Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Оленька, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

ecd74a9d33e6f5b4ca1587c6feaf2691.gif

5188c3c2bee5c47e172b84162063e0d6.gif

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с Днём Рождения! Счастья, любви, радости в каждом дне, исполнения задуманного и вышивального вдохновения! 

IMG_5314.JPG

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное!!! Женя - Фро-J, Сэйко, Оля - Хельга, Igolkinitki - Лена, Путешественница - Оля, Lenara - Лена, Дикая Белочка Наташа, АссОлька, Юлия07, Catapuma - Наташа, Курочка Марина, Наталья 2013, Ася - Каори, Татуся - Танечка, Оля - olnikva, ЛАДОМИРА - Наташа, Ольга Владимировна, Юнона, FEDORМазиус, Графиня Наталья, Вишенка алая - Света, Irinaki - Ирочка, спасибо за душевные поздравления,  за каждое теплое слово, за каждую открыточку и каждый смайлик! Спасибо, что помните меня и за то, что вы есть!!!:give_heart: 

Завтра обещаю отчет :gamer2:

Поделиться сообщением

Оля! С днем рождения!

Пусть маленькие радости и удовольствия запрыгивают тебе в карманы! А большие и громадные кусманы счастья заполнят твой дом!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет!!!:preved::preved::preved:Еще раз спасибо за добрые пожелания - мне очень-очень приятно :yahoo:

Я, как обещала, пришла сегодня с отчетом. Отчет совсем небольшой, так как напала на меня хандра вместе с невышиванцем. И пару недель вообще ни одного крестика не вышилось. Но все проходит, прошло и это. 

1. Водный путь. Заполняю интерьер ресторанчика. было - стало:

58ba783fb08c9_A895.thumb.jpg.ab20b69e32e75de59e0f3d9e85ae2979.jpg58e77b7d8f4dc_A262.thumb.jpg.5a8f4728897cfca913f30f6ed5a1cc75.jpg

Вот только не вышила картину - не могу избавится от наваждения, что там изображен Санта Клаус,:ded_moroz: вот фото обложки с этой картиной поближе.

58e78dde5ddfb_A266.thumb.jpg.4b0d91b6ba4d92f20c94a7c41f518568.jpg

Никто не знает, где поискать источник? Может взглянув на оригинал, с которого сделана схема, будет понятно, что именно изображено на картине. 

После того, как ушел невшиыванец, на меня напал размножун. Поэтому:

2. Алиса 5-04 "Яблоки и виноград". Дизайн широко известный, но все же напомню, к чему стремимся и начало:

A.thumb.JPG.1bf4758c4253ce9c287c258293aff0c6.JPG58e77e82c88ea_A267.thumb.jpg.6b1d08c552b0104db0e399bac5d238a1.jpg

Как всегда, поменяла канву с 14 на 16. Ниточки яркие, шелковистые, ведут себя хорошо.

3. Я получила чудесный подарок от Натальи 2013. Наташенька, еще раз большое-пребольшое спасибо!!!! Я радовалась, как ребенок, рассматривая полученные сокровища  :la_cheerleader:  Вот общее фото. Набор для вышивания, 18 Аида, "вечный" органайзер, блокнотик для рецептов и с рецептами, забавные скрепочки - смайлики и вкуснейшая шоколадка. Практически все, что нужно вышивальщице для счастья :tender:

Бандероль почтальон принес мне аж домой накануне моего ДР и я не удержалась, уже 5-го сделала первые крестики.

Овен 901. "Снегири на ежевике".

Что должно получится, комплектация набора и первые ягодки:58e780a0bf96c_A239.thumb.jpg.429093386fc370bf778d3e51eadb5c69.jpg58e78143a5009_A235.thumb.jpg.37cf2e75dd3b1c77607a315b7dc4afbd.jpg58e78118ce806_A260.thumb.jpg.ed5966a77ef4bd6b01bc24d80a5c03e8.jpg

Ниточки в наборе яркие, красивые, шелковистые, ложатся замечательно. что за нитки, информации ни на обложке, ни на схеме не нашла. Написано: нитки-мулине х/б. И все :) а вот канва (16) мне совершенно не понравилась - очень рыхлая для дизайна с неполной зашивкой, хотя положен очень большой кусок - для дизайна размером 22х33 см - 42х51,5см. Ну и я сразу воспользовалась подаренным кусочком 18, Будет почти миниатюра - 18х27 см.

О жизни. В это раз я снова попросила вместо букетов подарить мне цветы в горшках. Показываю подарки мужа и сына, а еще зацвели две фиалки. За эту зиму они вырастили просто огромные листья, и цветы распустились такие же огромные :) А вот дочка не послушалась и купила букет.

58e78c49d1098_A256.thumb.jpg.d470ffdcb33c2e5a2559ca4609d961bc.jpg58e78c6872069_A249.thumb.jpg.5ee91fcbe819e303e43b3bb4590fe193.jpg58e78c852b05a_A250.thumb.jpg.6ad30967df9a94a1f42a7276be25779c.jpg58e78cd80de1c_A246.thumb.jpg.c028d5cf15df9d731fa8e8ea6274510d.jpg58e78d0b4569f_A272.thumb.jpg.4916e8d220d989ee777d8c8fad68df4a.jpg

И будете смеяться, но в подарок на свой ДР я выпросила у мужа ремонт в гостиной. Так что у нас временно разруха.

На этом сегодня все. Леопарда покажу в следующий раз, во всей красе, и даже в рамочке с золотой каемочкой.

Всем хорошего настроения:l_sunny:

Каори, olnikva, Selinta и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Падаждите! :stop:

Что это за отчет за такой?!?! Хде Котысь? Я отказываюсь читать и глядеть...

АлёNка, ОлюшКа, Helga5437 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал:

Как-то мы его полюбили)))

Это хорошо, что один нападающий ушел, а другой пришел))) Нам-то интересно...Цветы красивущие, орхидеи, фиалочки (в подарок расцвели), герберы.

Сэйко и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка отчет у тебя конечно зачетный, и цветов море показала, но мы уже такие избалованные, нам подавай зрелищ в виде дополнительного члена семьи. Представляю какой он уже большой стал, может быть от этого и в объектив не влезает :D.

ЛАДОМИРА, АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, долой хандру и невышиванца!!!!!!!!!!!! В кафе зачетное продвижение!!!!!!!! Мне там тоже Санта Клаус видится...., но может что-то другое там...  Какие начинания у тебя!!!!!!! Особенно снегири на ежевике нравятся!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Цветочки КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Ремонт-хороший подарок!!!!!!!!!!!! :good:Нам  муж моей сестры недавно на кухне плиткой  стенки и пол обкладывал и в прихожей  на не большом участке на полу ... замучилась я от неудобства, готовить не удобно было и всё с кухни не на своём месте было да и сейчас кое что не на своих местах....Зато красиво!!!!!!!!! Ремонт хорошо, когда есть где пожить в другом месте во время ремонта!!!!!!!!!   :smile:

ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не надо хандрить, весна пришла, тепло.:l_sunny:

С подарками :pooh_birth_day:

Процессы растут :l_daisy:

С началом красивых Снегирей :girl_in_love:

АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесные начинания :girl_in_love:! Снегири классные! Немного удивилась, что одна птичка другой окраски. А оказывается, так выглядят самочки у снегирей. Вышивка полезна во всех отношениях - еще и просвещаешься заодно :wink:.

Водный путь хорошо подрос :good:.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

1 час назад, igolkinitki сказал:

Как-то мы его полюбили)))

Это хорошо, что один нападающий ушел, а другой пришел))) Нам-то интересно...Цветы красивущие, орхидеи, фиалочки (в подарок расцвели), герберы.

1 час назад, Helga5437 сказал:

Олечка отчет у тебя конечно зачетный, и цветов море показала, но мы уже такие избалованные, нам подавай зрелищ в виде дополнительного члена семьи. Представляю какой он уже большой стал, может быть от этого и в объектив не влезает :D.

Оля, Лена и Оля! Спасибо, что заглянули :) Первое, что хочется сказать - форум то вышивальный. Вот я и принесла вышивки. Но раз дружно требуете кота, вот вам кот. :superstition: В объектив еще влазит. Он обнаружил, что в квартире есть окно, и как я не старалась занавески плотно закрывать, он все равно пробирался на подоконник. После того, как несколько раз опрокинул горшки, пришлось освободить ему место. Теперь это одно их его любимых мест.

58e7ad729bbb8_A050.thumb.jpg.dfeb05c6e741cae65821fa7afe95fa93.jpg58e7ad9dbab74_A051.thumb.jpg.23c38e6267e6dc69864783403caffdce.jpg58e7add85471a_A221.thumb.jpg.af8b747f16d27176940b63535361d778.jpg58e7ae541c6e4_A230.thumb.jpg.9be1b007af64455470e4f057d377147b.jpg58e7af30aa894_A241.thumb.jpg.a830720004c3e7ed401917d6428d04a6.jpg

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ОлюшКа сказал:

58e7ad9dbab74_A051.thumb.jpg.23c38e6267e6dc69864783403caffdce.jpg

Найди меня. :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

Оля, а на исходнике те же.

19878b4307eb8ecb650b39959a7143fc.thumb.jpeg.1c53686768be1ee7a027cb3cdc6ba7d5.jpeg

Художник Виктор Швайко

Марина, спасибо большое!!! Исходник я бы сказала более небрежный, что ли, чем получилось в крестиках. И что-то сложно читаемое на портрете. Вот нравится абсолютно все в этом дизайне, кроме этой небольшой детали.  Попробую переделать на свой лад. Да простит меня художник! 

1 час назад, Графиня сказал:

Оленька, долой хандру и невышиванца!

В кафе зачетное продвижение!!!!!!!! Мне там тоже Санта Клаус видится...., но может что-то другое там...  Какие начинания у тебя!!!!!!! Особенно снегири на ежевике нравятся!

Наташа, спасибо! Хандра почти прошла :) Из Санты попробую сделать какую-нибудь даму.

На снегирей давно засматривалась, поэтому и не удержалась - сразу начала.

Ремонт-хороший подарок

Ремонт хорошо, когда есть где пожить в другом месте во время ремонта!

Деваться нам из квартиры некуда, придется потерпеть неудобства, для ремонта уже все закуплено, все, что можно вынести - вынесено из комнаты и обои почти ободраны. Завтра по плану - белим потолок.

45 минут назад, ОльгаВл сказал:

Оля, не надо хандрить, весна пришла, тепло.:l_sunny:

С подарками :pooh_birth_day:

Процессы растут :l_daisy:

С началом красивых Снегирей :girl_in_love:

Ольга Владимировна, спасибо!!!! Вы все замечаете :)

АлёNка, ОльгаВл, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Фро-J сказал:

Оля, чудесные начинания :girl_in_love:! Снегири классные! Немного удивилась, что одна птичка другой окраски. А оказывается, так выглядят самочки у снегирей. Вышивка полезна во всех отношениях - еще и просвещаешься заодно :wink:.

Водный путь хорошо подрос :good:.

Жена, спасибо! Ты права, вышивая и разглядывая что вышивают другие, узнаю много нового :)

Фро-J и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, Оля теперь получена полная картина, а то без Дымича чего-то не хватало, как-будто один процесс пропущен. Какой же он красавец и молодец что место под солнцем себе отвоевал. Вам удачного начала и скорейшего завершения ремонта.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Helga5437 сказал:

Ну вот, Оля теперь получена полная картина, а то без Дымича чего-то не хватало, как-будто один процесс пропущен. Какой же он красавец и молодец что место под солнцем себе отвоевал. Вам удачного начала и скорейшего завершения ремонта.

Оля, спасибо! Мы все к Дымчику уже так привыкли, как буд-то он всю жизнь с нами живет. Очень умный и воспитанный кот, можно даже сказать - интеллигентный. С тех пор, как освободила кусочек на подоконнике - больше ни одного горшка не перевернул. Никого не поцарапал даже, когда играет с Сашей или со мной - коготки прячет. 

Helga5437, ОльгаВл, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой умный парень, у него такая красивая шерстка

Вышивки теперь на второй план уйдут, ремонт это как стихийное бедствие, легче пережить его :rolleyes:

ОльгаВл и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюш, (с опозданием) поздравляю с Днем рождения!:give_rose:

Любви, добра, мира в душе, тепла, хорошего всегда настроения! :l_sunny:

Работа какая получается солнечная! Так и хочется уютненько там посидеть, заказать чаю с пирожными!

Смотрю, котяхин спокойно относится к цветам, а мой мне все цветы извел....Орхидеи обворожительные! У меня у мамы сейчас тоже цветут, не налюбуешься! 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в