Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Ольга Владимировна, спасибо! Про "хочется "еще чего-нибудь". Я еле удержалась, особенно когда насмотрелась множество начатых новых процессов у других, даже из-за этого несколько дней вообще ничего из начатого вышивать не хотелось. 

Вот-вот, насмотришься разной красоты и все хочется:preved:

ОлюшКа и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, специально посмотрела в твоей папочке все вышитые работы- искала мишку № 1 . Оба товарища прекрасны и празднично одеты ! а какой медведь № 3?

Удачи и настроения с волчьей стаей ! 

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением мишки! Очень праздничный и яркий он получился, создает новогоднее настроение!

Волки очень хорошо успели продвинуться!

курочка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2016 at 16:48, Okeaн сказал:

Олечка, мишка восхитительный! Такой лапа! Нравится как шляпа у него сдвинута! Такой денди праздничный!!!

Оля, спасибо! Мишка этот самой понравился с первого взгляда :)

В 17.11.2016 at 17:46, Фро-J сказал:

Оля, мишутка такой празднично-волшебный :girl_in_love:! И покапризничал он весьма продуктивно - волки замечательно подросли :good:, жду продолжения :wink:.

Женя, спасибо! Хорошо, что "покапризничал" только неделю, а вот Шато никак в руки не даётся уже не первый месяц -_-

Волки неожиданно легко вышиваются, несмотря на мешанину голубых оттенков.

Фро-J и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2016 at 17:47, Графиня сказал:

Оленька, с завершением мишки!!!!!!!!!!!:give_rose:Мишка получился красивым и праздничным!!!!!!!!!!!!!!! С продолжением в ЗИМНИХ КРУЖЕВАХ!!!!!!!!!!! Хорошо они так продвинулись!!!!!!!!!!!!! :good2:

Наташа, спасибо! Очень приятно :)

В 17.11.2016 at 17:51, Каори сказал:

Оля, я тобой горжусь, еще даже декабрь не наступил, а ты мишку доделала, не бросила! А золота на новогоднем подобном дизайне много не бывает. Отличный результат.

Волки неожиданно появились, зимние сюжеты атакуют )

Ася, спасибо! Ну прямо "горжусь" - это ты захвалила :unsure: 

Волки для меня самой - неожиданность :lol:

В 17.11.2016 at 19:53, Жекочка сказал:

Оля, с завершением мишки! Такой он нарядный, весь в золоте, получился классный новогодний сюжет!

Волчки зимние хороши! Продвижение отличное!

Женя, спасибо! К НГ готовлюсь потихоньку, ведь мы сама создаем настроение :)

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.11.2016 at 08:34, Хельга сказал:

Олечка, с завершением мишки! Очень праздничный и яркий он получился, создает новогоднее настроение!

Волки очень хорошо успели продвинуться!

Оля, спасибо, очень приятно :lol:

В 17.11.2016 at 20:43, Наталья2013 сказал:

Оля, специально посмотрела в твоей папочке все вышитые работы- искала мишку № 1 . Оба товарища прекрасны и празднично одеты ! а какой медведь № 3?

Удачи и настроения с волчьей стаей ! 

Наташа, спасибо! В следующий раз покажу обоих Мишек вместе - уже сдала в багетку, а третий - тоже из журнала, дизайнер тот же, что у первого - Джоан Эллиот. Только надо немного переделать - домики по центру расставить и какую-нибудь рамочку добавить - думаю, что такую же, как в первом. А по размеру сами Мишки практически одинаковые - отличаются буквально на 7 крестиков по высоте, а головы вообще одинаковые - по 60 крестиков. Вот третий, который еще не начат, и первый:

A 461.jpgУтренники 077.jpg

Ну и покажу Зимние кружева. Вот что навышивалось за три дня. Было - стало:

A 448.jpgA 462.jpg

Дошла до верха, высота получается всего 25 см, и вышивается легко несмотря на мешанину серо-голубых оттенков. Главное - не забросить и не переключится на что-то еще, а очень хочется третьего Мишку начать :rolleyes:

Всем солнечной погоды, как у нас сегодня !:D

Поделиться сообщением

Класные мишки, празднично одетые, добрые и милые ! :tender:

Волки хорошо так стартанули, немного и уже конец не за горами.

Оля, 26 на встречу собираешься?:la_horse:

А у нас солнца нет, видимо ваши облака к нам приплыли.:blink:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Наталья2013 сказал:

Класные мишки, празднично одетые, добрые и милые ! :tender:

Наташа, спасибо! Похоже, у меня обострение мишкомании :lol: Уже подбираю ниточки для последнего Мишки.

Волки хорошо так стартанули, немного и уже конец не за горами.

Спасибо конечно, но пока вышито чуть больше одной трети, они в высоту всего 25 см, зато в длину - 46 и в той части схема посложнее, так что до финиша далеко.

Оля, 26 на встречу собираешься?:la_horse:

А у нас солнца нет, видимо ваши облака к нам приплыли.:blink:

На встречу собираюсь конечно, только в этот раз нет ничего новенького показать ;), буду на чужие работы любоваться :)

курочка, Lenara и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, любоваться твоим обострением мишкомании одно удовольствие :wink:. Очаровательные дизайны! Занимаю место в первых рядах в ожидании нового мишутки. Волки бодро двинулись вперед, глядишь, скоро готовы будут.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Фро-J сказал:

Оля, любоваться твоим обострением мишкомании одно удовольствие :wink:. Очаровательные дизайны! Занимаю место в первых рядах в ожидании нового мишутки. Волки бодро двинулись вперед, глядишь, скоро готовы будут.

Женя, спасибо! Вот еле держусь, чтобы не начать новый процесс, но после твоих слов разве можно удержаться? :lol:

А Волки боюсь так же внезапно, как и двинулись, будут отложены в долгий ящик... Эх, нету у меня силы воли.;)

Фро-J, курочка и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Женя, спасибо! Вот еле держусь, чтобы не начать новый процесс, но после твоих слов разве можно удержаться? :lol:

А Волки боюсь так же внезапно, как и двинулись, будут отложены в долгий ящик... Эх, нету у меня силы воли.;)

:blush: Я не хотела... Честно-честно... Мне показалось, что ты уже собираешься его начать :dw:.

Что касается волков, если ты время от времени будешь вот так внезапно про них вспоминать, они все равно быстро вышьются - вон сколько за раз сделано :wink:.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением мишки! Такой хорошенький!)

Теперь жду следующего))))

И волки очень быстро продвигаются!)

Поделиться сообщением

Олечка, как же хороши твои мишки, замечательное трио получится! Оль, а ты как планируешь их использовать? Как новогоднюю экспозицию? Или просто для детской?

Волчки очень быстро вышиваются, поймала ты нужный настрой для них :wink: А вот Шато что-то никак не хочет заканчиваться, да?:rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное, что заглядываете, мне дорого мнение каждого гостя!

В 22.11.2016 at 13:58, Жекочка сказал:

Олечка, как же хороши твои мишки, замечательное трио получится! Оль, а ты как планируешь их использовать? Как новогоднюю экспозицию? Или просто для детской?

Женя, спасибо! Первого Мишку после первого НГ я убирала в шкаф, а на следующий год пристроила в комнате сына. Какова их судьба после этого НГ - не знаю. Пока они заняли место в гостинной. Вот оформленный Мишка - барабанщик и парочка вместе:

A 476.jpgA 484.jpg

Ничего нового не начала, чем в общем-то горжусь. Зато продвинулись два зимних процесса :)

1. Зимние кружева. Было - стало:

A 462.jpgA 487.jpg

2. Сладкие воспоминания. Было - стало:

A 366.jpgA 492.jpg

Ну и немного похвастаюсь. В воскресенье на День матери я получила от старших детей вот такие замечательные букеты и новый наборчик. Выбирала конечно я, а детки купили. 

A 468.jpgA 485.jpgA 493.jpg

Давно мне нравится этот сюжет, но набор от Белоснежка, да и отшивов в инете я не нашла, но где наша не пропадала. Вот содержимое набора: канва 16, оверлочена, даже бирочка "Белоснежка" пришита, две иголки, огромное количество ниток и схема книжкой "вырви глаз". Собираюсь в ближайшие дни начать :rolleyes: А третий Мишка скорее всего будет уже к следующему НГ :lol:

Поделиться сообщением

Замечательно продвинулась, Олечка! Молодец! :la_cheerleader:

8 минут назад, ОлюшКа сказал:

и парочка вместе:

A 484.jpg

так празднично смотрятся!

С новым процессом-подарочком! Очень интересно будет понаблюдать!

Поделиться сообщением

Оленька, мишутки обворожительные! 

В "Сладких воспоминаниях" зима такая яркая, праздничная!!!!

С пополняшкой тебя! Интересно будет понаблюдать!!!!

Поделиться сообщением

Какая у тебя сладкая новогодняя парочка!

И продвижения замечательные! Очень нравится как волк как будто из-за угла вынырнул ))

И в сладких воспоминаниях наблюдатели появились!

Цветы и подарочки :tender:

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

A 484.jpg

Слушай, какие они классные! Празднично-новогодние.

И остальные процессы у тебя зимние.)))

С подарочками тебя, мать!))) Ждемс начала.

Поделиться сообщением

Оля конкретно вдарила по зиме. Мишки что по отдельности, что вместе хороши. Отличный новогодний проект. 

Прибавка значительная в процессах, молодец, что не начинаешь ничего нового. А зачем , когда столько классного уже начато.
букеты замечательные. Единорожек классный, про Белоснежку в плане комплектации никто не жаловался. Сюжет очень интересный

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Девочки, спасибо всем огромное, что заглядываете, мне дорого мнение каждого гостя!

Женя, спасибо! Первого Мишку после первого НГ я убирала в шкаф, а на следующий год пристроила в комнате сына. Какова их судьба после этого НГ - не знаю. Пока они заняли место в гостинной. Вот оформленный Мишка - барабанщик и парочка вместе:

A 476.jpgA 484.jpg

Здорово! Празднично очень! :tender:Волшебно даже слегка..

курочка, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, мишки бесподобны! Невероятно праздничные, нарядные - новогоднее настроение возникает только от взгляда на них :give_heart::wub:

Димовские процессы прекрасны, особенно воспоминания (но это только потому, что я больше люблю яркие дизайны)! :wub: Продвижения заметны! :give_rose:

Подарочек прекрасен! Очень интересно будет узнать о твоих впечатлениях от Белоснежки :rolleyes: и посмотреть на единорога, я такого прежде не видела.

Сэйко, курочка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное, по-настоящему новогоднее оформление! Вместе мишки смотрятся бесподобно. И как здорово ты взялась за долгострои! Хорошо продвинулась :good:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в