5 апреля 2017 С Днём рождения!!! ОлюшКа и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Оленька, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Олечка, с Днём Рождения! Счастья, любви, радости в каждом дне, исполнения задуманного и вышивального вдохновения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Девочки, спасибо всем огромное!!! Женя - Фро-J, Сэйко, Оля - Хельга, Igolkinitki - Лена, Путешественница - Оля, Lenara - Лена, Дикая Белочка Наташа, АссОлька, Юлия07, Catapuma - Наташа, Курочка Марина, Наталья 2013, Ася - Каори, Татуся - Танечка, Оля - olnikva, ЛАДОМИРА - Наташа, Ольга Владимировна, Юнона, FEDORМазиус, Графиня Наталья, Вишенка алая - Света, Irinaki - Ирочка, спасибо за душевные поздравления, за каждое теплое слово, за каждую открыточку и каждый смайлик! Спасибо, что помните меня и за то, что вы есть!!! Завтра обещаю отчет АлёNка, Сэйко, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Оля! С днем рождения! Пусть маленькие радости и удовольствия запрыгивают тебе в карманы! А большие и громадные кусманы счастья заполнят твой дом! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Всем большой привет!!!Еще раз спасибо за добрые пожелания - мне очень-очень приятно Я, как обещала, пришла сегодня с отчетом. Отчет совсем небольшой, так как напала на меня хандра вместе с невышиванцем. И пару недель вообще ни одного крестика не вышилось. Но все проходит, прошло и это. 1. Водный путь. Заполняю интерьер ресторанчика. было - стало: Вот только не вышила картину - не могу избавится от наваждения, что там изображен Санта Клаус, вот фото обложки с этой картиной поближе. Никто не знает, где поискать источник? Может взглянув на оригинал, с которого сделана схема, будет понятно, что именно изображено на картине. После того, как ушел невшиыванец, на меня напал размножун. Поэтому: 2. Алиса 5-04 "Яблоки и виноград". Дизайн широко известный, но все же напомню, к чему стремимся и начало: Как всегда, поменяла канву с 14 на 16. Ниточки яркие, шелковистые, ведут себя хорошо. 3. Я получила чудесный подарок от Натальи 2013. Наташенька, еще раз большое-пребольшое спасибо!!!! Я радовалась, как ребенок, рассматривая полученные сокровища Вот общее фото. Набор для вышивания, 18 Аида, "вечный" органайзер, блокнотик для рецептов и с рецептами, забавные скрепочки - смайлики и вкуснейшая шоколадка. Практически все, что нужно вышивальщице для счастья Бандероль почтальон принес мне аж домой накануне моего ДР и я не удержалась, уже 5-го сделала первые крестики. Овен 901. "Снегири на ежевике". Что должно получится, комплектация набора и первые ягодки: Ниточки в наборе яркие, красивые, шелковистые, ложатся замечательно. что за нитки, информации ни на обложке, ни на схеме не нашла. Написано: нитки-мулине х/б. И все а вот канва (16) мне совершенно не понравилась - очень рыхлая для дизайна с неполной зашивкой, хотя положен очень большой кусок - для дизайна размером 22х33 см - 42х51,5см. Ну и я сразу воспользовалась подаренным кусочком 18, Будет почти миниатюра - 18х27 см. О жизни. В это раз я снова попросила вместо букетов подарить мне цветы в горшках. Показываю подарки мужа и сына, а еще зацвели две фиалки. За эту зиму они вырастили просто огромные листья, и цветы распустились такие же огромные А вот дочка не послушалась и купила букет. И будете смеяться, но в подарок на свой ДР я выпросила у мужа ремонт в гостиной. Так что у нас временно разруха. На этом сегодня все. Леопарда покажу в следующий раз, во всей красе, и даже в рамочке с золотой каемочкой. Всем хорошего настроения FEDORMaзиус, чеба, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Падаждите! Что это за отчет за такой?!?! Хде Котысь? Я отказываюсь читать и глядеть... emeraldrose, ОльгаВл, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Оля, а на исходнике те же. Художник Виктор Швайко Наталья2013 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 6 минут назад, Сэйко сказал: Падаждите! Что это за отчет за такой?!?! Хде Котысь? Я отказываюсь читать и глядеть... Как-то мы его полюбили))) Это хорошо, что один нападающий ушел, а другой пришел))) Нам-то интересно...Цветы красивущие, орхидеи, фиалочки (в подарок расцвели), герберы. Сэйко и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Олечка отчет у тебя конечно зачетный, и цветов море показала, но мы уже такие избалованные, нам подавай зрелищ в виде дополнительного члена семьи. Представляю какой он уже большой стал, может быть от этого и в объектив не влезает . АлёNка, ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Оленька, долой хандру и невышиванца!!!!!!!!!!!! В кафе зачетное продвижение!!!!!!!! Мне там тоже Санта Клаус видится...., но может что-то другое там... Какие начинания у тебя!!!!!!! Особенно снегири на ежевике нравятся!!!!!!!!!!!!!! Цветочки КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! Ремонт-хороший подарок!!!!!!!!!!!! Нам муж моей сестры недавно на кухне плиткой стенки и пол обкладывал и в прихожей на не большом участке на полу ... замучилась я от неудобства, готовить не удобно было и всё с кухни не на своём месте было да и сейчас кое что не на своих местах....Зато красиво!!!!!!!!! Ремонт хорошо, когда есть где пожить в другом месте во время ремонта!!!!!!!!! ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Оля, не надо хандрить, весна пришла, тепло. С подарками Процессы растут С началом красивых Снегирей АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Оля, чудесные начинания ! Снегири классные! Немного удивилась, что одна птичка другой окраски. А оказывается, так выглядят самочки у снегирей. Вышивка полезна во всех отношениях - еще и просвещаешься заодно . Водный путь хорошо подрос . АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Падаждите! Что это за отчет за такой?!?! Хде Котысь? Я отказываюсь читать и глядеть... 1 час назад, igolkinitki сказал: Как-то мы его полюбили))) Это хорошо, что один нападающий ушел, а другой пришел))) Нам-то интересно...Цветы красивущие, орхидеи, фиалочки (в подарок расцвели), герберы. 1 час назад, Helga5437 сказал: Олечка отчет у тебя конечно зачетный, и цветов море показала, но мы уже такие избалованные, нам подавай зрелищ в виде дополнительного члена семьи. Представляю какой он уже большой стал, может быть от этого и в объектив не влезает . Оля, Лена и Оля! Спасибо, что заглянули Первое, что хочется сказать - форум то вышивальный. Вот я и принесла вышивки. Но раз дружно требуете кота, вот вам кот. В объектив еще влазит. Он обнаружил, что в квартире есть окно, и как я не старалась занавески плотно закрывать, он все равно пробирался на подоконник. После того, как несколько раз опрокинул горшки, пришлось освободить ему место. Теперь это одно их его любимых мест. emeraldrose, Фро-J, ole4k@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 13 минуты назад, ОлюшКа сказал: Найди меня. olnikva, ОлюшКа, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, МарСанна сказал: Оля, а на исходнике те же. Художник Виктор Швайко Марина, спасибо большое!!! Исходник я бы сказала более небрежный, что ли, чем получилось в крестиках. И что-то сложно читаемое на портрете. Вот нравится абсолютно все в этом дизайне, кроме этой небольшой детали. Попробую переделать на свой лад. Да простит меня художник! 1 час назад, Графиня сказал: Оленька, долой хандру и невышиванца! В кафе зачетное продвижение!!!!!!!! Мне там тоже Санта Клаус видится...., но может что-то другое там... Какие начинания у тебя!!!!!!! Особенно снегири на ежевике нравятся! Наташа, спасибо! Хандра почти прошла Из Санты попробую сделать какую-нибудь даму. На снегирей давно засматривалась, поэтому и не удержалась - сразу начала. 1 час назад, Графиня сказал: Ремонт-хороший подарок 1 час назад, Графиня сказал: Ремонт хорошо, когда есть где пожить в другом месте во время ремонта! Деваться нам из квартиры некуда, придется потерпеть неудобства, для ремонта уже все закуплено, все, что можно вынести - вынесено из комнаты и обои почти ободраны. Завтра по плану - белим потолок. 45 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, не надо хандрить, весна пришла, тепло. С подарками Процессы растут С началом красивых Снегирей Ольга Владимировна, спасибо!!!! Вы все замечаете МарСанна, Графиня, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 23 минуты назад, Фро-J сказал: Оля, чудесные начинания ! Снегири классные! Немного удивилась, что одна птичка другой окраски. А оказывается, так выглядят самочки у снегирей. Вышивка полезна во всех отношениях - еще и просвещаешься заодно . Водный путь хорошо подрос . Жена, спасибо! Ты права, вышивая и разглядывая что вышивают другие, узнаю много нового Фро-J и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ну вот, Оля теперь получена полная картина, а то без Дымича чего-то не хватало, как-будто один процесс пропущен. Какой же он красавец и молодец что место под солнцем себе отвоевал. Вам удачного начала и скорейшего завершения ремонта. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Только что, Helga5437 сказал: Ну вот, Оля теперь получена полная картина, а то без Дымича чего-то не хватало, как-будто один процесс пропущен. Какой же он красавец и молодец что место под солнцем себе отвоевал. Вам удачного начала и скорейшего завершения ремонта. Оля, спасибо! Мы все к Дымчику уже так привыкли, как буд-то он всю жизнь с нами живет. Очень умный и воспитанный кот, можно даже сказать - интеллигентный. С тех пор, как освободила кусочек на подоконнике - больше ни одного горшка не перевернул. Никого не поцарапал даже, когда играет с Сашей или со мной - коготки прячет. Путешественница, чеба, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Какой умный парень, у него такая красивая шерстка Вышивки теперь на второй план уйдут, ремонт это как стихийное бедствие, легче пережить его ОлюшКа и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Олюш, (с опозданием) поздравляю с Днем рождения! Любви, добра, мира в душе, тепла, хорошего всегда настроения! Работа какая получается солнечная! Так и хочется уютненько там посидеть, заказать чаю с пирожными! Смотрю, котяхин спокойно относится к цветам, а мой мне все цветы извел....Орхидеи обворожительные! У меня у мамы сейчас тоже цветут, не налюбуешься! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение