается, он вживую такой многоцветный, даже не ожидала. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 7 часов назад, ОлюшКа сказал: надо в неделю вышивать примерно по 3000 крестиков. За эту неделю я вышила порядка 4000. Умничка, отличные продвижения!! Я в восторге от твоей стены!!!! Сирень вписалась идеально!!! оформление отличное, а изнанка вообще отвал башки ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Ольга, оформленная сирень получилась великолепной!!!!! А галерея картин над изголовьем кровати восхитительная ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Оля, присоединяюсь ко всем девочкам, высказавшимся раньше. Сирень великолепно оформилась! И с таким оформлением идеально вписалась в интерьер комнаты. И вообще стеночка с картинами - чудесная! С продвижениями в тигре! ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Олечка, как же ты шикарно сирень приодела, красота! Очень удачно смотрится в интерьере! Я насмотревшись на твой процесс, за свою сирень взялась! Тигр тоже хорошо подрос, еще чуток и уже появится тот таинственный взгляд. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Девочки, всем большой привет и огромное спасибо, что заглядываете Всегда рада старым знакомым, подругам, а также новым гостям. А я хочу поделится радостью: у нас каникулы!!!!!! Мне уже несколько дней хочется кричать: "свобода!!!!!" и прыгать от радости. Но статус матери семейства и дважды бабушки сдерживает мои порывы. зато в душе все поет и ликует Появилось гораздо больше времени на вышивку. Вот что получилось за неделю. 1.Тигр. Было - приросло - стало: Никак у меня не получается не вылазить за границы листа, ну не обрезать же нитку только потому, что на этом листе нет такого же значка, ведь он есть рядом на следующей. Итак, осталось примерно 11,5 тыс. крестиков и больше месяца до даты ИКС, так что успеваю. 2.Ангел. После того, как в тигруле прибавилось около 6 тыс крестиков, с чистой совестью один день уделила Ангелу-Хранителю. Продвижение сосем небольшое. Было - стало: Еще здесь покажу фото оформленной Сирени, которое я поместила в галерею. Хотя муж сказал, что предыдущее, без рамы - лучше. Всем приятных выходных и хорошей погоды! Каори, Veta, ole4k@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Оля, с продвижениями! Тигр шикарный голубоглазый красавец! Хорошо подрос, так держать! А мне нравится фото сирени, композиция замечательная! И оформление ей очень подходит. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Здорово! Я очень рада. что планомерно движешься согласно графику, что хватает времени на Ангелочка, что каникулы, что дваждыбабушка, что все ха-ра-шо Я очень рада.. ОлюшКа, ОльгаТольна и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Оленька, тигр всё красивее и красивее!!!!!!!!!! Как мордочка хорошо подросла!!!!!!!!! Сиренька мне ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНАЯ!!!!!!!!! И оформление-очень красивое!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 44 минуты назад, ole4k@ сказал: Оля, с продвижениями! Тигр шикарный голубоглазый красавец! Хорошо подрос, так держать! А мне нравится фото сирени, композиция замечательная! И оформление ей очень подходит. Олечка, спасибо! Тигра просто гоню.... 32 минуты назад, Сэйко сказал: Здорово! Я очень рада. что планомерно движешься согласно графику, что хватает времени на Ангелочка, что каникулы, что дваждыбабушка, что все ха-ра-шо Я очень рада.. Оля, спасибо! График я уже опережаю тысячи на 4 Знаешь, вот в сейчас в душе ощущение счастья, даже не знаю, почему. А это моя семья, фото с моего ДР. Все хотела сначала тарелки обрезать, да что-то не получается. Ну показываю как есть Младший сынуля за нами, перешел в 3-й класс, внуку - 5. внучке - 3, это дети старшего, а вот дочка пока не замужем. Веселинка, АннаСергевна, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 минуту назад, Графиня сказал: Оленька, тигр всё красивее и красивее!!!!!!!!!! Как мордочка хорошо подросла!!!!!!!!! Сиренька мне ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНАЯ!!!!!!!!! И оформление-очень красивое!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо, мне очень приятно ты всегда находишь время на пару добрых слов. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение