8 ноября 2016 3 часа назад, Каори сказал: Оля, мишка замечательный. И рамочка ему очень идет. Даешь - 1 процесс. А в маминой вышивке такие цвета насыщенные, особенно в небе. Ася, спасибо! С рамочкой я даже подружилась А знаешь, когда дизайн небольшой, я шью только его - хочется быстрее увидеть результат. У мамы почти все вышивки такие - с нитками тогда было не очень, и акркил был в основном насыщенных, ярких оттенков. Как нибудь соберусь и покажу еще ее работы. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 13 минуты назад, ОлюшКа сказал: Натали, я не узнала Вас в гриме В новой аватарке то бишь 13 минуты назад, ОлюшКа сказал: А моя мама реально умела все - вышивала и крестиком, и гладью, и на машинке, вязала крючком и на спицах, и шила буквально все - от бюстгальтеров до зимних пальто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно, когда люди умеют многое!!!!!!!!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Олечка, мишка - красавец! Хорошо, что ты так активно за него взялась, совсем скоро будем любоваться готовым мишуткой! Мамина работа потрясающая! Всегда поражаюсь на людей, которые умеют создавать такую красоту, несмотря ни на какие трудности, дефицит и т.п. Оформить надо обязательно! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Оля, мишка - красавчик! А какой у него барабан прикольный с птичками ! Заценила . Аленький цветочек - настоящий раритет! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 17 часов назад, Жекочка сказал: Олечка, мишка - красавец! Хорошо, что ты так активно за него взялась, совсем скоро будем любоваться готовым мишуткой! Мамина работа потрясающая! Всегда поражаюсь на людей, которые умеют создавать такую красоту, несмотря ни на какие трудности, дефицит и т.п. Оформить надо обязательно! 2 часа назад, Фро-J сказал: Оля, мишка - красавчик! А какой у него барабан прикольный с птичками ! Заценила . Аленький цветочек - настоящий раритет! Женя и Женя, спасибо большое! Мишку надеюсь завтра покажу завершенным Отдельное спасибо за оценку маминой работы Сэйко и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Девочки, вы должны мамину работу оформить. Таким теплом от нее веет даже мне.. ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Олечка, мишутка здорово подрос и бравый такой!!! Мне понравился подбор ниток, яркий, насыщенный, сказка все же!! У вех есть что то из старых вышивок, у меня у свекрови есть вышитая Аленушка(это которая с братцем Иванушкой) и такой же коврик, висит у нее на стене, она сама в детстве вышивала. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Олечка, поздравляю с медальками и праздником ! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Олечка, с победами! И с праздником! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оля, поздравляю с победой в конкурсе ! И с праздником! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оленька, поздравляю с победами!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оля, поздравляю с победами! Прекрасные работы ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Олечка, прими и от меня поздравления!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Олечка, поздравляю с заслуженной двойной наградой . ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Девочки, спасибо всем-всем огромное за поздравления и добрые слова Я сегодня коротенько. 1. Мишка Барабанщик. Наконец я его дошила - недельку покапризничал - не хотел заканчиваться. А под конец я разошлась я добавила золота в "рамочку - сделала бэк в две ниточки, а то мне блеска показалось маловато Финальное фото и пару кадров поближе: Напомню, что Мишка из журнала Формула рукоделия №11 (ноябрь) 2011г. Дизайнер Лести Тиер. Вышивала на Линде цвет 101 (27 count), размер получился 22 х28 см, в крестиках - 132 х162, ниточки ДМС по ключу, золотой металлик - Анкор 303. Это второй мишка из трех задуманных. Заказывала сразу три одинаковых рамы - завтра поеду в багетку - осталось дозаказть к рамам стекло, подложку и задник и отдать натянуть. 2. Зимние кружева. Пока Мишка "капризничал", руки потянулись к эти волкам. Вот что получилось за несколько дней. Похоже, я становлюсь однопроцессницей Было - стало: ole4k@, Catopuma, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Оля, Мишка получился праздничный Второй волк подрос хорошо Когда один процесс вышиваешь, быстрее появляется результат У меня тоже начало несколько, а все сразу не получается А хочется еще чего-нибудь ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 5 минут назад, ОльгаВл сказал: У меня тоже начало несколько, а все сразу не получается А хочется еще чего-нибудь Ольга Владимировна, спасибо! Про "хочется "еще чего-нибудь". Я еле удержалась, особенно когда насмотрелась множество начатых новых процессов у других, даже из-за этого несколько дней вообще ничего из начатого вышивать не хотелось. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Олечка, мишка восхитительный! Такой лапа! Нравится как шляпа у него сдвинута! Такой денди праздничный!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Оля, мишутка такой празднично-волшебный ! И покапризничал он весьма продуктивно - волки замечательно подросли , жду продолжения . ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Оленька, с завершением мишки!!!!!!!!!!!Мишка получился красивым и праздничным!!!!!!!!!!!!!!! С продолжением в ЗИМНИХ КРУЖЕВАХ!!!!!!!!!!! Хорошо они так продвинулись!!!!!!!!!!!!! ОлюшКа и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Оля, я тобой горжусь, еще даже декабрь не наступил, а ты мишку доделала, не бросила! А золота на новогоднем подобном дизайне много не бывает. Отличный результат. Волки неожиданно появились, зимние сюжеты атакуют ) Путешественница, курочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Оля, с завершением мишки! Такой он нарядный, весь в золоте, получился классный новогодний сюжет! Волчки зимние хороши! Продвижение отличное! ОлюшКа и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение