5 апреля 2017 С Днём рождения!!! ОлюшКа и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Оленька, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Олечка, с Днём Рождения! Счастья, любви, радости в каждом дне, исполнения задуманного и вышивального вдохновения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Девочки, спасибо всем огромное!!! Женя - Фро-J, Сэйко, Оля - Хельга, Igolkinitki - Лена, Путешественница - Оля, Lenara - Лена, Дикая Белочка Наташа, АссОлька, Юлия07, Catapuma - Наташа, Курочка Марина, Наталья 2013, Ася - Каори, Татуся - Танечка, Оля - olnikva, ЛАДОМИРА - Наташа, Ольга Владимировна, Юнона, FEDORМазиус, Графиня Наталья, Вишенка алая - Света, Irinaki - Ирочка, спасибо за душевные поздравления, за каждое теплое слово, за каждую открыточку и каждый смайлик! Спасибо, что помните меня и за то, что вы есть!!! Завтра обещаю отчет Наталья2013, ОльгаВл, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Оля! С днем рождения! Пусть маленькие радости и удовольствия запрыгивают тебе в карманы! А большие и громадные кусманы счастья заполнят твой дом! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Всем большой привет!!!Еще раз спасибо за добрые пожелания - мне очень-очень приятно Я, как обещала, пришла сегодня с отчетом. Отчет совсем небольшой, так как напала на меня хандра вместе с невышиванцем. И пару недель вообще ни одного крестика не вышилось. Но все проходит, прошло и это. 1. Водный путь. Заполняю интерьер ресторанчика. было - стало: Вот только не вышила картину - не могу избавится от наваждения, что там изображен Санта Клаус, вот фото обложки с этой картиной поближе. Никто не знает, где поискать источник? Может взглянув на оригинал, с которого сделана схема, будет понятно, что именно изображено на картине. После того, как ушел невшиыванец, на меня напал размножун. Поэтому: 2. Алиса 5-04 "Яблоки и виноград". Дизайн широко известный, но все же напомню, к чему стремимся и начало: Как всегда, поменяла канву с 14 на 16. Ниточки яркие, шелковистые, ведут себя хорошо. 3. Я получила чудесный подарок от Натальи 2013. Наташенька, еще раз большое-пребольшое спасибо!!!! Я радовалась, как ребенок, рассматривая полученные сокровища Вот общее фото. Набор для вышивания, 18 Аида, "вечный" органайзер, блокнотик для рецептов и с рецептами, забавные скрепочки - смайлики и вкуснейшая шоколадка. Практически все, что нужно вышивальщице для счастья Бандероль почтальон принес мне аж домой накануне моего ДР и я не удержалась, уже 5-го сделала первые крестики. Овен 901. "Снегири на ежевике". Что должно получится, комплектация набора и первые ягодки: Ниточки в наборе яркие, красивые, шелковистые, ложатся замечательно. что за нитки, информации ни на обложке, ни на схеме не нашла. Написано: нитки-мулине х/б. И все а вот канва (16) мне совершенно не понравилась - очень рыхлая для дизайна с неполной зашивкой, хотя положен очень большой кусок - для дизайна размером 22х33 см - 42х51,5см. Ну и я сразу воспользовалась подаренным кусочком 18, Будет почти миниатюра - 18х27 см. О жизни. В это раз я снова попросила вместо букетов подарить мне цветы в горшках. Показываю подарки мужа и сына, а еще зацвели две фиалки. За эту зиму они вырастили просто огромные листья, и цветы распустились такие же огромные А вот дочка не послушалась и купила букет. И будете смеяться, но в подарок на свой ДР я выпросила у мужа ремонт в гостиной. Так что у нас временно разруха. На этом сегодня все. Леопарда покажу в следующий раз, во всей красе, и даже в рамочке с золотой каемочкой. Всем хорошего настроения Графиня, Хельга, Irinaki и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Падаждите! Что это за отчет за такой?!?! Хде Котысь? Я отказываюсь читать и глядеть... emeraldrose, Helga5437, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Оля, а на исходнике те же. Художник Виктор Швайко Наталья2013 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 6 минут назад, Сэйко сказал: Падаждите! Что это за отчет за такой?!?! Хде Котысь? Я отказываюсь читать и глядеть... Как-то мы его полюбили))) Это хорошо, что один нападающий ушел, а другой пришел))) Нам-то интересно...Цветы красивущие, орхидеи, фиалочки (в подарок расцвели), герберы. ОлюшКа и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Олечка отчет у тебя конечно зачетный, и цветов море показала, но мы уже такие избалованные, нам подавай зрелищ в виде дополнительного члена семьи. Представляю какой он уже большой стал, может быть от этого и в объектив не влезает . АлёNка, ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Оленька, долой хандру и невышиванца!!!!!!!!!!!! В кафе зачетное продвижение!!!!!!!! Мне там тоже Санта Клаус видится...., но может что-то другое там... Какие начинания у тебя!!!!!!! Особенно снегири на ежевике нравятся!!!!!!!!!!!!!! Цветочки КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! Ремонт-хороший подарок!!!!!!!!!!!! Нам муж моей сестры недавно на кухне плиткой стенки и пол обкладывал и в прихожей на не большом участке на полу ... замучилась я от неудобства, готовить не удобно было и всё с кухни не на своём месте было да и сейчас кое что не на своих местах....Зато красиво!!!!!!!!! Ремонт хорошо, когда есть где пожить в другом месте во время ремонта!!!!!!!!! ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Оля, не надо хандрить, весна пришла, тепло. С подарками Процессы растут С началом красивых Снегирей ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Оля, чудесные начинания ! Снегири классные! Немного удивилась, что одна птичка другой окраски. А оказывается, так выглядят самочки у снегирей. Вышивка полезна во всех отношениях - еще и просвещаешься заодно . Водный путь хорошо подрос . АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Падаждите! Что это за отчет за такой?!?! Хде Котысь? Я отказываюсь читать и глядеть... 1 час назад, igolkinitki сказал: Как-то мы его полюбили))) Это хорошо, что один нападающий ушел, а другой пришел))) Нам-то интересно...Цветы красивущие, орхидеи, фиалочки (в подарок расцвели), герберы. 1 час назад, Helga5437 сказал: Олечка отчет у тебя конечно зачетный, и цветов море показала, но мы уже такие избалованные, нам подавай зрелищ в виде дополнительного члена семьи. Представляю какой он уже большой стал, может быть от этого и в объектив не влезает . Оля, Лена и Оля! Спасибо, что заглянули Первое, что хочется сказать - форум то вышивальный. Вот я и принесла вышивки. Но раз дружно требуете кота, вот вам кот. В объектив еще влазит. Он обнаружил, что в квартире есть окно, и как я не старалась занавески плотно закрывать, он все равно пробирался на подоконник. После того, как несколько раз опрокинул горшки, пришлось освободить ему место. Теперь это одно их его любимых мест. вишенка аллая, Фро-J, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 13 минуты назад, ОлюшКа сказал: Найди меня. olnikva, АлёNка, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, МарСанна сказал: Оля, а на исходнике те же. Художник Виктор Швайко Марина, спасибо большое!!! Исходник я бы сказала более небрежный, что ли, чем получилось в крестиках. И что-то сложно читаемое на портрете. Вот нравится абсолютно все в этом дизайне, кроме этой небольшой детали. Попробую переделать на свой лад. Да простит меня художник! 1 час назад, Графиня сказал: Оленька, долой хандру и невышиванца! В кафе зачетное продвижение!!!!!!!! Мне там тоже Санта Клаус видится...., но может что-то другое там... Какие начинания у тебя!!!!!!! Особенно снегири на ежевике нравятся! Наташа, спасибо! Хандра почти прошла Из Санты попробую сделать какую-нибудь даму. На снегирей давно засматривалась, поэтому и не удержалась - сразу начала. 1 час назад, Графиня сказал: Ремонт-хороший подарок 1 час назад, Графиня сказал: Ремонт хорошо, когда есть где пожить в другом месте во время ремонта! Деваться нам из квартиры некуда, придется потерпеть неудобства, для ремонта уже все закуплено, все, что можно вынести - вынесено из комнаты и обои почти ободраны. Завтра по плану - белим потолок. 45 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, не надо хандрить, весна пришла, тепло. С подарками Процессы растут С началом красивых Снегирей Ольга Владимировна, спасибо!!!! Вы все замечаете Графиня, ОльгаВл, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 23 минуты назад, Фро-J сказал: Оля, чудесные начинания ! Снегири классные! Немного удивилась, что одна птичка другой окраски. А оказывается, так выглядят самочки у снегирей. Вышивка полезна во всех отношениях - еще и просвещаешься заодно . Водный путь хорошо подрос . Жена, спасибо! Ты права, вышивая и разглядывая что вышивают другие, узнаю много нового Фро-J и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ну вот, Оля теперь получена полная картина, а то без Дымича чего-то не хватало, как-будто один процесс пропущен. Какой же он красавец и молодец что место под солнцем себе отвоевал. Вам удачного начала и скорейшего завершения ремонта. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Только что, Helga5437 сказал: Ну вот, Оля теперь получена полная картина, а то без Дымича чего-то не хватало, как-будто один процесс пропущен. Какой же он красавец и молодец что место под солнцем себе отвоевал. Вам удачного начала и скорейшего завершения ремонта. Оля, спасибо! Мы все к Дымчику уже так привыкли, как буд-то он всю жизнь с нами живет. Очень умный и воспитанный кот, можно даже сказать - интеллигентный. С тех пор, как освободила кусочек на подоконнике - больше ни одного горшка не перевернул. Никого не поцарапал даже, когда играет с Сашей или со мной - коготки прячет. Helga5437, ОльгаВл, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Какой умный парень, у него такая красивая шерстка Вышивки теперь на второй план уйдут, ремонт это как стихийное бедствие, легче пережить его ОлюшКа и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Олюш, (с опозданием) поздравляю с Днем рождения! Любви, добра, мира в душе, тепла, хорошего всегда настроения! Работа какая получается солнечная! Так и хочется уютненько там посидеть, заказать чаю с пирожными! Смотрю, котяхин спокойно относится к цветам, а мой мне все цветы извел....Орхидеи обворожительные! У меня у мамы сейчас тоже цветут, не налюбуешься! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение