1 марта 2017 1 минуту назад, yaskayaska сказал: ну договорились=)))) через 3 дня прийду проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Оля, водный путь здорово подрос. Теперь уже ясно видно, какая красота ожидается впереди . В леопарде остался один рывок - и готово... Какой же он выразительны! Взгляд... поза... Чудо как хорош ! А уж как хорош Дымчик ! Фото, где зевает, позабавило... Кажется, что он чем-то возмущен и бурно это выражает . Пополняшки суперские ! На кота тоже засматриваюсь ... ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Оля, водный путь здорово подрос. Теперь уже ясно видно, какая красота ожидается впереди . В леопарде остался один рывок - и готово... Какой же он выразительны! Взгляд... поза... Чудо как хорош ! А уж как хорош Дымчик ! Фото, где зевает, позабавило... Кажется, что он чем-то возмущен и бурно это выражает . Пополняшки суперские ! На кота тоже засматриваюсь ... Женя, спасибо! Вот и мне Водный путь нравится ооочень. И отлично понимаю, что в Леопарде один рывок, а вторую неделю не могу оторваться от этого "пути" Хотя с другой стороны - а кто меня заставляет? Хотела конечно Леопарда довышивать ко Дню рождения Саши, но пока для него это вовсе не подарок, он подарок себе уже придумывает и последняя версия - железная дорога. Но помня как он раз двадцать передумал что же он хочет на НГ, думаю, что за 20 дней пожеланий будет еще много Дымчик - любимчик Эх, пополняшки.... сколько раз уже зарекалась ничего не покупать, ведь закрома и так ломятся, и снова не устояла. Фро-J, Lenara, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Леопард хорош, но Дымчик чем не лео Продвижения в процессах очень заметны С пополняшками ОлюшКа и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Оль, водный путь, оказывается, более яркий, чем я воспринимала)) Очень здорово получается! А в леопарде уже осталось-то чуток, и так красиво! Пополняшки суперские! Дымчик ваш - прелесть! По-моему, он воображает себя тигром)) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Леопард хорош, но Дымчик чем не лео Ольга влдаимировна, спасибо! Дымчик конечно Лео, только в миниатюре 1 час назад, ОльгаВл сказал: Продвижения в процессах очень заметны Так это аж за 20 дней, все казалосЬ. что мало вышито. 1 час назад, Дикая белочка сказал: Оль, водный путь, оказывается, более яркий, чем я воспринимала)) Очень здорово получается! А в леопарде уже осталось-то чуток, и так красиво! Наташа, спасибо! В Водном пути цвета все яркие, насыщенные и еще куча всяких деталей, я не удежржалась - бокалы на столике сразу сделала. 1 час назад, Дикая белочка сказал: Дымчик ваш - прелесть! По-моему, он воображает себя тигром)) Уж не знаю, кем он себя воображает, но воображение у него будь здоров. Это особенно заметно, когда он носится по квартире и играет сам с собой. То прячется, то выпрыгивает из-за угла, то подпрыгивает на месте. Я пыталась все это заснять - да куда там - за ним не успеваю и не могу угадать, в какую сторону он помчится через секунду. ОльгаВл и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Сколько красоты принесла. Леопард обалденный, какая у него шерстка красивая и яркая. Водный путь, чувствуется, шьется в удовольствие - вон сколько нашила, зря время не теряла. Ваша киска милашка, ее невозможно не полюбить, чистюля. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 До чего водный путь позитивный процесс, какой яркий голубой, радует, наверное небо напоминает весеннее, которого все нет и нет. Пусть три дня полукрестов не затянется надолго. Джанлинн в пополняхах прям такой твой сюжет. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 С пополняшками! Зручкового кота не планируешь в скорый отшив? А то я на него гляжу и не могу понять - надо оно мне или нет. А у тебя посмотрю, глядишь и определюсь ( или параллельно с тобой в уме вышью). Леопард хорош! Силища! И очень симпатичный Водный путь - мне он кажется летним -летним! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 В 01.03.2017 at 19:54, Юнона сказал: Сколько красоты принесла. Леопард обалденный, какая у него шерстка красивая и яркая. Юнона, спасибо! Леопард получается такой натуральный, что я даже иногда глажу его по шерстке В 01.03.2017 at 19:54, Юнона сказал: Водный путь, чувствуется, шьется в удовольствие - вон сколько нашила, зря время не теряла. Ваша киска милашка, ее невозможно не полюбить, чистюля. Водный путь даже не то, что в удовольствие - оторваться не могу, давно со мной такого не было... 16 часов назад, Каори сказал: До чего водный путь позитивный процесс, какой яркий голубой, радует, наверное небо напоминает весеннее, которого все нет и нет. Ася, спасибо! Да, весны уже всем хочется 16 часов назад, Каори сказал: Пусть три дня полукрестов не затянется надолго. Не затянется, главное - взять его в руки. Но по-любому до 14 марта я его должна довышивать, все таки хочу его к ДР Саши доделать и оформить. 16 часов назад, Каори сказал: Джанлинн в пополняхах прям такой твой сюжет. Вот знаешь, мы тут уже так долго общаемся, что я тоже глядя на какую-нибудь новинку, думаю о том, кому она понравится Правда, это не новинка, но очень нравится. 15 часов назад, МарСанна сказал: С пополняшками! Зручкового кота не планируешь в скорый отшив? А то я на него гляжу и не могу понять - надо оно мне или нет. А у тебя посмотрю, глядишь и определюсь ( или параллельно с тобой в уме вышью). Марина, спасибо, что заглянула! Нет в ближайших планах этого кота нет - надо хоть немного подтянуть "хвосты", к тому же там зима-зима, белая и пушистая, вряд ли она сейчас "пойдет". Так что не раньше осени. 15 часов назад, МарСанна сказал: Леопард хорош! Силища! И очень симпатичный Водный путь - мне он кажется летним -летним! Леопард - да, соглашусь. Умеет Дим живтных запечатлеть во всей красе. Водный путь - просто мечта о летнем отпуске и желательно возле моря Юнона1960, МарСанна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 день 2й=))))))) напоминаю, а завтра очётец=) АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 19 часов назад, yaskayaska сказал: день 2й=))))))) напоминаю, а завтра очётец=) Яночка, прости, но вот. Это все, что навышивалось. Было - стало: А леопард пока спит... и вышиваться совсем не хочет Следующий отчет не раньше, чем через неделю, так как на ближайшие дни запланировано куча дел вне дома. Всем хороших выходных! Я вас лю Привет от Дымчика Selinta, Дикая белочка, ole4k@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 15 минут назад, ОлюшКа сказал: Привет от Дымчика Дымчик возмужал ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 25 минут назад, ОлюшКа сказал: Это все, что навышивалось. Было - стало: дааа прямо сразила наповал отчётом=))))))))) ладно, в следующую субботу прибегу шашкой махать ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Водный путь прямо запоем шьется. Красиво ! ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 56 минут назад, ОлюшКа сказал: Привет от Дымчика И Дымчику Окно готово, можно вставлять стекло ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Дымчик такой милый, так и хочется потискатьА какие глазоньки ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 10 часов назад, ОлюшКа сказал: Яночка, прости, но вот. Это все, что навышивалось. Было - стало: А леопард пока спит... и вышиваться совсем не хочет Следующий отчет не раньше, чем через неделю, так как на ближайшие дни запланировано куча дел вне дома. Всем хороших выходных! Я вас лю Привет от Дымчика Олечка такой яркий у тебя процесс, как раз для весны! Ну а Дымчик красотун, а буковка "М" на лобике какая расписная, даже на печатную то и не похожа! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Олечка, какие краски! Замечательно к такой погоде, когда не хватает яркости на улице! А леопард потихоньку вышьется, поспит, поспит и его очередь наступит! Дымчик такой милый! Глаза такие удивленные! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Олечка, привет! Зашла в гости сказать, как мне понравился твой Леопард, тем более, что я имела удовольствие видеть его глазками и щупать ручками! Красавец-зверюга получается! И ещё мне приятно было узнать, что ты тоже натягиваешь картины сама, а не доверяешь это багетной мастерской. Я это делаю очень давно, уже лет 15 назад перешла на самообслуживание в результате неприятной истории с натяжкой. Давно решила, что как раз здесь применим принцип - если хочешь сделать хорошо - сделай это сам! ОлюшКа, ОльгаВл, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Как поживают леопард, Дымчик, и, конечно же их хозяйка? Что-то затишье))) ОлюшКа и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Девочки, всем большой привет Спасибо, что заглядываете Я рада всем гостям! Принесла показать Взгляд леопарда. Нет, я его еще не довышивала - осталось десятка три крестиков - полукрестиков, бэк и выкладная нить. Я на финишной прямой И отдельно для тех, кто без Дымчика отчет читать отказывается: АлёNка, юлия07, Дикая белочка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение