Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Леопард красавец

410654833.gif

Дымчик забавное чудо

Коллекция хороша:give_rose:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, леопард у тебя шикарный! Дошивай скорее :girl_wink:

Ну до чего же прелестный которебенок :tender:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ОлюшКа сказал:

И мои шкатулочки.

Очень красивые и трогательные шкатулочкки! Прямо какой-то отклик в душе, видно какие-то из детства, может у кого-то были похожие и я их видела. У меня две деревянных есть, одна оклеена узорчиком из чего-то вроде соломы. Как в детстве папа мне ее подарил, так она со мной уже долгие десятилетия:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Графиня сказал:

Оленька,  в леопарде уже много вышито!!!!!!!!!!! Скорейшего завершения!!!!!!!!!!!! :give_rose:Сколько шкатулочек у тебя красивых!!!!!!!!!!!! :good:Котик милашка!!!!!!!!!! :smile:

Наташа, спасибо! Леопарда самой хочется быстрее доделать :)

20 часов назад, Дикая белочка сказал:

Оль, как же хорош леопард! :good2: И уже не так много осталось! Эх, сразу тоже хочется кого-нибудь крупнодикокошачьего повышивать :jc_lion:

Дымчик - прелесть! Как быстро он растет!

Наташа, спасибо! У меня таких "немного осталось" чуть ли не половина процессов, постараюсь за год завершить как можно больше.   Так это замечательно, что хочется "крупнодикокошачьего":lol: Я даже заглянула к тебе в закрома - есть из чего выбрать - у тебя целых три леопарда!

А котенок и правду как то быстро растет, муж говорит что он уже сейчас размером с деревенскую кошку, а ему еще и нет 3 месяцев.

курочка и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Фро-J сказал:

Оля, интересные шкатулки, первая (с барышней) - вообще супер :give_heart:.

Женя, спасибо! Эту шкатулку мне подарила мама  - я переходила в 6-ё класс. В те времена практически у каждого в доме была картина с чеканкой - у большинства на стене, а у меня на шкатулке.

20 часов назад, Фро-J сказал:

Дымчик - прелесть, действительно няшечка. Как он умилительно спит!

Леопард роскошен! Осталось уже не так много... Успехов с полукрестами.

Котенок - любимчик, и он это чувствует.

Полукресты недолюбливаю, но осилю обязательно!

19 часов назад, igolkinitki сказал:

Дикий зверь великолепен, мощь и сила, осталось чуть-чуть и самое главное успеет к празднику.

"огородник" хорош, вроде эти цветы съедобные, может что и путаю, конечно))

Шкатулочки красота, каждая свою историю и "душу" имеет!

Лена, спасибо! Надеюсь, успею.

Цветок, вернее - растение - хлорофитум, не знаю, едят ли его коты, мой пока только баловался.

18 часов назад, ОльгаВл сказал:

Леопард красавец

Дымчик забавное чудо

Коллекция хороша:give_rose:

Ольга Владимировна, спасибо! И где Вы только картинки находите для каждого случая!

Фро-J, курочка, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хельга сказал:

Оля, леопард у тебя шикарный! Дошивай скорее :girl_wink:

Ну до чего же прелестный которебенок :tender:

Оля, спасибо! Леопард самой нравится, шью потихоньку.

С Дымчиком играем все по очереди - даже муж :)

2 часа назад, курочка сказал:

Очень красивые и трогательные шкатулочкки! Прямо какой-то отклик в душе, видно какие-то из детства, может у кого-то были похожие и я их видела. У меня две деревянных есть, одна оклеена узорчиком из чего-то вроде соломы. Как в детстве папа мне ее подарил, так она со мной уже долгие десятилетия:jc_cupidgirl:

Марина, спасибо! Каждая шкатулка - воспоминание, про каждую помню - откуда она у меня.

Слушай, а я и совсем забыла - были такие шкатулочки с узорами из соломки на черном фоне. Но у меня такой не было, была еще белая пластмассовая с ажурной крышкой - но она раскололась.

Хельга, курочка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хочу тебя огорчить - кошки очень любят жевать этот  хлорофитум,  хорошо что он еще не ядовитый.

Может сеять ему травку?

АлёNка, ОлюшКа и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Наталья2013 сказал:

Оля, хочу тебя огорчить - кошки очень любят жевать этот  хлорофитум,  хорошо что он еще не ядовитый.

Может сеять ему травку?

Наташа, спасибо! Ну ничего страшного - у меня его много :) Хлорофитума - я его постоянно рассаживаю. Про травку надо подумать, но пока больше всего он любит мясо - и вареное и котлетки :lol:

Поделиться сообщением

Олечка привет, вчера писала, писала, все раз и исчезло, вот сегодня опять добралась до компа и стараюсь исправиться. Котейка - чудо - ребенок, сразу видно - ЛЮБИМЕЦ семейства. Ура,  леопард к нам вернулся и теперь он с нами до победного конца, я рада, что этот красавчик скоро будет закончен, оформлен и украшать стену у сына, надеюсь к д.р. ты его одолеешь.Шкатулки уж больно хороши,  я твоими полюбовалась, у меня тоже есть одна деревянная резная шкатулка которой уже около 40 лет, я не любительница их, но этой очень дорожу. Новые процессы очень яркие, удачи тебе, ну и конечно старые не забывать :D.

ОлюшКа, Сэйко и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, шкатулок то сколько!!! Я тоже шкатулочки люблю, но не знаю что в них хранить, будут стоять пустые...у меня есть немного, но все заняты и то парочка маленьких пустые в ящике лежат...,а иногда так понравится какая, но останавливает прагматизм....

Котик, конечно, само очарование! Все они такие, не наглядишься!!! 

А процессиками я твоими залюбовалась и их такое количество...прям, как шкатулок у тебя!

ОлюшКа и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Олечка!!!! Сколько у тебя событий!!!  А я опять все пропустила!! Мишки чудесные получились!

Про волков уже вроде всё сказали, но я повторюсь - они великолепны!!! Оформление просто отвал башки!! 

Подарок доча сделала что надо, сюжет такой чудесный, и в моих мечталках притаился!! 

Рада видеть леопарда, с удовольствием понаблюдаю, как ты в ближайшее время его закончишь!! Потрясающий котик!

Ну и конечно же поздравляю с умыновлением Дымчика!!!! Такой лапуся , нет слов просто!!!!! Желаю здоровья и выдержки хлорофитумам;))))  

курочка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как рванул твой леопард, явно хочет быть побыстрее вышитым. И цвета конечно в нем роскошные.
Но все внимание в отчете к твоим шкатулочкам, все красивые и такие разнокалиберные и наверное за каждой прячется интересная история.

Поделиться сообщением

Олечка, дымчик твой вне конкуренции, такой лапочка!!! Когда спит милейшее создание! Как же ему повезло попасть к такой хозяйке как ты, вот где рай!!! Кормят, играют, а главное любят!!! 

Зачастую ведь бывает заводят кошек и собак от одиночества, и в место того чтоб воспитывать и давать свое тепло только и умеют что срывать зло и негатив. Это я про свою соседку, накипело! Несколько дней назад слышу как она на кого то громко ругается, причем не    цензурно. Живет одна, я сперва подумала что она по телефону с кем то ругается. А потом выяснила, что это она свою кошку так воспитывает! Бедное животное!

Но это еще что!!! За стенкой живет не менее сдержанная тетя! У нее королевский пудель, она его не выгуливает, он у нее как она пояснила в таз ходит. Так простите от нее запах сами понимаете: мама не горюй, все прохожие шарахаются. 

Вот такие ужасные хозяева!!!

А вообще твой котейка наш человек, спит в обнимку с вышивкой!

курочка, ОлюшКа и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что касается шкатулок- очень красивая коллекция, у каждой своя история!

Из змеевика есть у моей тети, привезли с Урала. И еще где то у мамы была подобная шкатулка, та что на пятом фото, светлая.

Поделиться сообщением

Какое-то затишье после волков)) все их вспоминаю, все посмотрела вроде, нигде и нет, интересно, если на эбее американском покупать, там качество нормальное? Что сейчас вышивается? Как котейка красивущая поживает?

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое, что заглядываете и не забываете :lol:

В 19.02.2017 at 23:02, igolkinitki сказал:

Какое-то затишье после волков)) все их вспоминаю, все посмотрела вроде, нигде и нет, интересно, если на эбее американском покупать, там качество нормальное?

Лена, вот ничего не могу сказать, так как сама все наборы покупала только в наших инет-магазинах. Хотя, если рассуждать логически - это же готовый набор, должен быть везде одинаковый, если это не китайская копия. видела я однажды отшив такой "копии" как раз этих волков - ужас ужасный, цвета еще хуже, чем в примитивных вышивках 40-50-х годов.

Что сейчас вышивается?

Вышивается сейчас Очаровательный водный путь. было - приросло - стало:

58998f9a30a92_A820.thumb.jpg.a0bccfb0b3a81c4f345d83bd5bcfff90.jpg58b6934fe385b_A899.thumb.jpg.b5040ac6db15b91bd9c9b0a02bad03e9.jpg58b693689ac83_A920.thumb.jpg.4b546a83f5c1f6f4b1c4b56baab6181a.jpg

И так мне нравится, что получается, что не хочется отрываться :) И цвета, и схема и то, что вышивается практически все крестом. Полукрест пока появился в вазочке на столе и в самом светлом оттенке на скатерти. А еще хочу пожаловаться - начал разваливаться органайзер - расклеивается и нитки выпадают пучками - первый раз такое ;)

Надо бы уже вернуться к Леопарду, он движется потихоньку, но все ближе к финишу. Было - стало:

589daeab6dd61_A841.thumb.jpg.9e4e91c48bb9ec4f2f1cfe2985dad0ee.jpg58b69541b6dfb_A925.thumb.jpg.527d41bfffa31ccb86103c8f1f52081c.jpg

Как котейка красивущая поживает?

В 26.02.2017 at 18:34, Сэйко сказал:

Ё-маё.. масик вырастет, а мы и не увидим как. Неси фоточки :mda:

С Масиком, то есть с Дымчиком, все хорошо. Растет действительно быстро. Очаровашка такая, что хоть целый день ходи за ним с фотоаппаратом :rolleyes:

58b695b80404e_A850.thumb.jpg.19736d58035a8994496814d7fa669648.jpg58b695d8825b7_A857.thumb.jpg.8afc8879f935aa840711fac93032d60a.jpg58b69632c0d24_A865.thumb.jpg.65fbc6e5213dc702a4b7365a6971009c.jpg58b6965599a93_A869.thumb.jpg.d1928899512dd9432742d54bba929d3b.jpg58b6968f11a99_A875.thumb.jpg.0983cbe328f1307dd3d95d39d3e51d3a.jpg

А еще похвастаюсь пополняшками - купила на ФР. Этот Кот Василий от Золотых ручек очень похож на нашего Дымчика - такой же взгляд, только уши другие. И самое интересное, что Саша просил купить этот набор еще до появления в нашей жизни котенка. Жанлин нашла случайно и не смогла пройти мимо :)

58b6973a2e113_A892.thumb.jpg.7d752584fad87888c1b67f2b4ad62c83.jpg58b6974acf676_A893.thumb.jpg.ed113fdaeabf0de31f243a07b38a7a6d.jpg

После выставки встретилась с девочками с нашего форума: как всегда чудесно посидели и поболтали. Рада была увидеть и старых знакомых и новые лица :lol: 

Всех с первым весенним днем! Пусть в вашей жизни будет побольше солнечных дней!!!!

Фро-J, Наталья2013, Catopuma и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОлюшКа сказал:

Вышивается сейчас Очаровательный водный путь. было - приросло - стало:

589daeab6dd61_A841.thumb.jpg.9e4e91c48bb9ec4f2f1cfe2985dad0ee.jpg58b69541b6dfb_A925.thumb.jpg.527d41bfffa31ccb86103c8f1f52081c.jpg

58b695b80404e_A850.thumb.jpg.19736d58035a8994496814d7fa669648.jpg58b695d8825b7_A857.thumb.jpg.8afc8879f935aa840711fac93032d60a.jpg58b69632c0d24_A865.thumb.jpg.65fbc6e5213dc702a4b7365a6971009c.jpg58b6965599a93_A869.thumb.jpg.d1928899512dd9432742d54bba929d3b.jpg58b6968f11a99_A875.thumb.jpg.0983cbe328f1307dd3d95d39d3e51d3a.jpg

Всех с первым весенним днем! Пусть в вашей жизни будет побольше солнечных дней!!!!

И я приветствую с первым весенним днем! Хоть он по виду и не солнечный, но весной попахивает)))

Очаровательный водный путь действительно очаровательный, цвета очень приятные, Леопардик заметно подрос, а мелкий леопард тоже подрос, наверное на ощупь очень приятный парень, такая шёрстка красивущая))) Пополняшки вкусные))) Я вчера на Амазоне тоже заказ сделала, как приедет, похвастаюсь, на маяки меня теперь потянуло.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как интересно у тебя водный путь вырисовывается!

Леопард уверенно идет к финишу!

Дымчик чудо!

Пополняшки класс!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая ты молодец, сразу два больших сложных Дима. Дымчик чудо, так и хочется потискать:wub: А встреча наша действительно была очень теплой))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, ОлюшКа сказал:

Вышивается сейчас Очаровательный водный путь.

очаровательный -не то слово!!!!=))) как процесс идёт?

37 минут назад, ОлюшКа сказал:

ду, он движется потихоньку, но все ближе к финишу.

там осталось сесть и за вечерок закончить :blum: один полукрест остался!

38 минут назад, ОлюшКа сказал:

ком, все хорошо. Растет действительно быстро. Очаровашка такая,

а на ручках сидит? или сам по себе?

Поделиться сообщением

40 минут назад, igolkinitki сказал:

И я приветствую с первым весенним днем! Хоть он по виду и не солнечный, но весной попахивает)))

Очаровательный водный путь действительно очаровательный, цвета очень приятные, Леопардик заметно подрос, а мелкий леопард тоже подрос, наверное на ощупь очень приятный парень, такая шёрстка красивущая)))

Лена, спасибо! Дымчик и правда мягенький и гладенький. Он большой чистюля - все время вылизывается :)

58b69f4f3f010_A889.thumb.jpg.c48d5b0d57316c99dbb9f9c045db0517.jpg58b69f65c125f_A887.thumb.jpg.806584e7095bfd9964e3e3ab461c3faf.jpg58b69f8f9b562_A884.thumb.jpg.7c2e8eebac56d978c72fbdf656a4dfff.jpg

37 минут назад, Хельга сказал:

Оля, как интересно у тебя водный путь вырисовывается!

Оля, спасибо! Да как-то ниточка за ниточкой - все голубенькие да голубенькие, вот и фасад почти  нарисовался.

30 минут назад, emeraldrose сказал:

Оля, какая ты молодец, сразу два больших сложных Дима. Дымчик чудо, так и хочется потискать:wub: А встреча наша действительно была очень теплой))

Роза, спасибо! Ну я их не сразу, а по очереди :) Тоже вспоминаю наши посиделки с удовольствием!

Хельга, emeraldrose, Selinta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, yaskayaska сказал:

там осталось сесть и за вечерок закончить :blum: один полукрест остался!

Яночка, ну ты прямо как мой муж :lol: Ты размерчик Леопарда видела? Там полукресты дня на три, а еще бэк, а еще кусты выкладной нитью - уж боюсь загадывать, на сколько :wacko:

АлёNка и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Там полукресты дня на три,

ну договорились=)))) через 3 дня прийду проверять :blum:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в