8 апреля 2017 Оль, Дымчик нам всем уже как родной)) Славный котейка А мне в Водном пути на картине никакой не Санта видится, а кардинал. В красной шапочке и мантии. В новых процессах - приятных крестиков! Мама моя вышивала Яблоки и виноград Алисы, у нее при стирке синий цвет полинял прилично(( Цветочки у тебя - загляденье! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Оля, спасибо! Пока есть поздравления - праздник продолжается 1 час назад, Okeaн сказал: Смотрю, котяхин спокойно относится к цветам, а мой мне все цветы извел.... Тут наверное сработал случай. Он как первый раз запрыгнул на подоконник - все растения обнюхал, но первое, что он укусл - это был проросший зеленый лук надо было видеть как он плевался, сразу побежал к миске закусывать и пить воду. Наверное он теперь думает, что все растения с таким же вкусом 32 минуты назад, Дикая белочка сказал: А мне в Водном пути на картине никакой не Санта видится, а кардинал. В красной шапочке и мантии. Наташа, спасибо! Про то, что это может быть портрет какого-нибудь кардинала, я тоже думала, но в крестиках получился Санта У меня еще есть время подумать, что же там вышить и как немного подправить, чтобы не повлияло на общий итог. 34 минуты назад, Дикая белочка сказал: Мама моя вышивала Яблоки и виноград Алисы, у нее при стирке синий цвет полинял прилично(( Ой, спасибо, что сказала - завтра же проверю синие нитки. Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Оля, как же мне нравится твой водный путь! Очень красиво получается и шьется шустро! Начинания чудесные! А какие цветочки от родных, загляденье ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В 08.04.2017 at 21:53, ОлюшКа сказал: Тут наверное сработал случай. Он как первый раз запрыгнул на подоконник - все растения обнюхал, но первое, что он укусл - это был проросший зеленый лук надо было видеть как он плевался, сразу побежал к миске закусывать и пить воду. Наверное он теперь думает, что все растения с таким же вкусом Как здорово, что ему лук попался! ОлюшКа и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Водный путь прекрасен, настолько яркий и солнечный, что я, впечатлившись, пошла и купила билеты на самолет, теперь море еще ближе. Люблю в этих дизайнах столики, бокальчики, в общем, изобилие деталей всяческих. Начинание тоже дело хорошее, учитывая, что ты много чего последнее время закончила. Они не сложные и небольшие, справишься быстро ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 09.04.2017 at 07:21, Хельга сказал: Оля, как же мне нравится твой водный путь! Очень красиво получается и шьется шустро! Начинания чудесные! А какие цветочки от родных, загляденье Оля, спасибо! Водный путь мне тоже очень нравиться, наверное поэтому и шьется легко Хотя не так шустро как хотелось бы... Но наверное всем кажется, что другие, вот например ты - вышиваешь гораздо быстрее, чем я 2 часа назад, Каори сказал: Водный путь прекрасен, настолько яркий и солнечный, что я, впечатлившись, пошла и купила билеты на самолет, теперь море еще ближе. Люблю в этих дизайнах столики, бокальчики, в общем, изобилие деталей всяческих. Начинание тоже дело хорошее, учитывая, что ты много чего последнее время закончила. Они не сложные и небольшие, справишься быстро Ася, спасибо! С купленными билетами море и правду ближе... Рада, если и правду этот сюжет помог тебе принять решение.Мне тоже очень нравится именно обилие множества деталей, которые делают картину живой. Начинания... ну очень "руки чесались" хоть что-то начать. Изначально я достала осеннюю мельницу от Лука и единорога Белоснежки и почти разрешила себе их начать, но потом сама себя уговорила, что надо бы что-то маленькое, вот и остановилась на Алисе. А Снегирей начала по воле случая. Не удержалась Теперь снова разрываюсь между несколькими процессами, да тут еще череда праздников, когда не принято вышивать. Вчера пол дня читала. Услышала, что теперь в Украине собираются заменить в школьной программе произведения Толстого, Чехова, Некрасова... на Гарри Потера и 451* по Фаренгейту. Последнее я точно читала, но очень давно и не могла вспомнить - о чем? Вот и решила освежить в памяти. Должна сказать, что очень неприглядное будущее придумал Рэй Брэдбери. Наталья2013, olnikva, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 50 минут назад, ОлюшКа сказал: Изначально я достала осеннюю мельницу от Лука и единорога Белоснежки Ого, большие работы. А что за единорог напомни, я у тебя закромах только Димыча углядела 50 минут назад, ОлюшКа сказал: Услышала, что теперь в Украине собираются заменить в школьной программе произведения Толстого, Чехова, Некрасова... на Гарри Потера и 451* по Фаренгейту. Последнее я точно читала, но очень давно и не могла вспомнить - о чем? Вот и решила освежить в памяти. Должна сказать, что очень неприглядное будущее придумал Рэй Брэдбери. Как странно и главное совершенно непонятно зачем. Классическая литература есть классическая литература, жаль. если так все же случится. А ГП у Степы в этом году был в списке на лето,все 7 книг )) Ну а у Брэдбери практически все книги такие )) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Единорог вот этот. Я го в закрома так и не положила - сразу собиралась его начать, да там засада с канвой была - в наборе положили канву с припусками всего по 3 см! Для размерчика 58х48 это слишком мало. Понимаю, что буду вышивать его год, если не больше и весь год жалеть, что не взяла кусок побольше А на днях как раз канву купила 9 минут назад, Каори сказал: Как странно и главное совершенно непонятно зачем. Классическая литература есть классическая литература, жаль. если так все же случится. А ГП у Степы в этом году был в списке на лето,все 7 книг )) Ну а у Брэдбери практически все книги такие )) Ох, я бы много чего написала, но у нас запрет на политические дискуссии. Я родилась и выросла на Украине - поэтому мне не безразлично, что там происходит. И я совсем ничего не имею против ГП - интересная идея в основе книг, для чтения на лето - то, что надо. Да и Брэбери в подростковом возрасте я прочитала наверное все книги, и не только его, а почти всю доступную на тот период фантастику. После фантастики пошли сказки народов мира, потом детективы, потом исторические романы, а вот классику по собственной воле я начала читать лет в тридцать Каори, ЛАДОМИРА и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 8 минут назад, ОлюшКа сказал: а вот классику по собственной воле я начала читать лет в тридцать А я перечитывать и очень интересно сравнить понимание книги мной 16-летней и 30-летней. ))) Как я сказала Сережке 5 лет назад, перечитывая Войну и мир: "Наконец-то я поняла, за что Толстой любил Наташу" В школе она меня жутко бесила. И буду еще перечитывать, лет так через 20 всю классику )) ОлюшКа, FEDORMaзиус и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 7 минут назад, Каори сказал: А я перечитывать Ну наверное я не точно выразилась - скорее "перечитывать" все то, что проходили в школе и плюс то, что не проходили. "Войну и мир" все читали по своему - если кто читал. Я, пропуская батальные сцены, а вот мой муж наоборот - пропускал все разговоры Есть книги, которые я читала уже по три раза, с каждым разом открывая для себя что-то новое. ОльгаВл, olnikva, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Олечка водный путь очень нравится, все краски лета есть!!! Птички от Овен красивые, как только увидела в новинках сразу в свой список желаний добавила. В общем я с удовольствием понаблюдаю за их ростом и уже сижу в первых рядах! Цветочки прелесть! А мои фиалки пока не цветут. Котейка красотун!!!! Какая все же мордашка милейшая, такой точно все простишь, даже опрокинутые горшки! А ремонт это всегда хорошо- чуточку терпения, но за то потом чистота, красота! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Олечка, привет ! Что то тебя здесь не видно ! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Девочки, всех с праздником Победы! Мира вашему дому и чистого небо над головой. Я больше месяца не появлялась: ремонт плюс подготовка ребенка к итоговым контрольным почти не оставляли времени на вышивку и форум. Так что отчет сегодня небольшой. 1. Подушка. Было - стало: 2. Яблоки и виноград. Алиса. было - стало: 3. Тихая гавань. По схеме из журнала.было - стало: А еще новость просто как из анекдота. Мой Дымчик оказался кошкой. Поэтому сейчас зовем ее Дымка. Как я не замечала этого почти 3 месяца, как я могла быть настолько не любопытной и не наблюдательной - не понимаю. Те, кто нам его (вернее ее) продал, сказали, что это кот и даже в голову не пришло проверить Ну и фото. Во время ремонта приходилось спать где попало - и наконец в любимом кресле. А еще - у нее несколько усов примерно на треть черные, а дальше - белые На этом все новости. Всем хорошей погоды и отличного настроения! Selinta, Lenara, АннаСергевна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Ой, Оля, а думала только мы такие... Аллегро нам отдали как кошку. Правда, мы чуть быстрее обнаружили ошибку. Но как-то проверять сразу в голову не приходило... Но смена пола не убавила очарования Дымке . И сколько красоты ты принесла! Гавань совершенно преобразилась. А подушка радует яркими красками . Наталья2013, АннаСергевна, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 О история с котом как у моей сестренки! Думали девочка, оказался кот!!! Была Боня, а в итоге Макс! Дымка как всегда затмила все фото с вышивкой( шутка). Процессы замечательные! Selinta, Кисуля, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Оля, замечательные продвижения в процессах! Особенно нравится гавань История с Дымкой забавная и не такая уж редкая )) Lenara и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ну, ОЛь, насмешила внезапной сменой пола кошки Надеюсь, что ты не расстроена, что Дымчик уже не Дымчик? Тем более Дымка разбавила твое мужское царство немного. Как в итоге сынуля написал итоговые контрольные? Ну и я очень рада, что ты продолжила гавань, она очень красивая ОлюшКа и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ольга, на фоне учебных дел прогресс на вышивке особенно впечатляет! Кото - чудо замечательное вне зависимости от пола! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Оля, с возвращением ! Конечно, главная новость- что кот оказался кошкой ! Я думаю, что вы не очень то и расстроились, все равно его( ее) любите. Даже можно думать о дополнительных бонусах в дальнейшем в виде котят. Даже с ремонтом и подготовкой к контрольным, ты прилично продвинула процессы ! Девчонки хотят встретиться 20 числа, ты видела? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Оля во первых поздравляю с окончанием, я так надеюсь, ремонта. Во вторых по всем процессам заметные продвижения, не смотря на ремонт. В третьих с девочкой тебя - Дымкой. У меня дочь брала кота уже взрослого с рук, но в паспорте было указано имя Мелисса, а звали его уже Милордом, его бывшей хозяйке подарили для размножения, порода персидская, а когда она поняла что это парень, то решила от него избавиться, вот мы и забрали, прожил он у дочери 10 лет, умный был, иногда мне казалось что у него ума больше чем у меня. Сейчас его уже нет, а дочь без котов не может и живет у них сейчас британец скотиш-фолд с опущенными ушками, на него когда смотришь кажется что он вечно испуган и обижен. ОлюшКа, ОльгаВл, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Девочки, спасибо огромное всем, кто заглянул Конечно же отношение к Дымке совсем не изменилось. Мы только вчера с мужем говорили, как нам повезло с этой кошкой - у нее просто замечательный легкий, добрый характер. 14 часа назад, Фро-J сказал: Ой, Оля, а думала только мы такие... Аллегро нам отдали как кошку. Правда, мы чуть быстрее обнаружили ошибку. Но как-то проверять сразу в голову не приходило... Но смена пола не убавила очарования Дымке . И сколько красоты ты принесла! Гавань совершенно преобразилась. А подушка радует яркими красками . Женя, спасибо! И не такая это редкая история про сложности определения пола. Сын мне рассказал, что его приятель по работе только через год обнаружил, что у них не кот, а кошка С ремонтом я почти три недели не вышивала - теперь с удовольствием наверстываю упущенное. Хочется вышивать все и сразу!!! 13 часа назад, вишенка аллая сказал: О история с котом как у моей сестренки! Думали девочка, оказался кот!!! Была Боня, а в итоге Макс! Дымка как всегда затмила все фото с вышивкой( шутка). Процессы замечательные! Света, спасибо! Так это как раз фото кота твоей сестренки и натолкнули меня на мысль, что мой кот выглядит как то не так, как ее. Ты показывала фото, где любит лежать не спине. Я только хотела написать, что мой тоже любит лежать именно на спине, но когда увеличила фото Макса, мне было уже не до ответа - пошла ловить своего и рассматривать 4 часа назад, Хельга сказал: Оля, замечательные продвижения в процессах! Особенно нравится гавань История с Дымкой забавная и не такая уж редкая )) Оля, спасибо! Гавань мне тоже нравиться - и цветов немного, а получается красиво. Анкор хорошо прорабатывает схемы. ОльгаВл, Хельга, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 часа назад, Каори сказал: Ну, ОЛь, насмешила внезапной сменой пола кошки Надеюсь, что ты не расстроена, что Дымчик уже не Дымчик? Тем более Дымка разбавила твое мужское царство немного. Как в итоге сынуля написал итоговые контрольные? Ну и я очень рада, что ты продолжила гавань, она очень красивая Ася, сама смеялась долго. И не от смены пола, а от своей доверчивости и невнимательности Оценки по итоговым работам еще не сказали - обещали после праздников. У нас эти контрольные проверяют не в школе, а в каком-то информационно-аналитическом центре. Гавань самой нравиться, впрочем как все, что я вышиваю. 1 час назад, maui сказал: Ольга, на фоне учебных дел прогресс на вышивке особенно впечатляет! Кото - чудо замечательное вне зависимости от пола! Привет еще одной Ольге! Спасибо, что заглянула Заходи еще 1 час назад, Наталья2013 сказал: Оля, с возвращением ! Конечно, главная новость- что кот оказался кошкой ! Я думаю, что вы не очень то и расстроились, все равно его( ее) любите. Даже можно думать о дополнительных бонусах в дальнейшем в виде котят. Даже с ремонтом и подготовкой к контрольным, ты прилично продвинула процессы ! Девчонки хотят встретиться 20 числа, ты видела? Наташа, спасибо! Что кошка - совсем не расстроились, уже привыкли. Про котят пока и мыслей не было - у нас никогда не было кошек. Дымка то без паспорта - боюсь, что котят будет сложно пристраивать. Да, про 20 видела. Готовлюсь 1 час назад, Helga5437 сказал: Оля во первых поздравляю с окончанием, я так надеюсь, ремонта. Во вторых по всем процессам заметные продвижения, не смотря на ремонт. В третьих с девочкой тебя - Дымкой. У меня дочь брала кота уже взрослого с рук, но в паспорте было указано имя Мелисса, а звали его уже Милордом, его бывшей хозяйке подарили для размножения, порода персидская, а когда она поняла что это парень, то решила от него избавиться, вот мы и забрали, прожил он у дочери 10 лет, умный был, иногда мне казалось что у него ума больше чем у меня. Сейчас его уже нет, а дочь без котов не может и живет у них сейчас британец скотиш-фолд с опущенными ушками, на него когда смотришь кажется что он вечно испуган и обижен. Оля, спасибо! Ремонт доделали. Делали сами, поэтому так долго. Муж сначала хотел нанять человека, но приходи по очереди трое - мало того, что загибали цену в два-три раза больше рыночной, так еще и убеждали, что надо по новой шпаклевать и потолок и стены. Мы же получили квартиру в новом доме в 2002 году. И ремонт делали лет 12 назад - так что потолок, стены и пол выравнивали по серьезному. Сейчас только поменяли молдинги, побелили потолок, поклеили новые обои и покрасили окно. А еще новый карниз и новая тюль, а вот шторы пока ищу. Ну по процессам мне совсем не кажется, что такие уж замечательные продвижения И с Дымкой нам повезло - умная, спокойная, добрая, никого еще специально не поцарапала. Может только сынулю случайно зацепить, когда они играют. Только не любит когда ее на руки берешь. Но вот если сама придет - то не отвяжешься. Helga5437, maui, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, ОлюшКа сказал: Дымка то без паспорта - боюсь, что котят будет сложно пристраивать. Да, про 20 видела. Готовлюсь Но ведь вы же взяли без паспорта, так и другие возьмут. Но это дело хлопотное, конечно . В смысле , готовишься - дошиваешь недошитое, или только морально? курочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 38 минут назад, Наталья2013 сказал: В смысле , готовишься - дошиваешь недошитое, или только морально? И то и другое Надо же что-то принести показать и мужа настроить, что 20 меня дома не будет. Наталья2013 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Оля, процессы хорошо подросли Дымка У нас кошка тоже не любит на руках сидеть , но любит чтобы погладили Хочется передать тебе отложенное ОлюшКа и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение