14 декабря 2016 1 час назад, Графиня сказал: Оленька, хорошее прибавление!!!!!!!!!!!! Уже ещё одна лошадка появилась!!!!!!!! Бэк классно сделал картину чётче!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!! Наташа, спасибо! Мне очень приятно 11 минуту назад, Юнона сказал: Вот это ты молодец. Я обожаю шить один(!) процесс, лучше концентрируюсь. А вот теперь можно фантазировать, кто там чем занят. Все ждут Санту!? Вообще, да, Оля, без бэка ни туда и ни сюда. Вот чем хорош бэк в Диме, он все расставляет по полочкам, будто тут и было. И поэтому мы его, бэк, почти любим. Коробку задвигай на место. Нам интереснее Воспоминания. Юнона, спасибо за поддержку! Коробку уже убрала. ТЫ права, Димовский бэк почти люблю - он всегда к месту. И вообще люблю Дим - всегда прекрасный результат. Вот только не очень люблю полукрест в 5-6 нитей - никак он у меня не хочет ложится идеально Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Как же я люблю такие сюжеты! Каждый раз что-то новенькое появляется и вышивка преображается )) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Ооо... и мне нравится что получается! А с бэком просто чудесное преображение картинки происходит ! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Бек творит чудеса ! Очень красиво ! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Какой милый сюжет! С бэком картина заиграла! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Оля, как красиво и хорошо пошел процесс! Сюжет бесподобный, столько тихого счастья я всегда в нем вижу ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Оля. с прекрасным продвижением в воспоминаниях дальнейших успехов ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Бек появился!!! Как очертания сразу преобразились, а то было ощущение что очки забыла надеть! ДИМ без бека совсем не идет!!! Краски мне очень нравятся здесь!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 17 часов назад, ОлюшКа сказал: Юнона, спасибо за поддержку! Коробку уже убрала. ТЫ права, Димовский бэк почти люблю - он всегда к месту. И вообще люблю Дим - всегда прекрасный результат. Вот только не очень люблю полукрест в 5-6 нитей - никак он у меня не хочет ложится идеально А я вот никак не доберусь до Дима, чтобы полюбить его в полной мере , как говорится, бедному Ванюшке везде камушки, то схема мелкая,- надо ехать куда-то распечатывать; то текущий процесс долгий - а бросать на полпути жалко. Тем более не представляю, как это пропихнуть в дырдочку 5-6 нитей. Девочки где-то писали, что уменьшали количество нитей на одну, и было это без ущерба для результата. Думаю, если мне такое попадется, я застрелюсь раньше. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 19 часов назад, ОлюшКа сказал: - ... я начала бэк (пока без длинных протяжек), и неясные очертания группы товарищей возле телеги приобрели четкость и теперь понятно, кто чем занят На этом сегодня всё. Всем хорошего настроения! Скажешь тоже.. кто чем занят.. Для меня вообще было большим откровением, шо там люди.. кони.. ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 5 минут назад, Юнона сказал: А я вот никак не доберусь до Дима, чтобы полюбить его в полной мере , как говорится, бедному Ванюшке везде камушки, то схема мелкая,- надо ехать куда-то распечатывать; то текущий процесс долгий - а бросать на полпути жалко. Тем более не представляю, как это пропихнуть в дырдочку 5-6 нитей. Девочки где-то писали, что уменьшали количество нитей на одну, и было это без ущерба для результата. Думаю, если мне такое попадется, я застрелюсь раньше. Юнона, ты такие полотна ЗР вышиваешь, на которые у меня терпения точно не хватит. Может когда-нибудь и до Дима доберешься. Если нравится сама картинка - все не страшно Кстати, я иногда тоже что-то в Диме переделываю, но полукрест у них бывает блендом 3+2, 3+3 тут уже ничего не переделать, а еще столкнулась с крестом на 18 в 3 (!) нити, причем тоже бленд 2+1, а рядом крест в 2 теми никами, что в бленде одной - тут уже ничего не уменьшить А чтобы 6 нитей в дырочку пропихнуть - беру иголку потолще. Зато когда картина вышита и доделаны последние стежки бэка - получается всегда замечательный результат. 8 минут назад, Сэйко сказал: Скажешь тоже.. кто чем занят.. Для меня вообще было большим откровением, шо там люди.. кони.. Оля, я вот все довышиваю, тогда фото фрагментов поближе сделаю Тогда точно все разглядишь - не только люди, кони, а даже сосульки и снежинки будут курочка, Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Оля зашла я к тебе в прихожую и застыла от восторга. Семплеры ну прямо на месте, на месте, коты при входе - это всегда приятно когда животные тебя встречают. Вообщем мне сразу захотелось вышить кота и найти ему место в коридоре. "Рождество" такое яркое и красивое и так быстро оно у тебя продвигается, пусть иголочка не спотыкается на нем и не уводит тебя в сторону, хочется и дальше любоваться продолжением этого процесса. курочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Девочки, милые мои подружки, поздравляю всех с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, успехов! Пусть исполняются не только желания, но и самые смелые мечты! Пусть в ваших домах всегда живет Счастье и Вышиванец! Пусть не оскудеют ваши закрома и пусть всегда находится время на любимое занятие! Да, и пусть Дед Мороз, или Санта или кто-то еще положит под елочку желанный наборчик Наталья2013, Natashik1978, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Олечка, с Новым годом!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Олечка, с новым годом тебя! ОлюшКа и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Девочки, всем привет и с наступившим 2017 годом! Желаю всем счастья, здоровья, исполнения желаний! И я решила подвести итоги прошедшего года. За год завершено 10 работ. Не так много, как хотелось бы, но что есть И небольшое продвижение начатых. 1. Сладкие воспоминания. Было - стало: 2. Зимние кружева. Было - стало: В Кружевах дошла до правого края Всем веселых и вышивальных выходных! yaskayaska, Дикая белочка, Веселинка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Привеееет С Новым годом тебя Дорогая, и всю твою замечательную семью! Чтобы вы всегда были здоровы и счастливы! В отшивах прошлого года преобладают Коты)) уютная ты моя Пы.сы. а десять это очень даже хорошо потрудилась! ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 12 минуты назад, Сэйко сказал: Привеееет С Новым годом тебя Дорогая, и всю твою замечательную семью! Чтобы вы всегда были здоровы и счастливы! В отшивах прошлого года преобладают Коты)) уютная ты моя Пы.сы. а десять это очень даже хорошо потрудилась! Оля, спасибо!!! И тебя с Новым годом! Да, коты рулят и домашние и дикий. Хотя это я заметила уже когда коллаж лепила. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Оля, с Новым годом ! Прошедший был очень продуктивным - роскошные работы! Пусть и этот год будет столь же успешным! Во всех отношениях - и хобби, и семья, и здоровье! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Оль, чудесные у тебя результаты вышивального года! Кошки, птички, мишки и цветочки! Я открыла коллажики в отдельных вкладках и любуюсь Работы очень красивые!!! Умеешь ты выбирать дизайны, вызывающие восхищение! Пусть следующий год будет еще продуктивнее и добавит еще красоты в твоей теме и в твоем доме! Счастья, радости и благополучия! С новым годом! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 35 минут назад, Фро-J сказал: Оля, с Новым годом ! Прошедший был очень продуктивным - роскошные работы! Пусть и этот год будет столь же успешным! Во всех отношениях - и хобби, и семья, и здоровье! Женя, спасибо большое! Приятно услышать похвалу от вышивальщицы 27 минут назад, Дикая белочка сказал: Оль, чудесные у тебя результаты вышивального года! Кошки, птички, мишки и цветочки! Я открыла коллажики в отдельных вкладках и любуюсь Работы очень красивые!!! Умеешь ты выбирать дизайны, вызывающие восхищение! Пусть следующий год будет еще продуктивнее и добавит еще красоты в твоей теме и в твоем доме! Счастья, радости и благополучия! С новым годом! Наташенька, спасибо, так захвалила, что я засмущалась.... Дизайны выбираю как все - просто то, что нравится.. Наверное у нас вкусы во многом совпадают И конечно спасибо за пожелания! Пусть все добрые слова вернутся к тебе сторицей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Оля, поздравляю с наступившим очень хорошие итоги ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Олечка, какие же красивые работы у тебя А котиков-то сколько! Любишь ты животных вышивать )) В текущих процессах тоже вон сколько живности )) Удачи и здоровья в Новом году! Пусть все мечты сбудутся! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Олечка, какие чудесные итоги года! Работы все сложные, фактурные, яркие, супер! С новым годом, радости, душевного тепла и понимания! Ждем новых процессов! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение