Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Отличные результаты - десятка прекрасных работ! И каких - все как на подбор чудесные! Меня выбор сюжетов прям тронул, можно сказать, что все "мои" сюжеты! :victory:

Да и в новый год не с пустыми руками - очень хороший задел! :D

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с Новым Годом! Замечательные итоги и такие волшебные зимние процессы в работе, что перешли с тобой в Новый Год! 

7993.gif 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля, поздравляю с наступившим 

очень хорошие итоги

Ольга Владимировна, спасибо! ВЫ всегда находите и время и добрые слова :)

13 часа назад, Хельга сказал:

Олечка, какие же красивые работы у тебя :girl_in_love:

А котиков-то сколько! Любишь ты животных вышивать )) В текущих процессах тоже вон сколько живности ))

Удачи и здоровья в Новом году! Пусть все мечты сбудутся!

Оля, спасибо! А я раньше и не замечала, что половина сюжетов - коты :) Я же их не одновременно вышивала, а по очереди.

Пусть все добрые пожелания и у тебя сбудутся!

10 часов назад, вишенка аллая сказал:

Олечка, какие чудесные итоги года! Работы все сложные, фактурные, яркие, супер!

С новым годом, радости, душевного тепла и понимания!  Ждем новых процессов! 

Света, спасибо! И за столь высокую оценку и за пожелания!

5 часов назад, Yulik сказал:

Отличные результаты - десятка прекрасных работ! И каких - все как на подбор чудесные! Меня выбор сюжетов прям тронул, можно сказать, что все "мои" сюжеты! :victory:

Да и в новый год не с пустыми руками - очень хороший задел! :D

Рада новым гостям :) И хоть не нашла в твоем профиле имя, но думаю, что тебя зовут Юля. Если ошибаюсь - поправь. Спасибо за добрые слова - приятно встретить человека, разделяющего твои вкусы.

Прими ответные пожелания всего хорошего в Новом году!

3 часа назад, lessik сказал:

Оленька, с Новым Годом! Замечательные итоги и такие волшебные зимние процессы в работе, что перешли с тобой в Новый Год! 

Олеся, спасибо! И тебя с Новым годом! Пусть исполнятся все твои желания!

ОльгаВл, Хельга и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, потрясающая коллекция работ за год!! Удивляюсь твоей скромности, разве это мало!!!!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие замечательные итоги. :tender:

Я очень рада, что в этом году дошилось кое-что, лежавшее уже давно. Пусть и следующий год будет таким же, и гаечка будет медленно, но верно зеленеть.

Тем более, что Димычи уже на подходе к финишу. )

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.01.2017 at 19:54, ОлюшКа сказал:

Девочки, всем привет и с наступившим 2017 годом! Желаю всем счастья, здоровья, исполнения желаний!

И я решила подвести итоги прошедшего года. За год завершено 10 работ. Не так много, как хотелось бы, но что есть :lol:

Год прошел не зря. Замечательные работы. Прямо зависла их рассматривая

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Счастья, здоровья, мира и благополучия!

novyj-god-133.gif

В 03.01.2017 at 23:18, Okeaн сказал:

Оленька, потрясающая коллекция работ за год!! Удивляюсь твоей скромности, разве это мало!!!!

Оля, спасибо! Да это не скромность - по сравнению с другими я вышивал маловато :) Просто хватаюсь то за один процесс, то за другой, и вышив немного, бросаю - начинаю третий... В общем я с этим борюсь. Из 10 завершенных - 6 из долгостроев.

В 04.01.2017 at 10:17, Каори сказал:

Оля, какие замечательные итоги. :tender:

Я очень рада, что в этом году дошилось кое-что, лежавшее уже давно. Пусть и следующий год будет таким же, и гаечка будет медленно, но верно зеленеть.

Тем более, что Димычи уже на подходе к финишу. )

Ася, спасибо! Принцип "не начинать ничего нового" дал результаты :) Правда, два раза сорвалась - Мишки и Пеночки совсем вне плана. А с Димычами ты права - целых три на подходе.

В 04.01.2017 at 10:42, Птица сказал:

Год прошел не зря. Замечательные работы. Прямо зависла их рассматривая

Аня, спасибо! Мне очень приятно!

Ну и я сегодня не с пустыми руками. Оформила две вышивки. Мишки в подарок невестке, а Снеговик - для дочки. Мишек вышила летом, а Снеговик два года ждал своей очереди - все никак не могла решить - то ли в рамочку, то ли в подушку, даже тканющку белую купила и голубые китецы. Но дочка сказала, что ее кот китецы повыдергивает с удовольствием, а его черная шерсть будет сильно видна на белом. Да и муж сказал, что жалко на подушку, поэтому все таки рамочка :)

A 551.jpgA 561.jpg

И продолжение Зимние кружева. Уважаемые модераторы - добавьте пожалуйста обе фотографии в процесс.

A 530.jpgA 546.jpg

Поделиться сообщением

Оль, замечательно работы оформились! :wub: На мишках багет самого моего любимого цвета и фактуры - и именно его в наших багетках днем с огнем не отыщешь...

Ого, как волки продвинулись!!! :give_rose:

Оль, с Рождеством!!! Благополучия, радости и взаимопонимания твоей семье!!! :l_santa:

ОлюшКа и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, как здорово оформились мишки и Снеговик!!! Мне очень понравилось круглое паспарту у мишек! Я бы не догадалась так сделать!

Оленька, с Рождеством!!!

228199-1600x900.jpg

курочка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, красиво оформились и мишки и снеговик!!!!!!!!!!!!!!!:clapping: Хорошее продолжение в зимних кружевах!!!!!!!!!!! :good:

ОлюшКа и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво оделись картины! Мишка такой уютный! Зимние кружева подросли! Олечка, у тебя там наверно точно подмастерье есть! Так быстро у тебя работа идет!

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какое оформление чудесное! Мишки хороши, но мне почему-то сегодня очень снеговик понравился, такой милый :tender:

С продвижением в волках, хорошо идут!

Поделиться сообщением

Замечательный годовой отчет! Эх, Оля, нас объединяет довольно устойчивая любовь к определенным сюжетам -  у тебя мишки, коты и цветы, а у меня то же самое, только вместо мишек - совы.

Поделиться сообщением

21 час назад, Сэйко сказал:

Здрав буде, Бояре!

Ну до чего ж душевно оформились Миха и Снежка :tender:

Оля, спасибо! Ну до боярынь мы еще не доросли :) Вернее, не тогда родились :lol:

Приятно, что тебе оформление тоже понравилось.

17 часов назад, ОльгаВл сказал:

Оформление 580311174.gif

Спасибо, очень приятно :)

16 часов назад, Дикая белочка сказал:

Оль, замечательно работы оформились! :wub: На мишках багет самого моего любимого цвета и фактуры - и именно его в наших багетках днем с огнем не отыщешь...

Ого, как волки продвинулись!!! :give_rose:

Оль, с Рождеством!!! Благополучия, радости и взаимопонимания твоей семье!!! :l_santa:

Наташа, спасибо! Мне тоже такой багет очень нравится, а главное - подходит под мебель. Странно, что у вас такого нет, мне кажется именно такой наиболее популярный. Да, вышиваю только волков, надо успеть ко Дню рождения дочки - оно у нее 28 января.

Взаимные поздравления с Рождеством! Пусть в твоей семье живут счастье и радость!

16 часов назад, Okeaн сказал:

Ух, как здорово оформились мишки и Снеговик!!! Мне очень понравилось круглое паспарту у мишек! Я бы не догадалась так сделать!

Оленька, с Рождеством!!!

Оля, спасибо! С паспарту это не я придумала - это изначально такой дизайн был у Дима.

С рождеством!

Сэйко, ОльгаВл, Okeaн и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Графиня сказал:

Оленька, красиво оформились и мишки и снеговик!!!!!!!!!!!!!!!:clapping: Хорошее продолжение в зимних кружевах!!!!!!!!!!! :good:

Наташа, спасибо! Мне очень приятно!

14 часа назад, вишенка аллая сказал:

Красиво оделись картины! Мишка такой уютный! Зимние кружева подросли! Олечка, у тебя там наверно точно подмастерье есть! Так быстро у тебя работа идет!

Света, спасибо! Подмастерье не помешал бы, но пока нет, просто у ребенка каникулы - и тут же прибавилось время на вышивку :)

5 часов назад, Хельга сказал:

Оля, какое оформление чудесное! Мишки хороши, но мне почему-то сегодня очень снеговик понравился, такой милый :tender:

С продвижением в волках, хорошо идут!

Оля, спасибо! Снеговик сегодня как раз в тему - у нас наконец наступила зима. НА улице - минус 27 :)

С волками уже спешу - я уже выше написала - хочу успеть до 28 января - у дочки ДР - она любит волков

42 минуты назад, МарСанна сказал:

Замечательный годовой отчет! Эх, Оля, нас объединяет довольно устойчивая любовь к определенным сюжетам -  у тебя мишки, коты и цветы, а у меня то же самое, только вместо мишек - совы.

Марина, спасибо! А ведь и правда - цветы и коты - это то, что нас объединяет :lol:.

МарСанна, Хельга и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля хочу и я спеть хвалебную оду твоим мишкам и снеговичку, одежка им очень к лицу. Волки быстро приближаются к финишу, к д.р. дочки, точно успеешь.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Helga5437 сказал:

Оля хочу и я спеть хвалебную оду твоим мишкам и снеговичку, одежка им очень к лицу. Волки быстро приближаются к финишу, к д.р. дочки, точно успеешь.

Оля, спасибо! Мишек сегодня поедем дарить, надеюсь, невестке понравится ( в отличие от Тигра)

Волков вроде успеваю дошить к сроку.

Helga5437 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вновь оформленные вышивки хороши, ничего не скажешь, оформление чУдное, а вопрос у меня по старинной) вышивке. Ольга, увидела вышитых работах жанлиновских котов, сейчас их вышиваю по подбору соответствующими материалами, но в одном магазине прочитала" бисер..." Был ли в твоем наборе бисер, куда его пришивать?

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал:

Вновь оформленные вышивки хороши, ничего не скажешь, оформление чУдное, а вопрос у меня по старинной) вышивке. Ольга, увидела вышитых работах жанлиновских котов, сейчас их вышиваю по подбору соответствующими материалами, но в одном магазине прочитала" бисер..." Был ли в твоем наборе бисер, куда его пришивать?

Лена, привет! Рада новым гостям :) Спасибо на добром слове!

Не совсем поняла, о каких котах Жанлин идет речь - о веселой компании или о сэмплерах, да это и не важно - ни в одном из этих дизайнов нет никакого бисера. Видимо, кто-то что-то напутал ;)

Поделиться сообщением

10 минут назад, ОлюшКа сказал:

Лена, привет! Рада новым гостям :) Спасибо на добром слове!

Не совсем поняла, о каких котах Жанлин идет речь - о веселой компании или о сэмплерах, да это и не важно - ни в одном из этих дизайнов нет никакого бисера. Видимо, кто-то что-то напутал ;)

Хвосты вроде называется, вот и у меня Собачки набор, коты подбор и вдруг читаю- бисер! Ох, дурят нашено брата некоторые)))

Сейчас заказала медвежат из этой же серии 8 штук)

2275.jpg

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, igolkinitki сказал:

Хвосты вроде называется, вот и у меня Собачки набор, коты подбор и вдруг читаю- бисер! Ох, дурят нашено брата некоторые)))

Сейчас заказала медвежат из этой же серии 8 штук)

2275.jpg

Рада, что смогла помочь :) Медвежата - прелесть :rolleyes:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет! 

Принесла продолжение в Зимних кружевах. Тороплюсь, вышиваю каждую свободную минутку.

A 573.jpg

Это утреннее фото, сейчас уже больше, надеюсь, что следующий показ будет финальным :rolleyes:

Да, забыла похвастаться в прошлый раз :) Вот такой подарочек ждал меня под елкой - дочка постаралась.

A 574.jpg

Всем хорошего настроения!

ЛюдмилаЕр, Helga5437, fenix34 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Девочки, всем большой привет! 

Принесла продолжение в Зимних кружевах. Тороплюсь, вышиваю каждую свободную минутку.

A 573.jpg

Это утреннее фото, сейчас уже больше, надеюсь, что следующий показ будет финальным :rolleyes:

Да, забыла похвастаться в прошлый раз :) Вот такой подарочек ждал меня под елкой - дочка постаралась.

A 574.jpg

Всем хорошего настроения!

Дружищще, приветствую :friends:

Доча умничка!!! Хорошо воспитали с мужем значит)) Вот теперь "пожинаете плоды" под елочкой)) Славная девочка. Знает чем маму порадовать. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в