28 мая 2016 Оленька, тигр восхитителен! И очень здорово, что ты успеваешь во время! Еще и ангелочка продвинула! Сирень прекрасна! Приятно посмотреть на вашу большую и красивую семью! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Оля, тигр просто шикарный! Как хорошо, когда всё идет по плану . Семья у вас замечательная! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Олечка, зашла к тебе, увидела твою сирень и захотелось сразу вышить еще одну и оформить как ты. Эту сирень как только не оформляли ей всякая одежка хороша, твоя праздничная, верхнее паспарту очень красивое, у нас в основном все паспарту однотонные, цвет багета выделил сирень еще ярче и отлично вписался в интерьер. Тигруля двигается к своей цели семимильными шагами, как же он хорош. Ангелу время удалось урвать и это главное, значит и на его улице будет праздник. Семья в сборе, все такие счастливые, красивые. И с каникулами тебя поздравляю, УРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 В 28.05.2016 at 08:38, Хельга сказал: Оленька, тигр восхитителен! И очень здорово, что ты успеваешь во время! Еще и ангелочка продвинула! Сирень прекрасна! Приятно посмотреть на вашу большую и красивую семью! Оля, спасибо! С подарком первый раз успеваю вовремя Тьфу-тьфу - не сглазить 38 минут назад, Фро-J сказал: Оля, тигр просто шикарный! Как хорошо, когда всё идет по плану . Семья у вас замечательная! Женя, спасибо! Только что, Helga5437 сказал: Олечка, зашла к тебе, увидела твою сирень и захотелось сразу вышить еще одну и оформить как ты. Эту сирень как только не оформляли ей всякая одежка хороша, твоя праздничная, верхнее паспарту очень красивое, у нас в основном все паспарту однотонные, цвет багета выделил сирень еще ярче и отлично вписался в интерьер. Тигруля двигается к своей цели семимильными шагами, как же он хорош. Ангелу время удалось урвать и это главное, значит и на его улице будет праздник. Семья в сборе, все такие счастливые, красивые. И с каникулами тебя поздравляю, УРА. Оля, спасибо за такую высокую оценку моего варианта оформления! Мне очень приятно Хотя с моим интерьером и вариантов других в принципе не было. А верхнее паспорту случайно такое выбралось - я хотела что-то нежно сиреневое или розовое, но не было ничего подходящего. У Тигрули схема простая, примерно такая же как в Димовских Мишках, которых ты недавно вышила, поэтому получается почти по тысячи крестиков в день. Ангел идет очень медленно - по несколько ниточек в день, потом аж глаза слезятся от напряжения. Вот странно - не 18 белой я вышиваю нормально, а на темно-синей - почти не вижу дырочек. Но доделать то его надо, кроме меня некому. Вышиваю только под прямыми лучами солнца, которое с утра заглядывает в комнату Сэйко и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Олечка, как быстро подрастает тигр! И какой же он красавец! Не устаю любоваться этим котиком ))) Вот сколько не видела отшивов, каждый раз с интересом наблюдаю, как появляется этот чарующий голубой взгляд. Ангелочек тоже заметно продвинулся. Молодец, что, несмотря на трудности с канвой, не забрасываешь этот процесс. Еще раз полюбовалась твоей сиренью. Она шикарна! Семья у вас замечательная ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Лёлик, приветствую.. если прежде мне ты просто нравилась, то теперича я в тебя просто влюблена. Удивительно замечательная семья ттт на все вас. Очень добрые и ясные лица. все похожи друг на друга. лучистые такие. Счастья вам, удачи. здоровья и дооооолгих долгих лет так хорошо, что вы есть друг у друга ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 17 минут назад, Жекочка сказал: Олечка, как быстро подрастает тигр! И какой же он красавец! Не устаю любоваться этим котиком ))) Вот сколько не видела отшивов, каждый раз с интересом наблюдаю, как появляется этот чарующий голубой взгляд. Ангелочек тоже заметно продвинулся. Молодец, что, несмотря на трудности с канвой, не забрасываешь этот процесс. Еще раз полюбовалась твоей сиренью. Она шикарна! Семья у вас замечательная