Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Да, у меня этот журнал есть и купила его именно из-за гавани, так что в планах она есть.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением пеночек! Милые птички! И мишка с гаванью продвинулись отлично!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Да, у меня этот журнал есть и купила его именно из-за гавани, так что в планах она есть.

Лена, может присоединишься? Вместе веселее. Домики вышиваются очень легко.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением:l_daisy: и прекрасным оформлением Птичек:girl_in_love:

С отличными продвижениями в Гавани и Мишке:good:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Поделилась этой мыслью с мужем, он сказал: "Так в чем вопрос - купи еще один набор и вышей себе" :lol:

Вот правильно воспитанный муж, отличный ответ.

Рада, что мишка продолжается и продолжается, новогоднее настроение идет.

Гавань мне очень нравится, как получается

ОлюшКа и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля птички славные, оформление им очень к лицу, ну и подари их дочери, раз они там будут как у себя дома.Отметила что они очень похожи на Славки, которые ты вышила и подарила мужу. Мишка такой яркий, что глядя на него поднимается настроение. Гавань быстро растет.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Вот правильно воспитанный муж, отличный ответ.

Первое, что я подумала - набор куплю, пока разрешает, только другой, а от этого ниток еще на один отшив на 16 должно хватить :)

Только что, Каори сказал:

Рада, что мишка продолжается и продолжается, новогоднее настроение идет.

Гавань мне очень нравится, как получается

Ася, спасибо! и Мишка, и гавань - очень простые схемы, только времен на вышивку маловато. У Саши заменили учителя в этом году - нашу опытную перекинули на 1А, а у нас теперь девочка после педколледжа. Вечно все забывает, не успевает на уроках полностью проработать темы, да и задает чуть ли не в два раза меньше, чем дети уже привыкли. Вот я и занимаюсь с сыном сама по полной программе.

Сэйко и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением птичек. Очень красивая работа получилась и готовая рамка подошла идеально! На сливы прям налюбоваться не могу :tender:

Мишка - красавец! Такой он нарядный, самое то для праздников! 

Гавань хорошо строится!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Helga5437 сказал:

Оля птички славные, оформление им очень к лицу, ну и подари их дочери, раз они там будут как у себя дома.Отметила что они очень похожи на Славки, которые ты вышила и подарила мужу. 

Оля, спасибо, что зашла. Так я изначально и хотела этих птичек на "птичью" стенку в спальню, попозже точно еще раз себе вышью. А этих дочке на НГ подарю.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Оля, поздравляю с завершением птичек. Очень красивая работа получилась и готовая рамка подошла идеально! На сливы прям налюбоваться не могу :tender:

Мишка - красавец! Такой он нарядный, самое то для праздников! 

Гавань хорошо строится!

Женя, спасибо за добрые слова :)

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,  поздравляю с завершением!  Очень приятные для глаза птички! Чудная вышивка получилась!  

Мишутка такой славный получается! 

Гавань интересная,  очень нравится как выходит! 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением работы! Чудесные птички и сливы такие вкусные, на кухне у дочки будет очень в тему!

Мишутка прелесть! Такой яркий, праздничный!

Гавань очень уютная!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как хорошо ты угадала с рамкой для птичек, душевно получилось.

Гавань я как-то проглядела у тебя, такая яркая получается работа, хоть и называется Тихая. Даже побежала у себя журналы листать. У меня другая гавань оказалась, но тоже ничего. И журнальчик покупала из-за нее когда-то. Даже не загадываю, лежит - кушать не просит.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же мне нравятся эти птички!!! Сразу их отметила в новинках! А ты их уже раз, и под взмахом волшебной палочки иголки сотворила! Одёжка им к лицу! 

Медведь пытается казаться сУрьёзным в этом наряде, а мордаха такая добрая))) Люблю красно-золотое в отшиве! 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Okeaн сказал:

Оленька,  поздравляю с завершением!  Очень приятные для глаза птички! Чудная вышивка получилась!  

Мишутка такой славный получается! 

Гавань интересная,  очень нравится как выходит! 

Оля, спасибо! Как приятно, что выбранные мною сюжеты нравятся не только мне :)

6 часов назад, Хельга сказал:

Олечка, с завершением работы! Чудесные птички и сливы такие вкусные, на кухне у дочки будет очень в тему!

Мишутка прелесть! Такой яркий, праздничный!

Гавань очень уютная!

Оля, спасибо! Птичек если честно, хочется жу отдать, но НГ не за горами, попробую. продержаться.

4 часа назад, Юнона сказал:

Оля, как хорошо ты угадала с рамкой для птичек, душевно получилось.

Гавань я как-то проглядела у тебя, такая яркая получается работа, хоть и называется Тихая. Даже побежала у себя журналы листать. У меня другая гавань оказалась, но тоже ничего. И журнальчик покупала из-за нее когда-то. Даже не загадываю, лежит - кушать не просит.

Юнона, спасибо, что заглянула :) Приятно, что неожиданно простое оформление птичек нравится и тебе. А я все сомневаюсь - может тоненькое паспорту зелененькое добавить? Но для него почти нет места...

Ух, заинтриговала, мне очень интересно, а какая Гавань у тебя?

3 часа назад, lessik сказал:

Оля, как же мне нравятся эти птички!!! Сразу их отметила в новинках! А ты их уже раз, и под взмахом волшебной палочки иголки сотворила! Одёжка им к лицу! 

Медведь пытается казаться сУрьёзным в этом наряде, а мордаха такая добрая))) Люблю красно-золотое в отшиве! 

Олеся, спасибо! Я этих птичек на ФР увидела и не раздумывая сразу купила :) Это была любовь с первого взгляда :wub: Поэтому так быстро - вышивала только их.

Вот теперь Медведя быстренько доделаю - это второй из запланированных, хочу еще третьего, тоже из журнала. 

Юнона1960 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, птички очень славные и оформились замечательно :good:. На мишку насмотреться не могу. Какой он яркий, прямо солнечный! Настроение поднимается от одного взгляда на него. Гавань хорошо подросла.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ОлюшКа сказал:

А я все сомневаюсь - может тоненькое паспорту зелененькое добавить?

Оля, не сомневайся, все очень к птичкам гармонично. После таких оформлений, мне сразу хочется бежать и переоформлять свои работы :D

19 часов назад, ОлюшКа сказал:

Ух, заинтриговала, мне очень интересно, а какая Гавань у тебя?

Пошла-порылась, у меня не Гавань, а Бухта, оказывается. "Бухта радости". Вот как красиво. Дизайн Люси Хитон. Лето 2013г.

А в твоей Гавани кто дизайнер?  Вот такой журнал:

IMG_1929.JPG

Поделиться сообщением

17 минут назад, Юнона сказал:

Оля, не сомневайся, все очень к птичкам гармонично. После таких оформлений, мне сразу хочется бежать и переоформлять свои работы :D

Юнона, спасибо, мне очень приятно :)

17 минут назад, Юнона сказал:

Пошла-порылась, у меня не Гавань, а Бухта, оказывается. "Бухта радости". Вот как красиво. Дизайн Люси Хитон. Лето 2013г.

А в твоей Гавани кто дизайнер?  Вот такой журнал:

IMG_1929.JPG

Спасибо за фото, видимо, у тебя журналов не так много, как у меня. Вот мои. Иногда что-то конкретное найти не получается даже со второго и третьего раза :)

A 286.jpg

Этот журнал у меня есть - Бухту не помню - хотя очень красивый дизайн. Я покупала этот журнал из-за птички - их серия по временам года, к сожалению, собрала только три из четырех.

Про Тихую гавань в моем журнале написано: "дизайнеры Анкор".

Поделиться сообщением

26 минут назад, ОлюшКа сказал:

Про Тихую гавань в моем журнале написано: "дизайнеры Анкор".

Вклинюсь в разговор... :wub: В "Вышиваю крестиком" много дизайнов Анкоровских... в старых журналах даже и ключ мулине только в их нитках был, уже в последние года два-три стали и другие фирмы мулине по ключу указывать... 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я тоже пришла петь оды птичкам. Вот иногда выбираешь, выбираешь рамку, а оказывается, что нужна самая простенькая, чтобы работа ожила. Я прямо зависла над этими птичками. И теперь пытаюсь себя убедить, что они мне не сильно нужны.))))

Мишка твой зовет встретить с ним новый год, а гавань - умчаться в дальние страны.))) Как тебя не разрывает?)))))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Вклинюсь в разговор... :wub: В "Вышиваю крестиком" много дизайнов Анкоровских... в старых журналах даже и ключ мулине только в их нитках был, уже в последние года два-три стали и другие фирмы мулине по ключу указывать... 

Наташа, спасибо! У меня "Вышиваю крестиком" собраны чуть ли не за 10 лет - и почти в каждом есть дизайн, который хочется вышить,  и не только Анкор, это не считая наборы :lol: Придется мне вступить в клан Дункана Маклауда. И действительно намного удобнее, когда есть ключ в разных вариантах.  Эта Гавань из журнала Формула рукоделия, и там был ключ только в Анкор.  

1 час назад, Путешественница сказал:

Оль, я тоже пришла петь оды птичкам. Вот иногда выбираешь, выбираешь рамку, а оказывается, что нужна самая простенькая, чтобы работа ожила. Я прямо зависла над этими птичками. И теперь пытаюсь себя убедить, что они мне не сильно нужны.))))

Мишка твой зовет встретить с ним новый год, а гавань - умчаться в дальние страны.))) Как тебя не разрывает?)))))

Оля, спасибо! Как-то так срослось - и рамка была дома и птички внезапно появились. И так неожиданно подошли друг к другу :)

Между Мишкой и Гаванью разрываюсь, а еще достала Леопарда - тоже надо доделать, и не только его :lol:

Путешественница и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал:

Я прямо зависла над этими птичками. И теперь пытаюсь себя убедить, что они мне не сильно нужны.))))

Оля, что-то отвлеклась и основную мысль не ответила - а ты не пытайся, может и не сильно нужны, но нужны! Маало того, что сам дизайн милый и быстро вышивается, так еще и обещает и счастье в семейной жизни, и богатство, и достаток, да еще и успешную карьеру :lol: Это я  все в буклете Хью Крафтс вычитала :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Оля, что-то отвлеклась и основную мысль не ответила - а ты не пытайся, может и не сильно нужны, но нужны! Маало того, что сам дизайн милый и быстро вышивается, так еще и обещает и счастье в семейной жизни, и богатство, и достаток, да еще и успешную карьеру :lol: Это я  все в буклете Хью Крафтс вычитала :)

Ага, Оль, я видела, что ты писала.)))) Но так хочется довышивать наборчики из закромов и начать Мирабильку, что пока от птичек воздержусь. Будем счастье и богатство упорным трудом зарабатывать.)))))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! У меня сегодня есть что показать :)

1. Мишка Барабанщик. Было - стало:

A 265.jpgA 361.jpg

Даже муж заинтересовался, что я вышиваю, посмотрел и спрашивает - "Он что-то там вяжет?" Я говорю - "Нет, это не спицы, а барабанные палочки, там еще и барабан будет."

А еще начала в самом углу под лапой первые крестики рамочки. И теперь сижу вся в сомнениях. Уж больно у меня эта радужная рамочка ассоциируется с радужной символикой ЛГБТ. Конечно вряд ли дизайнер именно на это намекала, но не могу избавиться от этой мысли и на милого Мишку начинаю смотреть другими глазами :o Может лучше сделать рамочку просто золотой? А вы что скажите?

2. Тихая гавань. Было - стало:

A 250.jpg A 363.jpg

Ну тут все по плану. Дошла до правого края. Пока конечно не очень понятно, что за палки на переднем плане, но как только появятся рыбацкие судна - все станет понятно :)

Ну и конечно после быстрого и успешного завершения "Пеночек и сливы" меня со страшной силой потянуло начать что-то новое. Но взяла себя в руки и вспомнила девиз этого года: "Новое - это хорошо забытое старое". Так что третьим номером в сегодняшней программе Сладкие воспоминания от Дим. было - стало:

вышивки 102.jpgA 366.jpg

Ну что я могу сказать... Снимок "было" от 9 декабря 13 года. Давненько я не вышивала Димовские голды. Схема в этом дизайне местами совсем разная: очень простая на дереве - всего три оттенка серо-коричневого крестом; простая на небе, только в этот раз у меня что-то полукрест не хочет красиво укладываться ;)  замороченная в елках и ооочень замороченная в том месте, где группа товарищей возле телеги с лошадьми. Зато интересно :lol:

Ну и о невышвальном. Вчера пол дня делала заячьи ушки. У ребенка роль зайца в сценке не празднике осени. Пол дня потому, что сначала надо было съездить в магазин за фетром. Ушки двойные, по периметру вставлена проволока и все это прикреплено у ободку. Прикрепить к ободку - это была идея Саши. Он их примерил и сказал, что похож на Лунтика - теперь с четырьмя ушами, я предложила надеть ушки на шапку. К сожалению одного кусочка фетра на шапку не хватило, взяли ту, что есть.  Получилось вот так: 

A 359.jpg

Фотографироваться сам отказался.

ole4k@, Наталья2013, Фро-J и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, сколько красоты ты показала!!! :give_rose:Мишка наимилейший, и нарядный такой! :wub:  У меня, кажется, такая мишутка-девчушка в журнале присмотрена, тоже безумно нравится. И новогодний твой мишка - прелесть прелестная!

В гавани прямо солнышко видно уже! Представляю, какой кайф вышивать этот дизайн в ненастье и мечтать о лете! А сладкие воспоминания навевают новогоднее настроение :give_heart: Так здорово!

Ушки вышли замечательные :give_rose:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в