17 ноября 2016 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна, спасибо! Про "хочется "еще чего-нибудь". Я еле удержалась, особенно когда насмотрелась множество начатых новых процессов у других, даже из-за этого несколько дней вообще ничего из начатого вышивать не хотелось. Вот-вот, насмотришься разной красоты и все хочется ОлюшКа и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Оля, специально посмотрела в твоей папочке все вышитые работы- искала мишку № 1 . Оба товарища прекрасны и празднично одеты ! а какой медведь № 3? Удачи и настроения с волчьей стаей ! ОлюшКа и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Олечка, с завершением мишки! Очень праздничный и яркий он получился, создает новогоднее настроение! Волки очень хорошо успели продвинуться! курочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 В 17.11.2016 at 16:48, Okeaн сказал: Олечка, мишка восхитительный! Такой лапа! Нравится как шляпа у него сдвинута! Такой денди праздничный!!! Оля, спасибо! Мишка этот самой понравился с первого взгляда В 17.11.2016 at 17:46, Фро-J сказал: Оля, мишутка такой празднично-волшебный ! И покапризничал он весьма продуктивно - волки замечательно подросли , жду продолжения . Женя, спасибо! Хорошо, что "покапризничал" только неделю, а вот Шато никак в руки не даётся уже не первый месяц Волки неожиданно легко вышиваются, несмотря на мешанину голубых оттенков. Фро-J и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 В 17.11.2016 at 17:47, Графиня сказал: Оленька, с завершением мишки!!!!!!!!!!!Мишка получился красивым и праздничным!!!!!!!!!!!!!!! С продолжением в ЗИМНИХ КРУЖЕВАХ!!!!!!!!!!! Хорошо они так продвинулись!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Очень приятно В 17.11.2016 at 17:51, Каори сказал: Оля, я тобой горжусь, еще даже декабрь не наступил, а ты мишку доделала, не бросила! А золота на новогоднем подобном дизайне много не бывает. Отличный результат. Волки неожиданно появились, зимние сюжеты атакуют ) Ася, спасибо! Ну прямо "горжусь" - это ты захвалила Волки для меня самой - неожиданность В 17.11.2016 at 19:53, Жекочка сказал: Оля, с завершением мишки! Такой он нарядный, весь в золоте, получился классный новогодний сюжет! Волчки зимние хороши! Продвижение отличное! Женя, спасибо! К НГ готовлюсь потихоньку, ведь мы сама создаем настроение Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 В 18.11.2016 at 08:34, Хельга сказал: Олечка, с завершением мишки! Очень праздничный и яркий он получился, создает новогоднее настроение! Волки очень хорошо успели продвинуться! Оля, спасибо, очень приятно В 17.11.2016 at 20:43, Наталья2013 сказал: Оля, специально посмотрела в твоей папочке все вышитые работы- искала мишку № 1 . Оба товарища прекрасны и празднично одеты ! а какой медведь № 3? Удачи и настроения с волчьей стаей ! Наташа, спасибо! В следующий раз покажу обоих Мишек вместе - уже сдала в багетку, а третий - тоже из журнала, дизайнер тот же, что у первого - Джоан Эллиот. Только надо немного переделать - домики по центру расставить и какую-нибудь рамочку добавить - думаю, что такую же, как в первом. А по размеру сами Мишки практически одинаковые - отличаются буквально на 7 крестиков по высоте, а головы вообще одинаковые - по 60 крестиков. Вот третий, который еще не начат, и первый: Ну и покажу Зимние кружева. Вот что навышивалось за три дня. Было - стало: Дошла до верха, высота получается всего 25 см, и вышивается легко несмотря на мешанину серо-голубых оттенков. Главное - не забросить и не переключится на что-то еще, а очень хочется третьего Мишку начать Всем солнечной погоды, как у нас сегодня ! Кисуля, вишенка аллая, курочка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 С подросшими Зимними кружевами Дальнейших успехов ОлюшКа и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Класные мишки, празднично одетые, добрые и милые ! Волки хорошо так стартанули, немного и уже конец не за горами. Оля, 26 на встречу собираешься? А у нас солнца нет, видимо ваши облака к нам приплыли. курочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 17 минут назад, Наталья2013 сказал: Класные мишки, празднично одетые, добрые и милые ! Наташа, спасибо! Похоже, у меня обострение мишкомании Уже подбираю ниточки для последнего Мишки. 17 минут назад, Наталья2013 сказал: Волки хорошо так стартанули, немного и уже конец не за горами. Спасибо конечно, но пока вышито чуть больше одной трети, они в высоту всего 25 см, зато в длину - 46 и в той части схема посложнее, так что до финиша далеко. 17 минут назад, Наталья2013 сказал: Оля, 26 на встречу собираешься? А у нас солнца нет, видимо ваши облака к нам приплыли. На встречу собираюсь конечно, только в этот раз нет ничего новенького показать , буду на чужие работы любоваться курочка, Lenara и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Оля, любоваться твоим обострением мишкомании одно удовольствие . Очаровательные дизайны! Занимаю место в первых рядах в ожидании нового мишутки. Волки бодро двинулись вперед, глядишь, скоро готовы будут. курочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 55 минут назад, Фро-J сказал: Оля, любоваться твоим обострением мишкомании одно удовольствие . Очаровательные дизайны! Занимаю место в первых рядах в ожидании нового мишутки. Волки бодро двинулись вперед, глядишь, скоро готовы будут. Женя, спасибо! Вот еле держусь, чтобы не начать новый процесс, но после твоих слов разве можно удержаться? А Волки боюсь так же внезапно, как и двинулись, будут отложены в долгий ящик... Эх, нету у меня силы воли. Фро-J, курочка и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Оль, какой у тебя мимимишка! И рамка отличная получилась! А волки прямо летят. ОлюшКа и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 1 час назад, ОлюшКа сказал: Женя, спасибо! Вот еле держусь, чтобы не начать новый процесс, но после твоих слов разве можно удержаться? А Волки боюсь так же внезапно, как и двинулись, будут отложены в долгий ящик... Эх, нету у меня силы воли. Я не хотела... Честно-честно... Мне показалось, что ты уже собираешься его начать . Что касается волков, если ты время от времени будешь вот так внезапно про них вспоминать, они все равно быстро вышьются - вон сколько за раз сделано . ОлюшКа и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Оля, поздравляю с завершением мишки! Такой хорошенький!) Теперь жду следующего)))) И волки очень быстро продвигаются!) ОлюшКа и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Олечка, как же хороши твои мишки, замечательное трио получится! Оль, а ты как планируешь их использовать? Как новогоднюю экспозицию? Или просто для детской? Волчки очень быстро вышиваются, поймала ты нужный настрой для них А вот Шато что-то никак не хочет заканчиваться, да? курочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Девочки, спасибо всем огромное, что заглядываете, мне дорого мнение каждого гостя! В 22.11.2016 at 13:58, Жекочка сказал: Олечка, как же хороши твои мишки, замечательное трио получится! Оль, а ты как планируешь их использовать? Как новогоднюю экспозицию? Или просто для детской? Женя, спасибо! Первого Мишку после первого НГ я убирала в шкаф, а на следующий год пристроила в комнате сына. Какова их судьба после этого НГ - не знаю. Пока они заняли место в гостинной. Вот оформленный Мишка - барабанщик и парочка вместе: Ничего нового не начала, чем в общем-то горжусь. Зато продвинулись два зимних процесса 1. Зимние кружева. Было - стало: 2. Сладкие воспоминания. Было - стало: Ну и немного похвастаюсь. В воскресенье на День матери я получила от старших детей вот такие замечательные букеты и новый наборчик. Выбирала конечно я, а детки купили. Давно мне нравится этот сюжет, но набор от Белоснежка, да и отшивов в инете я не нашла, но где наша не пропадала. Вот содержимое набора: канва 16, оверлочена, даже бирочка "Белоснежка" пришита, две иголки, огромное количество ниток и схема книжкой "вырви глаз". Собираюсь в ближайшие дни начать А третий Мишка скорее всего будет уже к следующему НГ татьяна0674, Сэйко, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Замечательно продвинулась, Олечка! Молодец! 8 минут назад, ОлюшКа сказал: и парочка вместе: так празднично смотрятся! С новым процессом-подарочком! Очень интересно будет понаблюдать! ОлюшКа и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Оленька, мишутки обворожительные! В "Сладких воспоминаниях" зима такая яркая, праздничная!!!! С пополняшкой тебя! Интересно будет понаблюдать!!!! курочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Оля, парочка получилась Процессы хорошо подросли С пополняшкой ОлюшКа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Какая у тебя сладкая новогодняя парочка! И продвижения замечательные! Очень нравится как волк как будто из-за угла вынырнул )) И в сладких воспоминаниях наблюдатели появились! Цветы и подарочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 час назад, ОлюшКа сказал: Слушай, какие они классные! Празднично-новогодние. И остальные процессы у тебя зимние.))) С подарочками тебя, мать!))) Ждемс начала. ОлюшКа и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Оля конкретно вдарила по зиме. Мишки что по отдельности, что вместе хороши. Отличный новогодний проект. Прибавка значительная в процессах, молодец, что не начинаешь ничего нового. А зачем , когда столько классного уже начато. букеты замечательные. Единорожек классный, про Белоснежку в плане комплектации никто не жаловался. Сюжет очень интересный курочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Девочки, спасибо всем огромное, что заглядываете, мне дорого мнение каждого гостя! Женя, спасибо! Первого Мишку после первого НГ я убирала в шкаф, а на следующий год пристроила в комнате сына. Какова их судьба после этого НГ - не знаю. Пока они заняли место в гостинной. Вот оформленный Мишка - барабанщик и парочка вместе: Здорово! Празднично очень! Волшебно даже слегка.. курочка, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Оль, мишки бесподобны! Невероятно праздничные, нарядные - новогоднее настроение возникает только от взгляда на них Димовские процессы прекрасны, особенно воспоминания (но это только потому, что я больше люблю яркие дизайны)! Продвижения заметны! Подарочек прекрасен! Очень интересно будет узнать о твоих впечатлениях от Белоснежки и посмотреть на единорога, я такого прежде не видела. Сэйко, курочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Замечательное, по-настоящему новогоднее оформление! Вместе мишки смотрятся бесподобно. И как здорово ты взялась за долгострои! Хорошо продвинулась . курочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение