Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Графиня сказал:

Оленька, хорошее прибавление!!!!!!!!!!!! Уже ещё одна лошадка появилась!!!!!!!! :good:Бэк классно сделал картину чётче!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!! :clapping:

Наташа, спасибо! Мне очень приятно :)

11 минуту назад, Юнона сказал:

Вот это ты молодец. Я обожаю шить один(!) процесс, лучше концентрируюсь.

А вот теперь можно фантазировать, кто там чем занят.  Все ждут Санту!? Вообще, да, Оля, без бэка ни туда и ни сюда.

Вот чем хорош бэк в Диме, он все расставляет по полочкам, будто тут и было.  И поэтому мы его, бэк, почти любим.

Коробку задвигай на место. Нам интереснее Воспоминания.:D

Юнона, спасибо за поддержку! Коробку уже убрала. ТЫ права, Димовский бэк почти люблю - он всегда к месту. И вообще люблю Дим - всегда прекрасный результат. Вот только не очень люблю полукрест в 5-6 нитей    - никак он у меня не хочет ложится идеально ;)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же я люблю такие сюжеты! Каждый раз что-то новенькое появляется и вышивка преображается ))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо... и мне нравится что получается! А с бэком просто чудесное преображение картинки происходит !

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бек творит чудеса ! Очень красиво !:jc_cupidgirl:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой милый сюжет! С бэком картина заиграла!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  как красиво и хорошо пошел процесс! :10b:

Сюжет бесподобный, столько тихого счастья я всегда в нем вижу :blush:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля. с прекрасным продвижением в воспоминаниях:clapping::l_daisy:

дальнейших успехов:give_rose:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бек появился!!! Как очертания сразу преобразились, а то было ощущение что очки забыла надеть! ДИМ без бека совсем не идет!!! Краски мне очень нравятся здесь!!!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ОлюшКа сказал:

Юнона, спасибо за поддержку! Коробку уже убрала. ТЫ права, Димовский бэк почти люблю - он всегда к месту. И вообще люблю Дим - всегда прекрасный результат. Вот только не очень люблю полукрест в 5-6 нитей    - никак он у меня не хочет ложится идеально ;)

А я вот никак не доберусь до Дима, чтобы полюбить его в полной мере :pardon:, как говорится, бедному Ванюшке везде камушки, то схема мелкая,- надо ехать куда-то распечатывать; то текущий процесс долгий - а бросать на полпути жалко.

Тем более не представляю, как это пропихнуть в дырдочку 5-6 нитей. Девочки где-то писали, что уменьшали количество нитей на одну, и было это без ущерба для результата. Думаю, если мне такое попадется, я застрелюсь раньше. :diablo:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ОлюшКа сказал:

- ... я начала бэк (пока без длинных протяжек), и неясные очертания группы товарищей возле телеги приобрели четкость и теперь понятно, кто чем занят :)

На этом сегодня всё. Всем хорошего настроения!

Скажешь тоже.. кто чем занят.. Для меня вообще было большим откровением, шо там люди.. кони..

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юнона сказал:

А я вот никак не доберусь до Дима, чтобы полюбить его в полной мере :pardon:, как говорится, бедному Ванюшке везде камушки, то схема мелкая,- надо ехать куда-то распечатывать; то текущий процесс долгий - а бросать на полпути жалко.

Тем более не представляю, как это пропихнуть в дырдочку 5-6 нитей. Девочки где-то писали, что уменьшали количество нитей на одну, и было это без ущерба для результата. Думаю, если мне такое попадется, я застрелюсь раньше. :diablo:

Юнона, ты такие полотна ЗР вышиваешь, на которые у меня терпения точно не хватит. Может когда-нибудь и до Дима доберешься. Если нравится сама картинка - все не страшно :) Кстати, я иногда тоже что-то в Диме переделываю, но полукрест у них бывает блендом 3+2, 3+3  тут уже ничего не переделать, а еще столкнулась с крестом на 18 в 3 (!) нити, причем тоже бленд 2+1, а рядом крест в 2 теми никами, что в бленде одной - тут уже ничего не уменьшить ^_^ А чтобы 6 нитей в дырочку пропихнуть - беру иголку потолще. Зато когда картина вышита и доделаны последние стежки бэка - получается всегда замечательный результат.

8 минут назад, Сэйко сказал:

Скажешь тоже.. кто чем занят.. Для меня вообще было большим откровением, шо там люди.. кони..

Оля, я вот все довышиваю, тогда фото фрагментов поближе сделаю :) Тогда точно все разглядишь - не только люди,  кони, а даже сосульки и снежинки будут :lol:

курочка, Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля зашла я к тебе в прихожую и застыла от восторга. Семплеры  ну прямо на месте, на месте, коты при входе - это всегда приятно когда животные тебя встречают. Вообщем мне сразу захотелось вышить кота и найти ему место в коридоре.

"Рождество" такое яркое и красивое и так быстро оно у тебя продвигается, пусть иголочка не спотыкается на нем и не уводит тебя в сторону, хочется и дальше любоваться продолжением этого процесса.

курочка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые мои подружки, поздравляю всех с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, успехов! Пусть исполняются не только желания, но и самые смелые мечты! Пусть в ваших домах всегда живет Счастье и Вышиванец! Пусть не оскудеют ваши закрома и пусть всегда находится  время на любимое занятие!

Да, и пусть Дед Мороз, или Санта или кто-то еще положит под елочку желанный наборчик :)

novyj-god6.gif

Поделиться сообщением

Олечка, с Новым годом!!!  739682609.gif

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет и с наступившим 2017 годом! Желаю всем счастья, здоровья, исполнения желаний!

И я решила подвести итоги прошедшего года. За год завершено 10 работ. Не так много, как хотелось бы, но что есть :lol:

MyCollages (4).pngMyCollages (3).pngMyCollages (2).png

И небольшое продвижение начатых.

1. Сладкие воспоминания. Было - стало:

A 513.jpgA 520.jpg

2. Зимние кружева. Было - стало:

A 487.jpgA 535.jpg

В Кружевах дошла до правого края :)

Всем веселых и вышивальных выходных!

novyj-god-246.gif

Поделиться сообщением

Привеееет privet.gif

С Новым годом тебя Дорогая, и всю твою замечательную семью! Чтобы вы всегда были здоровы и счастливы! :l_hp:

В отшивах прошлого года преобладают Коты))  уютная ты моя :friends:

Пы.сы. а десять это очень даже хорошо потрудилась!

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Сэйко сказал:

Привеееет privet.gif

С Новым годом тебя Дорогая, и всю твою замечательную семью! Чтобы вы всегда были здоровы и счастливы! :l_hp:

В отшивах прошлого года преобладают Коты))  уютная ты моя :friends:

Пы.сы. а десять это очень даже хорошо потрудилась!

Оля, спасибо!!! И тебя с Новым годом!

Да, коты рулят :) и домашние и дикий. Хотя это я заметила уже когда коллаж лепила. 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Новым годом :l_santa:! Прошедший был очень продуктивным - роскошные работы! Пусть и этот год будет столь же успешным! Во всех отношениях - и хобби, и семья, и здоровье!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, чудесные у тебя результаты вышивального года! :give_rose: Кошки, птички, мишки и цветочки! :wub: Я открыла коллажики в отдельных вкладках и любуюсь :give_heart:  Работы очень красивые!!! Умеешь ты выбирать дизайны, вызывающие восхищение! :give_rose:

Пусть следующий год будет еще продуктивнее и добавит еще красоты в твоей теме и в твоем доме! Счастья, радости и благополучия! С новым годом! :l_santa:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Фро-J сказал:

Оля, с Новым годом :l_santa:! Прошедший был очень продуктивным - роскошные работы! Пусть и этот год будет столь же успешным! Во всех отношениях - и хобби, и семья, и здоровье!

Женя, спасибо большое! Приятно услышать похвалу от вышивальщицы :)

27 минут назад, Дикая белочка сказал:

Оль, чудесные у тебя результаты вышивального года! :give_rose: Кошки, птички, мишки и цветочки! :wub: Я открыла коллажики в отдельных вкладках и любуюсь :give_heart:  Работы очень красивые!!! Умеешь ты выбирать дизайны, вызывающие восхищение! :give_rose:

Пусть следующий год будет еще продуктивнее и добавит еще красоты в твоей теме и в твоем доме! Счастья, радости и благополучия! С новым годом! :l_santa:

Наташенька, спасибо, так захвалила, что я засмущалась.... Дизайны выбираю как все - просто то, что нравится.. Наверное  у нас вкусы во многом совпадают :)

И конечно спасибо за пожелания! Пусть все добрые слова вернутся к тебе сторицей!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с наступившим 708038764.gif

очень хорошие итоги

220643536.gif

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие же красивые работы у тебя :girl_in_love:

А котиков-то сколько! Любишь ты животных вышивать )) В текущих процессах тоже вон сколько живности ))

Удачи и здоровья в Новом году! Пусть все мечты сбудутся!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие чудесные итоги года! Работы все сложные, фактурные, яркие, супер!

С новым годом, радости, душевного тепла и понимания!  Ждем новых процессов! 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в