Женя, спасибо, что заглянула и нашла столько хороших слов Только что, Сэйко сказал: Лёлик, приветствую.. если прежде мне ты просто нравилась, то теперича я в тебя просто влюблена. Удивительно замечательная семья ттт на все вас. Очень добрые и ясные лица. все похожи друг на друга. лучистые такие. Счастья вам, удачи. здоровья и дооооолгих долгих лет так хорошо, что вы есть друг у друга ОЙ, тезка, только ты можешь ТАК выразиться. Спасибо, мне очень приятно. А мы действительно все похожи, еще когда только начинали встречаться с мужем, меня принимали за его сестру. Он тогда был курсантом военного училища и его сокурсники даже сначала на него обижались, что он не хочет их познакомить со совей "сестрой" Сэйко и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Оля тигруля с простой схемой смотрится потрясающе, благодаря разработчикам. Ангел хоть по одной ниточке, все равно вышивается, благодаря твоему терпению, а я вот уже на темную канву даже не претендую, а некоторые дизайны так хочется...но увидев темную канву охота сразу пропадает. А утренние лучи солнца тебе в помощь, пусть они помогают продвижению рождения ангела. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Только что, Helga5437 сказал: а я вот уже на темную канву даже не претендую, а некоторые дизайны так хочется...но увидев темную канву охота сразу пропадает. А утренние лучи солнца тебе в помощь, пусть они помогают продвижению рождения ангела. Оля, спасибо! Ангела я начала больше двух лет назад, все откладывала его "до лучших времен". А до этого я уже вышивала на 18 темно-синей - Снеговик от Дим, несколько лет назад проблем не было. Недавно Фредерика - тоже Дим, на черной вышивала - тоже нормально, но там канва - 14. Вот теперь всерьез задумалась, что делать с уже купленными наборами - Зайчики от Лан Свит - там канва темно-синяя, но 16. Надо попробовать, может пойдет, и не откладывать в долгий ящик. К сожалению, зрение с каждым годом все хуже Антонина di и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Оля, тигр шикарный! А с темной канвой - да, по себе тоже заметила, что зрение садится. Хорошо, что ничего не нахомячила. Спасибо за знакомство с семьей. ОлюшКа и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Оля, поздравляю с хорошими продвижениями Хорошо, когда семья вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 46 минут назад, чеба сказал: Оля, тигр шикарный! А с темной канвой - да, по себе тоже заметила, что зрение садится. Хорошо, что ничего не нахомячила. Спасибо за знакомство с семьей. Привет еще одной Оле Рада новым гостям! Заходи еще! Только что, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с хорошими продвижениями Хорошо, когда семья вместе Ольга Владимировна, спасибо Вместе мы собираемся не часто - на праздники и дни рождения - старшие дети давно живут не с нами, чеба и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Оль, какая же славная у вас семья! Все такие красивые, и действительно, очень похожи, даже жена сына Тигруля очень здорово продвинулся, в следующий раз уже глядеть будет Ангел-хранитель хоть и медленно, но продвигается! А я вот уже 18ю синюю совсем не вижу Да и белую-то 18 некомфортно - вроде вышивать могу при ярком солнце, а вот крестики абы какие получаются, на их ровность повлиять не могу... Эх, а ведь столько дизайнов на мелкой канве... На этой фото сирень еще восхитительнее выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Только что, Дикая белочка сказал: Оль, какая же славная у вас семья! Все такие красивые, и действительно, очень похожи, даже жена сына Тигруля очень здорово продвинулся, в следующий раз уже глядеть будет Ангел-хранитель хоть и медленно, но продвигается! А я вот уже 18ю синюю совсем не вижу Да и белую-то 18 некомфортно - вроде вышивать могу при ярком солнце, а вот крестики абы какие получаются, на их ровность повлиять не могу... Эх, а ведь столько дизайнов на мелкой канве... На этой фото сирень еще восхитительнее выглядит Наташа, спасибо, что заглянула! Рада тебя видеть в гостях! Тигруля конечно быстро двигается, но до глаз еще далеко Вот и у меня в Ангеле крестики получаются не такие, как надо - в разбег и в припрыжку, но не выбрасывать же -дизайн очень нравится. Надеюсь, что после стирки крестики будут выглядеть поровнее. А с размером канвы я постоянно экспериментирую - меняю то большую на меньшую, то наоборот. Я например Димовский Маяк вместо 18 вышила аж на 14 и получилось очень хорошо. Даже почти ничего не меняла, единственное - добавила количество ниток в полукрестах темными нитками. И Велосипедное утро вместо 18 - на 16, Так что если не будет получатся на мелкой - просто поменяю канву Еще раз спасибо за комплименты и добрые слова Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Оля, вот это буйство красок, сирень потрясающая! Тигр интресно проявляется и правда бэка нет а усы есть и очень органично смотрятся! И ваша семья-само очарование! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Оленька, начну с того, какая у тебя замечательная(тьфу-тьфу!) семья! Фотография такая теплая и сердечная!!! А сирень....слов нет! Отпад!!! Такая нежная и яркая одновременно! Мне оооочень понравилась! Тигр идет просто семимильными шагами!!! Великолепнейший! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Оля, с удовольствием ещё раз полюбовалась на сирень, в интерьере она просто шикарна! Усы у тигра сразили, такой красавчик выходит! С темно-синей канвой чувствуется ты нашла общий язык,несмотря на усталость глазок ангелок подрастает! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 В 31.05.2016 at 11:37, Дюймовочка16 сказал: Оля, вот это буйство красок, сирень потрясающая! Тигр интресно проявляется и правда бэка нет а усы есть и очень органично смотрятся! И ваша семья-само очарование! Лена, спасибо за теплые слова! В 31.05.2016 at 00:15, Okeaн сказал: Оленька, начну с того, какая у тебя замечательная(тьфу-тьфу!) семья! Фотография такая теплая и сердечная!!! А сирень....слов нет! Отпад!!! Такая нежная и яркая одновременно! Мне оооочень понравилась! Тигр идет просто семимильными шагами!!! Великолепнейший! Оля, спасибо, что заглянула, мне очень приятно! В 01.06.2016 at 22:00, svenlanos сказал: Оля, с удовольствием ещё раз полюбовалась на сирень, в интерьере она просто шикарна! Усы у тигра сразили, такой красавчик выходит! С темно-синей канвой чувствуется ты нашла общий язык,несмотря на усталость глазок ангелок подрастает! Света, спасибо за комплименты! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 А у меня сегодня совсем короткий отчет. Только Тигруля. было - стало: Чем ближе к финишу, тем быстрее его хочется доделать, прямо азарт какой-то появился Поэтому ничего, кроме Тигра, даже в руки не брала. Egelia, ЛАДОМИРА, Графиня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Воу! Воу! Воу! Оля, хорош до изнеможения ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Знаешь, это будет пресамый лучший подарок для него Просто вдруг он тебе этого не скажет. Он же Мужчина ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Воу! Воу! Воу! Оля, хорош до изнеможения Оля, спасибо, сама в восторге. А уж сколько комплиментов я выслушала от мужа, когда глаз появился Обычно он даже внимания не обращает на мои работы, пока готовую и оформленную не увидит Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Оля, тигр невозможно хорош! И так быстро продвигается! Сэйко и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 2 минуты назад, Дикая белочка сказал: Оля, тигр невозможно хорош! И так быстро продвигается! Наташа, спасибо! ну не так быстро, как хотелось бы Но главное - я точно успеваю, у меня в запасе еще целый месяц, но думаю, что управлюсь недели за две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Ой Оля, тигруля уже одним глазком за твоей работой подсматривает и шепчет "шей меня, шей". У меня когда работа к концу приближается, я даже потею, как быстро ее завершить хочется, а главное, что появляется возможность начать что-то еще. Сынуля будет в восторге. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение