10 января 2017 Олечка, привет ! Читаю твою темку постоянно, а отвечать не всегда удается ! Очень все нравится ! Зимних волков летом видела в Геленджике , даже американцев, вертела набор и не взяла, сейчас по твоему процессу уже по другому на них смотрю, не такие они и страшные ! Дочка молодец, знает чем маму можно порадовать. Моя тоже мне подарила корзинку для рукоделия, правда размер не рассчитала , туда мало что помещается, но все равно приятно. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 11 минуту назад, Сэйко сказал: Знает чем маму порадовать Оль, мы с тобой пишем одновременно одно и то же ! ОлюшКа и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Ольчик, какие классные итоги того года и этот год ты начала очень даже продуктивно!) Болею за волков всеми фибрами))) И с наступившим тебя! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Волки чудесные и подарок отличный )) Дочка-молодец! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Волки хорошо продвинулись Подарок ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 3 минуты назад, Сэйко сказал: Дружищще, приветствую Доча умничка!!! Хорошо воспитали с мужем значит)) Вот теперь "пожинаете плоды" под елочкой)) Славная девочка. Знает чем маму порадовать. Оля, спасибо! Дочка не только наборы, но давно уже мне всю косметику дарит и еще кучу всего, просто здесь принято только наборы показывать ну околовышивальное. 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Олечка, привет ! Читаю твою темку постоянно, а отвечать не всегда удается ! Очень все нравится ! Зимних волков летом видела в Геленджике , даже американцев, вертела набор и не взяла, сейчас по твоему процессу уже по другому на них смотрю, не такие они и страшные ! Дочка молодец, знает чем маму можно порадовать. Моя тоже мне подарила корзинку для рукоделия, правда размер не рассчитала , туда мало что помещается, но все равно приятно. Наташа, спасибо! Конечно знаю, что читаешь - замечаю все твои "спасибо". Волки - выбор дочки, разработка замечательная, впрочем, как и все разработки ДИМ И совсем они не страшные, я в финальном показе обязательно расскажу про волков, что знаю. А шкатулку мне старший сынуля несколько лет назад подарил - только толку от нее не много, хоть и по размеру дна влезает набор. Вроде и большая - так что не знаю, куда ее пристроить, а почти ничего не помещается. Я в ней храню бисер, пуговицы, молнии, катушечные нитки, сантиметр - всякую мелочь короче. Но дочка все равно умничка - думала, старалась. Может у тебя от этой шкатулки будет больше толку, чем у меня 10 минут назад, Путешественница сказал: Ольчик, какие классные итоги того года и этот год ты начала очень даже продуктивно!) Болею за волков всеми фибрами))) И с наступившим тебя! Оля, спасибо! Мне очень приятно И тебя со всеми наступившими! 10 минут назад, emeraldrose сказал: Волки чудесные и подарок отличный )) Дочка-молодец! Роза, спасибо! Заходи почаще 4 минуты назад, ОльгаВл сказал: Волки хорошо продвинулись Подарок Ольга Владимировна, спасибо! Наталья2013, вишенка аллая, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Оля, с праздниками! И с подарками, кафешка, или как наборчик называется, такой классный, яркие цвета, однозначно, при отшиве, будут поднимать настроение. Волки шикарные, возвращаюсь к ним снова иснова. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Оля, волки на глазах преображаются Подарок от доченьки замечательный! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 54 минуты назад, Юнона сказал: Оля, с праздниками! И с подарками, кафешка, или как наборчик называется, такой классный, яркие цвета, однозначно, при отшиве, будут поднимать настроение. Волки шикарные, возвращаюсь к ним снова иснова. Юнона, спасибо! Набор если не ошбаюсь в переводе - "Очаровательный канал". выбирала набор конечно я сама, я решила, что он будет хорошо сочетаться с всеми знакомым "европейским бистро", тем более, что и размер вышивки и каунт канвы совпадают. Эх, еще бы дополнительное время кто подарил.... Волки самой нравятся, а какие там великолепные оттенки, шикарные бленды - каждый раз думаю, я бы ни в жизнь не догадась так сочетать нитки! Лес получается как настоящий. 54 минуты назад, Хельга сказал: Оля, волки на глазах преображаются Подарок от доченьки замечательный! Оля, спасибо! Все-таки когда вышиваешь один процесс - результат гораздо заметнее Подарок еле держусь, чтобы не вскрыть и не начать Юнона1960, Сэйко, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Оленька, очень хорошее продвижение в Зимних кружевах!!!!!!!!!!!! С подарочком тебя!!!!!!!!!!!! Доченька-умничка!!!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Девочки, всем большой привет! Собиралась я тут показаться только когда Зимние кружева довышиваю, но у меня такая новость, что не могу не поделиться сразу Поскольку форум вышивальный - начну с вышивки. Зимние кружева. Вот что навышивалось за три дня. Было - стало: Ну и в моей семье пополнение! Встречайте - Дымчик. Пока сама не понимаю, как я согласилась, муж с младшим сынулей года три уговаривали взять котенка, а я все держалась. Вчера сдалась Дикая белочка, Каори, Юнона1960 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Оля, за три дня хороший такой сугроб вырос .. Только что, ОлюшКа сказал: Ну и в моей семье пополнение! Встречайте - Дымчик. Мамочки, хорошенький какой! Какие глазищи! Оль, хорошо что сдалась. Киски - это же такая радость. С прибавлением в семействе! Чудесный малыш ! ЛАДОМИРА, Lenara, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Оля, ну прелестнейший котёнок ! Теперь будешь про шалости малыша нам рассказывать! А в зимнем кружеве совсем капля осталась, в следующем отчете наверно готовым покажешь? курочка, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Олечка, с пополнением! Такой малыш очаровательный ОлюшКа и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Оля, Кружева уверенно подбираются к финишу . Котенок - лапочка! Поздравляю с новым очаровательным членом семьи! курочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Кружева хорошо подросли С пушистым очаровашкой ОлюшКа и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 С новым членом семьи ! Как я поняла по имени - кот? Вислоухий? ОлюшКа и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Ну и в моей семье пополнение! Встречайте - Дымчик. Аааа, какая прелесть! Как же они мелкие глаза смешно таращат Фото в кучерявых мехах чудесные ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Оленька, за три дня в Зимних кружевах отлично прибавилось!!!!!!!!!!!!! Ну и с котёночком тебя! Такой смешной глазастик!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Девочки, Fcmrf - Алена, Lenara - Лена, Хельга, Фро-Женя, Ольга Владимировна, Наташа, Курочка Марина и Графиня Наталья, спасибо всем огромное, что разделаете мою радость! 1 час назад, Наталья2013 сказал: С новым членом семьи ! Как я поняла по имени - кот? Вислоухий? Да, это кот, вислоухий. Про породу можно только гадать, купили по объявлению в интернете, без документов. Мама - серая британская кошка, в помете было три котенка - наш, второй - серый, копия мамы, а третий - абсолютно черный и ушки торчат, как у обычных котов Но к горшку уже приученный. Ездили муж с сыном, я была на родительском собрании. Этот сразу пошел к Сане и залез к нему на руки, так что считай, сам себе хозяина выбрал. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Какая прелесть ! Пусть Саня - хозяин, но кормить и убирать все равно тебе придется Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Какая прелесть ! Пусть Саня - хозяин, но кормить и убирать все равно тебе придется Да я уже его и кормлю и убираю - сегодня ни одного крестика не сделала. Слежу, чтобы не нашкодил никуда кроме лотка. Сам пока до туалета ни разу не дошел. Отнесу, сижу, глажу, уговариваю - сходит. Да и ест только сидя у меня на руках Надеюсь, что это временно. Сэйко, olnikva, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 10 минут назад, ОлюшКа сказал: Надеюсь, что это временно. Эту науку они быстро постигают! Хозяйка смешных зверей и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Какой Дымчииик Прелесть прелестная!!! Сын, наверное, в полном восторге. Сейчас котейка кааак освоится, каааак начнет шкодить Налюбоваться не могу, до чего же он миленький! Волки тоже хороши, хоть они в этом отчете совсем не конкуренты пушистику И новый наборчик очень славный, как ты держишься, ума не приложу Хозяйка смешных зверей, курочка, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 22 минуты назад, Дикая белочка сказал: Какой Дымчииик Прелесть прелестная!!! Сын, наверное, в полном восторге. Саня конечно в восторге, только Дымчик ему совсем не дал сегодня выспаться - досыпал уже днем и сказал, что сегодня пусть кот спит с кем-то другим 22 минуты назад, Дикая белочка сказал: Сейчас котейка кааак освоится, каааак начнет шкодить Налюбоваться не могу, до чего же он миленький! Все котята милые А что шкодить будет - не сомневаюсь. У меня это уже четвертый кот,так что почти все про котов знаю по опыту, поэтому так долго и сопротивлялась. 22 минуты назад, Дикая белочка сказал: Волки тоже хороши, хоть они в этом отчете совсем не конкуренты пушистику И новый наборчик очень славный, как ты держишься, ума не приложу Разве может какая о вышивка сравниться с такой милотой! А новый наборчик не начала только потому, что надо Волков до ДР дочки довышивать. У меня осталась неделя. Вот тогда и оторвусь Наталья2013, Дикая белочка, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение