29 января 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: Вот теперь пытаюсь выбрать фото для галереи. А какое вам больше нравится? Мне больше понравились первое и второе фото!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Мне нравится третья ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 я за первое фото, там деревья как бы вырастают из вышитых, только большие, и еще оно самое светлое ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Мне третья нравится. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: И обещала показать как получается натяжка. Оля, это потрясающе, даже с изнанки у тебя все как в аптеке. Фотографии мне нравятся все. Поэтому я тут не советчик. Не сомневалась, что дочка будет в восторге, это так приятно, получать комплименты. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Лена, привет! Спасибо за добрые слова! Рада новым гостям! А натяжка - не..., я только сама, никому это ответственное дело не доверяю А последнюю фразу я не поняла - поясни. Не идеальный сработал_ поясняю, вышила старшей дочке в подарок и родила мне тройняшек, поэтому и перерыв в вышивке составил почти восемь лет, в этом году отправили тройняшек в школу, вот теперь-то и могу заниматься любимым делом, теперь и вышиваю одной внучке собачек, другой котов, парню лошадок, а у младшей дочки девочка ( всех они мне выдали в 2009) вышиваю мишек. Планов громадье))) ЛАДОМИРА, olnikva, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 голосую за первое фото для галереи (но во всех ракурсах хороши) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Девочки, спасибо всем огромное за советы! Выложила в галерею первое фото, которое понравилось большинству проголосовавших Вы мне очень помогли! Lenara, yaskayaska, Okeaн и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 А покажи шкодливые котолапки.. ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: А покажи шкодливые котолапки.. Место для отдыха облюбовал под столом Территорию уже освоил. Стоит мне уйти с кресла, на котором вышиваю - место уже занято А вообще он не любит, когда его фотографируют - если замечает в руках фотоаппарат - тут же убегает и прячется, так что фото если только застаю врасплох. Catopuma, Путешественница, Lenara и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 минуты назад, ОлюшКа сказал: Место для отдыха облюбовал под столом Территорию уже освоил. Стоит мне уйти с кресла, на котором вышиваю - место уже занято А вообще он не любит, когда его фотографируют - если замечает в руках фотоаппарат - тут же убегает и прячется, так что фото если только застаю врасплох. Наш человек, спит в обнимку с димовскими нитками вишенка аллая, Catopuma, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 6 минут назад, ОлюшКа сказал: какое мимими! Сэйко, ОлюшКа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Место для отдыха облюбовал под столом Территорию уже освоил. Стоит мне уйти с кресла, на котором вышиваю - место уже занято А вообще он не любит, когда его фотографируют - если замечает в руках фотоаппарат - тут же убегает и прячется, так что фото если только застаю врасплох. Маааасик.. такое Счастье на ножках..))) Все-таки ты лучшая Мама на свете! ОлюшКа, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Какие ушки - ой не могу! Такой ми-мишка ОлюшКа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Олечка, какое пушистое чудо у вас появилось! ОлюшКа, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В 30.01.2017 at 16:37, ОлюшКа сказал: И вечно удивленный взгляд!!! Ухихикаешься умиляясь на это чудо!!! tavenir и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Это что это, ребенок еще не проснулся, а уже математикой заставляют заниматься? Или это мы как бы в роли охранника? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 В 30.01.2017 at 15:37, ОлюшКа сказал: Света, это была целая история. Портфель Дымчик опрокинул со стула, учебники выпали, и он сам залез внутрь. Пока я достала фотик, он уже сидел сверху, как буд-то он ни при чем Просто мимо проходил. Я сегодня с отчетом. После завершения волков пару дней не хотелось вышивать ничего из старого. На меня напал размножун. Я сопротивлялась недолго. Итак, новый процесс. Конечно же последний из появившихся Дименшинс 35306 Charming Waterway. Очаровательный водный путь - переводится как-то так, но для меня это Венеция. Процесс - мечта о путешествиях по Европе К чему стремимся, ниточки и начало: Канва серо-голубая, 16, схема отличная. Обожаю начинать новый процесс: первые крестики - как первые мазки на чистом листе. Немного успокоившись, взялась за Сладкие воспоминания. Было - стало. Дошла до левого края. Что-то не хочет у меня зима вышиваться, поэтому я достала почти забытый весенний процесс. Птица-синица. Дизайн Лесли Тиер из журнала "Вышивая крестиком" №6 (68) июнь 2010г. Линда светло-бежевая, ниточки ДМС по ключу. Будет вот такая подушечка. Вот в таком виде пролежала она несколько лет и вот что вышилось на сегодня. Ниточки яркие - просто все цвета радуги И все забываю показать мой новогодний подарок, который я получила ближе к концу января. Саша уже год, как просит ему вышить - значит, не передумает ЗР "К дальним берегам". Шкатулки-книжки подарю на 8 Марта дочке и невестке, шкатулочку для себя я распечатала, но ее выпросил Саша. Пока положил в нее солдатика. Ножнички и магнитный футляр для иголок. Футляр - Саше в школу, у них последний месяц по технологии - швейное дело, иголки просто закалоть в тряпочку не разрешают - только в футляр. Очаровательного Хому вызвался вышивать Саша. Итого из всего моего подарка мне достаются... ножнички и удовольствие от будущего процесса Шкатулки я собираю можно сказать, что всю жизнь, такой "книжечки еще не было. Коллекцию шкатулок и Дымчика покажу в следующий раз. fenix34, Lenara, olnikva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Оля, хорошо подросли процессы Размножун он такой, нападает и не скроешься никуда С подарками ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Света, это была целая история. Портфель Дымчик опрокинул со стула, учебники выпали, и он сам залез внутрь. Пока я достала фотик, он уже сидел сверху, как буд-то он ни при чем Просто мимо проходил. Я сегодня с отчетом. После завершения волков пару дней не хотелось вышивать ничего из старого. На меня напал размножун. Я сопротивлялась недолго. Шкатулки я собираю можно сказать, что всю жизнь, такой "книжечки еще не было. Коллекцию шкатулок и Дымчика покажу в следующий раз. Вот это спасибо тебе огромное! А я думаю, что же это такое, начала процесс, не закончила и на новый тянет, сил нет) Оказывается это просто атака врага, а он называется ...размножун. Вот теперь я знаю Очень интересно шкатулочки посмотреть и парня крутого с буквой М, до чего же хорош! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Точно дело к весне идет! Оль, у тебя даже зимний процесс с яркими ниточками! Будущая подушка очень понравилась, но маленький проказник вне конкуренции! P.s.Ты на выставку в субботу собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 5 минут назад, Lenara сказал: Точно дело к весне идет! Оль, у тебя даже зимний процесс с яркими ниточками! Лена, спасибо! Душа требует настолько яркого, что даже яркие ниточки в Сладких воспоминаниях не помогли, да и угол у меня там сейчас вышивается сине-голубой. На выставку собираюсь, если не встретимся там, то в кафе точно найдемся ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Оля, молодец, что начала новый процесс! Твоим выбором я особенно довольна, ведь сама уже долго посматриваю в его сторону, хоть его у меня и нет, и, что удивительно, с течением времени он мне нравится ничуть не меньше.... Не знаю, что со мной, но мне так захотелось пару новинок Дима, что сил нет. Сдерживают только цены, на sew and so мои фавориты стоят 55-60 фунтов Поэтому пока ищу Подушка очень красивая и жизнерадостная, то, что надо к весне И зимний Дим такой тёплый, столько любви и счастья в сюжете Котенок очаровашка ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение