Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Irinaki сказал:

Как на счёт леди Шато? :good:

Ира, к моему сожалению - пока никак ;) Я чуть ли не каждый день беру ее в руки, но дальше разглядывания дело не идет. 

12 часа назад, Irinaki сказал:

Я далеко не спец в цветах, но нашла uva ursi -- толокнянка обыкновенная  image.png

Мне кажется, сходство есть :blush:

Спасибо за версию. МарСанна аргументировала, что это тоже не она. так что останавливаю на версии, что это просто декор.

9 часов назад, МарСанна сказал:

МарСанна явилась, но не знает.

Толокнянка схожа только тем, что у нее мелкие листочки и мелкие цветочки. Но стебли у нее одревесневающие. 

У нашего растения явно цепляющиеся побеги и усики. 

Так что ботаники склонны думать, что эта буква символизирует что-то из огородничества. Тем более нарисована лейка, ни на одной из других букв предметов нет. Я (немецкоговорящяя)  пробила все, что пришло на ум начиная побегами и заканчивая удобрениями. Но варианта у меня нет.

Мариночка, спасибо! Ты развеяла мои сомнения, я сама часа два бродила по инету и рассматривала все варианты растений, который в английском начинаются на U, но ничего подходящего тоже не нашла. Будем считать, что это фантазия дизайнера :)

курочка и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Оля, благодаря твоему Алфавиту я очень много нового узнала о цветочках, про некоторые даже не слышала раньше :wink:.

Мишутка - настоящий красавчик! А от сочетания красного и бежево-золотого я в совершенном восторге.

Тихая гавань хороша!

Женя, спасибо! Для меня самой половина цветов из этого алфавита были открытием.

Мишка самой нравится :) У него там куча деталей, которые вышиваются золотой ниточкой - пуговицы, воротничок и эполеты, наверное на дневном фото не очень видно.

Рада, что Гавань нравится не только мне :rolleyes: 

Кисуля, Фро-J и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, в очередной раз порадовала нас своим цветочным алфавитом! Он такой красивый :tender: Насчет растения на букву U я тоже попыталась поискать, но ничего похожего не нашла, в основном попадаются варианты, которые девочки уже предлагали. Ну и пускай будет просто симпатичный вьюнок, а уж какая там леечка :give_heart:

Мишку праздничного я давно ждала, он мне сразу же понравился, как только я увидела его в твоих процессах. Рада, что ты решила его закончить.

Гавань очень интересная картинка. ЗдОрово, что ты и журналчики не обходишь своим вниманием. Я пока их только складирую ))))

ОлюшКа, Наталья2013, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С огромным интересом наблюдала за расследованием над загадочной буквой U! Теперь как будто детектив не дочитала и никогда не узнаю, кто убийца:o

Сама искала-искала, никаких новых версий не нашла:bb:

Catopuma, Lenara, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вьюнок полевой  у меня такой на огороде растет. Может быть это и есть  буква U в алфавите. Пыталась скинуть фото, почему-то не получилось.

Кисуля и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Олечка, в очередной раз порадовала нас своим цветочным алфавитом! Он такой красивый :tender: Насчет растения на букву U я тоже попыталась поискать, но ничего похожего не нашла, в основном попадаются варианты, которые девочки уже предлагали. Ну и пускай будет просто симпатичный вьюнок, а уж какая там леечка :give_heart:

Женя, спасибо! Буква U получилась самая сложная для отгадывания.

Мишку праздничного я давно ждала, он мне сразу же понравился, как только я увидела его в твоих процессах. Рада, что ты решила его закончить.

Я уже отмечала, что еле оторвалась от Мишки - хочу до встречи доделать Алфавит - сегодня уже еще одна буква готова :)

А ты на встречу собираешься?

Гавань очень интересная картинка. ЗдОрово, что ты и журналчики не обходишь своим вниманием. Я пока их только складирую ))))

А по журналам я много вышиваю и еще больше в планах :rolleyes:

1 час назад, курочка сказал:

С огромным интересом наблюдала за расследованием над загадочной буквой U! Теперь как будто детектив не дочитала и никогда не узнаю, кто убийца:o

Сама искала-искала, никаких новых версий не нашла:bb:

Марина, ну ты приколистка :) Оказалось, что убийства не было - был розыгрыш :lol:

55 минут назад, Helga5437 сказал:

Вьюнок полевой  у меня такой на огороде растет. Может быть это и есть  буква U в алфавите. Пыталась скинуть фото, почему-то не получилось.

Оля, спасибо, что заглянула и за версию. Действительно больше всего похоже на вьюнок. Только Вьюнок уже есть  - это буква М - Morning glory - переводится как утреннее сияние. Все таки в английском более поэтичные названия для некоторых растений.

Кисуля, курочка, Жекочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а если это принадлежность  садовая utensil garden?

Lenara и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Veta сказал:

Оля, а если это принадлежность  садовая utensil garden?

Света, спасибо! Какая интересная версия!!! И на букву U начинается :)

Lenara и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

А ты на встречу собираешься?

Нет, Олечка, на встречу не пойду. Немного не мой формат - слишком много народу. Но всем, кто пойдет, желаю отлично провести время :wink:

Кисуля, svenlanos и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Жекочка сказал:

Нет, Олечка, на встречу не пойду. Немного не мой формат - слишком много народу. Но всем, кто пойдет, желаю отлично провести время :wink:

А на ФР в субботу не :)?

Кисуля и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня готово еще две буквочки, вот хочу показать :) осталась одна  - и Алфавит готов! :lol:

A 187.jpgA 189.jpg

W - wistana - глициния,   Z - zinnia - циния.

И фото живых цветов:

глициния.jpgглициния1.jpgциния_.jpgЦинния 1.JPG

Catopuma, Helga5437, Хельга и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные буковки, особенно с цинией ))

И картинки :tender:за них отдельное спасибо

Кисуля и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, алфавит прекрасен! Эх, если б я процессов не нахватала, присоединилась бы к твоей тихой гавани, у меня тоже журнал этот лежит, и из-за гавани его и покупала. Вот где столько времени взять на все хочушное...

ОлюшКа и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, буковки великолепны :girl_in_love:! Цветочки восхищают и радуют глаз... и вышитые, и живые... Глициния на первом фото - что-то невероятное!

ОлюшКа и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Каори сказал:

Какие замечательные буковки, особенно с цинией ))

И картинки :tender:за них отдельное спасибо

Ася, спасибо! Что-то я про фото настоящих цветов и не подумала то того, как ты про это написала, хотя в поисках правильных названий всегда смотрела фото в интернете. Вот теперь задумалась - может еще раз все буквы показать, только уже с фото. <_<

10 минут назад, Lenara сказал:

Оль, алфавит прекрасен! Эх, если б я процессов не нахватала, присоединилась бы к твоей тихой гавани, у меня тоже журнал этот лежит, и из-за гавани его и покупала. Вот где столько времени взять на все хочушное...

Лена, спасибо!  Гавань я  так, к слову показала, ЛюдмилаЕр собирается ее вышивать, вот я и предложила мини-совместник организовать, но она еще не начинала и вряд ли до НГ начнет. только нитки купила, так что может к тому времени и у тебя "местечко" освободится :)

Catopuma, Кисуля, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какие буковки! Меня все на яркое тянет последнее время, поэтому я особо цинией залюбовалась )

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Фро-J сказал:

Оля, буковки великолепны :girl_in_love:! Цветочки восхищают и радуют глаз... и вышитые, и живые... Глициния на первом фото - что-то невероятное!

Женя, спасибо! Я еле выбрала фото - набрала по поиску - там столько красивого 

8 минут назад, Хельга сказал:

Ох, какие буковки! Меня все на яркое тянет последнее время, поэтому я особо цинией залюбовалась )

Оля, спасибо! Меня тоже на яркое тянет... ОСЕНЬ... Вот доделаю алфавит и Мишку буду вышивать - там у него кафтан алый, почти бархатный, да еще и с золотыми пуговицами :) хотя нет, не кафтан - мундир, там еще и эполеты золотые.

Кисуля, Фро-J, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет ! Поздравляю с финишной прямой в алфавите ! Я тоже искала синоним буквы u, но ничего похожего не нашла .

Фотографии цветущей глицинии впечатляют, жаль только что растет она в южных регионах. Цинии давно росли на даче, этот цветок хорошо знаком .

Надеюсь , встретимся на выставке.

Я болею за мишку в мундире, такой праздничный !

Catopuma, Кисуля и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Олечка, привет ! Поздравляю с финишной прямой в алфавите ! Я тоже искала синоним буквы u, но ничего похожего не нашла .

Фотографии цветущей глицинии впечатляют, жаль только что растет она в южных регионах. Цинии давно росли на даче, этот цветок хорошо знаком .

Надеюсь , встретимся на выставке.

Я болею за мишку в мундире, такой праздничный !

Наташа, спасибо! Алфавит захвачу с собой обязательно, даже если не успею сшить подушку :)

На выставку планирую приехать часам к 12. Надеюсь, что никто не заболеет и не случится никаких форс-мажоров.:lol:

За Мишку спасибо! А у меня как укор совести - недошитая Шато, и шиться не хочет <_<

Кисуля, Catopuma и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, скоро-скоро мы увидим готовый алфавит! :yahoo:

Буковки замечательные и фото ты подобрала красивущие!

Кисуля и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Жекочка сказал:

Оля, скоро-скоро мы увидим готовый алфавит! :yahoo:

Буковки замечательные и фото ты подобрала красивущие!

Женя, спасибо! В последней буковке остался бэк :lol: Никак не могу решить, что же написать в специально отведенном месте в буке U, то ли просто инициалы, то ли имя, а муж говорит, что надо там что-нибудь зашифровать для потомков. B) Вообще ничего в голову не приходит <_< 

Кисуля и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мне очень-очень алфавит нравится, здоровский! 

Особенно интересно наблюдать за постепенным прибавлением буковок :10b:

И жаль с одной стороны, что осталась всего-то одна буква  :girl_sigh:

ОлюшКа, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Никак не могу решить, что же написать в специально отведенном месте в буке U, то ли просто инициалы, то ли имя, а муж говорит, что надо там что-нибудь зашифровать для потомков. B) Вообще ничего в голову не приходит <_< 

Я бы вышила свои инициалы , мой муж давно говорит, что на своих работах нужно ставить свой автограф.

Кисуля, Catopuma и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в